Claro Avocat レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

De l’accueil à l’échange et l’efficacité de la procédure c’est véritablement un sans faute ! J’ai pu retrouver en deux temps tous mes points injustement perdus grace aux procédures engagées par M... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je souhaite exprimer toute ma gratitude envers Maître Dupas Colin. Malgré la distance, venu de Paris jusqu'à moi, en Haute Savoie, à la frontiÚre suisse, j'ai été profondément surprise par sa plaidoir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Maître Claro a obtenu pour mon fils une peine légÚre je lui suis extrêmement reconnaissante pour ses compétences sa droiture et son efficacité dans la plaidoirie qu'il a mené pour faire en sorte que m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai soliciter ce cabinet au début avec beaucoup d'inquiétude , lié a mon infraction . Ils m'ont apporter une vraie expertise de professionel, J ai etais nettoyer de toute charge qui etais con... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋家

圓該䌁業による蚘述

Le cabinet CLARO AVOCATS se déplace dans toute la France afin de défendre vos intérêts avec combativité et humanité.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

Exellent Avocat

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Maitre CLARO. Grâce à son écoute, sa patience et sa bienveillance, j'ai toujours ressenti un soutien inébranlable. Il a pris le temps d'explorer chaque détail de mon dossier avec une rigueur remarquable, ce qui a conduit à ma relaxe. Son expertise juridique et sa maniÚre de me rassurer à chaque étape ont été déterminantes. Convaincant et rassurant, avec une éloquence et une maîtrise du verbe impressionnantes, c'est un avocat exceptionnel que je recommande chaleureusement.

2024幎9月2日

🥇⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

🥇⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Un service juridique exemplaire !

J'ai récemment rencontré un problÚme avec mon permis de conduire, ce qui m'a conduit à faire appel à un avocat spécialisé en droit routier. Je tiens à remercier toute l'équipe qui m'a assisté. La procédure a été un peu longue, mais au vu de l'état actuel des services publics et des préfectures, je comprends maintenant pourquoi il est indispensable de faire appel à un avocat dans ce genre de situation.

Grâce à leur expertise, j'ai pu récupérer mon permis de conduire, ce qui était crucial pour moi en tant que moniteur d'auto-école. Leur professionnalisme, leur écoute, et leur connaissance approfondie de la loi ont fait toute la différence. Je recommande vivement leurs services à toute personne confrontée à des problÚmes similaires. Un grand merci à eux !

2024幎8月28日
5぀星のうち1の評䟡

Un vrai escro

Un vrai escro, il convient d'un tarif pour l'affaire, et vous reclame de l'argent encore avant l'audience
ATTENTION il n'est pas honnete du tout

2024幎8月3日
Claro Avocat ロゎ

Claro Avocat からの回答

ChÚre Madame, Cher Monsieur,

Je suis absolument navré que votre expérience ne soit pas optimale tant mon investissement pour la satisfaction de mes clients est important.

Concernant les honoraires relatifs à l’assistance en audience de plaidoirie, ces derniers sont systématiquement déterminés dÚs réception de l’ensemble des piÚces du dossier afin d’être le plus juste possible.

Je vous invite à me préciser le nom de votre dossier afin que nous puissions trouver une solution utile.

Je reste à votre disposition et vous prie de croire, ChÚre Madame, Cher Monsieur, en l’expression de mes sentiments dévoués.

Quentin CLARO

5぀星のうち5の評䟡

Maître Claro m’a directement mis en confiance, tout à était trÚs clair, pas de surprise, disponible, bon suivi. Je recommande sans hésitations.

2024幎6月1日

un bon suivi

un bon suivi, depuis le début jusqu'au relaxe au tribunal.
Je remercie l'équipe pour leur disponibilité et leur écoute.

2024幎7月2日

Avocate juste exceptionnelle

Grace aux compétences exceptionnelle de mon avocate, je suis ressorti du tribunal avec une relaxation pour nullité , alors que j'aurai du perdre mon permis.

Plaidoirie incroyable qui a était remarqué par tout le monde present dans la salle,

Chaque accusation a était balayer d'une main de Maitre!

Encore un Grand Merci!
et je recommande fortement!

2024幎6月20日

Maître CLARO notre SUPER HÉROS

Maître CLARO, a apparu dans la vie de ma fille et moi-même comme un SUPER HÉROS car nous étions désespérées avant de lui rencontrer, mais dÚs qu’il a commencé à défendre notre dossier avec sa détermination, son savoir-faire et avec son équipe qui effectue un travail inouï trÚs remarquable ils nous ont beaucoup aidé pour se remettre car nous étions abattues ma fille et moi suite aux faits dramatiques qui étaient arrivés à ma fille.
Nous ne cesserons de vous remercier (super héros d’Avocat) merci infiniment.

2024幎6月5日

Tout simplement parfait!

Tout simplement parfait!

DÚs les premiers instants, Mr. Claro vous fait comprendre que vous avez frappé à la bonne porte. Sa capacité d'écoute, sa gentillesse et son dévouement sont autant d'éléments qui vous persuaderont de faire à nouveau appel à ses services.

Merci Mr. Claro!

2024幎4月30日

Cabinet d'avocat au top

Cabinet d'avocat au top, trÚs à l'écoute et disponible. C'est la premiÚre fois que je fais appel à un avocat, un membre de ma famille c'est retrouvé en détention et le choc à été difficile pour tous le monde. Heureusement maître Claro à su nous expliquer comment aller se dérouler la procédure tout en étant trÚs réactif sur le dossier et trÚs clair sur les éléments à fournir pour la défense. Tout est enfin terminé et d'une bonne façon. Nous n'en serions pas là sans l'aide du cabinet de maitre Claro. Merci à eux pour leur travail fantastique et de notre cÎté nous allons enfin pouvoir profité de cette année 2024 qui avait mal débuté.

2024幎4月22日
5぀星のうち5の評䟡

Multirecidive sous conduite sous stupéfiants

Super cabinet d'avocats à l'écoute connaît extrêmement bien son métier j'étais un multi récidiviste pour conduite sous stupéfiants permis récupéré.....franchement je le conseille fortement à tous le monde qui a le moindre problÚme avec son permis facilement joignable......merci encore à vous maitre claro pour tous......cette avocat est trÚs mais trÚs performant !!!!!!!

2023幎7月15日

Je recommande vivement

Un vrai gage de qualité, de sérénité et d'accompagnement. Maître Claro est toujours trÚs à l'écoute. Il sait rassurer ses clients et se bat jusqu'au bout! Je le recommande vivement

2024幎4月2日

Un avocat en OR !

Un avocat en or, un avocat qui sais ce dévouer à c'est clients, et qui à su me conseiller sur une enquête préliminaire et qui à pus me préparait à une confrontation prévu au dernier moment. Me Claro, je vous le conseil énormément.

2024幎4月4日
5぀星のうち1の評䟡

Attention !!

Maître Claro vous presse à verser des provision sans conclure de convention d'honoraires.
Et quelques jour avant l'audience vous annonce la somme stratosphérique n'ayant aucun lien avec ce qui a été annoncé au début. Et hop vous êtes coincer !!
Attention avocat qui n'est pas du tout honnête !!!!

2023幎10月2日
Claro Avocat ロゎ

Claro Avocat からの回答

Cher Monsieur,

Je regrette vivement votre insatisfaction dans la mesure où j'oeuvre au quotidien afin d'apporter la meilleure défense possible à mes clients.

Ayant à coeur d'avoir une facturation la plus juste possible, le montant des honoraires liés à une assistance dans le cadre d'une audience de jugement est systématiquement déterminé à réception des piÚces pénales du dossier, en fonction notamment de la nature du litige et des diligences à mettre en oeuvre.

Votre pseudo ne me permettant pas de comprendre à quel dossier vous faites référence, je ne suis malheureusement pas en mesure de vous apporter une réponse plus précise.

En tout état de cause, je vous invite à me contacter directement au sein du cabinet afin que nous puissions trouver une solution utile à votre situation.

Je reste à votre entiÚre disposition et espÚre échanger oralement avec vous trÚs prochainement.

Quentin CLARO

Avocat de haut calibre

Ce n’est qu’une nouvelle fois un partenaire engagé et passionné par la Défense et la justice que j’ai eu à mes cÃŽtés.
L’engagement est entier, sa maîtrise et sa préparation sont des facteurs trÚs important pour être confiant le jour de l’audience. Cela fait de lui un des meilleurs dans son domaine.
Je peux tourner la page sereinement.
Je recommande vivement Me Claro.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

2024幎3月13日

Grand merci

Grand merci, À maître Sarah caulliez Une vraie magicienne c’est battu avec acharnement pour ma défense m’as acquitté sur une histoire trÚs trÚs compliqué encore un grand merci à maître caulliez et au cabinet claro un cabinet trÚs trÚs costaud 🫡

2024幎3月8日
5぀星のうち5の評䟡

Merci au cabinet claro d'etre aussi reactif et professionnel et merci a Maitre Caulliez pour votre accompagnement et votre patience pour tout bien nous expliquer

2024幎3月7日
5぀星のうち4の評䟡

Bonjour à tousse je suis défendu pare

Bonjour à tousse je suis défendu pare maître Quentin claro pour une conduite sous l’emprise de stupéfiants ent état de récidive ent espérant que Maitre claro peut préserver met permis c’est la 1ere foix que je prend un avocat droit routier

2024幎2月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス