Ich immer wieder beeindruckt von der Expertise von Alida und ihrem Team bei CLEAN FITNESS. Egal, mit welcher unternehmerischen Frage ich komme, es wird sich immer Zeit genommen, aufmerksam zugehö... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ja die Ausbildung war recht cool, aber dann der Alltag sah anders aus. Von wegen regelmÀÃige Calls, kaum einer der Coaches beteiligt sich dran. Viele Àltere Coaches sitzen nur die Restzeit ab und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ausbildung bei Clean Fitness war sehr lehrreich und praxisnah. Besonders positiv war der Austausch mit anderen Trainern - man konnte viel voneinander lernen und sich gegenseitig unterstÃŒtzen. Sch... ãã£ãšèŠã
Update nach einem Jahr: Super wertvoll sind vor allem die regelmÀÃigen Schulungen und der Support â gerade, wenn man noch gar keine Ahnung hat, wie man sich selbststÀndig macht. Man fÃŒhlt sich von A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CLEAN FITNESS ist der Begriff fÃŒr ein Lifestyle Konzept, das folgende Bereiche umfasst: - Training mit eigenem Körpergewicht - gesunde und ausgewogene ErnÀhrung, sowie - Motivation und - die darauf spezialisierte AufklÀrung und Beratung ab. Die Community, die zu CLEAN FITNESS gehört, unterstÃŒtzt und motiviert sich gegenseitig und konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge, die rund um das Training und der ErnÀhrung auf dem Weg zu einem gesÃŒnderen Leben notwendig sind. Des Weiteren bietet CLEAN FITNESS einiges an Utensilien, die die ErnÀhrungsumstellung leichter machen, sowie KochbÃŒcher und funktionelle Sportkleidung. Zum Online-Shop Wir sind ein junges, motiviertes, aufstrebendes Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Fitnesstrainern den Einstieg in die SelbststÀndigkeit durch ein Franchisesystem zu erleichtern. Mit diesem funktionierenden Konzept, das wir ihnen zugÀnglich machen, gehen wir einen groÃen Schritt nach VORN in der Fitnessbranche, um damit Leben zu verÀndern.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Habe lange nach einen starken PartnerâŠ
Habe lange nach einen starken Partner in Sachen Personal Training gesucht und in Cleanfitness gefunden. Super Ausbildung, starkes und kompetentes Team ð
Freue mich sehr Teil des Teams zu sein ðªð»

Clean Fitness Ausbildung
Ich habe die Ausbildung zum Clean Fitness Coach mit Erfolg abgeschlossen.
Was soll ich sagen? Das ganze Team ist der Hammer.
Sie arbeiten sehr professionell und stecken all ihre Energie in die Ausbildung, damit man perfekt als selbststÀndiger Personaltrainer starten kann. Man hat immer einen starken Partner an seiner Seite und ich bin sehr stolz und froh, so einen GeschÀftspartner die nÀchsten Jahre an meiner Seite zu haben.

Die Ausbildung war super
Die Ausbildung war super! Das Team ist sehr professionell und es war eine angenehme AtmosphÀre.

CLEAN FITNESS GmbH ããã®åç
Tolle Ausbildung und ein richtig geilesâŠ
Tolle Ausbildung und ein richtig geiles Team im Hintergrund ðð»!

Ich bin froh Teil des Teams zu sein
Seit einem Monat bin ich nun im Team und ich muss sagen ich bin voll begeistert!
Der Teamzusammenhalt, die abwechslungsreiche Arbeit und die ganze Community sind einfach nur der Wahnsinn. Ich bin froh ein Teil des Teams zu sein!

Ausbildung zum CF-Coach
Danke fÌr das ÌberwÀltigende engagierte Ausbildungswochenende zum CF-Coach!
Besonders fÃŒr die absolut ehrliche Kommunikation fÃŒr unseren individuellen Erfolg, die Offenheit und den Ãberdurchschnittlichen Service!
Auch jetzt nach der Ausbildung - von Vertrieb, Ìber Marketing, bis professionelles Fotoshooting, Strategiecalls und Persönliche Weiterbildung!
Allein bei eurer LoyalitÀt und HerzLichkeit bin ich jetzt absolut gespannt auf die CF- Community voller Herzmensch und den gegenseitigem Support ð Letâs DONE!

TOLLES TEAM ð
Noch immer bin ich am Verarbeiten der letzten beiden Wochenenden, in denen meine Ausbildung bei CLEAN FITNESS stattgefunden hat.
Ich schÀtze das engagierte Team, die erfahrene Community der erfahrenen Coaches und den unglaublich hilfreichen Inputs sehr.
Macht weiter so ðªð»

Eine fantastische Ausbildung
Eine fantastische Ausbildung als Personal Trainer habe ich ein zweites Mal in Regensburg genossen. Sehr motivierend und absolut ehrlich.
Danke!
ð

Meine Erfahrung war sehr positiv
Meine Erfahrung war sehr positiv.
Habe viel mitgenommen. Mein Coach
Melanie KÌhn, konnte mich gut beraten, was meine Fitness und ErnÀhrung betrifft.

Super tolles Team
Super tolles Team, sehr hilfsbereit. Die Ausbildung sehr professionell.

Ich habe mich fÃŒr die CLEAN FITNESSâŠ
Ich habe mich fÃŒr die CLEAN FITNESS Ausbildung entschieden und das war die richtige Entscheidung! Das Konzept hat mich von Anfang an ÃŒberzeugt! Die CLEAN FITNESS Leute sind authentisch und super nett! Ich kann CF jedem empfehlen!

Beste Ausbildung mit CLEAN FITNESS
Ich habe mich fÌr CLEAN FITNESS entschieden, um das Leben der Menschen ins Positive zu verÀndern... Mit Training, gesunder ErnÀhrung, AufklÀrung und Motivation. Mit meiner Lizenz bin ich nun bereit, in die Welt hinauszugehen und genau diese Mission zu leben! Vielen Dank, liebes Team von CLEAN FITNESS! Ich werde euch auf jeden Fall immer weiter empfehlen!

Tolles Konzept
Ich habe das Clean Fitness Kochbuch gekauft und bin so auf die Firma aufmerksam geworden. Ich liebe dieses Kochbuch. Alle Gerichte da drin sind extrem lecker. Ich kann endlich cheaten ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Seit dem ich das Kochbuch habe bin ich Teil der Community und verfolge jeden Post auf Insta. Wirklich Tolles Konzept. ðð»

CLEAN FITNESS GmbH ããã®åç
Es war eine einmalige undâŠ
Es war eine einmalige und unbeschreibliche Lebenserfahrung, die ich in dieser Ausbildung erfahren habe.
Man muss es selbst durchleben.
CLEAN FITNESS VerÀndert leben!

Spannende und Sehr hilfreiche Ausbildung âŠ
Neben dem inhaltlichen Thematiken Ìber Fitness und ErnÀhrung gibt einem die Ausbildung bei CLEAN Fitness positive Energie und Mentale StÀrke seinen Lebensweg zu erreichen. Vor Allem das Offline Wochenende ist sehr lebhaft und spannend.

Ein super tolles Konzept
Ein super tolles Konzept, um seine sportlichen und gesundheitlichen Ziele mit Training, ErnÀhrung, Motivation und AufklÀrung zu erreichen.
Dies erreicht man mit einer Menge SpaÃ, egal ob viel oder wenig Wissen: du bist nicht alleine.

CLEAN FITNESS GmbH ããã®åç
Ein super freundliches und kompetentesâŠ
Ein super freundliches und kompetentes Team, sowie ein tolles Konzept!
CLEAN FITNESS hat eine tolle Herangehensweise rund ums Thema ErnÀhrung und Training.
Ich konnte mehr LebensqualitÀt zurÌck holen und fÌhle mich rundum fit und gesund.
Nur weiter zu empfehlen!

Mega Team!
Mega Team mit total sympathischen Mitarbeitern. Der Umgang mit Arbeitnehmern ist professionell, jedoch auch familiÀr. Es macht Spaà in diesem Arbeitsumfeld zu arbeiten!

CLEAN FITNESS GmbH ããã®åç
CLEAN FITNESS ist ein richtig gutesâŠ
CLEAN FITNESS ist ein richtig gutes Konzept! Es hat meinen Lifestyle definitiv verÀndert. Ich muss aber auch ehrlich sagen, dass es mir anfangs schwer gefallen ist, die cleane ErnÀhrung durchzuziehen und mich immer zum Sport zu motivieren. Was mich echt Ìberzeugt hat ist, dass die Community einen wirklich richtig supportet und hilft. Ohne die hÀtte ich das nicht geschafft! Ich kann CLEAN FITNESS zu 100 Prozent weiterempfehlen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã