CLEAN FITNESS GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich immer wieder beeindruckt von der Expertise von Alida und ihrem Team bei CLEAN FITNESS. Egal, mit welcher unternehmerischen Frage ich komme, es wird sich immer Zeit genommen, aufmerksam zugehö... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ja die Ausbildung war recht cool, aber dann der Alltag sah anders aus. Von wegen regelmÀßige Calls, kaum einer der Coaches beteiligt sich dran. Viele Àltere Coaches sitzen nur die Restzeit ab und... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die Ausbildung bei Clean Fitness war sehr lehrreich und praxisnah. Besonders positiv war der Austausch mit anderen Trainern - man konnte viel voneinander lernen und sich gegenseitig unterstÃŒtzen. Sch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Update nach einem Jahr: Super wertvoll sind vor allem die regelmÀßigen Schulungen und der Support – gerade, wenn man noch gar keine Ahnung hat, wie man sich selbststÀndig macht. Man fÃŒhlt sich von A... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜓育孊郚
  2. 教育センタヌ
  3. フィットネス教宀

圓該䌁業による蚘述

CLEAN FITNESS ist der Begriff fÃŒr ein Lifestyle Konzept, das folgende Bereiche umfasst: - Training mit eigenem Körpergewicht - gesunde und ausgewogene ErnÀhrung, sowie - Motivation und - die darauf spezialisierte AufklÀrung und Beratung ab. Die Community, die zu CLEAN FITNESS gehört, unterstÃŒtzt und motiviert sich gegenseitig und konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge, die rund um das Training und der ErnÀhrung auf dem Weg zu einem gesÃŒnderen Leben notwendig sind. Des Weiteren bietet CLEAN FITNESS einiges an Utensilien, die die ErnÀhrungsumstellung leichter machen, sowie KochbÃŒcher und funktionelle Sportkleidung. Zum Online-Shop Wir sind ein junges, motiviertes, aufstrebendes Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Fitnesstrainern den Einstieg in die SelbststÀndigkeit durch ein Franchisesystem zu erleichtern. Mit diesem funktionierenden Konzept, das wir ihnen zugÀnglich machen, gehen wir einen großen Schritt nach VORN in der Fitnessbranche, um damit Leben zu verÀndern.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Habe lange nach einen starken Partner

Habe lange nach einen starken Partner in Sachen Personal Training gesucht und in Cleanfitness gefunden. Super Ausbildung, starkes und kompetentes Team 😊
Freue mich sehr Teil des Teams zu sein 💪🏻

Hallo Erich,
vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung, Willkommen im Team!

dein CF-Team!

Clean Fitness Ausbildung

Ich habe die Ausbildung zum Clean Fitness Coach mit Erfolg abgeschlossen.
Was soll ich sagen? Das ganze Team ist der Hammer.
Sie arbeiten sehr professionell und stecken all ihre Energie in die Ausbildung, damit man perfekt als selbststÀndiger Personaltrainer starten kann. Man hat immer einen starken Partner an seiner Seite und ich bin sehr stolz und froh, so einen GeschÀftspartner die nÀchsten Jahre an meiner Seite zu haben.

2022幎10月8日

Hi,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback und auf eine tolle Zusammenarbeit!

Viele GrÌße,
dein CF-Team.

Top!

Ein sehr nettes und kompetentes Team!

Hi Franzi,

danke fÃŒr deine Bewertung!

dein CF-Team

Die Ausbildung war super

Die Ausbildung war super! Das Team ist sehr professionell und es war eine angenehme AtmosphÀre.

Hi Benjamin,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!

Ich bin froh Teil des Teams zu sein

Seit einem Monat bin ich nun im Team und ich muss sagen ich bin voll begeistert!
Der Teamzusammenhalt, die abwechslungsreiche Arbeit und die ganze Community sind einfach nur der Wahnsinn. Ich bin froh ein Teil des Teams zu sein!

2022幎8月8日

Hi Franzi,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Ausbildung zum CF-Coach

Danke fÌr das ÌberwÀltigende engagierte Ausbildungswochenende zum CF-Coach!
Besonders fÃŒr die absolut ehrliche Kommunikation fÃŒr unseren individuellen Erfolg, die Offenheit und den Überdurchschnittlichen Service!
Auch jetzt nach der Ausbildung - von Vertrieb, Ìber Marketing, bis professionelles Fotoshooting, Strategiecalls und Persönliche Weiterbildung!
Allein bei eurer LoyalitÀt und HerzLichkeit bin ich jetzt absolut gespannt auf die CF- Community voller Herzmensch und den gegenseitigem Support 💚 Let’s DONE!

2022幎7月26日

CLEAN FITNESS GmbH からの回答

Hi Isabell, vielen Dank fÌr deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir so gut gefÀllt! Auf eine tolle Zusammenarbeit!

TOLLES TEAM 💚

Noch immer bin ich am Verarbeiten der letzten beiden Wochenenden, in denen meine Ausbildung bei CLEAN FITNESS stattgefunden hat.
Ich schÀtze das engagierte Team, die erfahrene Community der erfahrenen Coaches und den unglaublich hilfreichen Inputs sehr.
Macht weiter so 💪🏻

2022幎7月26日

Hi Anni,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung, das freut uns sehr. Auf eine gute Zusammenarbeit!

Eine fantastische Ausbildung

Eine fantastische Ausbildung als Personal Trainer habe ich ein zweites Mal in Regensburg genossen. Sehr motivierend und absolut ehrlich.
Danke!
😊

2022幎7月24日

Hi Frank,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, dich wieder zu sehen!

Meine Erfahrung war sehr positiv

Meine Erfahrung war sehr positiv.
Habe viel mitgenommen. Mein Coach
Melanie KÌhn, konnte mich gut beraten, was meine Fitness und ErnÀhrung betrifft.

2022幎7月13日

Hallo Gaby,
das freut uns sehr, dass dir unser Coach Melanie gut weiterhelfen konnte. Danke fÃŒr deine Bewertung!

Super tolles Team

Super tolles Team, sehr hilfsbereit. Die Ausbildung sehr professionell.

2022幎7月2日

Hallo Annette,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Ich habe mich fÃŒr die CLEAN FITNESS

Ich habe mich fÃŒr die CLEAN FITNESS Ausbildung entschieden und das war die richtige Entscheidung! Das Konzept hat mich von Anfang an ÃŒberzeugt! Die CLEAN FITNESS Leute sind authentisch und super nett! Ich kann CF jedem empfehlen!

2022幎6月29日

Hi Mila,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung, es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Konzept so ÃŒberzeugen konnten.

Beste Ausbildung mit CLEAN FITNESS

Ich habe mich fÌr CLEAN FITNESS entschieden, um das Leben der Menschen ins Positive zu verÀndern... Mit Training, gesunder ErnÀhrung, AufklÀrung und Motivation. Mit meiner Lizenz bin ich nun bereit, in die Welt hinauszugehen und genau diese Mission zu leben! Vielen Dank, liebes Team von CLEAN FITNESS! Ich werde euch auf jeden Fall immer weiter empfehlen!

2022幎6月24日

Hey Viktoria,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dir!

Tolles Konzept

Ich habe das Clean Fitness Kochbuch gekauft und bin so auf die Firma aufmerksam geworden. Ich liebe dieses Kochbuch. Alle Gerichte da drin sind extrem lecker. Ich kann endlich cheaten ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Seit dem ich das Kochbuch habe bin ich Teil der Community und verfolge jeden Post auf Insta. Wirklich Tolles Konzept. 👍🏻

2022幎6月14日

Hi Theresia,

danke fÃŒr das tolle Feedback.
Super, dass dir das Kochbuch mit unseren vielen cleanen Rezepten so gut gefÀllt.
Wir freuen uns auf jedes neue Mitglied unserer großen CF Familie!

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine einmalige und

Es war eine einmalige und unbeschreibliche Lebenserfahrung, die ich in dieser Ausbildung erfahren habe.

Man muss es selbst durchleben.

CLEAN FITNESS VerÀndert leben!

2022幎6月12日

Hey Julian,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und willkommen in der CF Familie.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Spannende und Sehr hilfreiche Ausbildung

Neben dem inhaltlichen Thematiken Ìber Fitness und ErnÀhrung gibt einem die Ausbildung bei CLEAN Fitness positive Energie und Mentale StÀrke seinen Lebensweg zu erreichen. Vor Allem das Offline Wochenende ist sehr lebhaft und spannend.

2022幎6月12日

Hi Laura,

vielen lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung, wir fanden das Wochenende auch sehr toll und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Ein super tolles Konzept

Ein super tolles Konzept, um seine sportlichen und gesundheitlichen Ziele mit Training, ErnÀhrung, Motivation und AufklÀrung zu erreichen.
Dies erreicht man mit einer Menge Spaß, egal ob viel oder wenig Wissen: du bist nicht alleine.

2022幎4月21日

Hey Theo!

Danke dir fÃŒr dein tolles Feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Ein super freundliches und kompetentes

Ein super freundliches und kompetentes Team, sowie ein tolles Konzept!
CLEAN FITNESS hat eine tolle Herangehensweise rund ums Thema ErnÀhrung und Training.
Ich konnte mehr LebensqualitÀt zurÌck holen und fÌhle mich rundum fit und gesund.
Nur weiter zu empfehlen!

2022幎4月20日

Hi Verena!

Vielen Dank fÌr deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deine LebensqualitÀt steigern konntest und dich wohl fÌhlst! :)

Mega Team!

Mega Team mit total sympathischen Mitarbeitern. Der Umgang mit Arbeitnehmern ist professionell, jedoch auch familiÀr. Es macht Spaß in diesem Arbeitsumfeld zu arbeiten!

2022幎4月12日

Hey Marvin,

vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass du ein Teil von uns bist und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit :)

5぀星のうち5の評䟡

CLEAN FITNESS ist ein richtig gutes

CLEAN FITNESS ist ein richtig gutes Konzept! Es hat meinen Lifestyle definitiv verÀndert. Ich muss aber auch ehrlich sagen, dass es mir anfangs schwer gefallen ist, die cleane ErnÀhrung durchzuziehen und mich immer zum Sport zu motivieren. Was mich echt Ìberzeugt hat ist, dass die Community einen wirklich richtig supportet und hilft. Ohne die hÀtte ich das nicht geschafft! Ich kann CLEAN FITNESS zu 100 Prozent weiterempfehlen!

2022幎4月4日

Hi Marc!

Danke dir sehr fÃŒr deine Weiterempfehlung! :)

Immer wieder schön zu lesen, dass die Community sich gegenseitig unterstÌtzt!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。