CLEAN FITNESS GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich immer wieder beeindruckt von der Expertise von Alida und ihrem Team bei CLEAN FITNESS. Egal, mit welcher unternehmerischen Frage ich komme, es wird sich immer Zeit genommen, aufmerksam zugehö... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ja die Ausbildung war recht cool, aber dann der Alltag sah anders aus. Von wegen regelmÀßige Calls, kaum einer der Coaches beteiligt sich dran. Viele Àltere Coaches sitzen nur die Restzeit ab und... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die Ausbildung bei Clean Fitness war sehr lehrreich und praxisnah. Besonders positiv war der Austausch mit anderen Trainern - man konnte viel voneinander lernen und sich gegenseitig unterstÃŒtzen. Sch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Update nach einem Jahr: Super wertvoll sind vor allem die regelmÀßigen Schulungen und der Support – gerade, wenn man noch gar keine Ahnung hat, wie man sich selbststÀndig macht. Man fÃŒhlt sich von A... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜓育孊郚
  2. 教育センタヌ
  3. フィットネス教宀

圓該䌁業による蚘述

CLEAN FITNESS ist der Begriff fÃŒr ein Lifestyle Konzept, das folgende Bereiche umfasst: - Training mit eigenem Körpergewicht - gesunde und ausgewogene ErnÀhrung, sowie - Motivation und - die darauf spezialisierte AufklÀrung und Beratung ab. Die Community, die zu CLEAN FITNESS gehört, unterstÃŒtzt und motiviert sich gegenseitig und konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge, die rund um das Training und der ErnÀhrung auf dem Weg zu einem gesÃŒnderen Leben notwendig sind. Des Weiteren bietet CLEAN FITNESS einiges an Utensilien, die die ErnÀhrungsumstellung leichter machen, sowie KochbÃŒcher und funktionelle Sportkleidung. Zum Online-Shop Wir sind ein junges, motiviertes, aufstrebendes Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Fitnesstrainern den Einstieg in die SelbststÀndigkeit durch ein Franchisesystem zu erleichtern. Mit diesem funktionierenden Konzept, das wir ihnen zugÀnglich machen, gehen wir einen großen Schritt nach VORN in der Fitnessbranche, um damit Leben zu verÀndern.

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Unbedingt meiden

Der Trainer war an inkompetenz nicht zu ÃŒberbieten. Keine Ahnung was der gelernt hat. Mit Körpergerechten Übungen und gesundem Fitness hat das nichts zu tun. Wer seinen Körper nicht Kaputt machen lassen will sollte diese Bude meiden.

2022幎3月29日

Hallo Josef !

Vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung 🙂

Wir legen großen Wert auf die QualitÀt unserer Trainer und sind gewillt, diesen AnsprÃŒchen tÀglich gerecht zu werden.

Leider können wir aus deinem Feedback heraus nicht feststellen, um welchen Trainer es sich handelt.

Setze dich gerne per E-Mail oder telefonisch mit uns in Verbindung, damit wir im Sinne aller agieren können!

E-Mail: coaching@cleanfitness.life
Telefon: 0151 53524160

Besten Dank dir und freundliche GrÌße,

Hammer

Hammer. Professionell, vertrauenswÃŒrdig, Top Team. Das Konzept ÃŒberzeugt!

2022幎3月16日

Hey Lucia,

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass wir dir unsere wichtigsten Werte vermitteln konnten :)

dein CLEAN FITNESS Team

Tolles Team!

Sehr nettes, offenes Team.

2022幎3月13日

CLEAN FITNESS GmbH からの回答

Liebe Veronika, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du nun Teil der CLEAN FITNESS Community bist!

Ich habe meine Ausbildung bei CLEAN

Ich habe meine Ausbildung bei CLEAN FITNESS gemacht.
Das Team hat eine tolle Ausstrahlung und jeder von ihnen hat seine starke Persönlichkeit.
Sehr inspirierende Menschen!

2022幎3月13日

CLEAN FITNESS GmbH からの回答

Hey Daniel, danke fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir!

5぀星のうち5の評䟡

Clean Fitness - der Lifestyle!

Clean Fitness ist DER Lifestyle! Richtige Fitness mit den eigenen Körpergewicht und eine gesunde, nachhaltige ErnÀhrung werden hier vereint.
Mit der Hilfe von CF ist es mir erst möglich, sofort an meinen TrÀumen und Zielen zu arbeiten.
Auch die Ausbildung war absolute Klasse! Uns wurden jede Menge wichtige Tipps und Tricks gezeigt, die uns sofort weiterhelfen. Es ist zudem sehr beeindruckend und inspirierend zu sehen was hier tÀglich geleistet wird und mit welcher Geschlossenheit zusammen gearbeitet wird! Es war eine
der besten Entscheidungen diesen Schritt mit der Hilfe von CleanFitness zu starten!
Absolute Empfehlung.

2022幎2月22日

CLEAN FITNESS GmbH からの回答

Lieber Fabian, vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung und die tolle Beschreibung des Lifestyles! Wir freuen uns, dass du einiges mitnehmen konntest und jetzt durchstarten kannst!

Cleanfitness das "Rundumsorglospaket"

Dieses Team ist einfach der Wahnsinn! Jung, dynamisch, zielorientiert, professionell, modern und zeitgemÀß. Ich konnte meine Ziele erreichen und hatte immer Ansprechpartner und kompetente RatschlÀge. Einfach ein "Rundumsorglospaket"! Alles was du brauchst um deine Ziele zu erreichen, bietet dir dieses junge Unternehmen. Von ErnÀhrungsplÀnen, Übungen, Kochrezepten, Motivation und wenn du möchtest findest du auch noch deinen Trainer in deiner Umgebung, was will man mehr. Du findest alles in der neuen Box um deine Ziele zu verwirklichen und das schöne daran ist, dass es so easy ist. Einfacher geht es nicht um abzunehmen, mentale StÀrke zu finden und sich privat oder beruflich zu verÀndern. Das Team gibt dir alles an die Hand, was will man mehr. Macht weiter so! Schön dass es euch gibt.

2022幎2月20日

CLEAN FITNESS GmbH からの回答

Liebe Manuela, wir freuen uns sehr Ìber deine RÌckmeldung und es ist ebenfalls schön, dass du nun ein Teil von dieser fantastischen Community bist!

5぀星のうち5の評䟡

Auf der Suche danach mein volles

Auf der Suche danach mein volles Potenzial auszuschöpfen und all mein Wissen in der Praxis weitergeben zu können bin ich tatsÀchlich durch Zufall auf CLEAN FITNESS gestoßen.
Seit dem ersten Call zieht sich mein Eindruck ÃŒber die tolle gefÃŒhlvolle Ausbildung bis zum heutigen Tag positiv durch.
Heute bin ich knapp ein Dreiviertel Jahr dabei und konnte meinen Hauptjob an den Nagel hÀngen. Ich liebe es andere meine Leidenschaft nahezubringen und die Menschen besser zu machen.
Mit CF im RÃŒcken hab ich dafÃŒr alles was ich brauche um durchzustarten.
DafÃŒr nochmals ein großes Dankeschön und bleibt bitte genauso wie ihr seit.

2022幎2月20日

Liebe Saskia,

vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung und den positiven Eindruck! Wir freuen uns sehr, dass du ein Teil der Community bist!

Einfach die Besten!

Ich bin mit dem Team und der UnterstÃŒtzung allgemein sehr zufrieden. Die Coach Ausbildung ist vielseitig, es wird so viel Wissen vermittelt und auf alle Fragen wird ausfÃŒhrlich eingegangen.
Ich hatte sehr viel Spaß dabei und konnte echt einiges mitnehmen.

2022幎2月7日

Liebe Kathrin,

vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du dabei bist!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden mit der Ausbildung! Noch nie hatte ich solch eine interessante, aufschlussreiche und informative Weiterbildung. Das ganze Team ist super in jeglicher Hinsicht. Klasse finde ich auch die direkte und offene Kommunikation, welche mir sonst sowohl im Privaten als auch Beruflichen Leben immer fehlte

Weiter so und auf eine gute Zusammenarbeit! 👍🏻

2022幎2月6日

Hey Chris,

wir legen sehr viel Wert auf offene, ehrliche und direkte Kommunikation, denn nur so können wir gemeinsam wachsen!

Wir freuen uns, dass du dabei bist!

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe vor drei Wochen die Clean Fitness Box bestellt

Ich habe vor drei Wochen die Clean Fitness Box bestellt und war anfangs sehr skeptisch ob mir das auch zusagt. Durch Corona und den Jahreswechsel habe ich wieder paar Kilo zugenommen. Mir war es aber wichtig mal eine Anleitung zu allem zu bekommen. Das Videoportal ist sehr umfangreich und erschlÀgt einen Anfangs vielleicht, aber wenn man sich wirklich an die Angaben hÀlt - macht es richtig Spaß. Ich halte mich so gut ich kann an meinen ErnÀhrungsplan, mache alle zwei Tage meine Workouts in Level 1 (AnfÀnger) und spÃŒre schon erste VerÀnderungen. Allgemein fÃŒhl ich mich wirklich Fitter und habe mehr Energie. Bis jetzt verÀndert Cleanfitness mein Leben, ich kanns wirklich weiterempfehlen!

GrÌße
Susanne

2022幎2月2日

Hallo Susanne,

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung und Weiterempfehlung!

Wir freuen uns sehr, dass du dein Leben positiv verÀndern konntest!

Ein sehr moderner Arbeitsplatz mit viel Herz bei der Arbeit

Ein sehr moderner Arbeitsplatz mit viel Herz bei der Arbeit. Das Team ist erste Klasse und unterstÌtzt einen bei seiner TÀtigkeit. Es wird nie langweilig und man lernt immer wieder etwas neues dazu. Super happy mit meinem Praktikum!

2022幎1月12日

Liebe Saskia,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und unsere MentalitÀt so aufgenommen hast.

Sehr nettes Team

Ich bin sehr froh bei mich bei Clean Fitness beworben zu haben, bin sehr ÃŒberrascht von dem Team.
Sind alles sehr nette Menschen die einem immer weiter helfen.

TOP

2022幎1月12日

Liebe Angelika,

wir freuen uns sehr ÃŒber dein positives Feedback!

Tolles Team

Tolles Team! Mit Empathie, ProfessionalitÀt und Fachwissen wirst du beim Erreichen deiner Ziele umfassend unterstÌtzt.
Motivation und LoyalitÀt im Team werden groß geschrieben. Du fÃŒhlst dich getragen und gefördert.
Du bekommst Raum zu wachsen und die beste Version deiner Selbst zu werden.

2021幎12月21日

Liebe Christina,

vielen Dank fÌr deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dich so unterstÌtzen können auf deinem Weg!

Tolle Ausbildung!

Sehr kompetente Trainer und ein wahnsinnig gutes Konzept! Ich bin wirklich begeistert und freue mich ein Teil des Teams zu sein!

2021幎12月15日

Lieber Sebastian,

das ist ein tolles Feedback! Wir sind froh, dass du mit dabei bist und freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Top Unternehmen! 🌿💪🏻

Ein super Unternehmen mit wahnsinns zukunftorientierten Ideen 🌿💪🏻
Das Konzept der cleanen ErnÀhrung mit den Trainingseinheiten ist individuell auf jeden anpassbar! Macht mit!

Liebe Leonie,

vielen Dank fÌr deine Bewertung! Auf die IndividualitÀt jedes einzelnen legen wir sehr viel Wert und freuen uns, dass wir genau das vermitteln können.

5぀星のうち4の評䟡

Sehr informative Ausbildung

Die Ausbildung fand online statt. Die Trainer konnten durchweg alle Themen sehr anschaulich und kompetent vermitteln.
Ein großes Lob

Liebe Andrea,

wir freuen uns, dass du aus der Ausbildung einiges fÃŒr dich mitnehmen konntest und bedanken uns fÃŒr das Lob!

Absolut professionell

Sehr angenehme, inhaltsstarke Ausbildung. Super kompetente Trainer und Motivation pur. Danke euch

Lieber David,

vielen Dank fÌr das positive Feedback! Schön, dass du Teil dieser Familie bist!

Ausbildungsteilnehmer

Sehr hohes Ausbildungslevel fÃŒr die zukÃŒnftigen Coaches. Der CLEAN FITNESS - Coach muss fit sein, Fachwissen haben und wird auch im Marketing geschult.

Lieber Thomas,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du einiges aus der Ausbildung mitnehmen konntest!

Motivation pur

Abwechslungsreiche, informative 2 Tage mit dem CF Team gehabt. Erster Start in die eigene SelbststÀndigkeit ist gemacht. Macht weiter so mit eurer positiven Energie. 👍🏌

Liebe Tamara,

vielen Dank fÃŒr das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir dir die Energie vermitteln konnten und dich in deiner SelbststÀndigkeit unterstÌtzen können.

Ein ganzheitliches Konzept

Ein ganzheitliches Konzept und ein dynamisches Team !
Es wird individuell auf deine BedÌrfnisse eingegangen und das Team unterstÌtzt dich durch ihre ProfessionalitÀt dabei, schnellstmöglich an dein Ziel zu kommen.
Dir wird gezeigt, wie wichtig es ist Sport zu betreiben und einen gesunden sowie ausgewogenen Lifestyle zu fÃŒhren. Training mit Eigengewicht und eine bewusste ErnÀhrung spielt dabei eine große Rolle und kann von jedem in seinen Alltag eingebaut werden.

Deswegen nur weiter zu empfehlen ☺

2021幎12月7日

Liebe Selina,

vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung! CLEAN FITNESS ist nicht ein Programm, sondern ein neuer Lifestyle. Schön, dass du den Weg mit uns gehst!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。