Ich immer wieder beeindruckt von der Expertise von Alida und ihrem Team bei CLEAN FITNESS. Egal, mit welcher unternehmerischen Frage ich komme, es wird sich immer Zeit genommen, aufmerksam zugehö... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ja die Ausbildung war recht cool, aber dann der Alltag sah anders aus. Von wegen regelmÀÃige Calls, kaum einer der Coaches beteiligt sich dran. Viele Àltere Coaches sitzen nur die Restzeit ab und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ausbildung bei Clean Fitness war sehr lehrreich und praxisnah. Besonders positiv war der Austausch mit anderen Trainern - man konnte viel voneinander lernen und sich gegenseitig unterstÃŒtzen. Sch... ãã£ãšèŠã
Update nach einem Jahr: Super wertvoll sind vor allem die regelmÀÃigen Schulungen und der Support â gerade, wenn man noch gar keine Ahnung hat, wie man sich selbststÀndig macht. Man fÃŒhlt sich von A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CLEAN FITNESS ist der Begriff fÃŒr ein Lifestyle Konzept, das folgende Bereiche umfasst: - Training mit eigenem Körpergewicht - gesunde und ausgewogene ErnÀhrung, sowie - Motivation und - die darauf spezialisierte AufklÀrung und Beratung ab. Die Community, die zu CLEAN FITNESS gehört, unterstÃŒtzt und motiviert sich gegenseitig und konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge, die rund um das Training und der ErnÀhrung auf dem Weg zu einem gesÃŒnderen Leben notwendig sind. Des Weiteren bietet CLEAN FITNESS einiges an Utensilien, die die ErnÀhrungsumstellung leichter machen, sowie KochbÃŒcher und funktionelle Sportkleidung. Zum Online-Shop Wir sind ein junges, motiviertes, aufstrebendes Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Fitnesstrainern den Einstieg in die SelbststÀndigkeit durch ein Franchisesystem zu erleichtern. Mit diesem funktionierenden Konzept, das wir ihnen zugÀnglich machen, gehen wir einen groÃen Schritt nach VORN in der Fitnessbranche, um damit Leben zu verÀndern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Shooting CF coaches
Professionell, schnell und geduldig, es gab immer UnterstÃŒtzung und Guten Tipps, alles sehr ruhig und harmonisch abgelaufen.

MarktfÃŒhrer im Bereich Personal Training
Ich arbeite seit Anfang 2021 mit CLEAN FITNESS zusammen und ich bin komplett begeistert. CLEAN FITNESS hat das Business im Bereich Personal Training gemeinsam mit mir aufgebaut und die Webseite, mein Social Media Auftritt usw. heben mich komplett von der Konkurrenz in meiner Region ab. Vor allem das Fotoshooting war der Wahnsinn, CF stellte mehrere Statisten und eine geile Location und schoss tausende Bilder von mir in den verschiedensten Coaching-Situationen. Ich persönlich kann CF sowie CLEAN BRAND absolut weiterempfehlen und jedem ans Herz legen die Zusammenarbeit zu starten.

CLEAN FITNESS GmbH ããã®åç
Ich kann mir kein authentischeres undâŠ
Ich kann mir kein authentischeres und fokussierteres Unternehmen als Ausbildungsplatz vorstellen. Ein super liebes Team. Hier kann man sich sehr gut auf die berufliche Weiterentwicklung fokussieren. Bei CLEAN FITNESS wird auf selbstÀndiges arbeiten und die Mitarbeiter vertraut, was ich super finde. Zudem ist das Unternehmen nachhaltig und bietet tolle Produkte und Dienstleistungen an.

Super Team und AtmosphÀre
Super Team und AtmosphÀre, hat wirklich viel Spaà gemacht und das Konzept ist auch einfach klasse!

Ein wahnsinniges gutes Konzept
Ein wahnsinniges gutes Konzept, um seine sportlichen und gesundheitlichen mit Spaà zu erreichen - Training, ErnÀhrung, AufklÀrung und vor allem Motivation. Keiner ist allein und ob du Wissen hast oder gerade anfÀngst, jeder findet hier seinen Platz!

Hat wirklich spaà gemacht
Hat wirklich spaà gemacht. Ich fÌhle mich hier gut aufgehoben.

Top Ausbildung mit vielen lehrreichen Inhalte
Super kompetentes Team. Die 4 tÀgige Ausbildung war sehr aufschlussreich und interessant, wodurch ich mich nun endlich bereit fÌhle den Weg in die SelbststÀndigkeit zu gehen!

Als Partner und Arbeitgeber professionell wie auch familiÀr
Seit 2019 als Coach tÀtig mit einer unglaublichen UnterstÌtzung in der SelbststÀndigkeit nun auch direkt vor Ort im vertrieb.
Hier werden Visionen gelebt und man lernt mehr, als ein Studium dir je bieten könnte.
Alles in allem top

CLEAN FITNESS GmbH ããã®åç
Sehr tolles Unternehmen mit klasse Konzept!
Tolles Unternehmen mit klasse Konzept, das mich sofort begeistert hat!
Dahinter steht ein dynamisches Team, das jederzeit hilfsbereit ist und super zusammenarbeitet.
Nach meiner ersten Kontaktaufnahme wurde ich sofort kontaktiert und eingeladen. Mein erster Eindruck war sofort super und nun wurde ich mit Herzlichkeit in das Team aufgenommen und fÃŒhle mich sehr wohl ð€
Die Zusammenarbeit mit den Coaches ist professionell und auf schnellem Wege hilft das Team mit sehr viel Engagement in jeglichen Anliegen weiter.

Top Training
Top Training, Top ErnÀhrungsplan, Top Ausbildung

CLEAN FITNESS GmbH ããã®åç
Es wird gelebt was gelehrt wird
Es wird gelebt was gelehrt wird! ð Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen :)

Tolles Team :)
Ein sehr tolles und freundliches Team, mit der perfekten AufklÀrung rund um das Thema Sport, ErnÀhrung und deinem neuen Lifestyle.

Tolles Team
Tolles Team, das einen auch nach der Ausbildung in jedem Anliegen unterstÌtzt. Die Ausbildung war sehr verstÀndlich, man eignet sich ein super Grund- und Fachwissen im Bereich Trainingswissenschaften, ErnÀhrung, Anatomie und Marketing uvm. an.

CLEAN FITNESS GmbH ããã®åç
Es sind sehr nette Leute hinter demâŠ
Es sind sehr nette Leute hinter dem Konzept die einen bei jeder Frage helfen. Das Konzept mit ErnÀhrung und Sport ist Perfekt, ich bin froh das ich den Schritt in diese Familie gemacht habe.

Ein tolles
Ein tolles, ganzheitliches Konzept! Man kann sich guten Gewissens in die HÀnde des kompetenten Teams begeben! Es wird individuell auf die BedÃŒrfnisse jedes Einzelnen eingegangen. Das Training und ErnÀhrungscoaching ist effektiv und macht SpaÃ!

Teamzugehörigkeit
In diesem Team fÃŒhlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Man wird Teil eines Teams und das macht unglaublich viel SpaÃ.
Einfach nur zu empfehlen!

Personal Training ohne das ÃŒbliche âbla blaâ
Die Art und Weise, wie sich hier um einen gekÌmmert wird, ist wirklich unvergleichlich. Man wird versorgt mit ErnÀhrungsplÀnen, Personal Trainings, einem Kochbuch, Supplements und vielen mehr. Was will man noch mehr ?

Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team. Man fÃŒhlt sich bestens aufgehoben. Ganz klare Empfehlung.

Sehr innovatives Unternehmen mit sehrâŠ
Sehr innovatives Unternehmen mit sehr netten und hilfsbereiten Menschen. Du wirst unterstÌtzt beim Aufbau deiner SelbstÀndigkeit egal ob Nebenberuflich oder Hauptberuflich. Von der Ausbildung zum Personal Trainer Ìber Marketing bis bin zum Betreuung der Kunden mit ErnÀhrung und Trainingskonzept das ALL IN ONE Konzept am Markt was funktioniert!

Clean Fitness zum neuen LebensgefÃŒhl
Bin jetzt ca. 5 Monate als Kunde an Bord, habe es definitiv nicht bereut, hier wird vor allem der Fokus auf eine gesunde "Clean" ErnÀhrung (Plan) gelegt zusÀtzlich je nach Bedarf werden Trainingstermine festgelegt zugeschnitten auf Mich (Kunde) zusÀtzlich steht mein Couch 24 Stunden zur Beratung zur VerfÌgung. Insgesamt ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen mit einem jungen aber trotzdem sehr fachkundigen Team. Ziele werden SMART definiert. Hier kann man Verantwortung (ErnÀhrung und Sport) ohne Bedenken abgeben.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹