Ich immer wieder beeindruckt von der Expertise von Alida und ihrem Team bei CLEAN FITNESS. Egal, mit welcher unternehmerischen Frage ich komme, es wird sich immer Zeit genommen, aufmerksam zugehö... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ja die Ausbildung war recht cool, aber dann der Alltag sah anders aus. Von wegen regelmÀÃige Calls, kaum einer der Coaches beteiligt sich dran. Viele Àltere Coaches sitzen nur die Restzeit ab und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ausbildung bei Clean Fitness war sehr lehrreich und praxisnah. Besonders positiv war der Austausch mit anderen Trainern - man konnte viel voneinander lernen und sich gegenseitig unterstÃŒtzen. Sch... ãã£ãšèŠã
Update nach einem Jahr: Super wertvoll sind vor allem die regelmÀÃigen Schulungen und der Support â gerade, wenn man noch gar keine Ahnung hat, wie man sich selbststÀndig macht. Man fÃŒhlt sich von A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CLEAN FITNESS ist der Begriff fÃŒr ein Lifestyle Konzept, das folgende Bereiche umfasst: - Training mit eigenem Körpergewicht - gesunde und ausgewogene ErnÀhrung, sowie - Motivation und - die darauf spezialisierte AufklÀrung und Beratung ab. Die Community, die zu CLEAN FITNESS gehört, unterstÃŒtzt und motiviert sich gegenseitig und konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge, die rund um das Training und der ErnÀhrung auf dem Weg zu einem gesÃŒnderen Leben notwendig sind. Des Weiteren bietet CLEAN FITNESS einiges an Utensilien, die die ErnÀhrungsumstellung leichter machen, sowie KochbÃŒcher und funktionelle Sportkleidung. Zum Online-Shop Wir sind ein junges, motiviertes, aufstrebendes Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Fitnesstrainern den Einstieg in die SelbststÀndigkeit durch ein Franchisesystem zu erleichtern. Mit diesem funktionierenden Konzept, das wir ihnen zugÀnglich machen, gehen wir einen groÃen Schritt nach VORN in der Fitnessbranche, um damit Leben zu verÀndern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super kompetentes Team mit viel FreudeâŠ
Super kompetentes Team mit viel Freude und Leidenschaft. Kann man nur weiterempfehlen.

QualitÀt steht an oberster Ebene
QualitÀt steht an oberster Ebene. CLEAN FITNESS weià worauf es ankommt und steht zu seinen Werten. Mitarbeiter leben CLEAN FITNESS.

Das CLEANFITNESS-Team ist spitzenmÀÃig
Das CLEANFITNESS-Team ist spitzenmÀÃig. Die Ausbildung war top. Gute Organisation, gutes Feedback. Ich habe mich total abgeholt gefÃŒhlt.

Toller Support bei der CLEAN FITNESS Box
Ich habe mir die 33 Tage Challenge ÃŒber die Website bestellt. Schon kurz danach bekam ich einen Anruf vom Team und wir machten einen Zoomcall aus.
Im Zoomcall wurden mir alle offenen Fragen beantwortet und ein Coach empfohlen, der mir bei weiteren Anliegen weiter helfen kann.
Ganz starke Sache. Man wird hier super unterstÃŒtzt

Beste Personaltrainerin ever.
Ich habe schon einige Personaltrainer "verschlissen", aber Jay ist so professionell, geduldig, liebenswert. Eben ein Profi.

Vertrauensvoller GeschÀftspartner
Offen, ehrlich, echt, direkt, menschlich, schafft Vertrauen. Einzigartiges und dennoch einfaches GeschÀftskonzept. Das Unternehmen versteckt nichts, macht sich GlÀsern. Bester GeschÀftspartner, starke Community.

Endlich mit der CLEAN FITNESSâŠ
Endlich mit der CLEAN FITNESS Grundausbildung fertig. Es waren sehr informative Tage voller Energie und Empathie. Sehr professionell lief alles ab trotz Covid-MaÃnahmen und ich kann nicht aufhören glÃŒcklich zu sein weil ich einfach so viel dazu gelernt habe und sie mir genau das zukÃŒnftig geben werden, was ich benötige um im Business einzusteigen.
Eat Cleanð¿Train Dirty ðªð¿

CLEAN FITNESS GmbH ããã®åç
Super tolles Team und eine echt cooleâŠ
Super tolles Team und eine echt coole Erfahrung!

CLEAN FITNESS GmbH ããã®åç
Der Spirit ist einzigartig!
Bei CLEAN FITNESS spÃŒrt man sofort den Spirit, den es im Personal Training braucht!
Motivation und Kompetenz, aber vor allem Zwischenmenschlichkeit sind herausragend.
Auch der ehrliche Austausch mit dem gesamten Team ist fÃŒr mich einzigartig.

CLEAN FITNESS ist ein superâŠ
CLEAN FITNESS ist ein super sympathisches, professionelles und top organisiertes Unternehmen. In meiner Ausbildung zum Personal Trainer habe ich mich sehr gut betreut gefÌhlt und ich freue mich sehr auf die bevorstehende Zusammenarbeit. Mit diesem starken Partner an der Seite fÌhle ich mich optimal auf die Arbeit als selbstÀndige Einzelunternehmerin vorbereitet.

Unfassbar Sympathisches und kompetentesâŠ
Unfassbar Sympathisches und kompetentes Team. Ein sehr gut durchdachtes Konzept und sehr authentisch. Kann Clean Fitness zu 200% weiterempfehlen!

Es geht um Menschen!
Bei CLEAN FITNESS geht es nicht um trockene Theorie, sondern die Arbeit am Menschen.
Eine sehr praxisnahe Ausbildung gepaart mit einem super Support, der keine WÌnsche offen lÀsst.
Man bekommt das an die Hand, womit man sich sonst alleine rumschlagen mÃŒsste und viel Geld ausgeben wÃŒrde.
Geiles Konzept und starkes Team!

Mega Team
Mega Team. Super organisiert. Sehr hohe Fachkompetenz

Tolles Konzept, danke CLEAN FITNESS
Clean Fitness bietet genau das was ich immer gesucht hatte und mit meiner Einstellung zum Leben Ìbereinstimmt. Ob ErnÀhrung, Motivation, Training und AufklÀrung. Eine Rundumbetreuung fÌr jedes Ziel geeignet.

Super UnterstÌtzung, Förderung und Community
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit CLEAN FITNESS gemacht. Als neuer Coach fÃŒhlt man sich stets sehr gut beraten und bei dem Weg in die SelbststÀndigkeit umfangreich unterstÃŒtzt. Sowohl mit Materialien als auch mit persönlichem Kontakt. Besonders auf die Ausbildung der Coaches sowohl fachlich, wie auch mental wird groÃen Wert gelegt.
Ein Franchise bei dem der Mensch und die Förderung des Einzelnen im Vordergrund steht und bei dem gleichzeitig der Community Gedanke gelebt wird.

CLEAN FITNESS hat super
CLEAN FITNESS hat ein super Konzept, es wir auf alle BedÃŒrfnisse des Kunden eingegangen und voll umgesetzt. Einfach top!!!

Tolles Team
Tolles Team! Durch Herzlichkeit und Offenheit fÃŒhlt man sich allzeit gut aufgehoben. Die Fachkompetenz und Begeisterung fÃŒhrten zu einem ganz besonderen Ausbildungserlebnis.

Ausbildung
Habe die Ausbildung bei CLEAN FITNESS zum Coach abgeschlossen. Von der Bewerbung bis zur DurchfÃŒhrung alles TOP! Bei Fragen wird einem sofort geholfen und man bekommt viel ehrliches Feedback. Es steckt sehr viel Leidenschaft im Team und vor allem groÃes Fachwissen. Man fÃŒhlt sich sehr gut aufgehoben und man wird super auf die SelbstÀndigkeit vorbereitet. CF kann ich nur weiterempfehlen.

Perfekt!
Astreine Ausbildung! Alles was man brauch an die Hand bekommen mit allem Hintergrundwissen.
man bekommt extrem ehrliches Feedback.
Besten Dank!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹