レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La plataforma es muy intuitiva. Si te surge alguna duda o inconveniente en soporte te responden con celeridad en el dia, o al siguiente. Contas con profesionales con diferentes orientaciones teórica... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

He tenido muy buena experiencia hasta el momento, tanto con mi terapeuta como con soporte. Todos muy amables y siempre han ayudado con todo lo necesario.

5぀星のうち1の評䟡

Estaba muy contenta con mis sesiones con mi psicologa. Hasta que durante 1 mes me atrasó la consulta en 3 ocasiones porque no se encontraba dispuesta para realizarlas y lo acepté sin problemas. Hasta... もっず芋る

䌁業情報

1. 粟神衛生サヌビス
  2. 児童心理孊者
  3. 粟神保健クリニック
  4. 心理孊者
  5. 心理療法士

圓該䌁業による蚘述

Clearly es la plataforma de terapia online en España para cuidar tu salud mental. Encuentra tu psicólogo certificado en minutos y empieza terapia online con atención psicológica personalizada, accesible y sin listas de espera. Tú céntrate en avanzar: nosotros haremos que el camino en terapia sea claro.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

He tenido muy buena experiencia hasta

2026幎4月13日

Hola Cintia,
Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que estás teniendo una buena experiencia. Seguimos aquí para lo que necesites. 💙

5぀星のうち5の評䟡

Atención profesional, plataforma intuitiva y muy buen soporte

Contas con profesionales con diferentes orientaciones teóricas

2026幎4月13日

Hola Verónica,
Muchas gracias por elegirnos :)

Fácil y confíable

Fácil y confíable. Encuentras un psicólogo adaptado a tu persona, puedes registrar de manera segura el resumen de la sesión, saber el horario del terapeuta, comunicarte con éste, etc. Además siempre te avisa poco antes de la sesión. Perfecto!

2026幎4月7日

Clearly - Terapia Online からの回答

Qué alegría saber que te hemos ayudado en este proceso tan importante :) ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Servicio muy profesional

Llevo unos meses trabajando con ellos y estoy muy contento.Buen flujo de pacientes,buen servicio de soporte, buena comunicación en general.

2026幎4月1日

Hola Juan Luis,

Muchas gracias por la reseña, para nosotros es un placer tener a grandes profesionales como tu en Clearly :)

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy contenta con el servicio,la

Estoy muy contenta con el servicio,la psicóloga que escogí fue Lita y no puedo estar más encantada con ella.
Muchas gracias porque esta plataforma puede ayudar a mucha gente que lo necesita , de una manera rápida y eficaz.

2026幎3月10日

Hola Alexia!

Gracias a ti por la confianza, nos alegra mucho saber que has encontrado el acompañamiento que buscabas :)

5぀星のうち5の評䟡

app que te ayuda en todo lo posible

app que te ayuda en todo lo posible. Tanto en cómo funciona como en la atención al cliente. Para personas que vivimos fuera de España Clearly te ayuda a que puedas tener terapia en nuestro idioma sin complicaciones.

2026幎3月5日

Hola Aroha,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Es un placer poder ayudarte y acompañarte 💙

5぀星のうち5の評䟡

Una app clara, fácil y con un soporte excelente

He tenido una muy buena experiencia usando la app de Clearly. Es fácil de usar y todo funciona de forma muy clara e intuitiva.

Además, tuve algunas dudas y María del equipo de soporte me ayudó rápidamente. Fue muy amable y resolvió mis problemas de forma eficiente.

Se nota que el equipo se preocupa por sus usuarios. Muy buen servicio y excelente atención al cliente. ¡Totalmente recomendable!

2026幎3月13日

Hola Jose, gracias por tu reseña 💙

Muy buena experiencia

Es una plataforma que funciona muy bien; las sesiones online son cómodas y flexibles. La interfaz es clara y sencilla. Me gusta mucho!

2026幎3月13日

Clearly - Terapia Online からの回答

Hola Sara, muchas gracias por compartir tu experiencia en Clearly!

5぀星のうち2の評䟡

Me parece una buena alternativa pero

Me parece una buena alternativa pero comp des con un terapeuta como ez mi caso extranjero y desee sacarte sesiones y no ir al foco del problema, ante eso la plataforma no RESPONDE, solo miran sus intereses partidistas y no los del usuario

2025幎12月17日

Hola Joaquín,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Cuando decides ir a terapia, lo último que debería pasar es que te sientas así.

Queremos recordarte que en Clearly siempre puedes cambiar de psicólogo si sientes que no encaja contigo, sin coste adicional; de todos modos, nos gustaría revisar tu caso y entender qué ha pasado. Por favor, escríbenos directamente a hello@clearly.help para que podamos ayudarte lo antes posible.

Y sobre todo gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Siempre nos ayuda a mejorar 💙

5぀星のうち1の評䟡

No hay que fiarse de esta plataforma

No hay que fiarse de esta plataforma, te roban

2025幎12月10日

Hola, Tania

Sentimos que tu experiencia no fuera la esperada, pero nos alegra haber podido contactar contigo y llegar a una solución. Si tienes cualquier otra duda o comentario, puedes escribirnos a hello@clearly.help y estaremos encantados de ayudarte.

highly recommend it

I do have to say that I was 50/50 at trying again online therapy but I feel on my own experience that having a lil introduction of each therapist available as well as being able to go through education as well as main areas the therapist feels specialized were the reasons why I chose to give it a go .
After my second session I saw how they have different tools powered by Ai where they bulletpoint the main subjects that went through the session as well as a briefed summary of it , really really help the to go through it afterwards and gave me the chance to work a little more afterwords .
the platform on its own, the booking system.. the tools that offers after every session , for me was a no brainer .
Would highly recommend it to everyone .

2025幎12月2日

Hi Mauro,

Thank you so much for your kind words!

We completely understand what it means to give online therapy a second chance, and we’re truly happy to hear that you’ve felt supported from the very beginning. Knowing that the tools and session summaries are helping you go deeper into your process motivates us to keep improving every day.

Thank you for recommending us 💙

De momento todo genial

Llevo solamente tres sesiones pero hasta el momento todo ha sido correcto. No he realizado suscripción, estoy reservando las sesiones de manera individual. Me gusta mucho el poder apuntar cómo fue la sesión, sensaciones y futuros temas.

2025幎12月9日

Hola Jenni,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva y que estás aprovechando el espacio para registrar tus sensaciones y próximos temas; es una herramienta pensada precisamente para acompañar y enriquecer el proceso entre sesiones.

Gracias por confiar en nosotros 💙

5぀星のうち5の評䟡

Comodidad y experiencia muy positiva

Me gusta mucho poder hacer terapia desde la comodidad de mi casa, sin presiones, eligiendo mi horario. Y mi psicóloga es un amor, muy buena profesional, y me está ayudando mucho.

2025幎12月1日

Hola Sandra,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que estás viviendo el proceso de forma positiva y que el acompañamiento está marcando una diferencia para ti. Seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible 💙

5぀星のうち5の評䟡

La terapia a distancia es la mejor

La terapia a distancia es la mejor manera de poder hacer un trabajo con un profesional que habla tu mismo idioma tiene tus referencias culturales y eso es básico para poder trabajar desde lo profundo . Si un terapeuta no tiene al menos esa conexión con su paciente entonces no me parece posible un trabajo en equipo.

2025幎12月3日

Hola Grethel,

Tienes razón, la conexión con el psicólogo es fundamental; nos alegra que la hayas encontrado. Muchas gracias por compartir tu experiencia con Clearly 💙

5぀星のうち4の評䟡

Estoy muy contenta con mi psicóloga

Estoy muy contenta con mi psicóloga, poco a poco me está ayudando a superar miedos y traumas y con ganas de seguir ☺

2025幎12月8日

Hola Julia,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que estás avanzando en tu proceso y que tienes ganas de seguir. Eso lo dice todo 💙

Cuidado con las suscripciones

Cuidado con las suscripciones, si no usas tus horas de terapia en el periodo suscrito, te las cobran y te las descuentan sin recibirlas

2025幎11月27日

Hola Oscar,

Sentimos que tu experiencia no haya sido como esperabas. Escríbenos a hello@clearly.help para que podamos revisar tu caso y encontrar una solución. Estamos aquí para ayudarte.

5぀星のうち5の評䟡

My psychologist is really helping me a

My psychologist is really helping me a lot through my personal problems, thanks to clearly the matched me with the perfect therapist that fits me.
Recommended 100%

2025幎11月12日

Hi Enrique,

Thank you so much for sharing this! Being matched with the right therapist makes all the difference, and knowing that you've found that fit with Clearly means a lot to us.
Thanks for the recommendation 💙

Web intuitiva

Web intuitiva. Muy contenta con mi psicólogo por ahora no he tenido ningún problema con la plataforma y llevo ya 2 meses con ella.

2025幎11月8日

Hola Natalia,
Nos alegra saber que llevas dos meses con nosotros y que todo está yendo bien. Muchas gracias por compartir tu experiencia 💙

App fácil de utilizar

App fácil de utilizar con facilidad de pago y organización se sesiones. Muy contenta con mi terapeuta 😊

2025幎11月2日

Clearly - Terapia Online からの回答

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra mucho que nuestra aplicación te resulte útil 💙

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。