レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Cabinet sérieux et compétent. Disponible et très réactif, Mr Lebrec a su m'apporter les bons conseils dans le choix des supports pour mon investissement via l'ouverture d'un assurance vie. Je recomma... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai découvert la société CLEERLY sur le net lors de recherches d’informations sur le PER. Un peu frileux au départ, j’ai vite été mis en confiance après un échange en visioconférence avec Monsieur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

je recommande ce cabinet de gestion de patrimoine. Je suis conseillée par Mr Neyers qui est ultra professionnel et de très bon conseil. Il connait parfaitement bien son métier, est très clair dans ses... もっと見る

企業情報

1. 投資サービス
  2. 金融コンサルタント
  3. 不動産投資
  4. 確定申告書類作成

当該企業による記述

Cleerly est un cabinet de gestion de patrimoine qui accompagne les épargnants (personnes physiques ou morales) dans la gestion de leur épargne, leurs placements, la préparation de leur retraite, l’optimisation de leur fiscalité, et la transmission de leur patrimoine. Au moment de sa création, Cleerly a d’abord été un site internet dédié aux finances personnelles, permettant aux internautes de se renseigner et d’accéder à du contenu professionnel accessible et gratuit. Le site internet référence plus de 1500 articles, et plusieurs centaines de milliers de visiteurs y accèdent chaque mois pour s’informer. Suite à ce succès et à de nombreuses demandes, Cleerly a décidé de mettre en pratique ses conseils en proposant un accompagnement professionnel. Chez Cleerly, l’humain est au centre de l’entreprise. Nous avons pour volonté de proposer le meilleur de la banque privée, combiné avec tout ce que la digitalisation peut offrir en termes de simplification et d’accessibilité. En devenant client de Cleerly, vous bénéficiez d’un conseiller dédié et disponible pour vous accompagner à chaque étape de votre vie. Cleerly dispose de toutes les habilitations nécessaires pour proposer un accompagnement complet en tant que COA (courtier en assurance), CIF (conseiller en investissements financiers), COBSP (courtier en opérations bancaires & services de paiement), et est titulaire de la carte T (transaction immobilière). Cleerly est enregistré auprès de l’ORIAS (21007600) et est membre de la CNCEF. Nos bureaux sont situés à Paris, dans la Tour Montparnasse, et vous êtes toujours les bienvenu(e)s pour nous rendre visite.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

conseil assurance vie

N'étant pas compétent dans le domaine de la finance je recherchais des explications et un avis pour effectuer un placement. Après avoir consulté banques et assureurs c'est auprès de CLEERLY et M. NEYERS que j'ai trouvé écoute et conseils. Je leur ai donc fait confiance.

2026年4月1日
5つ星のうち5の評価

Cabinet sérieux et compétent.

Cabinet sérieux et compétent.
Disponible et très réactif, Mr Lebrec a su m'apporter les bons conseils dans le choix des supports pour mon investissement via l'ouverture d'un assurance vie. Je recommande.

2026年3月27日

Confiance et Satisfaction

J’ai pu accéder à des placements en toute sérénité grâce à Cleerly
Très satisfaite des conseils personnalisés et clairs de Mr Charles Neyers dont le professionnalisme et la disponibilité ont su gagner ma confiance .

2026年1月15日

Très bien

Les explications sur les différents placements sont super bien expliquées sur le site. Une fois convaincu la souscription avec un conseillé dispo et avenant se passe super facilement. Plus qu à attendre que l argent fructifie

2025年2月5日

CONSEILS AVISES

M. Aymeric ROCHEREAU, au sein du cabinet CLEERLY, n'a pas ménagé son temps pour nous expliquer en détails les placements qu'ils nous a proposés. Nous avons apprécié ses explications claires, sa disponibilité et son professionnalisme.

2025年12月17日
5つ星のうち5の評価

Cabinet serieux, profesionnel et reactif

Nous venons d'ouvrir un PER avec le cabinet Cleerly. Nous sommes très satisfait. M Rochereau, très profesionnel, nous a bien accueilli dans son bureau tard le soir, même après sa journée de travail. Il a pris le temps pour tout nous expliquer et pour nous éclaicir les doutes et questions. Reactif et serieux nous étions vite convaincus de travailler avec ce cabinet. Pour l'instant que du positif...

2025年11月24日

Totale satisfaction

J'ai contacté Cleery il y a quelque temps pour de simples renseignements concernant divers placements. Le conseiller, Camille VERNIER , m'a exposé la politique du cabinet, présenté plusieurs solutions qui m'ont rapidement intéressé. Je suis allé le rencontrer dans leurs locaux et nous avons mis en place une stratégie qui me convient parfaitement. Depuis nous sommes en contact régulier pour chercher à encore optimiser mes placements.
Il va sans dire que je suis pleinement satisfait de Cleery et tout particulièrement de Camille VERNIER.
Je ne peux que recommander les deux.

2025年10月1日

fredok

Tres bonne présentation de l'entreprise et de ses objectifs, les explications sur le produit proposé sont claires avec le risque encouru.
M. Vernier a été très professionnel dans nos échanges, un suivi du contrat d'assurance biannuel est un plus par rapport aux établissements bancaires.

2025年11月19日

CONFIANCE ET CHOIX JUDICIEUX

Très bonne expérience .Le fait de pouvoir communiquer directement en visio est un vrai plus.
Les explications sont claires et très précises.
Toutes les questions et interrogations trouvent une réponse compréhensive
Je souhaitais des placements pour la première fois de ma vie .je me sens en toute sécurité

2025年11月18日
5つ星のうち5の評価

J'ai contacté la société pour un projet de PER notamment

J'ai contacté la société Cleerly pour un projet d'ouverture de PER. J'ai été très bien conseillée par M. Masquelier qui a très bien compris mes objectifs et mon profil et a totalement adapté ses conseils en conséquence. Il m'a également présenté ses propositions de manière très claires. Je suis très satisfaite. Je recommande vivement.

2025年10月15日
5つ星のうち5の評価

Je suis chez Axa assurance vie avec un…

Je suis chez Axa assurance vie avec un mauvais conseillé jamais disponible pour un conseil et cela depuis des années.
J'ai décidé de m'adresser au cabinet Cleerly.auquel j'ai expliqué mon désarroi et nous avons décidé par l'intermédiaire de monsieur Charles Neyers conseillé en patrimoine très compétant et de très bons conseils toujours à l'écoute du client de remettre mon assurance vie vers une toute nouvelle orientation favorable à mes intérêts et je suis satisfait du cabinet Cleerly et je fais tout à fais confiance à Monsieur Neyers.
Monsieur Bernard Christophory

2025年11月10日

Je tiens à recommander Monsieur Barnabé Masquelier

Je tiens à recommander Monsieur Barnabé Masquelier, Conseiller en Gestion de Patrimoine, Directeur du Pôle Clients Internationaux pour son accompagnement très professionnel concernant les conseils et les opérations d'investissement réalisées. Il a fait preuve de clarté dans ses explications et d'efficience dans la finalisation des opérations, le tout, avec une communication et un accompagnement rassurant sans faille. Je recommande vivement ses compétences et son professionnalisme.

2025年9月30日

Trustpilot エクスペリエンス