レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Monsieur Pradelle est un excellent interlocuteur de trÚs bons conseils, disponible et trÚs aimable. Merci de vos conseils qui me permettront de finaliser ma recherche. Si vous avez le moindre doute M.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai connu Cleerly en faisant des recherches sur internet. J'ai ensuite échangé avec Mr Lebrec. Assez frileuse en matiÚre d'investissement, parce que néophyte, j'ai tout de suite été mise en confiance... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai apprécié l'accompagnement efficace de bout en bout de M. Theophane Pradelle mon Conseiller en Gestion de Patrimoine. Il s'applique avec beaucoup de pédagogie à expliquer tant que nécessaire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai découvert la société CLEERLY sur le net lors de recherches d’informations sur le PER. Un peu frileux au départ, j’ai vite été mis en confiance aprÚs un échange en visioconférence avec Monsieur... もっず芋る

䌁業情報

1. 投資サヌビス
  2. 確定申告曞類䜜成
  3. 金融コンサルタント
  4. 䞍動産投資

圓該䌁業による蚘述

Cleerly est un cabinet de gestion de patrimoine qui accompagne les épargnants (personnes physiques ou morales) dans la gestion de leur épargne, leurs placements, la préparation de leur retraite, l’optimisation de leur fiscalité, et la transmission de leur patrimoine. Au moment de sa création, Cleerly a d’abord été un site internet dédié aux finances personnelles, permettant aux internautes de se renseigner et d’accéder à du contenu professionnel accessible et gratuit. Le site internet référence plus de 1500 articles, et plusieurs centaines de milliers de visiteurs y accÚdent chaque mois pour s’informer. Suite à ce succÚs et à de nombreuses demandes, Cleerly a décidé de mettre en pratique ses conseils en proposant un accompagnement professionnel. Chez Cleerly, l’humain est au centre de l’entreprise. Nous avons pour volonté de proposer le meilleur de la banque privée, combiné avec tout ce que la digitalisation peut offrir en termes de simplification et d’accessibilité. En devenant client de Cleerly, vous bénéficiez d’un conseiller dédié et disponible pour vous accompagner à chaque étape de votre vie. Cleerly dispose de toutes les habilitations nécessaires pour proposer un accompagnement complet en tant que COA (courtier en assurance), CIF (conseiller en investissements financiers), COBSP (courtier en opérations bancaires & services de paiement), et est titulaire de la carte T (transaction immobiliÚre). Cleerly est enregistré auprÚs de l’ORIAS (21007600) et est membre de la CNCEF. Nos bureaux sont situés à Paris, dans la Tour Montparnasse, et vous êtes toujours les bienvenu(e)s pour nous rendre visite.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

La pertinence des conseils

La pertinence des conseils, la qualité d'écoute du conseiller Cleerly et le point de vue holistique de ma situation
Un conseiller compétent, disponible et à l'écoute, what else ?

2024幎12月3日
5぀星のうち5の評䟡

Une réelle expérience de conseil

J'ai contacté le cabinet Cleerly pour un projet en lien avec mon activité libérale. J'étais totalement novice sur le sujet. Mon interlocuteur, Monsieur Masquelier a pris le temps d'étudier ma situation et de m'apporter de nombreuses informations. J'ai particuliÚrement apprécié la posture de conseiller et non de vendeur, d'autant plus que le produit sur lequel je me renseignait n'était pas adapté à ma situation. C'est trÚs précieux et je vais recommandé ce cabinet autour de moi !

2024幎12月10日

Conseils gestion de patrimoine

Cabinet Cleerly contacté fin 2023 pour faire le point sur mon patrimoine suite à un changement de situation personnelle. J'ai été trÚs rapidement rappelée par M. Masquelier qui a su avec une grande pédagogie m'exposer les différentes solutions les plus adaptées à mon cas.
Excellent suivi avec conseils individualisés. Je recommande à 100%!

2023幎12月13日
5぀星のうち5の評䟡

Conseils avisés et interlocuteur unique

Cabinet contacté en 2023. Novice en la matiÚre, le conseiller a pris le temps d'analyser la situation pour nous proposer des solutions adaptées, avec le temps nécessaire à la compréhension des produits présentés sur plusieurs RDV en visio. L'aspect pédagogique est effectivement primordial dans la relation que le cabinet souhaite instaurer avec ses clients. Le conseiller attitré se montre disponible et trÚs réactif.
Je recommande sans réserve ce cabinet de gestion de patrimoine.

2024幎12月8日

Excellente expérience avec Aymeric

Nous avons fait appel à Cleerly début 2023 car nous voulions faire un point sur notre épargne puis plus précisément notre retraite.
Nous avons été contacté rapidement par Aymeric qui a pris le temps de faire le point avec nous et nous a proposé des produits & investissements trÚs intéressants.
Il nous a rapidement mis en confiance, a répondu à toutes nos questions (pourtant nombreuses) patiemment puis a géré la partie administratif.
Nous sommes trÚs contents des conseils reçus & de l'accompagnement que nous continuons à recevoir.

2024幎1月3日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai découvert les différents membres

J’ai découvert les différents membres de l’équipe, qui m’ont bien conseillée et ont répondu à mes questions les plus pertinentes.
Ils sont à l’écoute et c’est ce qui correspond à mes attentes. Je les recommande à toutes les personnes qui veulent avoir une boîte sérieuse et efficace dans le conseil de gestion de patrimoine

2024幎11月2日

J’ai longtemps pensé que

J’ai longtemps pensé que l’accompagnement d’un conseiller financier n’était pas fait pour moi et ce pour de nombreuses raisons.
Puis j’ai fait la rencontre de Monsieur VERNIER qui a su prendre le temps de m’expliquer de façon trÚs pédagogique un ensemble de notions et me conseiller les meilleures solutions au regard de ma situation personnelle.

Je recommande ce conseiller financier de qualité.

2024幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai bénéficié de l'accompagnement du

J'ai bénéficié de l'accompagnement du cabinet Cleerly pour un projet visant à optimiser ma situation fiscale.

Leur équipe de gestionnaires de patrimoine est attentive et professionnelle. Ils ont été capables de m'orienter vers la solution la mieux adaptée à mes besoins.

Je les conseille fortement.

2023幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai découvert la société CLEERLY sur

Un peu frileux au départ, j’ai vite été mis en confiance aprÚs un échange en visioconférence avec Monsieur Grenier, mon conseillé actuel.
A ce jour, j’ai souscrit plusieurs PER et assurances vie auprÚs de ce cabinet et je suis totalement satisfait.
Je conseille donc fortement ce cabinet de gestion de patrimoine.

2024幎2月7日
5぀星のうち5の評䟡

Je me suis renseigné pour un PER et

Je me suis renseigné pour un PER et j'ai été conseillé par Mr. Le Reste qui m'a tout expliqué. Finalement, je n'en avais pas besoin pour l'instant dans ma situation mais il m'a conseillé d'ouvrir une assurance vie et un PEA. Un grand merci pour l'honnêteté et la transparence dans les propos. Du vrai conseil.

2022幎1月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス