N'étant pas compétent dans le domaine de la finance je recherchais des explications et un avis pour effectuer un placement. Après avoir consulté banques et assureurs c'est auprès de CLEERLY et M. NEYE... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Cabinet sérieux et compétent. Disponible et très réactif, Mr Lebrec a su m'apporter les bons conseils dans le choix des supports pour mon investissement via l'ouverture d'un assurance vie. Je recomma... もっと見る
J’ai découvert la société CLEERLY sur le net lors de recherches d’informations sur le PER. Un peu frileux au départ, j’ai vite été mis en confiance après un échange en visioconférence avec Monsieur... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Cleerly est un cabinet de gestion de patrimoine qui accompagne les épargnants (personnes physiques ou morales) dans la gestion de leur épargne, leurs placements, la préparation de leur retraite, l’optimisation de leur fiscalité, et la transmission de leur patrimoine. Au moment de sa création, Cleerly a d’abord été un site internet dédié aux finances personnelles, permettant aux internautes de se renseigner et d’accéder à du contenu professionnel accessible et gratuit. Le site internet référence plus de 1500 articles, et plusieurs centaines de milliers de visiteurs y accèdent chaque mois pour s’informer. Suite à ce succès et à de nombreuses demandes, Cleerly a décidé de mettre en pratique ses conseils en proposant un accompagnement professionnel. Chez Cleerly, l’humain est au centre de l’entreprise. Nous avons pour volonté de proposer le meilleur de la banque privée, combiné avec tout ce que la digitalisation peut offrir en termes de simplification et d’accessibilité. En devenant client de Cleerly, vous bénéficiez d’un conseiller dédié et disponible pour vous accompagner à chaque étape de votre vie. Cleerly dispose de toutes les habilitations nécessaires pour proposer un accompagnement complet en tant que COA (courtier en assurance), CIF (conseiller en investissements financiers), COBSP (courtier en opérations bancaires & services de paiement), et est titulaire de la carte T (transaction immobilière). Cleerly est enregistré auprès de l’ORIAS (21007600) et est membre de la CNCEF. Nos bureaux sont situés à Paris, dans la Tour Montparnasse, et vous êtes toujours les bienvenu(e)s pour nous rendre visite.
連絡先
33 avenue du Maine, 75015, Paris, フランス
- 01 87 66 31 35
- contact@cleerly.fr
- cleerly.fr
Compétences, professionnalisme
J'ai pu longuement échanger avec Mr Neyers qui a toujours été très à l'écoute, force de proposition, très disponible et qui a une vraie maîtrise du sujet.
On sent une personne passionnée et extrêmement compétente.
Un grand merci
je recommande ce cabinet de gestion de…
je recommande ce cabinet de gestion de patrimoine. Je suis conseillée par Mr Neyers qui est ultra professionnel et de très bon conseil. Il connait parfaitement bien son métier, est très clair dans ses explications et toujours disponible en cas de doute ou de question ce qui est fort appréciable quand on ne s'y connait pas. La démarche met en confiance avec un premier entretien de découverte puis un second échange après analyse par Mr Neyers qui propose alors des dispositifs adaptés et personnalisés. Personne très à l'écoute
Écoute Solutions adaptées Évolution positive
Encore une très bonne expérience aujourd’hui avec CLEERLY en la la personne de M Mathis BIDAULT conseiller financier : une écoute efficace, une réactivité dans la mise en place de solutions , et toujours d’excellents conseils grâce à une bonne connaissance des marchés financiers : À cette date , tous nos choix s’avèrent positifs .
Je le remercie chaleureusement et recommande vivement ce partenariat !
Leïla H
Explications claires
Explications claires
Réactivité et de bons conseils en optimisation fiscale
tres bon contact avec mr Neyers
tres bon contact avec mr Neyers
tout est clair au niveau du contrat PER que j ai souscrit.
nous avons tout fait a distance jusqu a la signature puisque je n etais pas du tout disponible.
je recommande mr Neyers et le contrat swiss life que j ai souscrit
Une expérience rassurante et efficace
Cliente depuis un an et totalement novice. J'ai fait confiance à Monsieur Masquelier qui a su me proposer des placements efficaces. Les résultats ont été très satisfaisants dès la première année. Je poursuis donc en toute confiance.
J ai contacté cleerly par hasard en…
J ai contacté cleerly par hasard en recherchant des renseignements pour un PER. Le retour de la société a été rapide, RDV en visio ponctuels et agréables, j ai eu de bons conseils de la part de Mr Masquelier que je remercie encore 🙂 Le PER est mis en place.
De très bon conseil financier
De très bon conseil financier, présentation et explications au top. Conseiller disponible. Chaque question sa réponse. Reste plus qu'à voir le résultat qui est très probant au premier abord.
Accompagnement
Accompagnement personnalisé et au top, mon conseiller a pris le temps de tout m’expliquer comme il faut vraiment top ! Je recommande.
Très professionel et agréable
Très professionel et agréable, on attend les resultats :)
Informations et contrat Ass. Vie
J'ai reçu toutes les informations et conseils pour un contrat d'assurance vie. Plusieurs échanges tél. (pour cause d'éloignement) avec M. Camille Vernier. Très grande disponibilité et patience pour m'expliquer les implications et trouver le contrat adapté à mes besoins. Je recommande.
GESTIONNAIRE DE PATRIMOINE - EXPERIENCE VALIDEE
J'ai cherché il y a quelques mois un cabinet de gestion de patrimoine qui serait en mesure de pouvoir me conseiller en matière de produits financiers et me proposer des placements en adéquation avec mes attentes. J'ai contacté le Cabinet Cleery et ai échangé par tél avec Charles Neyers. Ce dernier a su répondre à mes attentes et me proposer des placements qui me conviennent parfaitement . Ce conseiller très sympathique au demeurant sait faire preuve de réactivité et répond de manière très concrète et précise à toutes les questions sur les produits et fonds qu'il propose. Je recommande vivement le Cabinet CLEERY.
Un accueil chaleureux
Un accueil chaleureux, des informations claires, une grande patience et j'espère une bonne acuité du marché. L'avenir nous le dira!
Adaptation et écoute
Ils s'adaptent à ce qui est souhaité. Je souhaite personnellement un investissement qui ait du sens et il a tout fait pour concilier rendement et sens, en évitant le greenwashing que peuvent proposer certaines banques. Il prend le temps de tout bien expliquer, est très à l'écoute des questions.
Il m'a vraiment bien conseillé sur quel type d'épargne prendre. Il a également pris le temps de m'informer sur tout ce qui était fiscal.
Je cherchais la meilleure option.
Je cherchais la meilleure option de placement pour un complément de retraite : conseiller chez CLEERLY, B. Masquelier me l’a tout de suite indiquée et expliquée. De la disponibilité, un accompagnement patient, des conseils pertinents. N’hésitez pas.
Très bon feeling avec Cleerly
Très bon feeling avec Cleerly, en particulier avec M. Neyers qui a su analyser nos besoins et nous conseiller sur divers investissements.
Très bon accompagnement jusqu'à la signature, et M. Neyers reste disponible pour toute question.
J'ai pris contact avec le cabinet…
J'ai pris contact avec le cabinet Cleerly pour un placement financier .J'ai été mis en relation avec Mr Bidault qui m'a très bien conseille et qui a su répondre a mes attentes. Je le remercie pour ses conseils et ses explications. Toujours ponctuel pour les Rdv et disponible .J'ai rencontre une personne très professionnelle que je recommande. YM
Très bonn explications et écoutes, conseils sur la gestion de patrimoine.
Très bonne expérience avec Cleerly
Conseils toujours éclairants et avisés pour ma prise de décision.
L'accompagnement du cabinet Cleerly et plus particulièrement M.Vernier a toujours été d'une grande qualité.
Je recommande !
Une grande pédagogie et des solutions adaptées
J'ai été très bien accompagné dans cette première démarche de gestion de mon patrimoine. N'ayant que très peu de connaissance, je ne peux que vivement conseiller ce cabinet et particulièrement Mr Neyers qui, en plus d'être très sympathique, c'est montré d'une grande pédagogie tout en me proposant des solutions adaptées à ma situation et mes objectifs.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。