A FUIR Nous avons réservé un véhicule importé d'Allemagne. Après plusieurs semaines d'attente, nous avons été informés que le véhicule avait été déclaré non conforme après expertise, entraînant l'... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je recommande vivement l’agence Click And Buy Auto Dijon ! Ils ont vendu ma voiture très rapidement, bien plus vite que je ne l’imaginais. L’équipe a été vraiment au petit soin, aussi bien pour m... もっと見る
J’ai acheté une ZOE en janvier à Challans chez Clikandbuyauto, présentée comme irréprochable et sans aucun souci, avec en prime un excellent accueil du commercial. Deux mois plus tard, le verdict... もっと見る
Très bonne expérience avec ClickAndBuyAuto rien à redire, j’ai acheter mon véhicule chez eux tout s’est bien passé de A à Z. Je recommande équipe très professionnel !!
企業情報
当該企業による記述
Clickandbuyauto.fr – La solution simple et efficace pour acheter et vendre votre véhicule Clickandbuyauto.fr est un réseau national de franchise spécialisé dans la vente et l’achat de véhicules neufs et d’occasion. Grâce à notre concept multi-formats, nous offrons à nos clients une solution rapide, sécurisée et sans contrainte pour vendre ou acquérir un véhicule au meilleur prix. Nos services incluent la reprise cash sur toute la France, des véhicules neufs et d’occasion jusqu’à -40%, un service d’importation premium allemand, ainsi qu’un accompagnement personnalisé à chaque étape du processus. Nous proposons également un système de vente de particulier à particulier et un service EasyBuy carte grise, pour faciliter les démarches administratives. Notre réseau se distingue par son professionnalisme, sa transparence et son engagement envers la satisfaction client. Nos agences et nos équipes dynamiques s’efforcent d’offrir une expérience fluide et agréable, avec des solutions adaptées à chaque besoin. Que vous soyez acheteur ou vendeur, Clickandbuyauto.fr vous garantit un service fiable et efficace, basé sur la confiance et l’expertise automobile. Faites-nous confiance pour une transaction en toute sérénité ! 🚗✨
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vente d'un véhicule défaillant
M'ont vendu un véhicule qui ne fonctionne pas, 1200€ de réparations à effectuer, et ce dès le lendemain de l'achat.
Ils m'ont offert "gracieusement" une assurance qui ne couvre pas 1€ des réparations à venir. Merci pour rien.
J'ai également payé pour la fabrication d'une carte grise en octobre 2024, nous sommes le 9 décembre et je ne l'ai toujours pas reçue. Je leur ai transmis un courrier de mise en demeure...
À fuir absolument, ce ne sont pas des gens honnêtes.

Clickandbuyauto からの回答
FUYEZ l’agence de Pechbonnieu !!!
FUYEZ !
Messieurs dames, n’achetez pas chez ce « marchand »
J’ai eu le malheur de lui acheter une BMW 118i de 2017 (alors que l’annonce disait 2018 ça commence bien… je m’en suis rendu compte à la réception de la carte grise chez moi.)
Ne révise pas ses véhicules avant de vous les vendre car le mien avait les bobines et bougies HS. quelques semaines après surchauffe moteur et plus de liquide de refroidissement dans le système de refroidissement. (joint de culasse ? Système de refroidissement HS ?) se débrouille pour vous envoyer chez son copain le garagiste mais fait le strict minimum en terme de réparation.
3ème panne turbo HS fendu en deux quelques jours après l’avoir récupérée du garage et m’accuse sans preuve d’être le fautif afin d’éviter la note salée de 3000€ ! (Sans compter que la surchauffe moteur et la consommation anormal de liquide de refroidissement n’est toujours réparée, joint de culasse ???)
Voiture bloquée chez son ami le garagiste car il ne paie pas les réparations précédentes donc obligé de faire intervenir des avocats et des experts auto.
Ne répond pas malgré mes lettres recommandées ! Fait absolument tout pour jouer la montre et atteindre la date butoir de la garantie, petit malin.
Rendez vous compte, 13 000€ le véhicule, entre le crédit pour l’achat, l’assurance tous les mois, ce retrouver avec un véhicule en moins dans le foyer et pour couronner le tout, véhicule de « courtoisie » prêté sans contrôle technique et dans un état LAMENTABLE (direction assistée en panne, joint de vitre défectueux, véhicule extrêmement sale, disques de freins complètement usés, pas d’assurance à jour et pas de carte grise, bref une épave roulante et pire encore je ne peux pas l’utiliser car pas en règle !) et mon véhicule est bloqué depuis des mois dans un garage à +1h de chez moi car est un mauvais payeur !
Si la franchise Click & Buy passe par-là, faites bien attention à qui vous louez votre nom, cela entache grandement votre marque !
N’ACHETEZ AUCUN VÉHICULE CHEZ LUI !!! MÊME SI CELA SEMBLE ÊTRE UNE BONNE AFFAIRE !
Regardez les autres avis récent… et pas les anciens car ils se mettent eux même 5 étoiles pour flatter leurs petits égos misérable.
PS : propriétaire vachement misogyne refuse catégoriquement de discuter avec ma femme qui pourtant est aussi propriétaire du véhicule il ne veut parler qu’à des hommes donc mesdames abstenez vous d’autant plus.

Professionnalisme au top
Professionnalisme au top. J'ai pu vendre ma voiture rapidement. Je recommande.

Clickandbuyauto からの回答
Super équipe toujours à l’écoute et au…
Super équipe toujours à l’écoute et au top. Je valide

Top des tops
environnement accueillant, vendeurs sympa, une équipe dynamique et efficace.
Une franchise au rendez-vous.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。