レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Des prix compétitifs à vos dépens, voilà comment résumer le site de revente Maison Energy. Comme bon nombre de commentaires, voici mes conclusions : - les délais annoncés sont aguicheurs mais... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai contacté le SAV pour un colis incomplet. Il manquait une bonde d'évier. Je n'ai jamais eu la moindre réponse hormis un message automatique me disant qu'il reviendrait vers moi rapidement. J'att... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionnalisme, écoute et accueil de grande qualité de la part d’Élodie Castro, la chargée du SAV. Elle a témoigné de patience, de compétence et d'une grande amabilité à notre égard à l'occasion d'... もっず芋る

䌁業が回答したした

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Maison energy est liquidé en 2025! puis repris par encore meilleur!!

Maison energy est liquidé en 2025!! mais le site est pourtant repris par une société qui propose les mêmes produits et s'appelle toujours maison energy (soit disant pour garder une image de marque et la clientÚle). Par contre, pour du sav en garantie d'un produit acheté en 2024. Ils ne peuvent même pas indiquer les process SAV de cette marque car ils ne les connaissent pas alors que leur produits sont toujours propose sur leur site internet. On leur montre, mais pour eux c'est normal. Ils ne prennent absolument pas en charge les garantie des produits avant la liquidation que ce soit en retour produit, en conseil sur les process ou en quoi que ce soit... Donc en gros, ils vendent les mêmes produits sous le même nom et cela aux mêmes clients mais ne veulent pas gérer les sav de la marque reprise.
C'est bien beau tout cela.. cela inspire confiance pour l'avenir et surtout inspire une véritable envie de vous faire confiance à vous plutÎt qu'à d'autres!!!

2026幎3月27日

ProblÚme de radiateur

ProblÚme de radiateur, les panneaux frontaux se décollent avec la chaleur. Le service aprÚs vente ne répond plus pourtant les radiateurs sont encore sous garantie. Impossible de joindre quelqu'un ni par téléphone ni par mail.Surtout ne rien acheter chez eux !

2025幎12月15日

SAV inexistant. A fuir.

Pompe à chaleur acheté en novembre 2024. Garantie contractuelle de 2 ans. Appel du SAV du groupe qui détient l'enseigne. Maison-energy a été racheté mais pas les obligations de SAV. Encore une fois, on se moque du client. Si vous ne souhaitez pas prendre des risques avec des garanties inexistantes, FUYEZ ce site et les autres affiliés au groupe...d'escrocs.

2025幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai contacté le SAV pour un colis

J'ai contacté le SAV pour un colis incomplet. Il manquait une bonde d'évier.
Je n'ai jamais eu la moindre réponse hormis un message automatique me disant qu'il reviendrait vers moi rapidement. J'attends toujours. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Bref, mieux vaut éviter ce site..

2025幎4月9日

CE SONT DES VOLEURS FUYEZ

Commande passée en novembre 2024 pour un panneau mural de douche, 2 panneaux successifs reçus gondoles et donc renvoyés, remboursement prévu et annoncé par mail par le service client, depuis janvier 2025 plus de nouvelle, impossible de les joindre ni par téléphone ni par mail, procédure service client inactive, CE SONT DES VOLEURS, il faut faire fermer cette société et les obliger à rembourser les clients usurpés

2025幎1月20日
5぀星のうち1の評䟡

le site "Maison energy"n'existe plus???

J'ai renvoyé un sÚche-serviettes INTUIS en garantie le 1er Avril 25; ceci aprÚs accord de maison-energy. Les échanges par courriels étaient bons. Mais depuis fin avril plus aucune réponse. Impossible de les contacter, que ce soit par téléphone ou courriel. Mon contact habituel ne doit plus exister car les courriels me reviennent "undelivered ...". J'ai l'impression que le site n'existe plus, faillite???

2025幎6月9日

Entreprise frauduleuse

Entreprise frauduleuse - le service client annoncé est inexistant.

ConcrÚtement, notre expérience :
- pas de rappel en 2 mois de relances !
- absolument injoignables par téléphone : toutes les combinaisons conduisent le serveur à raccrocher avant toute mise en contact.
- "rappel immédiat" inexistant : jamais rappelés par leur service
- Pas de réponse aux mails sur le service client. Le statut des différentes demandes, depuis plus de 2 mois, est "Non lu"

2025幎5月5日
5぀星のうち1の評䟡

Service client fantÎme malgré produit cassé

Franchement, c’est n’importe quoi. J’ai reçu un produit cassé, j’ai ouvert plusieurs tickets (réf. TS2505-123781 et TS2505-123780) mais aucun n’a été lu ni traité plus d’une semaine aprÚs. Et ce n’est même pas la premiÚre fois, une panne précédente sur un autre produit (TS2505-123750) n’avait pas été suivie non plus. Service client inexistant, aucune réponse, aucun suivi, aucune prise en charge.
Quand on vend en ligne, surtout sur des produits techniques, le SAV, c’est la base. Là, c’est le zéro absolu.

Je ne recommande absolument pas cette enseigne. Vous aurez peut-être un bon prix, mais priez pour ne jamais avoir de souci, car vous serez livré à vous-même.

2025幎5月21日

Injoignable

J'ai commandé deux radiateurs le 21 janvier 2025 sur le site Maison Energy. J'ai reçu le 1er en mars et l'autre au mois d'avril que j'ai du refuser car il était abîmé. Depuis le 14 avril 2025, plus aucun contact, injoignable ni au téléphone, ni par mail.
Existe-t-il un recours ? Merci

2025幎5月24日

escrocs

VITE, ECRIVEZ à la ddpp de gironde 0524733800 pour signaler le manque d'honneteté de ces commerciaux qui acceptent l'argent mais n'honore pas les commandes; la ddpp fera une enquête au nom de nous tous.
J'ai commandé fin janvier une Pompe à chaleur air eau sur le site internet de Maison énergie,(ME) 20 avenue Jean Mermoz 33185 LE HAILLAN. ME, qui existe depuis de nombreuses années, m'a débité 11816,72€ le 4 février (matériel plus 1/5 de la main d'oeuvre). Une premiÚre livraison de 1069€ m'a été livré puis plus rien. Maison énergie m'a indiqué que la livraison serait reporté dans 8 jours puis en mai. Or il n'y a pas eu de redressement judiciaire avant la liquidation le 6 mai et l'entreprise était forcément déjà au courant de ses difficultés avec ses fournisseurs lors de ma commande du 4 février.L'honnêteté aurait été de suspendre ma commande au vu de leur problÚme en cours.
incroyable!

2025幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

Société en liquidation judiciere depuis

Société en liquidation judiciere depuis le 22 avril. Commandes passe en avril ils était au courant de leur projet c'est certain et on. Encaisse l'argent des commandes sans suivi et bien. Plus.. J'invite toute personne lésé à porte plainte pour escroquerie. Et faire un rappel de fonds chargebak à travers leur banque ou bien déposé leur créances auprÚs du liquidateur pour toute commande défectueuse ou bien non reçu.

2025幎4月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス