Pour le commun des mortels aller chez le dentiste égal; douleurs inconfort gêne et coups exorbitants. Pas à la clinique dentaire Poirier de Valleyfield. Le personnel est courtois souriant et compétent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à un traitement de canal, jâai rencontré un personnel extraordinaire, ponctuel et chaleureux! Câest rassurant dâavoir des gens compétents, qui prenne notre santé dentaire à cÅur. Merci Nichola... ãã£ãšèŠã
Rendez-vous obtenue rapidement. Belle clinique propre,accessible aux personnes à mobilité réduite. TrÚs bel accueil,on se sent attendus!(e) Temps d'attente en salle raisonnable. Consultation ave... ãã£ãšèŠã
Pour moi la ponctualité est primordial et vous l'avez l'affaire. Le sourire de vos employés à l'accueil c'est juste un WOW, la même chose avec vos employés qui passait dans le corridor tous me disait... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vos dentistes de Valleyfield : Clinique Poirier Centre Dentaire vous accueille avec tous les services de la dentisterie sous un même toit. Notre équipe de 5 dentistes est heureuse de vous offrir les derniÚres technologies afin que cette expérience soit des plus douces. Nous offrons la pose des implants dentaires ainsi qu'une multitude d'autres procédures dentaires telles que l'orthodontie invisible Spark. Bienvenue aux nouveaux et nouvelles patientes!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une urgence
Une urgence, une place assurément, un gros merci ð€© jâapprécie grandement votre soutien
Toujours trÚs satisfaite à chaqueâŠ
Toujours trÚs satisfaite à chaque rendez-vous et câest vraiment une belle équipe et surtout ils ont vraiment des prix compétitifs pour des personnes qui nâont pas nécessairement dâassurance ! Merci à Marie-France et Isabelle :)
Une belle équipe professionnelle etâŠ
Une belle équipe professionnelle et dynamique.
L'ambiance est accueillante et sympathique. Les lieux sont super modernes avec des touches qui mÚnent la calme. Mes problÚmes avaient été identifiés et ensembles nous avons fait un plan de traitement. Merci Dr Berthiaume et Jessica!
Service
Mon hygiéniste Joëlle et le dentiste Nicolas me donnent toujours un excellent service.
TrÚs bon service et trÚs bon travail
TrÚs bon service, trÚs bon travail du Dentiste Sabrina. Je suis trÚs satisfaite, elle m'a rendu mon sourire.
La plus meilleure clinique au monde
Nous sommes toujours bien reçue a cette clinique. Tous les employés sont souriants et ce, en tout temps. Tu te sens comme chez toi et j'adore la proximité qu'ils nous offrent. On se sent comme si on se connaissait personnellement. J'adore ça !!!
Une clinique a adopter
Le personnel est toujours a l'écoute et trÚs professionnel. Ils m'ont pris en urgence rapidement!
Je recommande fortement!
Jâai vraiment aimé mon expérience à cette clinique dentaire. Personnel trÚs courtois et professionnel. Je recommande fortement.
TrÚs bon service
TrÚs bon service. Les employé-e-s sont professionnels, souriant-e-s et a l'écoute!
Dr Poirier is an excellent dentist.
Dr Poirier is an excellent dentist who does outstanding work in a very professional environment. His team is as outstanding and friendly as he is and always make you feel welcome. The technology they use is very up to date and they offer all options to help as much as possible when on a low budget. I have found my experience with them in the past 4 years to be outstanding and my entire family has made the move to his clinic. I am so glad we found Dr Poirier he is a exceptional and reliable dentist.
Super service
Super service, Anne-Marie est mon hygiéniste depuis plusieurs années et je lâadore , super sympathique, attentionné et douce ! TrÚs bonne clinique!!! Je recommande !
Excellent service offert par Anne MarieâŠ
Excellent service offert par Anne Marie hygiéniste.
Toute lâéquipe est fantastique. Merci
Excellent services!
Je recommande lâendroit fortement
Dr.St-Amour porte bien son nom! Rassurante, vulgarise bien les choses, douce et surtout ne nous fait pas perdre notre argent! Joëlle lâhygiéniste est douce et trÚs gentille. Les secrétaires aussi sont trÚs courtoises et patientes! Patiente avec traumatismes antérieurs, ils mâont rapidement mis en confiance!
Le personnel est gentil et à lâécoute
Le personnel est gentil et à lâécoute. Joëlle, lâhygiéniste dentaire, est une soie. Elle est une vraie professionnelle. Quant à Dre St-Amour, disons simplement quâelle porte bien son nom. Elle est aussi compétente et sait bien nous rassurer.
Lors de mon rendez-vous pour monâŠ
Lors de mon rendez-vous pour mon nettoyage j ai ressenti aucune douleur et l hygiéniste était à mon écoute cela à fait en sorte que mon anxiété était au plus bas . Je recommande cette belle équipe de la clinique Poirier
Merci de m avoir permis de bien vivre mon expérience chez vous .
Merci au dre St-Amour, malgré mes problÚmes dentaires elle mâa beaucoup rassuré ainsi que son assistante. Merci infiniment.
Merci au Dr N. Poirier et à toute son équipe!
Merci au Dr Nicholas Poirier et sa grande équipe pour un excellent service, efficace et attentionné. Et en particulier à Marie-France Bouchard, mon hygiéniste dentaire. Son travail toujours impeccable a permis dâaméliorer ma santé buccale. Bravo et surtout merci! Un patient de (trÚs) longue date, heureux et rassuré!
Vraiment belle expérience!
Vraiment belle expérience!! TrÚs attentionné envers leur clientÚle. TrÚs à lâécoute! Vraiment belle équipe!! Merci pour votre beau travail ð
Excellent service
Peu importe à quelle étage, toujours reçu avec le sourire ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ