Pour le commun des mortels aller chez le dentiste égal; douleurs inconfort gêne et coups exorbitants. Pas à la clinique dentaire Poirier de Valleyfield. Le personnel est courtois souriant et compétent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à un traitement de canal, jâai rencontré un personnel extraordinaire, ponctuel et chaleureux! Câest rassurant dâavoir des gens compétents, qui prenne notre santé dentaire à cÅur. Merci Nichola... ãã£ãšèŠã
Rendez-vous obtenue rapidement. Belle clinique propre,accessible aux personnes à mobilité réduite. TrÚs bel accueil,on se sent attendus!(e) Temps d'attente en salle raisonnable. Consultation ave... ãã£ãšèŠã
Pour moi la ponctualité est primordial et vous l'avez l'affaire. Le sourire de vos employés à l'accueil c'est juste un WOW, la même chose avec vos employés qui passait dans le corridor tous me disait... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vos dentistes de Valleyfield : Clinique Poirier Centre Dentaire vous accueille avec tous les services de la dentisterie sous un même toit. Notre équipe de 5 dentistes est heureuse de vous offrir les derniÚres technologies afin que cette expérience soit des plus douces. Nous offrons la pose des implants dentaires ainsi qu'une multitude d'autres procédures dentaires telles que l'orthodontie invisible Spark. Bienvenue aux nouveaux et nouvelles patientes!
é£çµ¡å
182 rue Maden, J6S 3V6, Salaberry-de-Valleyfield, ã«ãã
- 4503701616
- cliniquepoirier.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Moi et ma famille sont clients depuisâŠ
Moi et ma famille sont clients depuis plusieurs années depuis le début nous avons eu un service impeccable, approprié et à lâécoute de nos besoins. Le dentiste Poirier est trÚs aimable et compétant comme toute son équipe qui lâentoure.Une clinique moderne et agréable. Selon moi le meilleur cabinet que jâai fréquenté!
Je suis toujours trÚs trÚs satisfaitâŠ
Je suis toujours trÚs trÚs satisfait depuis de nombreuses années personnel trÚs agréable je le recommande à 100%ð.

Clinique Poirier Centre Dentaire ããã®åç
La meilleure clinique dentaire de Valleyfield !
Toujours un service professionnel à la clinique Poirier, un accueil chaleureux et amical aussi. Toute ma petite famille est suivie là -bas depuis plusieurs années. Nous sommes vraiment chanceux dâavoir trouvé la meilleure place pour le soin de nos dents ! De plus, la clinique est tellement belle et le personnel est plus que gentil ! Câest vraiment merveilleux de se sentir entre bonne main pour continuer de sourire à pleine dent ! Merci encore à vous ! ð

Clinique Poirier Centre Dentaire ããã®åç
Une trÚs belle clinique à la fineâŠ
Une trÚs belle clinique à la fine pointe de la technologie où les soins sont toujours de grande qualité.
Le personnel est trÚs accueillant. A ma derniÚre visite qui était pour un nettoyage, ils ont même pris le temps de faire une petite réparation au lieu de me fixer un autre rendez-vous.
Je recommande chaudement cette clinique.

Recommandé
Ãquipe jeune, dynamique, professionnelle et à l'écoute de leurs clientÚles. Bravo!

Excellence
L'excellence fait parti intégrante de cette clinique, j'ai rarement vu un service de cette qualité!
La meilleure clinique, je recommande!
Ãa faisait des années que je nâétais pas allée au dentiste. Lâéquipe au complet mâa bien guidé, aucuns jugements nâa été émis. Je me suis sentie en confiance à chaque visite et les prix sont trÚs raisonnables aussi pour quelquâun sans assurances.
Encore merci!ð
Docteur Poirier est un excellentâŠ
Docteur Poirier est un excellent dentiste, compétent, minutieux et trÚs sécurisant. Face aux problÚmes dentaires complexes, il a toujours une solution efficace. Docteur Poirier ainsi que son équipe dynamique sont trÚs gentils et dévoués. Donc, pour toutes ces raisons, je vous recommande la clinique Poirier,
Mde Letiecq, une cliente satisfaite

TrÚs bel accueil
TrÚs bel accueil. Lâhygiéniste et la dentiste ont été super avec mes deux petits garçons.

Clinique Poirier Centre Dentaire ããã®åç
Toute lâéquipe de la clinique est trÚsâŠ
Toute lâéquipe de la clinique est trÚs sympathique et professionnelle. On mâoffre toujours un excellent service à chaque visite.

Excellent service
Excellent service, l'hégieniste Audrey était trÚs minutieuse et trÚs gentille ,le personnel extrêmement courtois et prix trÚs compétitifs.

TrÚs bon travail du Dr Poirier et sonâŠ
TrÚs bon travail du Dr Poirier et son équipe!

Clinique Poirier Centre Dentaire ããã®åç
Excellent service super gentil etâŠ
Excellent service super gentil et compréhension que chaque personne sont différentes à recommander vous pouvez vous tromper ses la placeð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ