レビュアーのコメントを見てみましょう
Excelente atención al cliente Tuve ciertas dudas respecto a mi pedido y fueron amables y mostraron mucha compresión. Más tarde, a la hora de querer realizar un cambio de prenda por otra talla, pusie... もっと見る
Clotsy es una tienda genial, tengo algunas prendas de la marca y tal cual lo dicen es, mucha calidad y comodidad. Cuando compre en tienda física, me atendió Paula fue muy amable y atenta. Comparar a... もっと見る
Tenía miedo pq soy de pecho grande y nunca había comprado un bralette online si de por si en persona me cuesta encontrar...me ha sorprendido mucho que me han quedado perfectos!! mucha ilu tener estos... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Future Warriors. Viste consciente para salvar el planeta. Made in Spain & Portugal.
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Atención al cliente nefasta
Si tienes un problema con tu pedido, prepárate. Su atención al cliente no trabaja fines de semana, no coordina con el almacén, no coordina con su transportista, y cuando las cosas se complican, dejan de responder.
Yo avisé a tiempo. Seguí cada instrucción que me dieron. El resultado: semanas después, sin dinero, sin prendas y sin solución. Nadie asume nada, nadie da la cara.
Una marca se conoce de verdad cuando hay un problema. Clotsy ha suspendido con nota.
Pésima gestión del reembolso de las prendas devueltas
El proceso de reembolso de las prendas devueltas se hace eterno.
Llevo 20 días esperando el ingreso de la prenda devuelta, sabiendo a través de correos que ya llegó a su destino.

Clotsy Brand からの回答
Calidad y buen trato, con margen de mejora en devoluciones
Los productos que he comprado son de buena calidad y valoro especialmente que produzcan en España y Portugal, aunque los precios me parecen bastante elevados.
En cuanto a la atención al cliente, mi experiencia ha sido en general muy positiva: siempre han sido amables, pacientes y han explicado todo con claridad. Es cierto que en alguna ocasión puntual la respuesta ha sido más lenta, pero en líneas generales el trato ha sido correcto.
Sin embargo, sigo pensando que la gestión de devoluciones es un aspecto a mejorar. Indican un plazo de 1-3 días para procesar el reembolso desde que reciben el paquete, pero en mi caso han pasado más de dos semanas sin información. Además, solicité cancelar un pedido en preventa y, aunque me confirmaron que estaba cancelado, sigue apareciendo como activo y aún no he recibido el importe.
Es una pena, porque la marca me gusta mucho, pero este tipo de situaciones generan inseguridad a la hora de comprar, especialmente si existe la posibilidad de tener que devolver una prenda.

Clotsy Brand からの回答
Dos meses de frustración por unas zapatillas deformess zapatillas se deforman en la parte…
Las zapatillas se deforman en la parte interior, a la altura del dedo gordo. La tienda dice que “es así”, así que ya saben los compradores lo que se llevan… si no les importa que se deformen.
La atención al cliente es un desastre: tardan una eternidad en contestar a problemas reales, pero no dejan de enviarte correos diarios para que sigas comprando, presumiendo de sostenibilidad mientras ignoraban mis reclamaciones.
Me cambiaron los primeros pares aunque estaban usados (curioso, ¿verdad?), pero cuando el segundo par, sin usar, necesitaba cambio… se negaron.
Tras dos meses de insistir y reclamar, finalmente me devolvieron el dinero, aunque nunca admitieron que hubiera un problema. Todo el proceso ha sido largo, confuso y frustrante.
En resumen: producto deformable, atención pésima y pérdida de tiempo asegurada. No recomiendo esta tienda.

Clotsy Brand からの回答
El producto es estupendo y cómodo.
El producto es estupendo y cómodo.
Me encantan sus valores
muy mal
He comprado unos botines por 139 euro,me han llegado casi dos meses despuès del pedido,estàn hecho de una forma en la que es imposible que le entren a un pie humano,el tobillo es estrechisimo y es un 40 asi que se supone que no tengo un pie de cenicienta..la politica de rembolso es lentisima..sigo esperando el dinero y una respuesta a pesar de que han recibido el paquete y el marketing es brutal asi que te obligan a dar de baja el correo o ponerlo en spam...no lo recomiendo para nada..

Buena calidad
La ropa és de muy buena calidad, gestionan los pedidos de forma muy ágil. Los pijamas y la ropa interior son maravillosos.
No me gustan sus productos ni política
Mi primer pedido en Clotsy fue en febrero de 2022. Desde entonces, he vuelto a comprar varias veces y he podido ver la evolución de la marca.
Entiendo que crecer implica cambios, pero hay aspectos en los que la marca se ha alejado de mi visión de la sostenibilidad que tanto promueven.
Puntos a considerar (Sostenibilidad y calidad):
Contradicción en materiales: Veo una tendencia creciente a incluir mezclas con poliéster y elastano (plástico) en muchas prendas nuevas (tops, vestidos, ropa deportiva, interior, calcetines, etc.). Esto es un poco contradictorio, ya que su marketing y redes sociales están repletas de contenido que critica activamente los riesgos y el impacto de estas fibras sintéticas.
Exceso de marketing: La cantidad de correos electrónicos que envían, incitando constantemente a la compra con descuentos, es enorme y abrumadora, chocando con un consumo consciente.
Durabilidad y calidad: Aunque inicialmente las prendas parecen de calidad, la durabilidad real es baja al usarlas semanalmente durante más de una temporada. He tenido problemas de calidad con alguna prenda usada durante un par de meses (aunque me dieron una solución).
Equipo de atención al cliente:
El equipo de atención al cliente es super importante cuando una gran parte de su negocio es online y bajo mi experiencia son ágiles selectivamente: una duda de talla te la resuelven en nada, pero cualquier problema/incidencia se les atasca y tardan (alguna vez he tenido que hablar por el grupo que tienen de Telegram poniendo mi problema y entonces sí contestaron al segundo cuando llevaba meses intentando resolverlo en privado). Me imagino que esto es algo relacionado con que el día a día lo lleva el equipo de atención al cliente pero ante cualquier cosa un poco más complicada tiene que escalar internamente.
Ropa interior y ropa
He comprado tanto tangas como bragas altas y es como una segunda piel. No lo notas, se acopla super bien y no aprietas. Incluso un día dormí con el tanga puesto y no me di ni cuenta. He repetido. La ropa tengo un sueter i vestido y son súper cómodos. Sin apretaduras, ni marcas, ni picores. He comprado las mallas de deporte para preguntar. Lo único que puedo decir que los bralettes de alta sujección no son para una 110 de copa. Pero vamos me encanta esta marca. Y poco a poco voy haciendo cambios. Gracias por inventar Clotsybrand!!
Son de buena calidad
Son de buena calidad, y por ahora he acertado en la talla y me quedan genial.
Y la trasparencia con la que comparten los costes reales de cada prenda, para justificar su precio.
Pedí una prenda en verano y otra de otoño
Pedí una prenda en verano. Tardaba mucho en llegar así que contacté con la marca. Primero me dijeron que había un retraso y que ya me informarían. El tiempo pasaba y no me decían nada hasta que me confirmaron que hubo un error y lo que había pedido no estaba disponible. Me ofrecieron hacerme un vale en vez de transferencia, pero no me explicaron que si accedes a eso, no te hacen el reembolso en caso de que no encuentres otra cosa que te guste. Asique después de esperar tanto y no recibir nada , pedí un jersey. Cuando me llegó me pareció de una calidad bajísima. Tremendamente fino para costar más de 100 euros y aún encima me vino con una mancha... Asique al devolverlo y pedirles que me hicieran el reembolso también del vale porque no quería seguir comprando con ellos, me dijeron que nanai. Que solo podían hacer el reembolso de la parte que no era el vale. Conclusión, después de pedir dos artículos y de que uno no me llegase y el otro fuera decepcionante, sigo teniendo el dinero "retenido" en el vale y por narices tengo que volver a comprar algo para no perderlo. En definitiva, muy mala experiencia con ésta marca y me da mucha pena ya que tenía muchas esperanzas puestas en ella. Decepción total.
Calidad precio no se corresponde
He comprado un pijama, bragas y un sujetador porque dicen que es como una segunda piel y no, el tirante del sujetador pica mucho, no esta bien hecho y con el precio que tiene no entiendo como no hay mas quejas al respecto. Por cierto, tallan pequeño. Soy delgada y cogí una M/L y me va por los pelos... El pijama si, perfecto
Decepcionada, entiendo que tiene un buen tejido, pero calidad precio, para mi, no se corresponden.
Ética también es cómo se comunica
Valoro el esfuerzo de Clotsy Brand por apostar por tejidos sostenibles, producción local y prácticas responsables. Ese compromiso con el producto es un claro punto fuerte de la marca.
Sin embargo, el último email promocional que recibí utilizaba un enfoque alarmista y confuso (“¡Perdón, perdón, perdóóóón! TU PEDIDO NO HA SIDO ENTREGADO”) diseñado para generar susto o urgencia antes de revelar una oferta comercial. Este tipo de rótulos funcionan a corto plazo para captar atención, pero chocan con la imagen de transparencia y honestidad que una marca ética debería transmitir.
Creo que deberían mejorar en la coherencia entre valores y comunicación: una apuesta real por la ética pasa también por evitar estrategias que puedan sentirse manipuladoras. Se puede vender sin recurrir a titulares engañosos o técnicas de presión emocional.
Como consumidora que busca marcas alineadas con valores responsables, este detalle me ha llevado a replantearme la relación con la marca y darme de baja de sus comunicaciones. Ojalá revisen este aspecto para que su mensaje esté tan cuidado como lo está su producto.
Calidad y profesionalidad.
Mi nueva tienda favorita!
Muy buena calidad de las prendas, el envio super rápido. Os encontré este verano y ya no me imagino mi armario sin vuestra ropa!
Excelencia y ética
Trustpilot エクスペリエンス