Cloud Nine レビュヌ 290

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin ÃŒberglÃŒcklich mit meinem neuen CLOUD NINE GlÀtteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das GerÀt ist v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schneller Versand und ein sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. ProfiglÀtteisen! Individuelle Temperaturregelung! Ideal auch fÃŒr dÃŒnnes und feines, schulterlanges Haar, ich habe das "normale" GlÀttei... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Der Service von Cloude Nine ist wirklich toll. Ich habe letztes Jahr mein erstes GlÀtteisen bestellt,limited Edition Burgundy. Leider nach knapp 4 Wochen defekt,schickte es auf Kosten von C N zurÃŒck,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Großartiger Kundenservice! Mein GlÀtteisen hat 2 Monate vor Ablauf der Garantie seinen Geist aufgegeben. Defektes GerÀt zurÃŒck geschickt und ein neues erhalten. Völlig unkompliziert. Ich liebe diese... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪補品店
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 矎容甚品店
  4. 電子機噚店
  5. 小型家電修理業

Cloud Nine に぀いお

圓該䌁業による蚘述

ES IST AN DER ZEIT, UNSEREN HAAREN ETWAS GUTES ZU TUN, ODER?

Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir fÌhren eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement fÌr eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verÀndern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.

WAS MACHT UNS UNAUFHALTSAM?

REVOLUTIONÄR

Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement fÌr Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.

NACHHALTIG

UNAUFHALTSAM

UnabhÀngig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fÌhlen.

BESUCHEN SIE CLOUD NINE
KONTAKT

CLOUD NINE-Garantie

45 TAGE Geld-zurÃŒck-Garantie

Wenn Sie aus irgendeinem Grund ein Produkt, das Sie kÌrzlich bei cloudninehair.com gekauft haben, zurÌckgeben möchten, ist Ihre Bestellung durch unsere 45-tÀgige Geld-zurÌck-Garantie abgedeckt.

4.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Problem mit der Zustellung meiner Bestellung

Der Karton war bei der Zustellung beschÀdigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der TÃŒr abgestellt und mich nicht darÃŒber informiert, obwohl ich zu Hause war und die Sendung problemlos hÀtte annehmen können. Angesichts des nicht gerade gÃŒnstigen Warenwerts finde ich es problematisch, mit einem solchen Lieferdienst zu arbeiten.

2026幎3月9日

Cloud Nine からの回答

Es tut uns leid, dieses Feedback zu Ihrer Lieferung zu hören. Wir werden Ihr Feedback berÌcksichtigen und unsere Lieferstandards verbessern.

Sollten Sie Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser freundliches Customer Experience Team zu wenden.

5぀星のうち1の評䟡

Kundenservice, naja
. geht besser

Den guten Kundenservice kann ich fÃŒr mich leider nicht bestÀtigenIch habe ein GlÀtteisen mit einem Gratisprodukt Reiseföhn als Geschenk erworben. Der Reisefön ist von einem Produkt RÃŒckruf betroffen und muss zurÃŒckgesendet bzw vernichtet werden. Als Ersatz bot man mir einen Gutschein an , den ich aber auch nur fÃŒr einen Föhn einlösen kann. Leider gibt es im Onlineshop keinen, ohne dazu zu zahlen. ohne und fÃŒr andere Produkte ist dieser nicht einlösbar. Auf meine RÃŒckfrage hin bot man mir dann einen Gutschein auf alle Produkte anwendbar ist in Höhe von 30 € an. Was soll ich damit? Leider findet sich im Onlineshop auch kein Produkt ohne dazu zu zahlen. Somit habe ich jetzt keinen Föhn mehr und kann mit dem angebotenen Gutschein nichts anfangen. Somit war die Gratis Beigabe fÃŒr mich nur Lockangebot . HÀtte ich das vorher geahnt hÀtte ich mein GlÀtteisen beim anderen Hersteller bestellt. Schade
. ich hoffe nur, dass bei eventuellen Reklamationen des GlÀtteisens der Kundenservice besser ist. Das GlÀtteisen ist in Ordnung auch davon hatte ich mir mehr versprochen, erfÃŒllt, erfÃŒllt aber seinen Zweck

Aktualisierung: leider geht die Antwort von cloud Nine völlig an meiner Bewertung vorbei! Noch schlechter geht es nicht.

2026幎2月26日
自発的なレビュヌ

Cloud Nine からの回答

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative al primo utilizzo. Il tipo di capelli e la temperatura di styling possono fare una grande differenza nei risultati, quindi provare un'impostazione leggermente più alta, come hai suggerito, potrebbe contribuire a migliorare sia la tenuta che la lucentezza. Anche l'utilizzo di un termoprotettore e l'assicurarsi che i capelli siano completamente asciutti prima dello styling possono migliorare le prestazioni.
Siamo lieti di sapere che sei rimasta soddisfatta della consegna e degli omaggi. Cloud Nine x

5 Sterne 👍

5 Sterne – Absolut begeistert!
Ich bin ÌberglÌcklich mit meinem neuen CLOUD NINE GlÀtteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt.
Das GerÀt ist von höchster QualitÀt und das Ergebnis ist einfach fantastisch: Mein Haar fÃŒhlt sich unglaublich seidig an und glÀnzt wunderschön, ohne strapaziert zu werden. Es ist definitiv jeden Cent wert. Ich kann CLOUD NINE jedem nur wÀrmstens weiterempfehlen! Vielen Dank fÃŒr dieses tolle Produkt!💕

2026幎3月6日

Cloud Nine からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns dieses wunderbare Feedback hinterlassen haben. Es freut uns sehr, das zu hören.

5぀星のうち3の評䟡

Okay

I'm disappointed. Expected more

2026幎3月5日

Cloud Nine からの回答

Hi, we're sorry to hear this feedback. Please don't hesitate to get in contact with our Customer Experience Team if you need any help with your order. Kind Regards, Cloud Nine x

5぀星のうち1の評䟡

Meine Bestellung ist immernoch nicht

Meine Bestellung ist immernoch nicht da, es sind zwei Wochen vergangen.

2026幎2月25日

Cloud Nine からの回答

Es tut uns leid, dieses Feedback zu hören. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits mit unserem Customer Experience Team in Kontakt stehen, das Ihnen dabei hilft, Ihr Paket erneut an Sie zu versenden.

Hochwertige Marke

Hochwertige Marke

2026幎3月2日

Cloud Nine からの回答

Hallo Pia, danke fÌr diese tolle RÌckmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Cloud Nine als Marke als hochwertig sehen. Viel Freude mit Ihrem Original Iron.

Top Product

Fast Delivery, top product

2026幎2月27日

Cloud Nine からの回答

Hi Christian, thanks for this wonderful review. Enjoy your new Dark Burgundy Original Iron.

Sehr schneller Versand und

Sehr schneller Versand und ausgezeichneter Service . Bin mit meinem Kauf sehr zufrieden 👍🀗

2026幎2月10日

Cloud Nine からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service zufrieden sind. Cloud Nine

Absolutely Wonderful Experience

Everything was absolutely wonderful. The customer service responds very quickly, the delivery was fast, and the packaging is beautiful.

2026幎2月17日

Cloud Nine からの回答

We're happy to hear that you had such a wonderful experience! It's great to know that you were pleased with our customer service. Thank you for your positive feedback! Cloud Nine x

5぀星のうち5の評䟡

Great service and client supprt

Great service, complaint was resolved, and also the client‘s wishes were taken into consideration.

2026幎1月30日

Cloud Nine からの回答

Thank you for sharing your 5* review. We're happy to hear that our service met your expectations! We appreciate your feedback and are glad the issue was resolved to your satisfaction, with your needs in mind. Cloud Nine x

5぀星のうち5の評䟡

I’m absolutely thrilled with my

I’m absolutely thrilled with my straightener! It doesn’t just straighten — my hair looks wonderfully shiny and sleek. I’m really impressed! The design is high‑quality, and I also love the packaging. All in all, a fantastic experience!

2026幎1月29日

Cloud Nine からの回答

We're happy to hear that you're thrilled with your straightener. It's also great to know that you find it leaves your hair shiny and sleek. We appreciate your positive feedback on our products.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen

2026幎1月26日

Cloud Nine からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung fÃŒr uns abzugeben! Cloud Nine x

Super QualitÀt

Super QualitÀt
Schont die Haare
Reibungsloser Kauf

2026幎1月19日

Cloud Nine からの回答

Hallo Jens, danke fÌr Ihre tolle Rezession. Es freut uns zu hören, dass Sie die QualitÀt Ihres NEUEN Original Iron GlÀtteisen super finden, es Ihre Haare schonend stylt und der Kauf reibungslos ablief. Viel Freude damit.

5぀星のうち5の評䟡

I'm really liking this straightener

I'm really liking this straightener. Although I've only tried it a few times, I haven't encountered any issues. I'll share more updates as I continue using it! :)

2026幎1月24日
自発的なレビュヌ

Cloud Nine からの回答

Thanks so much for sharing your experience! We’re really happy to hear you’re enjoying your new product. Cloud Nine

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。