Cloud Nine レビュヌ 292

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin ÃŒberglÃŒcklich mit meinem neuen CLOUD NINE GlÀtteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das GerÀt ist v... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Karton war bei der Zustellung beschÀdigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der TÃŒr abgestellt und mich nicht da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Großartiger Kundenservice! Mein GlÀtteisen hat 2 Monate vor Ablauf der Garantie seinen Geist aufgegeben. Defektes GerÀt zurÃŒck geschickt und ein neues erhalten. Völlig unkompliziert. Ich liebe diese... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Kundenservice. Mein Problem wurde direkt gelöst. So einen tollen Kundenservice habe ich zum ersten mam erlebt. Sehr kulant und Kundenfreundlich. Mein GlÀtteisen funktionierte aufeinmal nicht und... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪補品店
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 矎容甚品店
  4. 電子機噚店
  5. 小型家電修理業

Cloud Nine に぀いお

圓該䌁業による蚘述

ES IST AN DER ZEIT, UNSEREN HAAREN ETWAS GUTES ZU TUN, ODER?

Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir fÌhren eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement fÌr eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verÀndern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.

WAS MACHT UNS UNAUFHALTSAM?

REVOLUTIONÄR

Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement fÌr Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.

NACHHALTIG

UNAUFHALTSAM

UnabhÀngig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fÌhlen.

BESUCHEN SIE CLOUD NINE
KONTAKT

CLOUD NINE-Garantie

45 TAGE Geld-zurÃŒck-Garantie

Wenn Sie aus irgendeinem Grund ein Produkt, das Sie kÌrzlich bei cloudninehair.com gekauft haben, zurÌckgeben möchten, ist Ihre Bestellung durch unsere 45-tÀgige Geld-zurÌck-Garantie abgedeckt.

4.3

VertrauenswÃŒrdig
Persönlich

2024幎6月14日

Cloud Nine からの回答

Hallo Sabine, vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Viel Freude mit Ihren CLOUD NINES! x

Bestellung wurde super schnell

Bestellung wurde super schnell geliefert und die Produkte sind auch top!

2024幎6月12日

Cloud Nine からの回答

Hallo Marie, vielen Dank fÌr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung rasch erhalten haben und mit Ihrem GlÀtteisen sehr zufrieden sind. Viel Freude damit!

5぀星のうち5の評䟡

Super easy and very fast

Super easy to order, very fast delivery and perfekt to use. It’s my second cloud nine product and I love them!

2024幎6月3日

Hello Corinna,
Thank you for your lovely feedback. Enjoy your new product.

5぀星のうち4の評䟡

Gutes Produkt

Gutes Produkt, sehr hochwertig.

2024幎5月21日

Cloud Nine からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Rezession. Es freut uns, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte sehr zufrieden sind.

Best choice for my hair

Highly recommended hair straightener. I am happy with the product and the customer service :)

2024幎5月13日

Cloud Nine からの回答

Thank you for the fantastic feedback! We a re thrilled to hear that you are happy with your Touch Iron and our customer service.

5぀星のうち4の評䟡

Schönes GlÀtteisen

Schönes GlÀtteisen. Super, dass man die Temperatur einstellen kann. Schön leicht, toll auch ohne Kabel. Ich habe mir leider Haare eingeklemmt, daher RÌckgabe, aber ich bestelle nochmal ein anderes Modell.

2024幎5月13日

Cloud Nine からの回答

Vielen Dank Nicole fÌr die positive Rezesion. Wir freuen uns, dass Sie die variable Temperatureinstellungsmöglichkeit super finden. Wir stehen Ihnen bei Ihrer Neubestellung gerne beratend zur Seite.
LG, CLOUD NINE x

5぀星のうち2の評䟡

super teure Versandkosten

super teure Versandkosten, wurden leider erst NACH dem Bezahlvorgang mit Apple Pay angezeigt. Versand (12,90€) somit teurer als Ersatzteil. Trotz sofortigen Versuchs vom Kauf zurÃŒckzutreten, wollte Cloud Nine leider auf den Versand bestehen. Immerhin das Teil ist OK. Nie wieder

2024幎5月3日

Cloud Nine からの回答

Hallo Johannes, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden waren. Unser Kundendienst Team hat sich mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzte und hoffen wieder von Ihnen zu hören.

Alles okay

Alles gut geklappt

2024幎4月29日

Cloud Nine からの回答

Hallo Anna, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren 5-Sterne Review zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und alles gut geklappt hat.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Abwicklung und Lieferung.

Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Die Produkte sind erstklassig dafÃŒr gebe ich gerne auch etwas mehr aus.

2024幎4月8日

Cloud Nine からの回答

Hallo Jennifer, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke, dass Sie uns einen 5-Sterne Feedback gegeben haben.

Unglaublich gut sehr gute GerÀte

Es ist erstmal das ich habe ein GlÀtteisen wie ich brauche das ist sehr gut und seit eine wochen meine Haare sind sowi heute gemacht unglaublich gut 👌👌👌👍👍👍👍

2024幎4月12日

Cloud Nine からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback zu Ihrer letzten Bestellung bei uns. LG CLOUD NINE x

Sehr gute QualitÀt

Sehr gute QualitÀt und sehr zuverlÀssiger Kudenservice

2024幎4月9日
自発的なレビュヌ

Cloud Nine からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese wunderbare Bewertung. Wir sind so froh, dass Sie unser Produkt und unsere Dienstleistungen lieben. CLOUD NINE x

5぀星のうち5の評䟡

Super glÃŒcklich und das Geld wert

Einfache Handhabung, qualitativ und hochwertig, geht einfach und schnell

2024幎2月29日

Cloud Nine からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und es als einfach zu bedienen, hochwertig und schnell empfinden. LG CLOUD NINE x

5぀星のうち5の評䟡

Super Service, tolles Produkt.

Super Service!!
Mit dem.Iron Touch GlÀtteisen bin ich total zufrieden, klare Empfehlung.

2024幎3月13日

Cloud Nine からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Begeisterung und Ihre positive Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Iron Touch GlÀtteisen zufrieden sind und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. LG CLOUD NINE x

Tolle Produkte

Tolle Produkte
Schnelle und hervorragende Service und Kaufabwicklung.
Freundliche kompetente Mitarbeiter. Auf mein E-Mail schnell reagiert und meine Frage bestens beantwortet.
Danke Cloud Nine

2024幎2月21日

Cloud Nine からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Wide Iron zufrieden sind und dass Sie unseren Service sowie den Kaufprozess als schnell und hervorragend empfunden haben. LG CLOUD NINE x

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。