レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tout a été parfait! Communication par WhatsApp claire et précise. La voiture était mise a disposition sur le parking de l'aéroport et nous l'avons déposé au même endroit au retour. C'est trÚs sim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica a Minorca. Il prezzo Ú ottimo e la formula con assicurazione completa inclusa, senza depositi né franchigia, azzera ogni stress. Il ritiro in autonomia gestito interamente via Wh... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenidos a Cochesmenorca.es, tu empresa de alquiler de coches 100% local y de confianza en Menorca. Nacimos con una misión clara: cambiar la mala fama del sector del "Rent a Car" y ofrecer una experiencia honesta, transparente y sin letra pequeña. Sabemos que alquilar un coche suele generar dudas sobre cargos ocultos o retenciones de dinero. Por eso, nuestra filosofía es única en la isla: Sin Fianza y Sin Tarjeta de Crédito: Lo que ves es lo que pagas. No bloqueamos dinero en tu tarjeta ni te pedimos depósitos abusivos. Queremos que tu presupuesto sea para disfrutar de tus vacaciones, no para que esté retenido en un banco. Seguro a Todo Riesgo Incluido: Todos nuestros alquileres incluyen la máxima cobertura para que conduzcas con total tranquilidad. Entrega Rápida en el Aeropuerto (Parking P1): Valoramos tu tiempo. Olvídate de esperar a un autobús de cortesía o hacer colas en un mostrador. Entregamos el vehículo directamente frente a la terminal para que empieces tu viaje en minutos. Flota Renovada: Coches modernos, revisados y seguros. En Cochesmenorca.es no somos una multinacional impersonal; somos un equipo local comprometido con que descubras la belleza de Menorca de la forma más sencilla y cómoda posible. Gracias por confiar en nosotros. ¡Te esperamos en la isla!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 250ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto. Ningún problema y sin cargos o servicios extra de los que no sabes nada. Totalmente recomendable, repetiré sin dudar.

2026幎7月18日

Tout a été parfait!

Tout a été parfait!
Communication par WhatsApp claire et précise.
C'est trÚs simple, efficace et facile. Je recommande cette menocars pour la location de voiture, je n'ai eu aucune déconvenue!

2026幎7月16日

Perfecto

Ayer lo devolvimos, y quedamos encantados! Tenerlo en el parking directamente sin esperas un 10. El coche nuevo, súper cómodo...
Todo perfecto, sin letra pequeña.
Totalmente recomendable!

2026幎7月14日

Todo correcto y sencillo

Sin duda volvería a alquilar un coche si voy a Menorca en esta empresa, te lo hacen todo muy sencillo, me dieron un golpe cuando tenía el coche aparcado , se lo comuniqué y no me pusieron ningún problema ya que tienen los coches asegurados a todo riesgo y sin franquicia.
El coche me lo dieron limpio , un coche nuevo y con el depósito lleno.
Lo recomiendo.

2026幎7月8日
5぀星のうち5の評䟡

La mejor atención al cliente posible

No es casualidad que tengan la calificación que tienen con tantas evaluaciones.
Es, sin duda, la mejor atención que he recibido nunca de un rentacar.
El servicio self service, la atención posventa, las indicaciones, etc.
Incluso tuve una discrepancia con el consumo de gasolina y si respuesta ha sido de 10.
Sin duda, la mejor opción si quieres un servicio de calidad a precios muy competitivos.
Enhorabuena

2026幎7月11日

Noleggio auto per 10 giorni

Abbiamo noleggiato un’auto per 10 giorni durante la nostra vacanza a Minorca e ci siamo trovati benissimo.

L’auto era già pronta nel parcheggio dell’aeroporto, a meno di 5 minuti a piedi dall’uscita, all’orario concordato. Ci Ú stata consegnata con il pieno di carburante e, come gradita sorpresa, abbiamo trovato a bordo due bottigliette d’acqua e un ombrellone da spiaggia, che si Ú rivelato davvero utilissimo durante la vacanza.

La firma del contratto avviene interamente online, in modo semplice e veloce. Al termine del noleggio Ú stato sufficiente riconsegnare l’auto nello stesso parcheggio in cui l’avevamo ritirata.

L’auto era praticamente nuova e il prezzo pagato era assolutamente in linea con quelli dell’isola.

Esperienza eccellente: servizio impeccabile e azienda che consiglio senza alcuna esitazione.

2026幎7月13日

Los recomiendo 100 por 100

Te facilitan mucho todo el proceso de alquile, son muy agradables y amables desde el principio al final, no te ponen ningún inconveniente, te dan tranquilidad con las coberturas del seguro sin letra pequeña, volvería a repetir sin lugar a dudas.

2026幎7月9日

Easy to book

Easy to book, nice new and clean car, I actually booked the wrong dates and the people at Poopy help me out sorting the correct dates. Pick up and drop off for the car was really easy, exactly how is described on the website I did receive a refund for the parking at the airport. Also the child car seat was nice and clean. Thank you!

2026幎6月20日

Alquiler coche en menorca

Alquilamos un coche a todo riesgo durante 4 días,el tercer día tubimos un incidente con el embrague y nos dieron muy buena solucion en menos de 1 hora, viniernon donde estabamos alojados pars hacer un cambio de coche. En general, la comunicación y el trato muy bueno. Estamos muy contentas y cuando volvamos, repetimos con esta empresa 100%. Muchas gracias. 🫶🏌

2026幎7月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス