Tout a été parfait! Communication par WhatsApp claire et précise. La voiture était mise a disposition sur le parking de l'aéroport et nous l'avons déposé au même endroit au retour. C'est trÚs sim... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza fantastica a Minorca. Il prezzo Ú ottimo e la formula con assicurazione completa inclusa, senza depositi né franchigia, azzera ogni stress. Il ritiro in autonomia gestito interamente via Wh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenidos a Cochesmenorca.es, tu empresa de alquiler de coches 100% local y de confianza en Menorca. Nacimos con una misión clara: cambiar la mala fama del sector del "Rent a Car" y ofrecer una experiencia honesta, transparente y sin letra pequeña. Sabemos que alquilar un coche suele generar dudas sobre cargos ocultos o retenciones de dinero. Por eso, nuestra filosofÃa es única en la isla: Sin Fianza y Sin Tarjeta de Crédito: Lo que ves es lo que pagas. No bloqueamos dinero en tu tarjeta ni te pedimos depósitos abusivos. Queremos que tu presupuesto sea para disfrutar de tus vacaciones, no para que esté retenido en un banco. Seguro a Todo Riesgo Incluido: Todos nuestros alquileres incluyen la máxima cobertura para que conduzcas con total tranquilidad. Entrega Rápida en el Aeropuerto (Parking P1): Valoramos tu tiempo. OlvÃdate de esperar a un autobús de cortesÃa o hacer colas en un mostrador. Entregamos el vehÃculo directamente frente a la terminal para que empieces tu viaje en minutos. Flota Renovada: Coches modernos, revisados y seguros. En Cochesmenorca.es no somos una multinacional impersonal; somos un equipo local comprometido con que descubras la belleza de Menorca de la forma más sencilla y cómoda posible. Gracias por confiar en nosotros. ¡Te esperamos en la isla!
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo perfecto. Ningún problema y sin cargos o servicios extra de los que no sabes nada. Totalmente recomendable, repetiré sin dudar.
Tout a été parfait!
Tout a été parfait!
Communication par WhatsApp claire et précise.
C'est trÚs simple, efficace et facile. Je recommande cette menocars pour la location de voiture, je n'ai eu aucune déconvenue!
Perfecto
Ayer lo devolvimos, y quedamos encantados! Tenerlo en el parking directamente sin esperas un 10. El coche nuevo, súper cómodo...
Todo perfecto, sin letra pequeña.
Totalmente recomendable!
Todo correcto y sencillo
Sin duda volverÃa a alquilar un coche si voy a Menorca en esta empresa, te lo hacen todo muy sencillo, me dieron un golpe cuando tenÃa el coche aparcado , se lo comuniqué y no me pusieron ningún problema ya que tienen los coches asegurados a todo riesgo y sin franquicia.
El coche me lo dieron limpio , un coche nuevo y con el depósito lleno.
Lo recomiendo.
Great rental experience from start toâŠ
Great rental experience from start to finish. The pick-up and drop-off process was quick, easy, and hassle-free. The car was clean, in excellent condition, and perfect for our stay in Menorca.
Recommended!
Todo fue genial con ellos
Todo fue genial con ellos , alquiler sin fianzas, una recogida y entrega súper cómodas, todo online . Fácil y rápido
La mejor atención al cliente posible
No es casualidad que tengan la calificación que tienen con tantas evaluaciones.
Es, sin duda, la mejor atención que he recibido nunca de un rentacar.
El servicio self service, la atención posventa, las indicaciones, etc.
Incluso tuve una discrepancia con el consumo de gasolina y si respuesta ha sido de 10.
Sin duda, la mejor opción si quieres un servicio de calidad a precios muy competitivos.
Enhorabuena
Muy pratico y sensillo
Muy pratico y sensillo. Todo perfecto!!!
serviscio excepcional
coches limpios, nuevos y una absoluta claridad de las indicaciones y precision en la entrega y en la salida.llevamos años alquilando con ellos y nunca han fallado. super recomendables
Noleggio auto per 10 giorni
Abbiamo noleggiato unâauto per 10 giorni durante la nostra vacanza a Minorca e ci siamo trovati benissimo.
Lâauto era già pronta nel parcheggio dellâaeroporto, a meno di 5 minuti a piedi dallâuscita, allâorario concordato. Ci Ú stata consegnata con il pieno di carburante e, come gradita sorpresa, abbiamo trovato a bordo due bottigliette dâacqua e un ombrellone da spiaggia, che si Ú rivelato davvero utilissimo durante la vacanza.
La firma del contratto avviene interamente online, in modo semplice e veloce. Al termine del noleggio Ú stato sufficiente riconsegnare lâauto nello stesso parcheggio in cui lâavevamo ritirata.
Lâauto era praticamente nuova e il prezzo pagato era assolutamente in linea con quelli dellâisola.
Esperienza eccellente: servizio impeccabile e azienda che consiglio senza alcuna esitazione.
Site facile dâaccÚs
Site facile dâaccÚs.
AccÚs à la voiture rapide, car toutes les informations arrivent par whatsapp , emplacement, clé et ticket pour sortir du parking.
Fue muy fácil el proceso de recogida yâŠ
Fue muy fácil el proceso de recogida y entrega del auto! Auto muy equipado y nuevo , en perfecto estado
Formalidad.Sin esperas.
Formalidad.Fue todo tal cual.nos informaron,sin esperas.Atencion inmediata por WhatsApp o por teléfono.
El.coche perfecto.La.atencion buena y buena relación calidad precio.Totalmente recomendable.
Los recomiendo 100 por 100
Te facilitan mucho todo el proceso de alquile, son muy agradables y amables desde el principio al final, no te ponen ningún inconveniente, te dan tranquilidad con las coberturas del seguro sin letra pequeña, volverÃa a repetir sin lugar a dudas.
Easy to book
Easy to book, nice new and clean car, I actually booked the wrong dates and the people at Poopy help me out sorting the correct dates. Pick up and drop off for the car was really easy, exactly how is described on the website I did receive a refund for the parking at the airport. Also the child car seat was nice and clean. Thank you!
Hemos alquilado un coche 5 dÃas
Hemos alquilado un coche 5 dÃas, fue muy cómodo recoger y entregar el coche en el aeropuerto, el coche estaba nuevo y limpio.
Sin duda volveremos a alquilar con vosotros.
Una experiencia recomendable 100%
Una experiencia recomendable 100%: por la facilidad para realizar todas las gestiones, la recogida y la entrega; por la atención y disponibilidad online y telefónica; por la competitividad del precio.
Alquiler coche en menorca
Alquilamos un coche a todo riesgo durante 4 dÃas,el tercer dÃa tubimos un incidente con el embrague y nos dieron muy buena solucion en menos de 1 hora, viniernon donde estabamos alojados pars hacer un cambio de coche. En general, la comunicación y el trato muy bueno. Estamos muy contentas y cuando volvamos, repetimos con esta empresa 100%. Muchas gracias. ð«¶ðŒ
Un servicio excelente
Un servicio excelente, están en contacto en todo momento y atentos. Muy recomendable, todas las gestiones se hacen online, facilitando el proceso.
Gran servicio
Gran servicio, precios claros y competitivos al 100%
Personal amable y profesional.
Recomendable 200%
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹