䌁業情報

1. 歯科衛生士
  2. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

HygiÚne bucco-dentaire nomade Blanchiment dentaire à l’huile de coco ✹ Un sourire plus blanc naturellement

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Rien ne change de couleurs dans ma

Rien ne change de couleurs dans ma dentition il n'y a aucun changement de blanchissement.
Pas de parfum. En somme trÚs déçue d'autant plus que ce produit est chinois et je me méfie.

2026幎1月19日
自発的なレビュヌ
Cocofresh ロゎ

Cocofresh からの回答

Merci pour votre retour et nous sommes désolés d’apprendre votre déception.

Nous souhaitons toutefois préciser que le dentifrice CocoFresh est un soin d’hygiÚne quotidienne conçu pour nettoyer, rafraîchir naturellement et aider à réduire les taches superficielles, grâce notamment à l’huile de coco reconnue pour ses propriétés antibactériennes. Il procure une fraîcheur légÚre et naturelle, volontairement sans arÃŽmes artificiels forts.

En revanche, un dentifrice seul ne peut pas produire un blanchiment visible immédiat comme des soins blanchissants spécifiques. Son action est progressive et d’entretien.

Concernant l’origine de fabrication, nos produits sont réalisés dans des unités certifiées respectant les normes européennes de qualité et de sécurité, avec contrÃŽles rigoureux avant mise sur le marché, comme la majorité des grandes marques internationales aujourd’hui.

Pour un éclaircissement plus visible, nous recommandons l’association avec nos soins blanchissants dédiés, spécialement conçus pour cet objectif.

Notre service client reste à votre disposition pour vous conseiller.

Bien cordialement,
Sandra Helmont – CocoFresh

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide

Envoi rapide. Pas encore de vision des résultats car je n'ai commencé qu'hier.

2026幎1月19日
自発的なレビュヌ
Cocofresh ロゎ

Cocofresh からの回答

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis de savoir que la rapidité d’envoi vous a donné satisfaction, et encore plus heureux de vous compter parmi nos clientes fidÚles.

Nous vous souhaitons une trÚs belle découverte de l’ensemble de nos produits et restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseil.

Merci encore pour votre confiance,

L’équipe CocoFresh

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス