Cette petite blonde est délicieuse
Cette petite blonde est délicieuse ! Comme sa patronne !
Cocomiette est une entreprise engagée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, notamment les invendus de pain. Nous brassons nos biÚres au pain, biÚres artisanales, engagées, locales et BIO. Nous travaillons avec des fournils et magasins bio chez qui nous collectons des invendus de pain. En effet, il remplace une partie des céréales maltées de nos recettes. Nous avons réussi à revaloriser plus de 9 tonnes de pain depuis notre démarrage !
117 rue des alliés, 38100, Grenoble, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Cette petite blonde est délicieuse ! Comme sa patronne !
Super initiative et de trÚs bonne facture en plus
Quand économie circulaire rime avec bonne biÚre !!! Tâas le flow Coco, et on nâen perd pas une miette !
Fraiche et désaltérante, une biÚre parfaitement adéquate à l arrivée des beaux jours
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã