Insgesamt sind wir zufrieden. Allerdings war die Terminvereinbarung beim letzten Mal etwas mühsam. Obwohl ich mein Anliegen gleich zu beginn erklärt hatte, wurden uns viele Rückfragen gestellt. Ansons... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es stand unsere jährliche Wartung an und diese wurde wieder von Frau Skupin durchgeführt. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit Ihr und dem Service. Frau Skupin ist sehr gründlich, freundlich und kom... もっと見る
企業が回答しました
Das neue Gerät ist einfacher in der Bedienung und nicht mehr so kompakt, Erfahrung : - der Kaffee schmeckt sehr gut, - Wartung erfolgte regelmäßig - freundliches Auftreten der Mitarbeiter, - un... もっと見る
Markus Martin hat heute bei uns den zweiten Vollautomaten installiert. Wir möchten uns bedanken für seine Geduld, da wir auch Getränke eingestellt haben wie Matcha Latte und Cordao ect. Können ihn n... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.
Netter Platz 1, 49090, Osnabrück, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Maschine läuft top
Die Maschine läuft top. Der Monteur war superfreundlich und hat uns eine tolle Einweisung in die Technik der Maschine gegeben. So kann es weitergehen! :-)
Vielen Dank an Herrn Scheibmair für den…
Vielen Dank an Herrn Scheibmair für den perfekten Service und die kompetente Beratung.
Perfekte Kaffeemaschine-perfekter Kaffee 😊
Stephan Peer
Noch Anruf noch am gleichen Tag beim RK…
Noch Anruf noch am gleichen Tag beim RK Horn erschienen. Techniker Attila Tarjan hat das Problem sofort gelöst.
Frau Skupin macht einen sehr guten Job
Frau Skupin war heute zur Wartung der Kaffeemaschine und unseres Wasserspenders vor Ort. Flink, kompetent und mega freundlich! Vielen Dank und beste Grüße
Schnelle Reaktionszeit
Schnelle Reaktionszeit, freundliche Mitarbeitende, gute Erklärungen beim Aufbau der Kaffeemaschine
Auto Nagel Hannover Filiale Wolfenbüttel
Mitarbeiterin: Frau Skupin
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent.
Alle Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Fehlende Kommunikation mit Drittunternehmen
Wir haben einen Snackautomaten von Coffee Perfect.
Der Automat hat vom Kauf bis zur Inbetriebnahme sechs Monate gebraucht - obwohl die Erstlieferung sehr zügig erfolgte. Am vergangenen Samstag konnte der Techniker dann endlich die Gebrauchsfähigkeit der Maschine herstellen. Vorher hat es unzählige Kommunikationsanläufe(Mails, Telefonwarteschleifen,Paketsendungen) bei CoffePerfect und den nachgelagerten Zahlungsanbietern gebraucht. Der Aufwand war erheblich und frustierend. Der Techniker war vor Ort immer konstruktiv und einsatzbereit, aber die telefonische Organisation und Auftragsbearbeitung ist lückenhaft und wenig service-orientiert. Coffee Perfect hat die Einbindung der Zahlungsmitteldienstleister wenig erklärt und begleitet. Hier haben wir uns allein gelassen gefühlt.

coffee perfect GmbH からの回答
Sehr kompetent
Frau Skupin war sehr kompetent, schnell und freundlich. Sehr guter Service. Vielen Dank.
Perfekt
Vielen Dank an Herrn Thomas Müller, welcher bei uns zur Reparatur unserer Kaffeemaschine war. Uns wurde ein zeitnaher Termin angeboten und die Reparatur unserer Maschine erfolgte ausgesprochen kompetent und zügig verbunden mit einem sehr freundlichen Auftreten.
Schneller guter Service
Schneller guter Service. Alle Fragen sehr gut erklärt. Sehr Hilfsbereit. Das nenne ich Service
Kompetent
Kompetenter telefonischer Service, nett, freundlich, schnelle Abwicklung.
Vor Ort freundlicher Fachmann,erläutern des Problems, kurzes austauschen des Ersatzteils-Fertig!
Ich bin wie immer sehr zufrieden!
Bitte weiter so!
Der Name ist Programm Coffee Perfect
Also ich muss sagen vom ersten kontakt mit dem Verkäufer bis zum Aufstellen unseres Automaten war alles Coffee Perfekt
Hervorheben muss ich den Service Monteur selten so einen Aufgeschlossenen Menschen getroffen wir hatten gleich die gleiche Wellenlänge.
Wir sind begeistert
Wir sind begeistert! Von der Kaffeemaschine, vom Kaffee und von der Betreuung. Danke liebe Frau Katzmair und Herr Matthia. Coffee Perfect ? Yes! Von uns eine klare Empfehlung.
Empfehlenswert
Herr Scheibmair ist ein sehr kompetenter und freundlicher Techniker, Kaffee schmeckt top!
Einfach und unkompliziert.
Schnell und kompetent
Der Techniker Herr Scheibmair war bereits am nächsten Tag nach Bestellung bei uns und hat die Wartung schnell und auch zu einem fairen Preis durchgeführt.
Service
Herr Scheibmair führt bei uns regelmäßig das Service der Kaffeemaschine durch, er ist freundlich, kompetent und zuverlässig und geht auf all unsere Fragen ein. Danke!
Herr Scheibmair ist ein sehr…
Herr Scheibmair ist ein sehr zuvorkommender, freundlicher und kompetenter Servicemann.
Die Kaffee Maschine von coffee perfekt, macht einen
ganz tollen Kaffee auf ganz einfachen Wegen !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。