Wie sind seit sehr vielen Jahren Kunde und seitdem immer zufrieden. Es gibt nichts, das man kritisieren könnte. Ob Bestellungen, Lieferungen, telefonische Kontakte, Wartungen, Reparaturen etc. Alles... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ihr Mitarbeiter Hr. Dordevic ist immer sehr nett und freundlich. Gab noch nie ein Problem. Die Bestellungen laufen online und man bekommt innerhalb weniger Tage Nachschub fÃŒr den Kaffeeautomaten. AuÃe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Maschine ist sehr gut, Reinigung ist gut durchzufÃŒhren und die Produkte sind ok. Was uns an Fresh at work gar nicht gefallen hat ist der verkÀufer der seine Versprechungen beim Vertrag nicht einge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Endlich guter Kaffee und frisches Wasser am Arbeitsplatz â ohne versteckte Kosten! fresh at work bietet Ihnen einen unvergleichlichen Rundum-sorglos-Service fÃŒr die Kaffee- und Wasserversorgung in Ihrem BÃŒro. Was uns von anderen Anbietern unterscheidet, ist unsere transparente All-Inklusive-Pauschale. Das bedeutet, dass Sie nicht extra fÃŒr Service, Kaffeebohnen oder sonstige FÃŒllmittel bezahlen mÃŒssen â alles ist in einem Preis enthalten. Unsere hochwertige Produktauswahl umfasst erstklassige Kaffeesorten und professionelle Vollautomaten, die fÃŒr den perfekten Kaffeegenuss in GastronomiequalitÀt sorgen. ZusÀtzlich bieten wir moderne TafelwassergerÀte, die eine hygienische und umweltfreundliche Wasserversorgung garantieren. Einzigartig in Deutschland ist unser vertragsfreies Konzept: Sie gehen keine langfristigen Bindungen ein und können unsere Dienstleistungen flexibel nutzen - eine Vertragsmindestdauer oder eine KÃŒndigungsfrist gibt es demnach nicht. Unser Service geht weit ÃŒber die Bereitstellung von GerÀten hinaus. Unsere zuverlÀssigen Servicetechniker fÃŒhren monatliche Wartungsarbeiten durch und kÃŒmmern sich kostenfrei um Reparaturen, sodass Sie stets den besten Kaffee und das frischeste Wasser genieÃen können. Unsere Kunden schÀtzen nicht nur die QualitÀt unserer Produkte, sondern auch unsere transparente und ehrliche GeschÀftsphilosophie. Mit fresh at work erhalten Sie eine einfache, unkomplizierte und zuverlÀssige Lösung fÃŒr Ihren BÃŒroalltag. Erleben Sie, wie einfach es sein kann, Ihre Mitarbeiter mit exzellentem Kaffee und frischem Wasser zu versorgen â ohne versteckte Kosten oder zusÀtzliche GebÃŒhren. Einfach â ehrlich â fresh!
Wullener Feld 81, 58454, Witten, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Von Inbetriebnahme, gemeinsames Kaffee einstellen bis heute alles top. Nachbestellungen unkompliziert. Kaffee sehr gut.
Leckere KaffeespezialitÀten,guter Wartungsservice und schnelle Lieferung bei Nachbestellungen.Kann ich nur weiterempfehlen.
Unser Team ist begeistert ð¥°
Nach fast 20 Jahren als Kunde wurde uns ein neues GerÀt angeboten (keine Ersatzteile mehr fÌr das alte) verbunden mit einer Preiserhöhung von gut 30% und man gibt uns EINE Woche fÌr die Entscheidung. Wir haben gekÌndigt...
Seit der Anschaffung ist die QualitÀt und ZuferlÀssigkeit immer super geblieben.

fresh at work ããã®åç
Plötzlich ging es sehr schnell. Service / Wartung wurde dann umgehend erledigt. Kompetenter und freundlicher Mitarbeiter, obendrauf gab es sogar noch ein kleines Weihnachtspresent. Geht doch! Der service hÀtte nur von alleine kommen mÌssen. Aber gut, Nobody is perfect. Tolle Leistung. Weiter so *****
Robert Bensch

fresh at work ããã®åç
Ich möchte mich ganz herzlich bei dem tollen Team bedanken, das immer schnell zur Stelle ist, wenn es mal Störungen gibt. Die Techniker verdienen ein besonderes Lob fÌr ihre ZuverlÀssigkeit. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

fresh at work ããã®åç
Die Maschine ist sehr gut, Reinigung ist gut durchzufÌhren und die Produkte sind ok. Was uns an Fresh at work gar nicht gefallen hat ist der verkÀufer der seine Versprechungen beim Vertrag nicht eingehalten hat und wir hatten bei der Wartung der Maschine das Problem dass der Techniker erst auf abruf kamm anstatt mit der vereinbarte regelmÀssigkeit. Die Wartung lÀuft aber jetzt nach Plan.

fresh at work ããã®åç
Es hat auch in 2024 wieder alles gepasst - wir sind immer noch super zufrieden!!!!

fresh at work ããã®åç
Die Terminabsprachen mit Fa. Linde ÃŒber fresh at work funktionieren nicht gut. Ich hatte in der Nachbestellung der CO2-Flasche einen Liefertermin ausgeschlossen und genau an dem Termin erfolgte dann die Lieferung durch die Firma Linde.

fresh at work ããã®åç
Wir bei DSW21 haben nun mittlerweile schon unseren zweiten Wasserspender der Marke fresh at work, Melitta und sind mehr als zufrieden.

fresh at work ããã®åç
Gute QualitÀt der einzelnen GetrÀnke. Eine gute Betreuung und ein freundlicher Service.
Es besteht das Problem, dass nicht alle Thermobecher kompatibel sind. Dies zwingt dazu, diese schrÀg in die Ãffnung einzufÃŒhren, was hÀufig mit einer Verunreinigung einhergeht.

Die Lieferung kommt immer zÃŒgig
Kundenservice ist schnell vor Ort
Kontakt ist sehr freundlich

fresh at work ããã®åç
Die Lieferungen erfolgen schnell und unkompliziert.
Der Kontakt ist freundlich und kompetent.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã