Insgesamt sind wir zufrieden. Allerdings war die Terminvereinbarung beim letzten Mal etwas mühsam. Obwohl ich mein Anliegen gleich zu beginn erklärt hatte, wurden uns viele Rückfragen gestellt. Ansons... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es stand unsere jährliche Wartung an und diese wurde wieder von Frau Skupin durchgeführt. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit Ihr und dem Service. Frau Skupin ist sehr gründlich, freundlich und kom... もっと見る
企業が回答しました
Das neue Gerät ist einfacher in der Bedienung und nicht mehr so kompakt, Erfahrung : - der Kaffee schmeckt sehr gut, - Wartung erfolgte regelmäßig - freundliches Auftreten der Mitarbeiter, - un... もっと見る
Markus Martin hat heute bei uns den zweiten Vollautomaten installiert. Wir möchten uns bedanken für seine Geduld, da wir auch Getränke eingestellt haben wie Matcha Latte und Cordao ect. Können ihn n... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.
Netter Platz 1, 49090, Osnabrück, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Coffee perfect - Service perfect
Die Wartungsmitarbeiterin Frau Skupin ist immer pünktlich und überaus freundlich. Sie klärt uns nach der Wartung transparent auf, was sie genau getan hat und gibt hilfreiche Tipps zur Nutzung unserer Kaffeemaschine oder unseres Wasserspenders.

Review for Frau Skupin
Frau Skupin visited our office to perform maintenance on the water machine. She was extremely attentive, kind, and professional. She did an excellent job, and we are very satisfied with her service. Highly recommended!
Wartung vom Wasserspender
Für unsere Firma ist Frau Skupin schon länger für unseren Wasserspender zuständig. Sie kommt immer mit einer guten Laune zu uns für die Wartung und ist dabei offen, ehrlich, sehr sympathisch und total herzlich! :)
Der Techniker war sehr freundlich und sehr kompetent und schnell !
Der Techniker war sehr freundlich kompetent und hat schnell und geräuschlos gearbeitet. Selten so guten Aufbauservice erlebt ! Nur zu empfehlen !
Unsere Studenten freuen sich nun sehr über den guten Kaffee.
Kurze Bemerkung nicht zum Techniker
Es wäre schön wenn sein Dienstwagen kein Toyota Verbrenner wäre sondern etwas mit Strom und einem anderen Hersteller.
Schnell und unkompliziert
Absolut empfehlenswert! Der Service von coffee perfect ist super schnell und zuverlässig. Hier stimmt alles. Nach wie vor ein zufriedener Kunde!

Rundum sehr zufrieden!
- Sehr freundliches Personal, schnelle Warenlieferung
- schnelle und unkomplizierte Lösung bei Problemen
- super Service vom Techniker
Attila Tarjan war bei uns
Attila Tarjan war bei uns, unde hat fie Kaffeemaschine flot repariert.
Danke
CURA DOMO
Servicetermin mit Frau Skupin
Hallo Frau Skupin, vielen Dank für die schnelle Wartung. Wir versprechen, wir werden den Verbrauch noch weiter erhöhen.
Viele Grüße und bis bald!
BLS Energieplan GmbH
Service Techniker Attila Tarjan hat…
Service Techniker Attila Tarjan hat problemlos unsere Kaffeemaschine wieder angeschlossen! Vielen Dank!
LG Daniela Olscher
Christoph war wie immer sehr freundlich…
Christoph war wie immer sehr freundlich und sehr schnell da, um unsere defekte Wasserpumpe rasch auszutauschen und in dem Zuge wurde auch gleich noch das jährliche Service durchgeführt. lg vom ALMER Hofladen
Heute wurde wieder der jährliche…
Heute wurde wieder der jährliche Wasserspenderservice (3 Stück) vollzogen und wie immer bin ich mit der Arbeit von Frau Skupin sehr zufrieden. Schnell, zuverlässig und immer mit guten Tipps zur Seite stehend. Vielen Dank.
Einfach 5 Sterne….
Der Techniker Herr Scheibmair war heute bei mir und hat mir die Kaffeemaschine eingerichtet und mich super beraten und erklärt warum das so ist oder sein muss. Mich angelernt und auch durch die wichtigen Programme durchgeführt. Sehr kompetent und sicher aufgehoben!
Tolle Einschulung
Tolle Einschulung, kompetente Auskunft!
Danke an Attila Tarjan!
Barmherzige Brüder, EMB
Seit 8 Jahren absolut zufrieden
Wir haben nun seit fast 8 Jahren eine Kaffeemaschine von Coffe Perfekt laufen. Abgesehen davon, dass sie immer noch top funktioniert, war auch der Service, sollte doch mal was nicht richtig laufen, immer schnell und kompetent. Zwar läuft der Service-Vertrag dieses Jahr aus, aber ich kann gegen Einzelabrechnung immer noch auf die Serviceleistungen zurückgreifen. Was will man mehr?
Herr Scheibmair
Herr Scheibmair, war sehr freundlich und hat unseren Kaffeeautomaten repariert. Immer wieder gerne.
Mit freundlichen Grüßen
Bauhof Traunreut

Perfekter Service vor Ort
Der erfahrene Servicetechniker vor Ort (Herr Jonischkeit) ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Hr. Scheibermaier
Hr. Scheibmaier ist ein perfekter kompetenter sehr freundlicher Service Techniker - vielen DANK !!!
Sehr Sehr guter und fähiger Servicmitarbeiter
Haben heute unseren Kaffeevollautomaten erhalten,
alles perfekt und der der Kaffee ist grandios.

coffee perfect GmbH からの回答
Kompetenz und Service --- perfekt !
Super freundlicher und kompetenter Service...meine Entscheidung für Coffee Perfect war genau richtig !

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。