Bought a Bellezza Francesca Leva for â¬1,600. Broke down after two months. In service since May 8th â no diagnosis, no status, no timeline, nearly three weeks later. When I asked for an update, they... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Volledig onbetrouwbaar bedrijf, telefonisch onbereikbaar én hun enige email reactie is: Dear customer, thank you for your email. Customer support business hours are Monday to Friday from 8.30 to 17.3... ãã£ãšèŠã
Jeder Haushalt in unserer Familie hat eine RANCILIO Kaffeemaschine und wir sind alle sehr zufrieden. KÃŒrzlich hatten wir einen Defekt an einer Maschine. Per Mail wurde von der Firma (Kundendienst) se... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wie schlecht kann ein KundenserviceâŠ
Wie schlecht kann ein Kundenservice eigentlich sein? Ich habe seit 1,5 Jahren eine Grand Gaggia Prestige von coffeeitalia (die Maschine hat dementsprechend noch ein halbes Jahr Garantie). Vor kurzem bildete sich nach dem Kaffee zubereiten unter der Maschine eine PfÃŒtze. Als ich coffeeitalia mein Probelm schilderte bekam ich in schlechtem Deutsch nur einen Satz als Antwort: wenden sie sich an Philips. Kein Hallo, nichts. Nachdem ich coffeeitalia antwortete, dass sie mich laut BGB nicht einfach an den Hersteller verweisen dÃŒrfen sondern sich selbst um das Problem kÃŒmmern mÃŒssen bekam ich eine Adresse in Italien zugeschickt an die ich die Maschine schicken sollte um prÃŒfen zu lassen ob es sich um einen Garantiefall handelt. Mittlerweile ist meine Maschine jedoch schon in einer deutschen Vertragswerkstatt des Generalimporteurs der die Reperatur allerdings nun doch nicht zahlt, da die Maschine nicht ÃŒber ihn nach Deutschland gekommen ist. ICH KANN NUR DAVOR ABRATEN BEI COFFEEITALIA ZU BESTELLEN, da ich befÃŒrchte das sie ihre Ware auf anderem Wege importieren. Dadurch gestaltete sich die KostenÃŒbernahme bei einem Garantiefall so kompliziert, dass sie ihre Kaffeemaschine auch zu Sonderpreisen verkaufen können. ALSO GEBT LIEBER ETWAS MEHR GELD AUS UND ERSPART EUCH DIESEN ÃRGER. Und ein kleiner Tipp an coffeitalia: benutzt doch wenigstens einen anderen Ãbersetzer fÃŒr eure Mails als den von google. ICH WERDE IN ZUKUNFT JEDEM DAVON ABRATEN BEI EUCH ZU BESTELLEN!

Leider war eine Packung des KaffeesâŠ
Leider war eine Packung des Kaffees nicht mehr dicht verschlossen. Auf eine Erstattung oder ÃŒberhaupt eine RÃŒckmeldung warte ich bis heute. Beste GrÃŒÃe
Bestellungsabwicklung
Bei derLieferung hat alles gut geklappt.
Bestellungen sollte man sich sehr gut ÃŒberlegen.
Telefonische Ansprechpartner nur in englischer Sprache oder per E-Mail. Die E-Mails werden mit erheblicher Zeitverzögerung (2-3 Tage) beantwortet. Gott sei Dank hatte ich bisher noch keinen Garantiefall, wer weis was das erst fÌr Probleme gibt. Trotz gÌnstigem Preis sollte man es sich gut Ìberlegen.

Coffeeitalia ããã®åç
Hat alles super geklappt.
Hat alles super geklappt. Vielen Dank.
GenieÃen jeden Tag unseren Kaffee aus der tollen Kaffeemaschine.
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Jederzeit wieder
Am Montag habe ich eine Rancilio SilviaâŠ
Am Montag habe ich eine Rancilio Silvia E v5 und einen ordentlichen Tamper hierzu im Onlineshop von CaffÚ Italia bestellt. Beide Artikel wurden sofort versandt, zeitgleich erhielt ich einen Link zu einer aussagefÀhigen und stets aktualisierten Sendungsverfolgung. Ich war sehr erfreut, dass trotz des weiten Weges von Italien nach Niedersachsen die gut verpackte Ware schon vier Tage spÀter bei mir eintraf. Alles war vorhanden und die Maschine schnell betriebsbereit - das mach SpaÃ. Meine Erfahrung zu CaffÚ Italia: professionell, zuverlÀssig, bester Preis. Vielen Dank!
Andreas
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, problemlose Abwicklung; Zwischeninfo, das bereits versendet wurde, wÀre noch wÌnschenswert
Gave me a scare, but all si legit
I bought a VBM/Ceado set from this store at a great discount. Initially I was a bit nervous, because quick shipping times were stated on the site and nothing updated with my order for a while. I wrote to the support and they were quick to respond - my order should be shipped at the end of the week. It was not. I contacted them again next week and they again said, that shipping will be at weeks end. This time it happened. Delivery was quick with DHL - 4 business days. Goods are brand new, unused and not refurbished. Very well packaged. Even after all is good and delivered, my order is in Processing state on the site - so don't expect any updates there. If you have questions - just ask them. If they were more upfront that there would be an delay and more informative after that - I would have been even more happy.
Komisch
Komisch , nur super Bewertungen und miserable ,nichts dazwischen ?

Sehr guter Preis, sehr guter Service
Auf den ersten Blick hat mich der Preis des Produktes Ìberzeugt, welcher Ìberaus fair war. Als dann noch nach wenigen Tagen das Produkt vor der HaustÌr stand, sorgsam verpackt, war ich von Café Italia restlos Ìberzeugt. Hier kaufe ich gerne wieder.
Ordered La Pavoni espresso machine
Ordered La Pavoni espresso machine. The machine arrived quickly, well packed. The order and payment were smooth.
Gerne wieder!
Hallo,
die bestellten Produkte (Rancilio Silvia und Rocky SD) sind in einwandfreiem Zustand bei mir eingetroffen. Die Lieferung erfolgte, obwohl Vorweihnachtszeit, sehr zÃŒgig, die Artikel waren innerhalb von 4 Tagen bei mir. Die Sendungsverfolgung ÃŒber Fedex funktionierte gut. Die Ware war sicher und sehr gut verpackt.
Ich habe beide GerÀte in Gebrauch und bin bis jetzt begeistert. Der Langzeittest steht natÌrlich noch aus!
GrÃŒÃe!
Habe im Sommer eine Rancilio SilviaâŠ
Habe im Sommer eine Rancilio Silvia gekauft.
Sie funktioniert bestens. Lieferung und Preis waren auch die volle Sternenzahl wert.
Perfect Espresso
Fast delivery over the holidays. Good price and nice communication via e-mail. The machine looks great and works perfect. Full recommendation for coffee italia.
Super Service
Ich habe eine Faema E61 bei Coffeeitalia gekauft. Top Preis, schnelle Lieferung und super Service. Als ich erkannt habe das ein WasserenthÀrter Fehlt hat mich das Team super beraten, mir einen EnthÀrter mit super Preis-LeistungsverhÀltnis empfohlen und in Rekordzeit geliefert.
Immer wieder!!!
Coffeeitalia
Hallo, ich bin mit der schnellen Lieferung und dem besten Preis sehr zufrieden. Das Produkt die Rancilio Silvia konnte jedoch noch nicht getestet werden, da es ein Weihnachtsgeschenk ist. Ich bin sehr zufrieden bis jetzt. Dankeschön und viele GrÃŒÃe
netter und professioneller VerkÀufer
haben wir schon viele Artikel gekauft, alles lÀuft perfekt, sehr zu empfehlen.
Coffeeitalia ist absolut TOP!!!
Sehr guter Kundenservice
Sehr gute Beratung
Schnelle Abwicklung und schneller Versand
GÃŒnstige, unschlagbare Preise
WÃŒrde jederzeit wieder bestellen, bin von A-Z sehr zufrieden!
Manel Weber
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹