レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ne répondent pas ou peu au téléphone. Les documents envoyés sont soit disant illisibles. On nous demande de les renvoyer en PDF systématiquement alors que l'interface indique accepter les "PDF, PNG,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, c'est une mutuelle très réactive, après chaque consultations ou actes médicaux le remboursement des frais est fait très rapidement, tout est clair et le site internet est facile à utiliser.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pas réactif, clôture les demandes alors que il y a nécessité de renvoyer les documents. (Il faudrait penser à suivre un cursus ITIL 4, pour savoir comment gérer des tickets). Beaucoup trop long à répo... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Mutuelle à fuir ! Beaucoup de retard dans les remboursements, nécessité d'envoyer plusieurs fois les mêmes documents pour être remboursé. Il y a clairement une perte de rigueur, de serieux et de profe... もっと見る

企業情報

1. 健康保険代理店
  2. 歯科医院
  3. 歯科医師

当該企業による記述

Cogévie est délégataire de gestion indépendant, spécialisé dans les contrats d’assurance santé et prévoyance collectives. Elle accompagne les entreprises et leurs salariés en assurant la gestion administrative et le remboursement des frais de santé, ainsi que le suivi des prestations de prévoyance. Cogévie se distingue par sa proximité avec les employeurs, sa réactivité et ses outils digitaux adaptés aux besoins des ressources humaines et des assurés. Entreprise à mission depuis 2022, elle œuvre pour une gestion proche, responsable et innovante, au service de la santé des femmes et des hommes.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

La pire mutuelle de France et en…

La pire mutuelle de France et en Auvergne.
A déconseiller fortement car il vous refuse les remboursements, même si les documents demandés leur sont renvoyés.
Maintenant il faut leur envoyer des documents et prescription du médecin en plus sinon il vous rembourse pas.
Lamentable cette mutuelle.

2026年4月15日
5つ星のうち5の評価

Aidons nous sans limites

2026年4月15日
5つ星のうち4の評価

Satisfait

Depuis que votre transition de logiciel informatique a été faite , les remboursements sont plus fluides et nous pouvons vous contacter plus facilement et les conseillers sont très compétents et à l’écoute de nos demandes .

2026年4月10日
5つ星のうち2の評価

Une vraie application serait quand même…

Une vraie application serait quand même beaucoup plus pratique.
Nous recevons les justificatifs de paiement par mail à chaque fois. Je trouve ça assez inutile. Ils seraient accessibles depuis l’application se serait beaucoup mieux.
Le site n’est pas très intuitif et Bug beaucoup à la connexion.
Malgré ça, les remboursements sont rapides.

2026年4月9日
5つ星のうち1の評価

Si vous voulez une mutuelle de pietre…

Si vous voulez une mutuelle de pietre qualité des médicaments qui ne sont pas remboursés par la sécurité sociale et que cette mutuelle voulait rembourse précédemment sans soucis, désormais demande des pièces pas nécessaire et refusé le remboursement !!

Fuyez cette enseigne dérisoires !

2026年4月3日

Traitement semestriel orthodontiste…

Traitement semestriel orthodontiste pour mon fils refusé car la sécurité sociale a fait le remboursement en janvier 2026 alors que la date des soins est compris du 25 Août 2025 au 25 février 2026 . On me refuse le remboursement pour la période allant de Août à décembre 2025 alors que j'étais adhérente je saisis le médiateur car inadmissible j'ai cotisé pendant cette période je ne vois pas pourquoi le remboursement au prorata n'est pas accepté

2025年8月25日

Trustpilot エクスペリエンス