ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
j'ai fait une permanente dans cette franchise, la coiffeuse a voulu prendre plusieurs cliente en même temps, elle était dépasser a mal mis le produit et a du oublier d'en mettre sur ma nuque.... 81... ãã£ãšèŠã
L'équipe de coiff and co Moréac est accueillante et surtout trÚs professionnelle. Mention particuliÚre pour Sophie qui a su me conseiller pour changer de couleur et de coiffure. Je recommande viveme... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Manque de personnel
Une seule coiffeuse au salon a se jour,
J ai attendu plus d une heure c était mon seul de repos donc je suis parti sans me faire coiffer un client de perdu
TrÚs déçue du changement de l'équipe !
TrÚs déçue du changement de l'équipe !
On ne connaît le prix qu'au moment de payer, chose qui n'existait pas auparavant.
Une coiffeuse qui vous coupe les cheveux sans vous poser des questions sur ce que vous voulez, total elle m'a fait une frange au lieu de me laisser mes mÚches. Quand je lui ai dit qu'il fallait pas couper, elle m'a dit que je n'avais qu'à le dire avant ! J'ai eu droit à Mme Je sais tout d'où qu'elle ne pose pas de question.
Elle ne prend même pas le miroir pour montrer comment c'est derriÚre.
Et bien l'équipe d'avant qui était beaucoup jeune était plus professionnelle que cette dame.
Elle fait un travail à la chaîne au lieu de prendre soin du client.
Je n'irai plus au Coif &Co d'Aix-en-Provence, alors que j'y étais depuis des années.
que la coupe sera au rabais vite faite voir possiblement mal faite
votre nouvelle formule devrait préciser qu'il s'agit d'une coupe vite faite et que si il y a des défauts tant pis pour vous (ce que l'on vous précise bien d'entrée!!!)sortir avec les cheveux mouillés pourquoi pas mais avec plein de cheveux dans le cou et les restes sur la tête c'est inadmissible.
Coiffeur pour chauve !!
Coiffeur pour chauve !!! Fuyez ð¡
Shampoing bâclé, coupe ratée !!!
Devant ça va à peu prÚs, mais l'arriÚre est un vrai massacre... Pas du tout ce que j'ai demandé, d'aprÚs le modÚle photo que j'ai montré à la coiffeuse. Heureusement que ca repousse, ya plus qu'à attendre. Je crois que je n'ai jamais été aussi mal coupée de ma vie.... Et je parle pas du prix... on t'annonce 21,90⬠et une fois installée, c'est 33,90 pour une coupe brochée et séchée...sinon tu repars les cheveux en vrac...c'est lamentable..
Aucun amour du métier, je suis trÚs déçue.
Ca mérite juste un remboursement et un carton rouge...C'est terminé je n'irais plus chez eux !!!
La bonne humeur
Je sors du salon coiff&co à Villebon sur Yvette.
Je viens réguliÚrement dans ce salon, la bonne humeur est toujours de mise par la gérante, ce nâest pas toujours le cas dans les salons.
Je suis trÚs content du service et mérite 5 étoiles plus.
Je conseille fortement
j'ai fait une permanente dans cetteâŠ
81 euros pour un résultat plus que décevant.
elle ma vendu le nouveau produit pour les cheveux bouclés, qui aprÚs utilisation rend le cheveux poreux et mal définit.
je suis donc aller acheter les produit fenty qui sont excellent (pas la même qualité) enfin bref je ne retournerais plus dans cette franchise
Cliente depuis de longues années duâŠ
Cliente depuis de longues années du salon de Villepreux 78450, je constate que lâaccueil et l'organisation se dégrade à chacune de mes venues.
Arrivée à 13h36 aujourd'hui 07/03/2026 pour une couleur et une coupe sur chevaux au carré, la prise en charge ne prit que 10 minutes.
Par contre, on laissa la couleur posée pendant 40 minutes et non les 30 habituelles. AprÚs le rinçage, on me laissa 30 minutes en attente les cheveux mouillés au bac.
Les coiffeurs s'occupaient d'enfants arrivés bien aprÚs moi. Je m'en suis plainte à haute voix vers 15h20.
De guerre lasse, je décidais alors de faire jouer ma carte de priorité CMI, ce qui fut refusé.
Une coiffeuse rousse trÚs désagréable a refusé de me couper les cheveux, elle les a juste séché en me disant que la loi , elle aimerait bien la connaitre, et je j'étais priée de partir au plus vite
Ce que j'ai fait aprÚs avoir réglé 41⬠pour un shampoing et une couleur.
Je ne recommande plus ce salon
Carte de fidélité
Carte de fidélité: 3⬠de réduction aprÚs 5 passages. J'en suis à mon 7Úme passage, toujours pas de réduction, ma carte n'ayant jamais été reconnue. Acte délibéré ou mauvaise inscription de la part de la salariée qui a effectué la démarche, d'ailleurs depuis cette 1Úre fois, je ne l'ai jamais revue !! Pour moi, l'affaire est entendue, plus de rdv dans cette enseigne.
Je suis allée aujourd'hui pour laâŠ
Je suis allée aujourd'hui pour la premiÚre fois a Muzillac, trÚs bonne accueil et personnel trÚs pro et au top avec la clientel
3éme coupe ratée 3 fois coup sur coupâŠ
3éme coupe ratée 3 fois coup sur coup 15 ans de fidélité dont 8 ans à st Germain du puy c'est terminé les coiffeuses ne sont jamais les même dommage que je ne puisse pas mettre de photos pour voir la catastrophe cheveux trÚs courts des trous un cÎté plus longs que l'autre et surtout une coupe pixie qui au lieux d'être ratée sur les cÎtés avec un joli dégradé au dessus qui retombe sur les cÎtés rasés résultats ratée jusqu'en haut du crâne pas de dégradé un cÎté plus long que l'autre et surtout un épi sur la dessus du crâne derriÚre qui à été rasés du coup les cheveux plus longs au dessus me font ressembler à une grue huppée en larmes c'est fini
Le diplÎme des employés est il vérifier
Manque de respect des clients fidÚles
La semaine derniÚre ma fille a voulu se faire coiffer chez 'Coiff and go' de Rambouillet.
Juste avant la prestation, elle a demandé un devis sachant que les prix varient réguliÚrement entre 78 et 98â¬. En effet cela fait plusieurs années qu'elle va dans ce salon et aime savoir ce qu'il va lui en coûter.
La vendeuse Ophélie a répondu qu'à chacune de nos visites nous faisions des problÚmes pour payer, ce qui n'est absolument pas le cas (Sinon nous ne reviendrions pas). Finalement elle nous annonce un prix supérieur à 110â¬. Afin de répondre à notre étonnement d'une telle augmentation (En 4 mois) elle nous assure que le salon jusqu'ici ne nous faisait pas payer l'ensemble de la prestation. Je ne savais pas que les salons faisaient des cadeaux sans le mentionner (Dommage cela fait une bonne publicité!)
De plus nous devions aussi nous acquitter d'une réservation alors que la coiffeuse que nous voulions était absente. Ophélie nous a dit que si nous ne voulions pas payer cette réservation, il fallait s'expliquer avec sa collÚgue alors que son fils est aux urgences.
Bref, Ophélie a été tout à fait incorrecte avec les clients que nous sommes et je regrette que la responsable ne soit pas présente pour lui inculquer les bonnes maniÚres. Je précise que de notre cÎté, nous sommes restés courtois. Quand je lui ai dit que nous allions mettre un avis défavorable sur internet, elle nous a rit au nez étant certaine de ne pas être renvoyée pour cela. Ce n'est pas ce que nous cherchons, par contre un peu de considération et de politesse seraient les bienvenues.
En conclusion, ma fille et ma femme éviteront ce salon désormais.
La coiffeuse m a coupée avec laâŠ
La coiffeuse m a coupée avec la tondeuse elle était enrhumée sans masque à été se moucher sans se laver les mains coupe approximative désépaissie d un seul cÎté . Vraiment pas terrible !!
Coiff and co St pierre du mont
Coiffandco St pierre du Mont
Quand un salon est chapeauté par une excellente Manageuse , a l écoute et de plus évidemment douée, forcément on ne peut qu être satisfaite et re re re revenir ....
BRAVO C.......
A tres bientot
Marie
Marie, vraiment une trÚs bonne coiffeuse, qui a toujours de trÚs bons conseils et plein de techniques. Super pro, créative et trÚs chaleureuse.
A fuir !!!
Je souhaite vous faire part de mon profond mécontentement concernant ma visite du samedi 6 décembre à Coiff andâCo La Valentine.
Lâattente a été interminable, la prestation bâclée, et je nâai pas reçu les mêmes attentions que les autres clientes (massage, soin).
Ma coupe est restée inégale et je suis repartie en pleurant, ce qui est inadmissible aprÚs avoir payé 90 â¬.
Je tiens à préciser que la coiffeuse aux cheveux frisés, Co- chef ancienne dans le salon, a eu une attitude assez sélective et elle pique les gens quâelle nâa pas envie de sâoccuper, toujours en train de se plaindre. Elle passait son temps à chouchouter certaines clientes personnellement, et faire la chef fait ci faucille cela mais déstabilise lâautre coiffeuse qui doit tout faire.
Pendant ce temps je me sentais totalement mise à lâécart et ignorée.
La jeune en CAP la chouchou qui sâest occupée de moi nâa fait que me rincer les cheveux, sans aucune compétence réelle et je nâai pas eu les soin et massage que les autres cliente au eut et pour clÃŽturer elle me sort si je vous rince à lâeau froide câest ok ou aussi non à lâeau trÚs chaude !!! alors je lui dis et bien si possible de lâeau tiÚde ! En rigolant même pas elle mâa dit quoique ce soit elle discutait avec lâautre coiffeuse comme si elle se moquait !!! Quelle horreur dâêtre autant négligeant.
Quant à lâautre coiffeuse, bien que gentille, elle nâa pas su me couper correctement et semblait débordée, obligée de gérer mille choses à la fois.
Personne nâa pris lâinitiative de corriger la situation. Heureusement, la responsable des sites CoiffâandâCo est intervenue pour terminer ma coupe. Sans elle, je serais repartie avec une coiffure totalement ratée.
Je suis venue plusieurs fois dans ce salon mais je nâai jamais été satisfaite. Cette fois-ci, câest la derniÚre : je ne reviendrai plus.
Je tenais à vous informer de mon expérience afin que vous en teniez compte.
Coiffandco de saint Vincent de tyrosse
Coiffandco de saint Vincent de tyrosse, payer pour une coupe brushing, brushing non effectué et frange de travers c'est sûr je n'y retournerai pas
Pas commercial du tout
Je suis allée chez le coiffeur a coiff and co a bruz,Lucas vendredi dernier pour me faire faire un carré, mais malheureusement, la coupe n'était pas réussie. Les cheveux ont été coupés de maniÚre inégale, avec des centimÚtres de différence de droite à gauche, et la coupe est biaisée. J'ai décidé de retourner au salon pour qu'il rectifie son erreur, mais l'accueil de sa collÚgue a été trÚs désagréable.
Lorsque j'ai expliqué le problÚme à Lucas, il a minimisé l'erreur et m'a proposé de simplement couper les cheveux qui dépassaient. J'ai été choquée par son attitude, car il n'y a pas que cela à récupérer. Il m'a installée, a à peine mouillé mes cheveux et a essayé de rectifier la coupe sans prendre le temps de bien faire les choses.
Le pire, c'est qu'il m'a fait comprendre qu'il m'offrait la prestation et que si je n'étais pas satisfaite, je devrais revenir, mais cette fois-ci, ce serait payant. Je trouve cela inadmissible, car j'aurais dû être satisfaite dÚs la premiÚre fois. Je suis enceinte sur le point dâaccoucher dâici une semaine et je n'ai pas le temps de revenir pour une simple erreur de sa part.
Je voulais juste vous avertir de ne pas aller chez ce coiffeur, ou du moins, de ne pas faire de prestation avec Lucas. Il n'est pas professionnel et ne prend pas le temps de faire les choses correctement. Je suis déçue et en colÚre, et je pense que cela vaut la peine de partager mon expérience pour éviter à d'autres personnes de subir la même chose."
Excellente coiffeuse un grand merciâŠ
Excellente coiffeuse un grand merci personne a l'écoute agréable souriante et trÚs professionnelle je suis ravie a chaque passage et tiens a saluer le courage pour tenir ce salon a la roche sur yon seule vraiment une femme superbe
De lâarnaque
De lâarnaque. On propose un brushing mais on oublie de dire que ça coûte 7 ⬠de plus. Cher le brushing pas trÚs commerçant
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ