レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

votre nouvelle formule devrait préciser qu'il s'agit d'une coupe vite faite et que si il y a des défauts tant pis pour vous (ce que l'on vous précise bien d'entrée!!!)sortir avec les cheveux mouillés... もっと見る

5つ星のうち1の評価

j'ai fait une permanente dans cette franchise, la coiffeuse a voulu prendre plusieurs cliente en même temps, elle était dépasser a mal mis le produit et a du oublier d'en mettre sur ma nuque.... 81... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Carte de fidélité: 3€ de réduction après 5 passages. J'en suis à mon 7ème passage, toujours pas de réduction, ma carte n'ayant jamais été reconnue. Acte délibéré ou mauvaise inscription de la part de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'équipe de coiff and co Moréac est accueillante et surtout très professionnelle. Mention particulière pour Sophie qui a su me conseiller pour changer de couleur et de coiffure. Je recommande viveme... もっと見る

2.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Hey salut

Hey salut !

Plusieurs coiffures que j’ai fait à Coiff and Co, coiffure plus de qualité, soin coupe et lissage me plaît beaucoup .

2025年10月16日

Une étoile est de trop !

Une étoile est de trop !
Salon bas de gamme
Une horreur
Devoir y inscrire écrire donner ton nom adresse date de naissance et pourquoi pas avis politique pour te faire couper les tifs par des coiffeuses bas d échelles ????
Non merci
À bannir……..

2025年10月4日

Très décevant !coiff and co Buchelay

Très décevant !
Coupe ratée mèche plus longue entre autre, rien à voir avec coupe demandée ,coupe dégradée et me suis retrouvée avec coupe au carré j y suis retournée une semaine plus tard car habite loin et pour rectifier la coupe pas de geste commercial obligée de repayer !! Mal fait et sous prétexte qu une semaine est passé pas de geste !! A fuir de ma part j y retournerai pas
C est qu une usine a tif lamentable !

2025年9月8日
5つ星のうち1の評価

Je mets une étoile pour la prestation que j’ai reçue ce matin de ce salon Coif and Co situé à Marseille La Rose 13013

Plus de deux heures pour terminer une couleur, du coup, sortie du salon la tête trempée sans coupe ni séchage car une employée pas sympathique du tout (Estelle). Elle l’a pris de haut quand je lui ai fait la remarque.

Je veux bien admettre qu’elles n’étaient que deux mais quand vous avez deux clientes qui vous passent devant et aucune excuse pour cela, inadmissible.
Prix 50€ pour un résultat pas top

En revanche, la coiffeuse Emilie très gentille et qui adore son métier ; je le recommande.

Je n’y retournerai plus, malgré tout.

Bien cordialement.

2025年8月23日
5つ星のうち1の評価

Avis pour coiff&co serres castet…

Avis pour coiff&co serres castet intermarché:

Bonjour je vous mes une évaluation de 1 car je trouve que 20€ est assez cher pour une coupe vraiment loupé ! J'ai demandé un dégradé bas, on m'a fait un dépotoir ! Sérieux ?? Je vais chez un coiffeur 20€ tout pareil ! Je demande un dégradé bas il me font un truc beaucoup plus beau !! Ensuite on me dit 10 à 15 minutes d'attente... 1h d'attente !! En tout cas heureusement que les cheveux repousse !! Je déconseille pour les hommes !

2025年8月6日
5つ星のうち1の評価

Accueil laissé à désiré ce jour un Mr…

Accueil laissé à désiré ce jour un Mr hautain m a reçu et m a dit que chez lui on choisi pas sa coiffeuse …..depuis quand il n est pas possible de choisir la personne qui vous coupe les cheveux. On choisi son docteur son pharmacien son épicier et pas sa coiffeuse????? c est une blague

2025年7月23日
5つ星のうち2の評価

Les deux étoiles sont destinées à…

Les deux étoiles sont destinées à l’apprenti qui était très agréable et gentil, sinon pour la coloriste un zero pointé, pas au niveau et salon pas agréable très déçu tout à revoir sauf l’apprenti à garder. Coiff&co Talant

2025年7月19日

Très bon accueil

Très bon accueil, toutes l'équipe du salon est souriante , de bons conseils et a l'écoute ! Je recommande ce salon les yeux fermés. Merci encore a Marion pour cette prestation.

2025年7月4日

trop top

je remercie aurélie pour sa gentillesse et son humour la rapidité et la coupe demandée était trop bien réalisée. l'attente ainsi que le prix hyper top.

2025年7月1日

Catastrophe

Coiffeuses au rabais , comme le prix, j'aurais dû m'en douter ! A moins de faire une coupe au carré et encore, celle de ma petite fille est complètement de traviolle. Quant à ma coupe une catastrophe. J'avais demandé des longueurs dans le coup, je me retrouve avec une coup vraiment trop courte, une horreur je n'a vais pas sortir de chez moi d'ici 15 jours. La coiffeuse n'a pas du tout écouté ma demande et m'a même fait comprendre qu'il fallait expédier ma coupe car du monde attendait derrière. A ne pas recommander du tout

2025年6月20日

À recommander !!!

Compétence, efficacité, rapidité !!!
J’ai eu le bonheur d’avoir été coiffé par Clotilde qui non seulement a compris immédiatement ce que je voulais mais et surtout d’une gentillesse exemplaire !!!

2025年5月6日
5つ星のうち1の評価

Confirmation de manque de transparence

Pascaline, le retour!!
Après une très mauvaise expérience dans ce salon (voir avis de septembre 2023 sur GOOGLE), j'ai voulu voir si une 2e visite pouvait me faire revenir sur mon avis. Après tout, on peut tomber sur une coiffeuse pas très sympa un jour et avoir la chance de tomber sur une plus commerciale et aimable et espérer que les avis leur servent à améliorer leur service, notamment au niveau des prix pas très transparents!
Et bien, grosse déception! La responsable m'a clairement dit, je cite "on n'a pas envie de vous revoir ici". En effet, après m'avoir annoncé un devis de 55€ pour une couleur et une coupe d'entretien sur cheveux courts, la coiffeuse m'installe devant un poste de travail et va chercher la responsable. Celle-ci est allée sur son ordi pour imprimer l'avis que j'avais laissé sur GOOGLE, est revenue vers moi pour m'annoncer finalement un autre devis à 63€ (Tiens le devis a augmenté de 8€ entre temps!!!!) et l'a lu à voix haute dans le salon. Ce à quoi je lui ai répondu qu'il n'était sans doute pas nécessaire de lire la totalité, qui plus est à voix haute, car je n'étais pas sénile et que je me rappelais exactement ce que j'avais écrit. Elle a insisté en disant que si, elle avait envie de le faire.
Elle m'a littéralement agressée verbalement en me disant qu'elle n'avait aucune envie de me revoir. J'ai donc retiré ma blouse et lui ai répondu que vu son comportement, moi non plus!!!!
Pensez-vous qu'un tel comportement soit digne d'un responsable de salon??? Je me pose la question sérieusement? Cela prouve le manque de professionnalisme et de conscience professionnelle.
Pour le côté "commercial", on repassera. Cette 2e visite de ma part était pour elle l'occasion de rattraper le "ratage" et de me faire changer d'avis. En lieu et place, elle n'a fait que confirmer mon avis tant au niveau des prix que du reste!!!
Pour la petite histoire, je suis allée chez Coiff&Co de DAX (pas le même patron) et la coiffeuse Pamela m'a fait une magnifique couleur et sublime coupe pour 53€ (pas de tarif à la tête du client, au moins) et des coiffeuses super accueillantes et souriantes.

2025年4月28日

Prix des prestations

Moi je ne suis pas mécontente du salon, mes
Des pris plus ça va plus c' est chère !!! Aujourd'hui, je voulais faire un balayage, on me dis 81 euros, je demande le détail " j ai les cheveux qui arrivent en bas de la nuque ,donc on dit cheveux longs??? Et le pire maintenant on paye plus chère car j'ai les cheveux épais " discrimination ". Je suis client, je prends mes produits. Je suis partis sans rien faire. Les coiffeuses sont superbes.
Cordialement.

2025年4月26日