Super Abwicklung und absolut zufrieden! Nachdem 2 meiner Pioneer CDJs bei einem Diebstahl entwendet wurden, war ich lange auf der Suche nach neuen GerÀten. Obwohl die Serie des Models 2000 Nexus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bisher alles super, Versand war leider etwas langsamer als gedacht, aber es war auch ein Feiertag letzte Woche. Dauertest des Pioneer DJM-900SRT lÀuft gerade, bisher funzt alles. Das GerÀt ist trotz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin mehr als zufrieden und sehr begeistert. Super netter Kontakt. Sollte mal was nicht passen, wie in meinem Fall (die gekauften Taschen waren leider zu klein fÃŒr meine CDJâs) habe ich mich gemeldet,... ãã£ãšèŠã
Cologne Street Market hat mich wirklich ÃŒberrascht. Ich war zunÀchst skeptisch, ob der Verkauf meines DJ-Mixers dort reibungslos klappen wÃŒrde, aber vor Ort hat mich die entspannte AtmosphÀre und die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Cologne Street Market! DJ-Equipment gebraucht kaufen & verkaufen. Made simple.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der top Preis und die schnelleâŠ
Der top Preis und die schnelle Lieferung.
Top Produkte im Angebot.
Artikel sah aus wie neu
Artikel sah aus wie neu, alles hat einwandfrei funktioniert.
Schnelle Lieferung, faire Preise
Die Bezahlung war einfach
Die Bezahlung war einfach - KLARNA-DirektÌberweisung-keine komplizierte-umstÀndliche Suche nach Bezahlfunktionen-sehr schnelle Lieferung-dachte zuerst an FAKESHOP-da die Ware aus NL kam-alles Bestens "gelaufen
Es war alles perfekt ð
I had a great experience with CSM
I had a great experience with CSM.
Not only did I find the product I was looking for, but the website is easy to use, the payment processing went flawlessly and the waiting time between paying and shipping was lightning fast. My order arrived in no time and it was wrapped ever so carefully in bubble wrap and a clean box. The people who handled my order did so with great care and it shows. If all shops worked this well, there'd be world peace.
Schnell,freundlich,kompetent.
Alles problemlos wie bekannt
Alles problemlos wie bekannt. Noch schöner wÀre gewesen, wenn das GerÀt mit Kabeln und Betriebsanleitung geliefert worden wÀre.
Super schnelle Lieferung undâŠ
Super schnelle Lieferung und einwandfreier Zustand.
Equipment ist in einem TOP Zustand
Kann ich nur weiterempfehlen, und das ist mein voller Ernst
LG Bollafetz
GerÀt neuwertig
Schneller Versand. Das bestellte GerÀt hat keine Gebrauchsspuren und kam im original Karton.
Wir haben den Mixer Schnell und gutâŠ
Wir haben den Mixer Schnell und gut verpackt erhalten âŠleider hat er nicht die einwandfreie FunktionalitÀt âŠso das Reparaturen erforderliche sind im GroÃen und Ganzen wÃŒrde ich aber bei CSM bestellen !
alles top!!
Schnelle unkomplizierte Hilfe
Sehr kompetent
Sehr kompetent, sehr hilfsbereit und ein freundliches Miteinander. Das Ergebnis - der Sound - einfach unglaublich. Danke fÃŒr die super Zusammenarbeit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ