Super Abwicklung und absolut zufrieden! Nachdem 2 meiner Pioneer CDJs bei einem Diebstahl entwendet wurden, war ich lange auf der Suche nach neuen GerÀten. Obwohl die Serie des Models 2000 Nexus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bisher alles super, Versand war leider etwas langsamer als gedacht, aber es war auch ein Feiertag letzte Woche. Dauertest des Pioneer DJM-900SRT lÀuft gerade, bisher funzt alles. Das GerÀt ist trotz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin mehr als zufrieden und sehr begeistert. Super netter Kontakt. Sollte mal was nicht passen, wie in meinem Fall (die gekauften Taschen waren leider zu klein fÃŒr meine CDJâs) habe ich mich gemeldet,... ãã£ãšèŠã
Cologne Street Market hat mich wirklich ÃŒberrascht. Ich war zunÀchst skeptisch, ob der Verkauf meines DJ-Mixers dort reibungslos klappen wÃŒrde, aber vor Ort hat mich die entspannte AtmosphÀre und die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Cologne Street Market! DJ-Equipment gebraucht kaufen & verkaufen. Made simple.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Preis-LeistungsverhÀltnis istâŠ
Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist hervorragend, das GerÀt ist gebraucht, aber generalÌberholt und mit GewÀhrleistung, immer wieder gerne!!!
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr sorgfÀltig verpackt - gerne wieder!
Gute QualitÀt zum fairen Preis
Artikel ist genau wie Beschrieben.
Zustand des Artikels ist gut.
Gutes PreisleistungsverhÀltnis.
Schnelle und gute Lieferung.
Kunderservice antwortet nicht.
Leider wurde nach erfolgreichem AnkaufâŠ
Leider wurde nach erfolgreichem Ankauf kein Geld ÃŒberwiesen!
Inzwischen sind die Vertraglich festgehaltenen Zahlungsfristen vorbei.
Eine KlÀrung ist leider auch nicht möglich da keiner erreichbar ist und auch E-Mails nicht beantwortet werden.
Schade eigentlich, dachte das es sich hier um einen Seriösen HÀndler handelt.
Super schnelle lieferung
Super schnelle lieferung, Artikel war un einem sehr guten Zustand gerne wieder:)
Service & Lieferung
Produkt sehr gut⊠Service und Lieferung waren sehr gut!!!
Kann man nur weiter empfehlen ððŒ
Ballerboys Event Service
Vielen Dank fÃŒr die beiden Artikel.
Auch bereits bei der ersten Bestellung war alles Super !
Artikel wurden schnell geliefert kann ich nur weiter empfehlen.
Der nÀchste Kauf steht an auf jeden Fall
Alles super egal was ich gekauft hab
Alles super egal was ich gekauft hab.
Fritz ist super hilfsbereit und hat mich bei jeder Frage top unterstÃŒtzt.
Was ist los bei Euch CSM ???
Hallo Servus habe leider auch die Erfahrung machen mÌssen!!!! Wie sehr viele Leute bei Csm !!! auch bei mir ist es leider nicht anders. Habe auch 2 CDJ 2000nsx2 an Csm verkauft und anfangs war der Kontakt noch gut aber sobald der Vertrag zu Stande kommt man die GerÀte verschickt hat lÀsst das zu wÌnschen Ìbrig!!! Leider habe ich erst viel zu spÀt die Bewertungen gesehen die negativ sind sonst hÀtte ich Privat verkauft bei EBay.Nach mehrmaligen E-mails Telefon anrufen erreicht man einfach keinen mehr es kommt nicht mal eine RÌckmeldung seitens Csm zurÌck was ich sehr traurig finde. Die 28 Tage von den gesprochen wird sind rum und immer noch kein Geldeingang bei mir auf dem Konto Werde die nÀchsten Tage es meinen Rechtsanwalt Ìbergeben.
Made a purchase in April and nothingâŠ
Made a purchase in April and nothing has been received. Called, emailed, and support chat and no-one answers. This is feeling like a scam
Keine Zahlung nach Verkauf
Ich habe als Privatperson einen Artikel an CSM verkauft. Der Kaufvertrag und Wareneingang liegen inzwischen ÃŒber 50 Tage zurÃŒck.
Bereits vor ÃŒber 28 Tagen habe ich von CSM die RÃŒckmeldung erhalten, dass die Ware einwandfrei ist und die Zahlung erfolgen werde. Seitdem wurde der Kaufpreis jedoch nicht ÃŒberwiesen.
Auf meine mehrfachen Kontaktversuche per E-Mail und Telefon wird seit ÃŒber zwei Wochen nicht mehr reagiert.
Da die vertraglich vereinbarte Zahlungsfrist deutlich ÃŒberschritten wurde, werde ich nun ein gerichtliches Mahnverfahren einleiten, sollte auch die letzte gesetzte Frist unbeantwortet bleiben.
Edit: Betrag wurde ca. 75 Tage nach Wareneingang beim HÀndler dann doch noch ÃŒberwieÃen.
Alles super!
Sehr netter VerkÀufer!