Super Abwicklung und absolut zufrieden! Nachdem 2 meiner Pioneer CDJs bei einem Diebstahl entwendet wurden, war ich lange auf der Suche nach neuen GerÀten. Obwohl die Serie des Models 2000 Nexus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bisher alles super, Versand war leider etwas langsamer als gedacht, aber es war auch ein Feiertag letzte Woche. Dauertest des Pioneer DJM-900SRT lÀuft gerade, bisher funzt alles. Das GerÀt ist trotz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin mehr als zufrieden und sehr begeistert. Super netter Kontakt. Sollte mal was nicht passen, wie in meinem Fall (die gekauften Taschen waren leider zu klein fÃŒr meine CDJâs) habe ich mich gemeldet,... ãã£ãšèŠã
Cologne Street Market hat mich wirklich ÃŒberrascht. Ich war zunÀchst skeptisch, ob der Verkauf meines DJ-Mixers dort reibungslos klappen wÃŒrde, aber vor Ort hat mich die entspannte AtmosphÀre und die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Cologne Street Market! DJ-Equipment gebraucht kaufen & verkaufen. Made simple.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
alles top!!
Schnelle unkomplizierte Hilfe
Sehr kompetent
Sehr kompetent, sehr hilfsbereit und ein freundliches Miteinander. Das Ergebnis - der Sound - einfach unglaublich. Danke fÃŒr die super Zusammenarbeit.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, sehr gut und sicher verpackt!!!
Einwandfreie Ware, 1A-QualtitÀt, AusstellungsstÌck wie neu, wie beschrieben ! Ich habe mich sehr darÌber gefreut !!!
Freundlicher Service
Freundlicher Service, sehr faire Preis und schneller Versand...Schnelle, unkomplizierte Abwicklung des Kaufs einschlieÃlich Versand. Artikel top verpackt und Versand. Gerne wieder.
Super Preise und rasante Lieferung
Super Preis- LeistungsverhÀltnis und wahnsinnig schnell bei Lieferung und Versand, im Gegensatz zu manch anderen Unternehmen!
Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung top Zustand derâŠ
Schnelle Lieferung top Zustand der GerÀte die ich bestellt habe zu einem fairen Preis ð
Schnelle Lieferung, alles supi.
Schnelle Lieferung der benötigten Ersatzteile. Alles sehr vorbildlich.
Lieferung war sehr gut ð war amâŠ
Lieferung war sehr gut ð war am nÀchsten Tag da verpackt war super schade das keine Software dabei gewesen ist bei den gebrauchten GerÀten gibt es wohl keine cd player lÀuft super es funktioniert alles einwandfrei .CDJ CD player Nexus gekauft
Das Ersatzteil war sehr schnell und inâŠ
Das Ersatzteil war sehr schnell und in Super QualitÀt bei uns. Der Einbau erfolgte dann aber doch durch eine Fachwerkstatt. Nun spielt alles wieder bestens.
Top Ware - Alles super
Die Ware war sehr gut verpackt, auch das Zubehör war vollstÀndig. Lieferung innerhalb von ca. 8 Wochen - wie beschrieben (leider ;)) Ansonsten alles top!
Vorsicht, Scammer!
Hatte einen Mixer online bestellt, leider versehentlich nicht das Modell, das ich wollte. Habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und nach RÃŒcksprache mit Fritz Deinzer die Waren zurÃŒckgesendet. Die RÃŒckerstattung meines Geldes (1.300â¬) blieb aus. Auf meine RÃŒckfragen wo mein Geld bleibt habe ich (bis heute) keine Antworten mehr von Fritz erhalten. Zum GlÃŒck habe ich ÃŒber PayPal gezahlt und bin so, nach nin fast 3 Wochen, ÃŒber den PayPal KÀuferschutz an mein Geld gekommen.
Hat alles super geklappt und das GerÀtâŠ
Hat alles super geklappt und das GerÀt ist top
Einfache Bestellung & spezielles Sortiment
Einfacher Bestellvorgang fÃŒr spezielle Ersatzteile und eine schnelle Bearbeitung der Bestellung ð
ZuverlÀssiger Anbieter
Ware war wie beschrieben, gut verpackt.
Lieferzeit war OK.
Gerne wieder