レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Angebot top, auch nachhaltige(re)s. Online leider sehr schwerfÀllig, RÃŒckerstattung (upfront payment) dauert ewig (warte ÃŒber einen Monat seit RÃŒckgsendung...) und somit NULL geeignet fÃŒr Grössenauswa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

👍 Sehr sympathische VerkÀuferin. (Rosella von Companys ZÃŒrich. Super Beratung und sie war ehrlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder! Herzliche GrÃŒsse aus Hergiswil NW 🌺

5぀星のうち5の評䟡

Einer der wenigen Onlineshops wo es bis jetzt keine Probleme gab, zudem sexi Ware und Ware war vorhanden wie angegeben im Onlineshop! Ich Hofe dass die Bezahlung gut geht, da es andere Shops gab wo di... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Schöne Kleider aber riesige Probleme beim RÃŒckanmelden der Ware. Die QualitÀt und der Schnitt waren zum Grossteil den Preis wert. Ich behielt zwei Kleider und ich bekomme viele Komplimente dafÃŒr.... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. 玳士衣料店

圓該䌁業による蚘述

Welcome to Companys. Companys is a fashion chain for quality conscious women. Several new styles arrive each week, perfect for you and your packed program. You will find dresses for everyday and for parties, knit for cool days and jeans with the right fit. Companys gives you a big - and always new – selection of styles from Inwear, Part Two, Ichi, Gestuz, Soaked in Luxury, Kaffe and several other brands from the DK Company portfolio. We never compromise on quality or design and with our large selection of unique current brands, all of Companys stores and Companys.com offers an exciting combination of all the best from the fashion world.

4.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Nicht zufrieden

Der Versand lief unkompliziert und schnell, aber der RÌckversand war fÌr mich ziemlich nervig, umstÀndlich und nicht kostenlos. Sowas habe ich bei keinem Onlineshop erlebt. Das RÌcksende Etikett , was ich drucken sollte, war nicht fÌr einen RÌckversand geeignet, obwohl es angeblich kostenlos sei. Lediglich die Adresse stand drauf. Wieso kann man es nicht im Laden in Luzern zb abgeben? Ich werde hier nicht mehr bestellen. Sehr enttÀuschend!
Ein Teil habe ich behalten, aber die Naht ist aufgegangen, reklamieren werde ich es nicht, da ich glaube, dass eine Reklamation genauso katastrophal sein wird. In Luzern im Laden kann man auch keine gekaufte reduzierte Ware zurÃŒckbringen. Ich frage mich, warum? Der Laden und der Onlineshop sind fÃŒr mich Geschichte, da kaufe ich nicht mehr ein.

2022幎8月13日

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde...

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und wir freuen uns Sie auch weiterhin als Kundin/Kunde bedienen zu dÃŒrfen und verbleiben

sehr komplizierter und nicht

sehr komplizierter und nicht Nutzerinnen frundlicher RÃŒcksendeprozess. Werde nicht mehr bestellen

2022幎7月21日

Einfach top

Tolle Bedienung und super Service am Rennweg durch Angela und das Team, lieben Dank

2022幎7月20日

Alles tip top

2022幎7月18日

5぀星のうち1の評䟡

Absolut unzufrieden!

Absolut unzufrieden!
Ware retourniert, keine EmpfangsbestÀtigung erhalten und das Geld von den Portokosten habe ich auch nicht erhalten, obwohl es in den AGB‘s so steht! Absolut komplizierte RÃŒcksendung der Ware ubd nicht kundenfreundlich! Werde nie mehr online bestellen!

2022幎7月13日

Schöne Kleider aber riesige Probleme

Schöne Kleider aber riesige Probleme beim RÌckanmelden der Ware.
Die QualitÀt und der Schnitt waren zum Grossteil den Preis wert. Ich behielt zwei Kleider und ich bekomme viele Komplimente dafÌr.
Sehr unzufrieden war ich mit dem Anmelden der RÃŒcksendung. Nach fast 2 Wochen mit 3 Anrufen, einige unbeantwortete Mails und hilfe anderen Personen gings dann.
Ich hatte das vorher noch bei keiner anderen Firma, ein Paket ohne Lieferschein und Retourschein.

2022幎7月11日

Passt wie angegossen

alles ist so wie beschrieben

2022幎7月7日

5぀星のうち3の評䟡

Lieferung super schnell :)

Lieferung super schnell :)
Leider braucht die Administration bei schriftlichen (E-Mails) Anfragen sehr lange um zu antworten.

2022幎6月24日

Retour kompliziert

Online bestellt. Retour super kompliziert und nicht gratis.

2022幎6月18日

RÃŒcksendung mÃŒhsam

RÃŒcksendung mÃŒhsam! Komplizierte Abwicklung! Nicht die Artikel gefunden, die es im Shop gibt!

2022幎6月17日

5぀星のうち2の評䟡

die rÃŒcksendung scheint einem bewusst

die rÃŒcksendung scheint einem bewusst schwer zu machen. konkurrenz wie etwa zalando ist da wesentlich unkomplizierter.
preis-leistung finde ich bei diesem artikel nicht stimmig.
im laden (sihlcity) allerdings freundliches personal

2022幎6月10日

Kompetente sympathische Beratung

2022幎6月3日

Die Bestellung habe ich am 18.5

Die Bestellung habe ich am 18.5 getÀtigt, das Paket kam am 30.5 bei mir an. Finde die Lieferzeit ein bisschen lang. Sonst alles prima.

2022幎5月30日

Top QualitÀt

Tolle Auswahl, Produkte entsprechen auch dem Aufnahmen. Extrem schnelle Lieferung und top QualitÀt.

2022幎5月27日

5぀星のうち4の評䟡

Tolle Kleider Auswahl.

2022幎5月26日

Schönes Sommerkleid

Rundum sehr zufrieden

2022幎5月26日

5぀星のうち5の評䟡

Diesmal habe ich mein bestelltes Kleid

Diesmal habe ich mein bestelltes Kleid retourniert. Das ging problemlos: Die RÌcksendeetikette wurde der Lieferung beigelegt & die RÌcksendung per Post ist kostenlos. Die Vorauszahlung per Kreditkarte wurde mir wenige Tage spÀter inkl. BearbeitungsgebÌhren rÌckerstattet. Super Service!

2022幎5月22日

5぀星のうち4の評䟡

Nur ein kleiner Abzug

Nur ein kleiner Abzug, weil die Abwicklung mit Klarna nicht schnell genug funktioniert. RÃŒcksendungen werden zu wenig schnell wieder bei Klarna registriert.

2022幎5月21日

Sehr guter Service