Comprex Air レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Buongiorno, ho acquistato ABAC compressore portatile START L20 2HP 6L (230V), tutto ok spedizione puntuale,prodotto funziona bene. Per l'ottima assistenza ricevuta su un altro prodotto precedenteme... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ottimo apparecchio, tuttavia manca la descrizione specifica e il disegno tecnico esploso del modello: Vento B15 Baseline. Non è specificato che non è dotato del filtro aria; sarebbe interessante aver... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une Société parfaite, avec laquelle je recommanderai à nouveau des pièces si j'en avait besoin. En effet, après avoir commandé une pompe bicylindre Michelin pour un compresseur de 100 litres, je cons... もっと見る

企業情報

1. 空気圧縮機提供業者
  2. 産業用機器提供業者
  3. 機械部品製造業者
  4. 空気圧ツール提供業者

当該企業による記述

Comprex est une équipe compétente, experte en air comprimé qui se concentre sur les applications nécessitant de l'air comprimé, et donc sur les besoins de ses clients. Nous sommes ouverts d'esprit et très curieux. Cela nous permet d'apprendre de nos clients et d'optimiser notre portefeuille et notre boutique en ligne jour après jour. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir des conseils d'experts sur: Des compresseurs à usage domestique ou des compresseurs à usage personnel, des compresseurs à pistons et des compresseurs à vis, des compresseurs silencieux et/ou sans huile, une large gamme d'outils pneumatiques, sécheurs, huiles et cuves pour air comprimé. Sélectionnez un produit dans notre boutique et nous vous le livrerons rapidement pour un bon prix !

La solution COMPREX pour votre air comprimé!

当該企業による記述

Nous sommes engagés envers nos clients
Nous faisons notre maximum pour guider, aider et résoudre tous les problèmes de nos clients concernant leur installation d'air comprimé.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Comprex semble mettre un point…

Comprex semble mettre un point d'honneur à la qualité de traitement de sa clientèle et c'est réussi. Première commande en tant que particulier pour un petit compresseur Michelin le Moins cher du net, délai annoncées 4 à 8 jours ouvrables. Au bout de 9 jours, pas de colis, je leur écris le matin, à peine 2 heures plus tard, le service client yper réactif me répond. Prise en charge sérieuse de mon cas, ça rassure et l échange est courtois, excellent suivi ! Du coup, mon colis m attendais en relais colis, le transporteur n'a pas laissé d info...bref, entreprise sérieuse qui semble faire attention à la qualité de ses services et respecte sa clientèle. A recommander !

2023年2月3日
5つ星のうち1の評価

Matériel non fonctionnel

Matériel non fonctionnel, il chauffe, odeur bizarre et il se coupe

2022年12月31日
Comprex Air ロゴ

Comprex Air からの回答

Bonjour, comme anticipé par e-mail, nous remplacerons le compresseur. Nous avons réagi dès que nous avons pris connaissance du problème, nous espérons donc que vous pourriez réévaluer notre service, une fois reçu et testé le nouveau compresseur. Bien cordialement.

Conforme à ma commande

Matériel choisi en fonction des caractéristiques affichées sur le site. Commande effectuée sur le site puisque les conditions étaient plus intéressantes. Livraison gratuite, matériel parfaitement conditionné et délai de livraison respecté. Mon compresseur fonctionne très bien et fait le job. Je n'ai pas encore de recul sur sa fiabilité mais pour l'instant, je suis très content de mon achat, du site sur lequel j'ai commandé et également du transporteur. Je recommande vraiment ce site.

2023年1月26日

Trustpilot エクスペリエンス