Magasin bio Avec OE Expert j'avoue avoir connu des moments d'inquiétudes dus à des retards de leur part qui me mettaient dans l'embarras ou encore des incompréhensions au téléphone. Mais je dois reco... もっと見る
企業が回答しました
J'ai contacté la société OE Experts pour des études de financements et des prévisionnels . J'ai été plus que conseillé et j'ai réussi à avoir mon financement malgré la situation critique de ma société... もっと見る
企業が回答しました
Madame Saidi, s’inscrit dans la continuité du travail déjà réalisé. Réactive, à l’écoute, elle répond très vite au téléphone et apporte à chaque fois une réponse appropriée à mes demandes. Je bénéfici... もっと見る
企業が回答しました
Je me suis rendue par hasard sur le stand de Compta Intouch lors de ma visite au Salon des Entrepreneurs des 1er et 2 février 2017. La cordialité de l'accueil, la précision des informations, le cho... もっと見る
Compta-in Touch est un cabinet d'expertise comptable en ligne pour les créateurs d'entreprises, PME, TPE, professions libérales, artisans, commerçants, SCI.
24 RUE MAYET, 75006, PARIS, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
dossier à l'étude je reviendrais vers vous
A peine ma consultation sur le site terminé, j'ai reçu un appel pour me conseiller et me préciser les éléments du devis. J'ai été agréablement surpris de cette réactivité.
La suite à confirmer...
Très rapide, clair, bien a l'écoute
Très performant et surtout bien placé au niveau du prix
A recommander
Pour l'instant très satisfait

Compta in Touch からの回答
Après une mauvaise expérience avec un cabinet comptable, j'ai fait appel aux services de Compta Intouch !!!
Quel plaisir d'avoir des professionnels au téléphone (réactifs).
MERCI

Compta in Touch からの回答
J'ai été écouté et j'ai obtenu une proposition en qq mn.
La proposition est malgré tout complexe, car standard, pour une faible activité comme la mienne

Compta in Touch からの回答
je suis interressé par votre démarche
bien cordialement à vous

Compta in Touch からの回答
Pour l'instant, tr-s satisfaite du service : accueil, information, réactivité, devis.

Compta in Touch からの回答
J'ai eu rapidement l'intervention d'une conseillère. Très agréable et une écoute active. Madame à cerner mes besoins. J'ai pu avoir un devis personnalisé et pertinent. Je pense que je vais m engager avec Compta In Touch.

Compta in Touch からの回答
Je demande une prestation simple, mais transformée en compliqué. On se demande bien pourquoi.
1000€ pour juste lire et valider un bilan préparé par mes soins. Je trouve ça cher.

Compta in Touch からの回答
Bonjour le service semble intéressant, mais vous devriez clarifier vos devis avec des package plus visible et simple à comprendre.
Heureusement que j'ai eu quelqu'un au téléphone pour reprendre les infos avec moi.

Compta in Touch からの回答
Ne trouvant pas de service comptable pouvant s 'adapter au niveau economique de mon entreprise, j ai optee pour ce service en ligne.
Je suis ravie de la rapiditee avec la qu'elle ont ma repondue et surtout de l'offre qui ma ete faite.

Compta in Touch からの回答
Après un avis positif sur la prise en charge par compta intouch, après un an de fonctionnement, c'est comment dire... une catastrophe, mon exercice est terminé depuis le 30 septembre et je n'ai toujours pas de bilan, pire, on me demande un tas de documents envoyé au fil de l'eau, je suis très inquiet sur le sérieux de cette boite, je pense que je vais prendre ma voiture et leur faire une petite visite.
Ils ne sont pas cher c'est une évidence, mais probablement pas préparé au télétravail. J'ai peur pour les déclarations aux instances de l'état (TVA, RSI...). Si je ne vois pas d'amélioration pour ce nouvel exercice, je change de crèmerie...
A bon entendeur.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。