Compta in Touchレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Magasin bio Avec OE Expert j'avoue avoir connu des moments d'inquiétudes dus à des retards de leur part qui me mettaient dans l'embarras ou encore des incompréhensions au téléphone. Mais je dois reco... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai contacté la société OE Experts pour des études de financements et des prévisionnels . J'ai été plus que conseillé et j'ai réussi à avoir mon financement malgré la situation critique de ma société... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Madame Saidi, s’inscrit dans la continuité du travail déjà réalisé. Réactive, à l’écoute, elle répond très vite au téléphone et apporte à chaque fois une réponse appropriée à mes demandes. Je bénéfici... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je me suis rendue par hasard sur le stand de Compta Intouch lors de ma visite au Salon des Entrepreneurs des 1er et 2 février 2017. La cordialité de l'accueil, la précision des informations, le cho... もっと見る

企業情報

1. 企業間サービス

当該企業による記述

Compta-in Touch est un cabinet d'expertise comptable en ligne pour les créateurs d'entreprises, PME, TPE, professions libérales, artisans, commerçants, SCI.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

Premier contact

Rien à dire pour ces premiers contacts. Accueil et réactivité parfaits.

Je suis certain que la prestation sera de même ;-)

2015年8月20日

Compta in Touch からの回答

Merci Monsieur DELANCHY. J'ai transmis vos félicitations à Angélique. Je suis également certaine que vous ne serez pas déçu par la suite ;-)
Géraldine, Directrice Compta In Touch

tout semble parfait

la personne qui m'a renseigné c'est vraiment mis à ma disposition malgré ma petite affaire, il était tres gentil sérieux, compétent tres agreable

2015年8月7日

Compta in Touch からの回答

Merci beaucoup Monsieur GENDRE. Nous sommes sincèrement ravis de vous avoir apporté satisfaction. Votre conseiller commercial, Emilien, a été félicité pour le suivi de votre dossier.
A très bientôt sur Compta In Touch,
Géraldine, Directrice Compta In Touch.

super contact

Très aimable au téléphone, explication claire et précise.
Que demander de mieux.

2015年7月24日

Compta in Touch からの回答

Merci beaucoup pour vos retours positifs.
Géraldine,Directrice Compta In Touch

5つ星のうち3の評価

Un système de comptabilité en ligne

J'aurais aimé que cette information me soit communiquée d'emblée car mon interlocutrice se trouvant dans le Finistère, cela enlevait toute possibilité de se rencontrer même occasionnellement ...
Pour le reste, la prestation est classique et le prix attractif. Certainement intéressant pour des start up ou des indépendants démarrant leur activité.

2015年7月23日

Compta in Touch からの回答

En effet, Compta In Touch est un cabinet d'expertise exclusivement en ligne. Nos rencontres avec les clients se font par visio-conférence. Pas de frais de déplacement, une organisation 0 papier, pas de frais postaux : voici les raisons pour lesquelles nous pouvons vous proposer des tarifs plus légers !

Merci beaucoup pour vos retours,

Géraldine, Directrice Compta In Touch

Excellent rapport Qualité/Prix

J'ai créé une SCI en mars dernier pour investir dans l'immobilier ancien et je recherchais un comptable pour établir les comptes de ma société.
J'ai trouvé,grâce à Compta-in-Touch ,un prestataire à l'écoute et très compétitif.Ma SCI génère peu d'écritures comptables ce qui me permet d'obtenir un excellent tarif inaccessible chez un cabinet comptable classique.
J'étais un peu réticent à gérer ma comptabilité sur internet mais la disponibilité et l'écoute du commercial Compta-in-Touch m'ont rassuré.

2015年5月30日

Merci beaucoup !
Il est vrai que l'offre Compta In Touch est particulièrement adaptée aux SCI.
A bientôt,

Géraldine, Directrice Compta-InTouch.com

5つ星のうち4の評価

affaire a suivre .

efficace du coté des appels téléphonique ,je n'ai pas encore ma comptable qui je penses sera de même

2015年5月27日

Bonjour Monsieur GUENNIFA,
Vous avez du échanger avec votre comptable depuis ce dernier message.
J'espère que cet échange vous aura apporté entière satisfaction.

Géraldine, directrice Compta-InTouch.com

Trustpilot エクスペリエンス