Eigentlich kein Stern!!!
Eigentlich kein Stern! Das ist ein Betrug! Bestellt nicht bei Concept Neurenberg. Sehr schöne Web Seite und das ist nur TÀuschung! Ich habe 3 Kleider bestellt. Eins davon ist schief zusammengenÀht und 2 kann ich nicht mal anprobieren, weil die nach Chemie stinken. Und optisch sind beide zu klein. Die 190 Euro habe ich per Paypal vorausbezahlt. Und mache so etwas nie wieder! Ich kÀmpfe immer noch um mein Geld. Die Ware ist fehlerhaft und sie weigern sich, mir einen Retourenschein zu schicken. Sie haben mir geschrieben, dass ich Fotos der Kleider machen muss, weil sie mir unterstellt haben, dass ich die Ware beschÀdigt habe. Die Fotos habe ich gemacht und nichts ist passiert. Seit 3 Wochen schreibe ich Mails! Jetzt noch ErgÀnzung. Ich habe vorgeschlagen, dass ich die RÃŒcksendekosten ÃŒbernehme, um meine 190 Euro zurÃŒck zubekommen. Und habe um Anschrift gebeten. Wie gesagt, laut Impressum ist die Firma in Holland. Sie schlagen mir eine RÃŒckerstattung von 50 % vor. Weil die Ware nicht passt und beschÀdigt ist, soll ich dafÃŒr 95 Euro bezahlen und die Ware wegschmeiÃen. Sie haben mir noch geschrieben, ich solle das eine Kleis umnÀhen lassen. Das ist doch Betrug! Ich habe die Ware nicht angerÃŒhrt und jetzt soll 95 Euro dafÃŒr zahlen. Die Fehler habe ich direkt nach Erhalt gemeldet. In jedem Laden kann man doch Sachen anprobieren und muss nicht fÃŒr die Anprobe die HÀlfte bezahlen. Ich vermute eine Verarbeitung der Daten duch KI. Ich bekomme seit 3 Wochen wirkÃŒrliche Antworten. Und werde getröstet, warum ich mich so aufrege. Leute bestellt nichts von da! Ware ist eher minderwertig und kommt vermutlich aus Asien ohne QualitÀtsprÃŒfung. Und jetzt der Fall aus der TÃŒrkei mit Pestiziden. Ich wÃŒrde mich noch mit den nach Chemie stinkenden Kleidern vergiften! Wie ich mir gedacht habe die Ware kam direkt aus China ohne QualitÀtsprÃŒfung. Daher wollten sie die Fotos der Kleider haben, weil sie wissen nicht, wie die Ware aussieht.
Jetzt noch ein Update. Ich habe heute die Anschrift erhalten. Und ich soll die Kleider auf eigene Rechnung nach China zurÃŒckschicken. FÃŒr 45 Euro. Dann bekomme ich angeblich mein Geld, wenn die Ware ankommt. Und im Impressum ist Niederlande angegeben. Deswegen habe ich die Kleider bestellt! Das ist unglaublich. Die Anschrift lautet:
EmpfÀnger: Zhang Xueru & Xiaomi Yuncang
Lieferadresse: No. 17 Jiabin Road, Huangjiang Town, Dongguan City, Guangdong Province, 301, GebÀude E, 3. Stock, Xianhao Innovation and Smart Park & Zhang Xueru-R3BP197973.
Die Retoure kostet nach China ab 2 kg 45 Euro!
Wo gibt es so etwas! Wie gesagt, die Seite ist total ansprechend. Und ich muss Retoure nach China schicken! Wenn ich bei Zara bestelle, muss ich die Retoure auch nicht nach Indien schicken. AuÃerdem ein Kleid ist total schief genÀht. Trotzdem muss ich das auf eigene Kosten zurÃŒckschicken. Das ist so ein Betrug. Leute, bestelle da auf keinen Fall. Wenn euch die Sachen nicht passen habt ihr teures Problem!
2025幎11æ17æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ