レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Der Shop ist im höchsten Maße unseriös und die Ware ist mangelhaft. Ich habe einen defekten Artikel geliefert bekommen und wollte diesen zurÃŒckgeben. Der Shop weigert sich die Retoure zu ÃŒbernehmen
.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das bestellte Kleid, sah nicht einmal ansatzweise so aus wie auf der Homepage. Die QualitÀt des Materials war unterirdisch. Die Retourenabwicklung zudem höchst kompliziert. Ich sollte erstmal Fo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dieses Unternehmen ist ein totaler Betrug. Sie geben vor ihren Sitz in den Niederlande zu haben und dann kommt die Ware aus China. In einer absolut gruseligen QualitÀt. Wobei das Wort QualitÀt hier ni... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut furchtbar! Auf gar keinen Fall machen! Zuerst hat er ewig gedauert anzukommen, dann sah es nicht ansatzweise aus wie das Produkt im Shop (wirklich vollkommen unwiedererkennlich und schrecklich... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

At Concept Neurenberg, we are dedicated to offering a wide selection of high-quality products at competitive prices. Whether you’re searching for the latest fashion trends, practical electronics, chic home decor, or pet accessories, Concept Neurenberg has it all. Our user-friendly platform ensures a seamless shopping experience, allowing you to easily browse and find exactly what you need. What sets Concept Neurenberg apart is our unwavering commitment to customer satisfaction. Beyond providing a diverse range of products, we prioritize a secure and trustworthy shopping environment. With convenient payment methods like iDeal and PayPal, you can shop with confidence knowing your transactions are safe. Additionally, we offer free shipping on all orders and a flexible return policy to ensure your peace of mind. Our dedicated customer service team is available 24/7 to assist you with any inquiries or concerns. We recognize the importance of prompt responses in online shopping and are committed to providing you with quick and effective support whenever you need it. In summary, Concept Neurenberg is your ultimate destination for all your online shopping needs. With a strong focus on quality, ease of use, and exceptional customer care, we aim to make every shopping experience enjoyable and hassle-free. Explore our extensive collection today and see what we have to offer!

1.3

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

DER GRÖSSTER FEHLER DORT ZU BESTELLEN

DER GRÖSSTER FEHLER DORT ZU BESTELLEN

Ich habe mir Abendkleid bestellt, ist auch angekommen, leider ist die Wahre nicht in der QualitÀt, was man von dem Bild erwartet hat, sondern China QualitÀt und meiner Meinung viel zu Ìberteuert. Die Passform passte nicht, habe beschlossen die Wahre wieder zurÌckzusenden (wie auf der Seite angegeben 30 Tage RÌckgabe nach Erhalt möglich). RÌcksendung auf eigene Kosten.
Seit mehreren Wochen versuche ich eine Richtige Adresse zu bekommen, wohin ich die Wahre versenden soll, leider Ohne Erfolg, die Adresse, die mir mitgeteilt wurde, ist in China, ist nirgendwo registriert ist auch nirgendwo bekannt. Ich vermute das auf meine Emails standardisierte Antworten kommen und nicht von Emma Bauer Kundendienstleiterin / Filialleiterin beantwortet werden.

Zwischendurch sendete mir Kundendienst unseriöse Angebote zu.
Eine RÃŒckerstattung von 15% danach 25 % des Kaufpreises, sodass ich den Originalartikel behalten kann.
Alternativ könnte ich einen Gratisartikel im gleichen Wert wie mein aktueller Einkauf aus dem Online-Shop auswÀhlen und den erhaltenen Artikel behalten.

Beides habe ich abgelehnt.
ich vermute, dass ich nie die Richtige Adresse bekommen werde fÃŒr den Retoure.
BESTELLT BLÖSS NICHTS ÜBER DIESE SEITE, wenn ihr Euch diesen Ärger ersparen wollt....
UNSERIÖSE UNTERNEHMEN und UNAKZEPTABELE KUNDENDIENST.

2025幎10月10日

Hallo Irina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass der RÃŒckgabeprozess zu solcher Frustration gefÃŒhrt hat. Das entspricht keineswegs dem Standard, den wir anstreben.

Wir wissen, wie wichtig eine klare Kommunikation und zuverlÀssige UnterstÌtzung sind, insbesondere wenn es um RÌcksendungen geht. Die Ihnen unterbreiteten Angebote waren als Optionen gedacht, aber wir respektieren Ihre Entscheidung, diese abzulehnen, voll und ganz.

Um diese Angelegenheit angemessen zu klÀren, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@conceptneurenberg.com, damit wir Ihren Fall genauer untersuchen und eine bessere und passendere Lösung finden können.

Wir freuen uns Ìber Ihr Feedback und die Möglichkeit, dies wieder gut zu machen.

Mit freundlichen GrÌßen

Katastrophal

Katastrophal. Es kommt china ware an und wenn man es retournieren möchte muss man alles auf eigene Kosten mit einem tracking Code nacc China versenden 😂 einfach bitte die Finger weg lassen. Ich bin 70€ losgeworden. Ärgerlich.

2025幎10月3日

Sehr geehrte(r) M.S.,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns aufrichtig leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen Ihre Frustration hinsichtlich des RÌckgabeprozesses und des Versandursprungs. Obwohl einige unserer Produkte Ìber internationale Partner, darunter auch aus China, geliefert werden, sind wir uns bewusst, dass dies wÀhrend des Kaufprozesses klarer kommuniziert werden sollte, insbesondere wenn es um RÌcksendungen geht.

Die Übernahme der internationalen RÃŒcksendekosten ist sicherlich nicht ideal, und wir arbeiten derzeit daran, unsere RÃŒckgabemöglichkeiten zu verbessern, um sie fÃŒr alle unsere Kunden fairer und zugÀnglicher zu gestalten.

Wir möchten nicht, dass jemand das GefÌhl hat, Geld oder Vertrauen in uns verloren zu haben. Falls Sie dies noch nicht getan haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, damit wir Ihren Fall prÌfen und sehen können, ob wir etwas tun können, um dies zu korrigieren.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dies hilft uns, uns zu verbessern.

Keine Ware und keine RÃŒckzahlung

Guten Morgen Frau Bauer,

Wo bleibt meine RÃŒckantwort?(Angebliche Zustellung, 3. September 2025)
Wie gehen wir weiter vor?
Novapost antwortet mir nicht und ihr wohl auch nicht mehr!
Wo ist meine Ware?
Wann bekomme ich mein Geld wieder zurÌck, denn mittlerweile habe ich an dem Rucksack wirklich kein Interesse mehr, im Gegenteil wenn ich ohne bekommen hÀtte mÌsste ich dauern an die nicht vorhandene Kommunikation denken und das Àrgert mich so richtig!
Gehen sie so mit Kunden um, eine Empfehlung geht so nicht raus im Gegenteil! Ich werde wohl doch noch eine wirkliche Negativbewertung machen. Das ist mir ja noch nie passiert.
Mfg
Zeidler
Bitte besteht hier nicht, dass selbst die 70 € die ich gezahlt habe, hier eine bodenlose Frechheit sind da ich keine Ware habe angeblich mit dem Zusteller selbst in die Kommunikation treten soll aber dieser leider gar nicht antwortet. 0,0 % empfehlenswert. Ach ja und den empfohlenen emailverkehr hatte ich schon aber das verlief im Sand!!!!!

2025幎9月2日

Liebe Claudia,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Wir verstehen, wie Àrgerlich diese Situation ist, und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Derzeit untersuchen wir noch aktiv den Status Ihrer Lieferung mit Novapost. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, Ihre Sendung nicht erhalten zu haben, und noch mehr, keine klaren Antworten zu bekommen.

In der Zwischenzeit bitten wir Sie, sich direkt an uns unter info@conceptneurenberg.com zu wenden, damit wir Ihnen die bequemste und geeignetste Lösung entsprechend Ihren aktuellen PrÀferenzen anbieten können.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre Geduld und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig.

Don‘t buy there

Don‘t buy there. They only sell cheap quality. Totally overpriced!
I tried to return a product. This process is very time consuming. One has to pay the shipping costs on its own!!! You always have to send to China.
In my case case the cheapest shipment was 50 €

2025幎9月29日

Dear hoasenfreak,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We're truly sorry to hear that you were disappointed with the product quality and the return process. We understand how frustrating it must have been, especially when return shipping costs are high and the resolution takes time.

At Concept Neurenberg, we strive to be transparent about our shipping and return policies, including the fact that some returns are handled through our international warehouses. That said, we fully recognize that a €50 return cost is unreasonable, and we’re currently working on improving this by exploring local return options for our EU customers.

We also hear your concerns about product pricing and quality. We do our best to ensure all items meet expectations, and your feedback has been passed along to our product team for review. It's never our intention for customers to feel they’ve received poor value, and we’re actively working to improve clarity in both our product listings and quality standards.

If you haven’t already reached a resolution, please feel free to contact us directly at info@conceptneurenberg.com—we’ll do everything we can to assist further.

Thank you again for your feedback—it helps us get better.

Warm regards,

Nie wieder!!!

Achtung Abzocke!!!
Über die Website (in den Niederlanden) hatte ich Ohrringe bestellt und per Paypal bezahlt. Nach ca. 3 Wochen wurden die falschen Ohrringe geliefert. Nach Bitte um RÃŒcknahme beim Kundendienst wurde ich mit Emails hingehalten, sollte die Bestellung und Fotos einreichen und wurde dann informiert, dass man nun die richtigen Ohrringe liefern werde. Dem habe ich widersprochen, da die Lieferung fÃŒr meinen Zweck viel zu spÀt eintreffen wÃŒrde und erneut darum gebeten, die Ware zu erstatten. Stattdessen bekam ich nach weiteren 3 Wochen die „richtigen“ Ohrringe - minderwertigste China-Ware, die in keiner Weise der Abbildung auf der Website entspricht. Auf Aufforderung, die Ware zurÃŒckzunehmen, wurde mir dann mitgeteilt, ich könne sie auf eigene Kosten an den Lieferanten in China zurÃŒckgeben - ich sollte die Ware auch noch versichern, da ja unterwegs mal was wegkÀme. Die RÃŒcksendekosten nach China hÀtten den Wert der Ohrringe weit ÃŒberschritten, eine RÃŒcknahme in den Niederlanden wurde kategorisch abgelehnt und eine RÃŒckerstattung der Kosten auch nur dann in Aussicht gestellt, wenn die Ware original verpackt wÀre. Wie soll man die Ware denn prÃŒfen, wenn man sie nicht auspackt?
Die minderwertigen Ohrringe werde ich niemals tragen. So wird MÌll produziert!!! Nie wieder werde ich bei dieser Firma etwas bestellen! So ein GeschÀftsgebaren ist unglaublich. Ich kann nur jedem empfehlen, dort nichts zu kaufen!!!

2025幎8月6日

Concept Neurenberg からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback. Wir bedauern Ihre Erfahrungen sehr und verstehen Ihre EnttÀuschung vollkommen. Als Team, das sich bemÃŒht, sowohl hochwertige Produkte als auch zuverlÀssigen Service zu bieten, ist uns klar, dass wir in Ihrem Fall hinter Ihren Erwartungen zurÃŒckgeblieben sind – und dafÃŒr entschuldigen wir uns aufrichtig.

Wir sind uns bewusst, dass die Verzögerung, die fehlerhafte Erstlieferung und der Folgeprozess nicht Ihren Erwartungen – und auch nicht unseren eigenen Standards – entsprochen haben. Wir arbeiten kontinuierlich mit unseren Fulfillment- und Support-Teams daran, sowohl die Lieferzeiten als auch die Produktabwicklung zu verbessern, und Ihr Fall zeigt deutlich, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern mÃŒssen.

Was den RÃŒckgabeprozess angeht: Wir verstehen, wie entmutigend es fÃŒr Sie gewesen sein muss, die Artikel auf eigene Kosten international zurÃŒcksenden zu mÃŒssen. Wir möchten transparent sein – unser Logistikmodell umfasst derzeit internationale Lieferanten, was RÃŒcksendungen erschweren kann. Dennoch prÃŒfen wir aktiv lokalere RÃŒcksendeoptionen innerhalb der EU, um den Prozess fÃŒr unsere Kunden reibungsloser und fairer zu gestalten.

Wir nehmen auch Ihre Bedenken hinsichtlich der ProduktqualitÀt und der Genauigkeit der Bilder zur Kenntnis. Wir haben niemals die Absicht, unsere Kunden irrezufÌhren, und nehmen solche RÌckmeldungen sehr ernst. Daher ÌberprÌfen wir derzeit die betreffende Produktbeschreibung, um sicherzustellen, dass sie der RealitÀt entspricht.

Wenn wir noch etwas tun können, um dies fÃŒr Sie in Ordnung zu bringen – auch jetzt noch –, wenden Sie sich bitte direkt an info@conceptneurenberg.com und geben Sie Ihre Bestellnummer an. Wir sind bestrebt, aus Erfahrungen wie Ihrer zu lernen, und hoffen, dass wir zumindest einen kleinen Teil des Vertrauens wiederherstellen können.

Achtung nicht bestellen!

Wir haben eine Hundetragetasche bestellt. Diese Tasche hÀlt keinen Hund... sehr minderwertig. Ich wollte sie zurÌckschicken und habe nur als Antwort bekommen, mit der Frage mit was ich unzufrieden bin. In den AGBs steht nicht so zurÌckschicken, tja aber ich erhalte auch kein RÌcksende Okay

2025幎9月28日

Liebe Franziska,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass die Hundetragetasche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, ein Produkt zu erhalten, das nicht seinem Verwendungszweck entspricht, und bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig.

Wir nehmen die ProduktqualitÀt und Kundenzufriedenheit sehr ernst. Als wir Sie um weitere Informationen zu Ihren Bedenken gebeten haben, wollten wir lediglich das Problem besser verstehen und sicherstellen, dass wir die RÃŒcksendung ordnungsgemÀß bearbeiten. Es war niemals unsere Absicht, den Vorgang fÃŒr Sie zu verzögern oder zu verkomplizieren.

Auch wenn unsere Allgemeinen GeschÀftsbedingungen möglicherweise nicht jeden Schritt der RÌcksendung ausdrÌcklich beschreiben, stehen wir unseren Kunden bei RÌcksendungen von Artikeln, mit denen sie unzufrieden sind, jederzeit zur Seite.

Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, diese Erfahrung zu korrigieren. Können Sie uns eine E-Mail mit einer Beschreibung Ihrer RÌcksendung und, wenn möglich, einigen Fotos des Artikels schicken? So können wir die beste und fairste Lösung finden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir schÀtzen Ihre Geduld und die Möglichkeit, die Dinge wieder in Ordnung zu bringen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe die gleiche Erfahrung gemacht

Ich habe die gleiche Erfahrung gemacht - man bekommt Ware die 0,0 den angegebenen Produkt auf der Website entspricht. Die QualitÀt ist eine Vollkatastrophe ich hatte Schuhe bestellt die farblich so extrem abwichen dass es optisch ein ganz anderes Modell war. Man erklÀrte mir das wÌrde am Licht liegen. Aber aus hellbraun wÌrde halt schwarz. Keine Einsicht kein Kundenservice und jetzt darf ich den Schrott noch zurÌcksenden auf eigene Kosten. Es ging hier nicht um Nichtgefallen - sondern um eine Falschlieferung und der VerkÀufer ist null einsichtig. Ganz klare TÀuschung. Finger weg

2025幎9月13日

Hallo Kristin,

vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback – es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören.

Bei Concept Neurenberg nehmen wir solche Anliegen sehr ernst. Wenn das Produkt, das Sie erhalten haben, sich in Farbe oder Aussehen deutlich von dem auf unserer Website gezeigten Produkt unterscheidet, ist das nicht akzeptabel. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung, insbesondere da es sich hierbei nicht um eine Frage des persönlichen Geschmacks handelt, sondern um einen klaren Fall, in dem das Produkt nicht der Bestellung entspricht.

Wir möchten uns auch dafÌr entschuldigen, wenn unsere ErklÀrung zur Beleuchtung abweisend gewirkt hat. Dass Hellbraun zu Schwarz wird, ist eindeutig mehr als nur eine geringfÌgige Abweichung, und wir hÀtten dies mit mehr Sorgfalt und VerstÀndnis behandeln sollen. Sie verdienen eine faire Behandlung, insbesondere bei falschen oder irrefÌhrenden Lieferungen.

Wir sind uns bewusst, dass internationale RÃŒcksendungen umstÀndlich und kostspielig sein können – und wenn der Fehler auf unserer Seite liegt, sollten Sie nicht dafÃŒr aufkommen mÃŒssen. Wenn Sie weiterhin bereit sind, wÃŒrden wir uns sehr ÃŒber die Möglichkeit freuen, Ihren Fall erneut zu prÃŒfen. Bitte kontaktieren Sie uns erneut mit Ihrer Bestellnummer, damit wir versuchen können, dies ordnungsgemÀß zu klÀren.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und schÀtzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, andere zu warnen – Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern.

– Concept Neurenberg

Habe per Paypal bezahlt

Habe per Paypal bezahlt. Dann von meinen RÃŒckgaberecht Gebauch gemacht. Mir wurde eine RÃŒcksendeadresse in China angegeben. Habe die Ware ordnungsgemÀß auf eigene Kosten zurÃŒckgeschickt. Um die Sache abzukÃŒrzen....bin auf meinen Kosten sitzen geblieben. Keine RÃŒckerstattung

2025幎9月24日

Liebe Barbara,

vielen Dank fÃŒr Ihre Kontaktaufnahme.

Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, ein Produkt auf eigene Kosten zurÌckzusenden und dennoch keine RÌckerstattung zu erhalten. Das ist keinesfalls die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Bei Concept Neurenberg nehmen wir RÌckgaben und RÌckerstattungen sehr ernst. Wenn Sie den korrekten RÌckgabeprozess befolgt und den Artikel an die angegebene RÌcksendeadresse geschickt haben, möchten wir sicherstellen, dass diese Angelegenheit fair gelöst wird.

Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, dies weiter zu untersuchen. Falls Sie dies noch nicht getan haben, wÌrden wir Sie bitten, uns die folgenden Informationen zukommen zu lassen:

Ihre Bestellnummer

Sendungsverfolgungsdaten fÃŒr das zurÃŒckgesendete Paket

Jegliche Kommunikation, die Sie mit uns bezÃŒglich der RÃŒcksendung hatten

Wir werden Ihren Fall grÌndlich prÌfen und uns um eine Lösung bemÌhen. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen fÌr Ihre Geduld und freuen uns darauf, diese Angelegenheit umgehend zu klÀren.

Beschreibung der Uhr falsch

Ich habe eine Uhr fÃŒr unser Enkelkind gekauft. Diese Uhr sollte, laut Beschreibung, wasserdicht sein. Als die Uhr ankam lag eine Beschreibung auf englisch dabei, die aussagte, dass die Uhr nur wasserabweisend ist.
Ich habe sofort geschrieben und immer nur neue Fragen von den Angestellten erhalten.
Als ich ein RÃŒcksendung in Anspruch wollte, kam keine Antwort mehr.
Die Uhr wurde nie getragen und unser Enkelkind war enttÀuscht.
Jetzt habe ich eine neue „wasserdichte“ Uhr gekauft. Aber die nicht benutzte, bezahlte Uhr liegt bei mir.
Super Àrgerlich!
Die Firma ist nicht zu empfehlen.

2025幎8月14日

Liebe Heike,

vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Situation entstanden sind, insbesondere die Verwirrung hinsichtlich der Wasserdichtigkeit der Uhr. Wir verstehen, wie wichtig es fÌr Sie ist, das Produkt wie beschrieben zu erhalten, und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unklarheiten und die verspÀtete Antwort, die Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben.

Zur Klarstellung: „wasserdicht” und „wasserfest” haben tatsÀchlich unterschiedliche Bedeutungen, und es war niemals unsere Absicht, Sie in die Irre zu fÃŒhren. Es tut uns leid, dass das Produkt, das Sie erhalten haben, nicht Ihren Erwartungen oder der Beschreibung entsprach, die Sie bei der Bestellung gesehen haben.

Wir entschuldigen uns auch fÌr die ausbleibende Antwort auf Ihre RÌcksendeanfrage. Dies entspricht nicht dem Kundenservice, den wir bieten möchten, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, dieses Problem so schnell wie möglich fÌr Sie zu lösen. Wenn Sie uns bitte noch einmal Ihre Bestelldaten mitteilen könnten, werden wir Ihnen bei der RÌcksendung oder dem Umtausch vorrangig helfen.

Wir schÀtzen Ihre Geduld sehr und wÌrden uns freuen, wenn wir dies fÌr Sie wieder gutmachen könnten. Ihr Feedback ist fÌr uns von unschÀtzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen und Produktbeschreibungen zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Ihr Vertrauen zurÌckgewinnen zu können.

5぀星のうち1の評䟡

Die schrecklichste Seite auf die ich je

Die schrecklichste Seite auf die ich je gelandet bin.dann lieber SHEIN und temu, da ist man auf jeden Fall besser beraten. Einfach alles schlecht , angefangen von der Ware bis hin zum Kundenservice von der retoure mal ganz zu schweigen.
Finger weg von der Seite , es gibt genÃŒgend Alternativen.

2025幎9月4日

Liebe Carmen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen – es tut uns wirklich leid, dass diese so negativ waren.

Es ist klar, dass wir Ihre Erwartungen sowohl in Bezug auf die ProduktqualitÀt als auch auf den Kundenservice nicht erfÌllt haben, und dafÌr entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der RÌckgabeprozess kompliziert oder kostspielig erscheint, und wir ÌberprÌfen derzeit aktiv unsere Richtlinien und unsere Kommunikation, um sie klarer und kundenfreundlicher zu gestalten.

Wir respektieren Ihren Vergleich mit anderen Plattformen, und obwohl unser Modell anders ist, entschuldigt das keine schlechte Kundenerfahrung. Ihr Feedback ist wichtig fÃŒr uns und wir nutzen es, um uns zu verbessern.

Wenn es noch ein offenes Problem mit Ihrer Bestellung gibt, bei dessen Lösung wir Ihnen helfen können, wenden Sie sich bitte direkt an info@conceptneurenberg – wir möchten Ihnen gerne die Möglichkeit geben, die Dinge wieder in Ordnung zu bringen.

Auf keinen Fall dort bestellen

Auf keinen Fall dort bestellen! Mir wurde eine nicht passgenaue und qualitativ schlechte Handy HÌlle zugeschickt. Nach der Anmerkung kam vom Shop die Aussage ich solle die Ware auf eigene Kosten nach China zurÌck senden. Völlig schlechter Service, nicht passende Ware und keine kundenoriertierte Arbeit

2025幎9月3日

Liebe Jessica,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf unzufrieden waren. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung vollkommen, insbesondere wenn Sie ein Produkt erhalten, das Ihren Erwartungen hinsichtlich QualitÀt und Passform nicht entspricht.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem RÃŒckgabeprozess. Es ist niemals unsere Absicht, RÃŒckgaben zu erschweren, und wir bedauern zutiefst, dass die Situation nicht reibungsloser gehandhabt wurde. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und derzeit unsere RÃŒckgabeverfahren ÃŒberprÃŒfen, um unseren Kunden ein besseres und transparenteres Erlebnis zu bieten.

Wir möchten dies fÌr Sie wieder gutmachen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten und bedanken uns herzlich fÃŒr Ihr Feedback, das uns bei der Verbesserung unseres Services hilft.

Weiterhin keine Reaktion

Die Antwort von Concept Neurenberg auf meine letzte Bewertung kam prompt. Ich habe auch gleich geantwortet und wie in der Antwort vorgeschlagen nochmals Kontakt mit info(at)conceptneurenberg.com aufgenommen.
Aber es wurde nicht wie angekÃŒndigt "umgehend die notwendigen Schritte" unternommen.
Bis dato keinerlei Reaktion. Wie schon auf die letzten E-Mails. Bitte genau ÃŒberlegen, ob Sie dort eine Bestellung machen!

2025幎9月6日

Sehr geehrte TH,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachverfolgung und dafÃŒr, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, auf Ihre Bedenken einzugehen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die anhaltende Verzögerung in unserer Kommunikation. Dies entspricht nicht unseren Erwartungen und wir verstehen Ihre Frustration vollkommen. Ihre E-Mails hÀtten zeitnah bearbeitet werden mÌssen und wir untersuchen derzeit, warum diese Nachverfolgung nicht wie versprochen erfolgt ist.

Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr und sind bestrebt, dies zu korrigieren.

Katastrophaler Kundendienst

Katastrophaler Kundendienst. Schicken gefÃŒhlt 100 Mails, dass die Bestellung verschickt wurde und am Ende ist noch gar nichts passiert und man wartet 3 Wochen. Die RÃŒcksendung ist auch nahezu unmöglich, da keine RÃŒcksendeadresse mitgeteilt wird und man obendrauf eine Menge Aufgaben bekommt. Man soll Bilder vom Etikett, vom Produkt, von diesem und jenen schicken und es wird sich partout gewegert, die RÃŒcksendung anzustoßen. FÃŒr den schlecht verarbeiteten MÃŒll, den man bekommt, auch leider völlig ÃŒberteuert. Die RÃŒcksendung an sich, wenn man irgendwann da hingekommen ist, ist natÃŒrlich auch nicht kostenlos. Leider habe ich die Bewertungen erst im Nachgang gelesen und muss leider die anderen Meinungen hier teilen. Nie wieder.

2025幎9月3日

Liebe Mariane,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen – auch wenn wir natÃŒrlich sehr bedauern, dass diese negativ waren.

Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Bestellung und RÃŒcksendung zu so viel Verwirrung und Frustration gekommen ist. Dies entspricht in keiner Weise unseren Standards in Bezug auf Service und Transparenz.

Wir verstehen sehr gut, dass dies den Eindruck erweckt, mit automatisierten Nachrichten abgespeist zu werden – und dass dies den RÃŒcksendungsprozess unnötig kompliziert erscheinen lÀsst. Das sollte nicht der Fall sein. Wenn ein Produkt defekt ist oder nicht den Erwartungen entspricht, ist es selbstverstÀndlich, dass wir eine faire Lösung finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und, wenn möglich, Ihre bisherige E-Mail-Korrespondenz erneut direkt an info@conceptneurenberg.com, damit wir Ihren Fall individuell prÌfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten können.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen es, um unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben – aber wir hoffen, dass wir eine weitere Gelegenheit bekommen, dies wieder gut zu machen.

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel! Finger weg von dieser Seite, absolute Abzocke. Das Produkt entspricht ÃŒberhaupt nicht der Darstellung auf der Website. RÃŒcksendung ist eine Katastrophe, auf E-Mails wird nicht reagiert. Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen und kann nur abraten.

2025幎8月28日

Liebe Duygu,

es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es ist klar, dass wir Sie enttÀuscht haben, sowohl in Bezug auf das Produkt, das Sie erhalten haben, als auch in Bezug auf den Support, den Sie erwartet haben. Das entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die dadurch entstandene Unannehmlichkeit.

Wenn der Artikel, den Sie erhalten haben, nicht der Beschreibung entsprach und Sie Probleme hatten, uns zu erreichen, wÃŒrden wir gerne die Gelegenheit nutzen, die Situation zu bereinigen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@conceptneurenberg.com mit Ihrer Bestellnummer, und wir werden Ihren Fall vorrangig behandeln.

Ihr Feedback ist fÃŒr uns Àußerst wertvoll, und wir arbeiten aktiv daran, sowohl unsere Kommunikation als auch unsere RÃŒckgabeprozesse zu verbessern. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung und bedauern, dass Sie aufgrund Ihrer Erfahrungen das Vertrauen in uns verloren haben.

BetrÃŒgerisch agierend erscheinendes

BetrÌgerisch agierend erscheinendes Unternehmen-behÀlt Geld ein trotz Kommunikation und Verweigerung der Annahme-unbedingt KÀufe vermeidenI

Im Anschluss wird durch angeblichenKundendienstsupport mit diversen HÃŒrden erzeugt (dieses Foto, dann dieses Foto -alles offensichtliche ZermÃŒrbungstaktik).

Es ist unbedingt davon abzuraten, auch nur einen Cent fÃŒr Produkte dieses Unternehmens zu ÃŒberweisen!

Anwaltliche UnterstÃŒtzung ist anzuraten!

2025幎8月26日

Sehr geehrte(r) K. Pronk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Interaktion mit unserem Service zu solcher Frustration und Unzufriedenheit gefÌhrt hat.

Bei Concept Neurenberg nehmen wir jedes Feedback ernst – insbesondere wenn es um Vertrauen, Kommunikation und Transparenz geht. Es ist niemals unsere Absicht, Unannehmlichkeiten oder Ärger zu verursachen, und wir bedauern zutiefst, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Zu Ihrem Reklamationsverfahren:
Manchmal bitten wir um Fotos oder Unterlagen, um Probleme wie BeschÀdigungen, falsche Artikel oder Lieferfehler genau beurteilen zu können. Dieses Verfahren dient dazu, eine faire und grÃŒndliche Lösung zu gewÀhrleisten – und nicht dazu, Hindernisse zu schaffen. Sollte Ihnen dieses Verfahren in Ihrem Fall jedoch ÃŒbertrieben oder wenig hilfreich erschienen sein, entschuldigen wir uns aufrichtig dafÃŒr.

Zu Ihren Bedenken hinsichtlich der IntegritÀt unseres Unternehmens:
Wir möchten klarstellen, dass wir RÃŒckerstattungen nicht ohne ordnungsgemÀßes Verfahren zurÃŒckhalten oder berechtigte Reklamationen ablehnen und dass wir jederzeit zu einem weiteren Dialog bereit sind, um diese Angelegenheit zu einem fairen Abschluss zu bringen.

Sollte Ihr Problem weiterhin ungelöst sein, empfehlen wir Ihnen dringend, sich mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Zusammenfassung direkt an unser Senior-Support-Team unter info@conceptneurenberg.com zu wenden. Wir werden Ihren Fall zur sofortigen ÜberprÃŒfung eskalieren.

Wir schÀtzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern, und hoffen aufrichtig, dass wir Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherstellen können.

Katastrophe...keinen stern wert.

Katastrophe...keinen stern wert.

Daiwa pol brill bestellt..
Irgendeine china scheise bekommen.

Mail an neurenburg. ...
Die meinen es ist die gleiche brille was definitiv nicht der fall ist..
kiffen wahrscheinlich doch zuviel in NL.

Naja,stellen sich an, einen retourenschein zu mailen, was ja eigentlich schon alles sagt... drop shipent... pp eingeschaltet

Is es wirklich schon so weit, das man jeden shop erstmal googeln muss.

Sowas gehört verboten

2025幎8月18日

Lieber Martin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine enttÀuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen und entschuldigen uns fÌr die Verwirrung bezÌglich Ihrer Bestellung.

Wir sind bestrebt, hochwertige Produkte anzubieten, und es ist klar, dass wir dieses Mal unser Ziel verfehlt haben. Die Brille, die Sie erhalten haben, hÀtte mit dem von Ihnen bestellten Produkt Ìbereinstimmen mÌssen, und wir werden umgehend untersuchen, was schiefgelaufen ist. Seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir fÌr unseren Service festgelegt haben.

Wir entschuldigen uns fÌr etwaige Verzögerungen bei der Abwicklung des RÌckgabeprozesses. Wir wissen, wie wichtig es ist, die Dinge schnell zu regeln, und wir werden sicherstellen, dass Sie umgehend die erforderlichen RÌckgabeanweisungen erhalten. Wenn Sie möchten, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter info@conceptneurenberg.com, und wir werden die RÌcksendung fÌr Sie ohne weiteren Aufwand abwickeln.

Wir verstehen auch Ihre Bedenken hinsichtlich der ÜberprÃŒfung von Online-Shops. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse ÃŒberprÃŒfen, um diese Situation in Zukunft zu vermeiden.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis, wÀhrend wir daran arbeiten, diese Angelegenheit zu klÀren.

Achtung .Kaufen Sie nicht auf dieser

Achtung .Kaufen Sie nicht auf dieser Seite ein. Es handelt sich um Betrug.Wenn Sie bei ihnen einkaufen und Ihre Sachen nicht passen, können Sie sie nicht zurÌckgeben.Sie bitten Sie, ein Foto der Verpackung zu machen.sie suchen nach Ausreden damit sie das Geld nicht zurÌckschicken.Weg von dieser Seite.

2025幎8月17日

Liebe Μαρία,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Concept Neurenberg nehmen wir die Kundenzufriedenheit sehr ernst und sind bestrebt, unseren RÌckgabeprozess so transparent und fair wie möglich zu gestalten.

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Sie um Fotos der Verpackung gebeten werden, aber dieser Schritt ist Teil unseres ÜberprÃŒfungsprozesses, um eine korrekte Abwicklung der RÃŒcksendungen zu gewÀhrleisten und einen Missbrauch des Systems zu verhindern. Wir möchten jedoch keinesfalls RÃŒcksendungen erschweren oder berechtigte AnsprÃŒche ablehnen.

Bitte wenden Sie sich erneut an info@conceptneurenberg.com
und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer und alle noch offenen Fragen an. Wir werden Ihren Fall gerne erneut prÃŒfen und Ihnen weiterhelfen.

Retour angefordert

Retour angefordert. Seitdem höre ich nichts mehr von dem Laden! Das allerletzte Verhalten!
Billige Chinaware!
Nach nichtssagender Antwort immer noch keine Retour erhalten Betrug!
Werde ich anzeigen diese Firma!

2025幎7月14日

Hallo Gitta,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zu Kommunikationsproblemen gekommen ist und Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn man nach einer RÌcksendung keine Antwort erhÀlt. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht die Erfahrung ist, die wir Ihnen bieten möchten. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und prÌfen derzeit Ihren Fall, um sicherzustellen, dass er umgehend bearbeitet wird.

Wir schÀtzen auch Ihr Feedback zum Produkt und werden es nutzen, um unser Angebot zu verbessern. Wenn es eine Möglichkeit gibt, dieses Problem fÌr Sie zu lösen, werden wir alles tun, um Ihnen zu helfen.

der allerletzte Laden

der allerletzte Laden. RÃŒckgabe angefragt da der Artikel nicht fÃŒr mich geeignet ist.Der Preis fÃŒr den Artikel in Netz bei einem großen asiatischen Internethandel ca. 8 Euro,hier wird der Artikel fÃŒr etwas ÃŒber 50 Euro verkauft.
als erstes vertröstet und mit Rabatt fÌr die nÀchste Bestellung geworben,danach Fotos vom Artikel gefordert zwecks RÌcksendung und dann kommt die Info das man den Artikel auf eigene Kosten nach China zurÌcksenden soll......der letzte Dreck

2025幎8月1日

Lieber Daniel,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr jÌngstes Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Bedenken bezÌglich der Preisgestaltung, des RÌckgabeprozesses und der Kommunikation - und wir nehmen diese Art von Feedback ernst.

Bei Concept Neurenberg bemÃŒhen wir uns um volle Transparenz in Bezug auf die Preisgestaltung und die RÃŒckgabebedingungen. Daher sollte vor dem Kauf immer klar sein, ob die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung vom Kunden getragen werden mÃŒssen, insbesondere bei internationalen RÃŒcksendungen. Sollte dies nicht klar kommuniziert worden sein, entschuldigen wir uns aufrichtig.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@conceptneurenberg.com mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihren Fall noch einmal ÌberprÌfen können. Wir bieten Ihnen zwar Alternativen an, wie z. B. Rabatte fÌr zukÌnftige Bestellungen, aber Sie haben natÌrlich das Recht auf eine RÌckgabe, wenn der Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht und innerhalb unseres RÌckgabezeitraums und unserer Richtlinien liegt.

Wir freuen uns sehr Ìber Ihren Beitrag und werden ihn nutzen, um unseren Service und unsere AblÀufe zu verbessern.

Konzept Neurenberg

Bitte nicht hier bestellen:

Bitte nicht hier bestellen:
- ich hab ein Satin Korsett bestellt angeblich mit DHL uns aus den Niederlanden:
- es kam ein Paket aus China ohne Label ohne gar nichts
- Habe ein Korsett erhalten, was komplett anders aussah - nichts in Satin zu sehen !!
- Dann hab ich natÃŒrlich dem Support geschrieben, die, der Shop hat zwischenzeitlich die FOTOS AUF DER WEBSITE VERÄNDERT. Anschließend hat mir der Shop dann geschrieben haben, dass es das Korsett ist, was ich bestellt habe - zum GlÃŒck hab ich Screenshots gemacht
Dann haben die noch die Frechheit zu sagen, dass ich 20 % erhalte und das falsche Korsett behalten soll
Der Shop ist ein SCAM haltet euch fern

2025幎8月4日

Liebe Ays,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr und verstehen Ihre EnttÀuschung.

Wir nehmen Anliegen wie Ihres sehr ernst. Unser Ziel ist es stets, Produkte anzubieten, die den Beschreibungen und Fotos entsprechen, und ein reibungsloses und ehrliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie einen Artikel erhalten haben, der nicht dem entspricht, was zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung angezeigt wurde, entspricht dies absolut nicht dem Standard, den wir anstreben.

Wir wissen es zu schÀtzen, dass Sie Screenshots gemacht haben – diese helfen uns, das Problem grÃŒndlich zu untersuchen. Obwohl wir manchmal mit Fulfillment-Partnern in verschiedenen Regionen zusammenarbeiten, um Versandzeiten und LagerbestÀnde zu verwalten, sollte dies niemals zu einer irrefÃŒhrenden Produktdarstellung fÃŒhren.

Das Angebot eines Rabatts und die Möglichkeit, den Artikel zu behalten, erfolgte im Rahmen unserer Kulanzpolitik, aber wir verstehen, dass diese Lösung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind jederzeit bereit, solche FÀlle fair zu lösen – wenn Sie alternative Lösungen besprechen möchten, wenden Sie sich bitte erneut direkt an info@conceptneurenberg.com.

Wir freuen uns ÃŒber Ihr Feedback und werden es nutzen, um die Transparenz und den Kundenservice zu verbessern.

The Concept Neurenberg

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス