レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Der Shop ist im höchsten Maße unseriös und die Ware ist mangelhaft. Ich habe einen defekten Artikel geliefert bekommen und wollte diesen zurÃŒckgeben. Der Shop weigert sich die Retoure zu ÃŒbernehmen
.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das bestellte Kleid, sah nicht einmal ansatzweise so aus wie auf der Homepage. Die QualitÀt des Materials war unterirdisch. Die Retourenabwicklung zudem höchst kompliziert. Ich sollte erstmal Fo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dieses Unternehmen ist ein totaler Betrug. Sie geben vor ihren Sitz in den Niederlande zu haben und dann kommt die Ware aus China. In einer absolut gruseligen QualitÀt. Wobei das Wort QualitÀt hier ni... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

At Concept Neurenberg, we are dedicated to offering a wide selection of high-quality products at competitive prices. Whether you’re searching for the latest fashion trends, practical electronics, chic home decor, or pet accessories, Concept Neurenberg has it all. Our user-friendly platform ensures a seamless shopping experience, allowing you to easily browse and find exactly what you need. What sets Concept Neurenberg apart is our unwavering commitment to customer satisfaction. Beyond providing a diverse range of products, we prioritize a secure and trustworthy shopping environment. With convenient payment methods like iDeal and PayPal, you can shop with confidence knowing your transactions are safe. Additionally, we offer free shipping on all orders and a flexible return policy to ensure your peace of mind. Our dedicated customer service team is available 24/7 to assist you with any inquiries or concerns. We recognize the importance of prompt responses in online shopping and are committed to providing you with quick and effective support whenever you need it. In summary, Concept Neurenberg is your ultimate destination for all your online shopping needs. With a strong focus on quality, ease of use, and exceptional customer care, we aim to make every shopping experience enjoyable and hassle-free. Explore our extensive collection today and see what we have to offer!

1.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Die QualitÀt der Ware ist miserabel

Die QualitÀt der Ware ist miserabel. Der Kundenservice? Absolut nicht existent. Es kamen viele E-Mails, aber ohne hilfreichen Inhalt. RÃŒckversand ist nur mit hohen Portokosten nach China möglich – das wird vorher nirgends klar kommuniziert. Ganz klar: Betrug und IrrefÃŒhrung! Nie wieder!

2025幎7月30日

Liebe Kirsten,

vielen Dank fÌr Ihre Kontaktaufnahme. Wir bedauern Ihre Erfahrungen sehr und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Ihr Feedback ist fÌr uns von unschÀtzbarem Wert und wir nehmen es ernst, da wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir bedauern, dass die QualitÀt des Produkts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, und wir sind enttÀuscht, dass dies bei Ihrer Bestellung nicht der Fall war. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Problem mit unseren Lieferanten untersuchen werden, um kÌnftig eine bessere QualitÀtskontrolle zu gewÀhrleisten.

Wir entschuldigen uns auch zutiefst fÌr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch unseren Kundenservice entstanden sind. Es ist niemals unsere Absicht, unseren Kunden das GefÌhl zu geben, nicht unterstÌtzt zu werden, und wir werden unseren Kommunikationsprozess ÌberprÌfen, um sicherzustellen, dass wir zeitnahere und hilfreichere Antworten geben können.

Was den RÌckgabeprozess betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Versandkosten und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unklarheiten in unseren RÌckgabebedingungen. Wir ÌberprÌfen derzeit, wie wir Versand- und RÌckgabedetails kommunizieren, um kÌnftig Verwirrung zu vermeiden. Wenn Sie bereit sind, uns Ihre Bestelldetails mitzuteilen, werden wir direkt mit Ihnen zusammenarbeiten, um eine Lösung zu finden, die Ihren Bedenken Rechnung trÀgt und Ihnen beim RÌckgabeprozess hilft.

Wir schÀtzen Ihr Feedback und sind bestrebt, diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klÀren. Bitte zögern Sie nicht, uns unter info@conceptneurenberg.com zu kontaktieren oder auf diese E-Mail zu antworten, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Wir entschuldigen uns nochmals fÃŒr die Unannehmlichkeiten und bedanken uns fÃŒr Ihre Geduld.

WÃŒrde niemandem empfehlen!!!

Nie wieder.
Ich habe ein Korsett bestellt, nachdem ich mehrmals die Werbung dafÃŒr gesehen hatte. Bei der Bestellung wurde mir angezeigt, dass es eine Woche vor meinem Geburtstag ankommen wÃŒrde – das passte mir gut, also machte ich mir keine Sorgen.

Die Sendung konnte ich weder verfolgen noch erhielt ich irgendeine Benachrichtigung vom Shop oder vom Lieferdienst. Kurz vor meinem Geburtstag wurde mir klar, dass ich dringend nach einer Alternative suchen muss – die Bestellung kam nÀmlich erst drei Wochen (!!) nach dem angegebenen Lieferdatum an.
Man denkt, das wÀre das Ende der Geschichte. Nein.
Das Paket wurde nicht einmal an mich geliefert, sondern an Nachbarn im Haus gegenÃŒber! (Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus – so etwas ist mir noch nie passiert.)
Ich habe weder per Post noch per E-Mail eine Mitteilung erhalten, wo das Paket gelandet ist, und verfolgen kann ich es bis heute nicht.
Ich musste mich also an den Kundenservice wenden, bei dem man jedes Mal 24–48 Stunden auf eine Antwort warten muss. Irgendwann wurde die Bestellung endlich lokalisiert. Aber es ging weiter.
Ich bekam ein völlig anderes Korsett, das meiner Bestellung nicht einmal Àhnlich sah.
Nach tagelangem Hin und Her und „Wir warten noch auf die ÜberprÃŒfung“ (bei der man mich einfach vergessen hatte, sodass ich erneut nachfragen musste), bekam ich eine Nachricht von der Kundendienstleiterin Emma Bauer:
Ich wÃŒrde mein Geld nur dann zurÃŒckbekommen, wenn ich das Korsett auf eigene Kosten zurÃŒckschicke – das sei „Hausregelung“ und nicht verhandelbar (tut uns leid!).

Ob der Leiterin bewusst war, dass sie damit mehrere Vorschriften aus dem BGB verletzt und dass diese „Hausregel“ bei mangelhafter Ware gesetzlich nicht zulÀssig ist? Offenbar nicht.

Nach Wochen des Wartens wurde mir schließlich angeboten: eine TeilrÃŒckerstattung oder ein 120 %-Gutschein. Beides war fÃŒr mich unbefriedigend – aber der ganze Aufwand war mir einfach zu viel.

Als ich mich dann zÀhneknirschend fÌr den Gutschein entschied, um ein richtiges Korsett neu zu bestellen, stellte ich fest:
Der Preis hatte sich inzwischen verdreifacht. Offensichtlich wÃŒrde ich da nie wieder bestellen.

Schlimmster Kundenservice, den ich je erlebt habe.
Dass dieser Shop trotz solch grober MÀngel noch existiert, ist nur eine Frage der Zeit.

Ich wÃŒrde niemals und niemandem eine Bestellung dort empfehlen.
Die QualitÀt des gelieferten Korsetts ist auf SHEIN-Niveau – wenn ÃŒberhaupt.
Es ist den Preis einfach nicht wert.

Übrigens: Auf der Website wird sofort mit „Nicht zufrieden? Geld-zurÃŒck-Garantie“ und „30 Tage problemlose RÃŒckgabe“ geworben.
An dieser Erfahrung war nichts problemlos.
Reine LÃŒge – und absolut unverschÀmt.

2025幎6月16日

Liebe Katrin,

vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback und bitte entschuldigen Sie vielmals die frustrierende Erfahrung, die Sie mit Ihrer letzten Bestellung gemacht haben.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre Lieferung deutlich verspÀtet und falsch zugestellt wurde und Sie letztendlich den falschen Artikel erhalten haben. Das entspricht bei weitem nicht dem Serviceniveau, das wir anstreben, und wir verstehen vollkommen, wie enttÀuschend und unangenehm das fÃŒr Sie gewesen sein muss – insbesondere im Zusammenhang mit Ihrem Geburtstag.

DarÃŒber hinaus sind die mangelnde proaktive Kommunikation, die langsamen Reaktionszeiten unseres Support-Teams und der von Ihnen beschriebene unbefriedigende Lösungsprozess Àußerst besorgniserregend. Wir nehmen diese Probleme sehr ernst, insbesondere Ihren Hinweis auf die RÃŒcksendekosten fÃŒr einen defekten Artikel. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafÃŒr.

Wir bedauern auch, dass die angebotenen Alternativen (teilweise RÌckerstattung oder Gutschein) nicht zufriedenstellend waren und dass die Preiserhöhung fÌr den gewÌnschten Artikel Ihre Frustration noch verstÀrkt hat. Das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Ihr Feedback wurde direkt an unser Kundenservice-Team weitergeleitet. Wir ÃŒberprÃŒfen derzeit unsere internen Richtlinien und Schulungsprotokolle, um sicherzustellen, dass eine solche Situation nicht erneut auftritt.

Wir können Ihre Erfahrung zwar nicht ungeschehen machen, möchten aber gerne Wiedergutmachung leisten. Wenn Sie damit einverstanden sind, kontaktieren Sie uns bitte erneut direkt unter info@conceptneurenberg.com (Betreff: FAO Customer Relations – Katrin Complaint), damit wir Ihren Fall persönlich erneut prÃŒfen können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern.

5぀星のうち1の評䟡

Alles meilenweit entfernt von gutem Kundenservice

Heute ist das Kapitel Concept Neurenberg fÃŒr mich endgÃŒltig erledigt - zum GlÃŒck.

Das Unternehmen hat mir heute einen Teilbetrag meiner Zahlung zurÃŒckerstattet. Allerdings musste ich hierfÃŒr noch einem Abzug von 15,00 € zustimmen, da ich die Bestellung ja storniert hÀtte.

Ich sehe das anders aber ich habe trotzdem zugestimmt, da ich davon ausgegangen bin, dass ich ansonsten Ìberhaupt keine RÌckerstattung erhalten hÀtte.

GrundsÀtzlich muss ich sagen, dass die gesamte Kommunikation mit Concept Neurenberg unterirdisch war. Ich hatte immer das GefÌhl, dass sich niemand wirklich um mein Anliegen kÌmmert. Vielmehr waren die Antworten immer standardisierte Floskeln und es ging wohl mehr um Hinhalten als um eine Problemlösung.

Insgesamt 16 E-Mails, die ich in dieser Angelegenheit schreiben musste, sprechen hier eine eindeutige Sprache.

Daher wÌrde ich Concept Neurenberg statt des einen obligatorischen Sterns lieber 5 TrÀnen vergeben. Das wÌrde die Sache deutlich besser treffen.

2025幎7月25日

Lieber Frank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen – auch wenn es uns sehr leid tut, zu lesen, wie enttÀuschend und frustrierend diese fÃŒr Sie waren.

Aus Ihrer Nachricht geht klar hervor, dass wir nicht nur bei der Lösung des Problems, sondern vor allem auch in der Kommunikation mit Ihnen versagt haben. Sechzehn E-Mails, um ein einziges Problem zu lösen, sind viel zu viel, und wir bedauern aufrichtig, dass unsere Antworten unpersönlich und wenig hilfreich waren. Das entspricht nicht dem Serviceniveau, das wir anstreben.

Wir verstehen auch Ihre Frustration hinsichtlich des Abzugs bei der RÃŒckerstattung. Obwohl unsere Stornierungsbedingungen in bestimmten FÀllen eine BearbeitungsgebÃŒhr vorsehen, nehmen wir Ihre Tatsache, dass Sie sich dazu gezwungen fÃŒhlten, diese zu akzeptieren, sehr ernst – und wir ÃŒberprÃŒfen dies intern, um sicherzustellen, dass unsere Prozesse fair sind und klar kommuniziert werden.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an unsere Support- und Management-Teams weitergeleitet wird. Es ist niemals unsere Absicht, dass sich Kunden nicht gehört fÌhlen, und wir werden Ihre Erfahrung als klares Beispiel dafÌr nutzen, wo wir uns verbessern mÌssen.

Mit besten GrÌßen,

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Shop.

Finger weg von diesem Shop.
Leider kann man nicht 0 Sterne geben.
Haben bestellt und wollten dann zurÃŒcksenden. Nachdem man dies mit mehreren Emails hinausgezögert hatte, hat man einem dann schließlich eine RÃŒcksendeadresse in China genannt. Bestellt habe ich laut Impressum bei einer niederlÀndschen Firma. Aber so versucht man eben, daß die Ware nicht zurÃŒckgesendet werden kann. Bzw mit hohen Kosten verbunden ist.
Ich habe das Vorgehen jetzt mal der Verbraucherzentrale gemeldet.

2025幎7月22日

Hallo Carlo,

vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es tut uns wirklich leid, von Ihren Erfahrungen zu hören und wir verstehen Ihre Frustration.

Wir entschuldigen uns fÌr die Verzögerungen bei der Bereitstellung der RÌcksendeadresse und die Verwirrung Ìber den Standort unseres Unternehmens. Wir arbeiten zwar mit internationalen Lagern zusammen, um unsere Logistik effizienter zu gestalten, aber wir verstehen, dass dies zum Zeitpunkt Ihres RÌcksendeantrags transparenter hÀtte kommuniziert werden mÌssen.

Bitte beachten Sie, dass unser Team nicht die Absicht hat, RÌckgaben zu erschweren oder zu behindern. Ihre RÌckmeldung ist uns wichtig, und wir haben Ihren Fall intern eskaliert, um sicherzustellen, dass er grÌndlich geprÌft wird. Wenn wir noch etwas tun können, um Sie zu unterstÌtzen oder zu klÀren, wÌrden wir uns freuen, das GesprÀch fortzusetzen.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld, und es tut uns leid, dass diese Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Bereicherung, Betrug

Es betrifft immer noch die 1. Bestellung. Wollen 35% zurÃŒck erstatten. Diese minderwertige Ware soll nach China auf eigene Kosten geschickt werden. Eigenartig wo sie doch in den Niederlanden sitzen. FÃŒr mich sind es BetrÃŒger.

2025幎7月14日

Hallo Birgit,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback, und es tut uns wirklich leid, von Ihrer EnttÀuschung zu hören.

Wir verstehen Ihre EnttÀuschung Ìber den RÌcksendeprozess und die ungerechten Kosten, vor allem, wenn das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da unsere Logistik- und RÌckgabezentren international sind, sind wir uns bewusst, dass dies zu Verwirrung fÌhren kann.

Das Angebot der teilweisen RÌckerstattung war als schnellere und kostengÌnstigere Lösung gedacht, aber wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall vielleicht nicht angemessen war. Wir haben Ihre Bedenken zur Kenntnis genommen und an unser Team weitergegeben, da wir unseren Kundenservice und unsere Transparenz weiterhin ÌberprÌfen und verbessern wollen.

Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wenn wir noch etwas tun können, um Sie zu unterstÌtzen oder aufzuklÀren, sind wir gerne fÌr Sie da.

Konzept Neurenber

Unterirdische QualitÀt/ Unterirdischer Service

Schlechter Kundenservice!! Finger weg! Nicht empfehlenswert !!!!
1.) Man bekommt qualitativ schlechte Ware zum völlig Ìberhöhten Preis.
2.) Retourenservice: Man bekommt das Angebot fÃŒr 40 € einen Umtauschservice in Anspruch zu nehmen (man kauft was neues und behÀlt das alte) - Angebotsbreite und QualitatÀt sind jedoch weiterhin unterirdisch.
3. ) Es dauert teilweise 1-2 Tage bis man Ìberhaupt eine Antwort erhÀlt - schlechter Kundenservice ..
4. ) Ich wollte genaue Anweisungen wie ich das Paket zurÃŒck senden soll - die kamen nicht .. dann habe ich das Paket an die im Impressum hintelegte Adresse gesendet .. daraufhin schrieb der Kundenservice das die Ware nicht ab das Lager gesendet wurde .. bis dahin hatte ich schon 20 € Versandkosten und viel Zeit und Nerven gelassen.

Ps: @concept-neurenberg - ich weiss es "tut euch schrecklich leid" - bls bla bla die Ware und eure Retourenabwicklung sind trotzdem nicht ausreichenf...

Besser bei Amazon bestellen .. da erhÀlt man so einen Service nicht.

2025幎7月20日

Lieber Martin,

vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback. Wir hören Ihre EnttÀuschung laut und deutlich, und es tut mir aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit uns enttÀuschend war.

Sie haben absolut Recht, wenn Sie etwas Besseres erwarten. Um direkt zu antworten:

ProduktqualitÀt und Preisgestaltung: Wenn der Artikel, den Sie erhalten haben, nicht den Erwartungen oder der beworbenen QualitÀt entspricht, ist das ein ernstes Anliegen, und wir nehmen dieses Feedback ernst.

Umtauschangebot: Wir verstehen, dass eine Umtauschgutschrift von 40 € keine faire Lösung ist, wenn das Produkt selbst nicht Ihren Vorstellungen entspricht.

Langsame Reaktionszeiten: Eine Verzögerung von 1-2 Tagen in dringenden Situationen ist nicht akzeptabel - wir arbeiten derzeit daran, die Reaktionszeit zu verbessern und den RÌckstand in unserem Serviceteam zu verringern.

RÌckgabeprozess: Sie hÀtten von Anfang an klare und korrekte RÌckgabeanweisungen erhalten mÌssen. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Verwirrung.

Wir wissen, dass es nicht ausreicht, sich zu entschuldigen, wenn bereits Zeit, Geld und Vertrauen verloren gegangen sind. Wenn Sie dazu bereit sind, möchten wir Ihnen trotzdem die Möglichkeit geben, die Sache wieder gut zu machen. Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter info@conceptneurenberg.com und verweisen Sie auf diese Nachricht, damit wir Ihrem Fall PrioritÀt einrÀumen und weitere mögliche Lösungen prÌfen können.

Ihr Feedback wird nicht nur zur Kenntnis genommen, sondern ist ein klares Signal, dass wir sowohl die Produkttransparenz als auch den Support nach dem Kauf verbessern mÌssen. Danke, dass Sie einen höheren Standard an uns anlegen.

Schlechte QualitÀt und mangelhafter

Schlechte QualitÀt und mangelhafter Service. RÌckerstattung umstÀndlich und langwierig.

2025幎6月2日

Liebe Chari,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback - es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht den Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen sowohl die ProduktqualitÀt als auch den Kundenservice sehr ernst und bedauern, dass Sie unseren Prozess als frustrierend und zeitaufwÀndig empfunden haben. Unser Ziel ist es, RÌckerstattungen und RÌcksendungen so reibungslos wie möglich abzuwickeln, und wir arbeiten derzeit daran, diesen Prozess zu optimieren, um Verzögerungen und Verwirrung zu vermeiden.

Sollte Ihr Problem noch nicht gelöst sein, zögern Sie bitte nicht, uns direkt unter info@conceptneurenberg.com zu kontaktieren, und wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu lösen.

Wir wissen es zu schÀtzen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben und danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns zu verbessern.

Artikel entsprechen nicht der Beschreibung

Die angebotenen Produkte sind das Geld nicht wert. Hier wird einem suggeriert man kaufe bei einem europÀischen Anbieter. Anhand der langen Versandzeit sowie der Verpackungsart und der gelieferten QualitÀt entpuppt sich das dann schnell als gÌnstige Fernostware.
Besser Finger weg.
Die QualitÀt bekommt man bei anderen Fernostshops weitaus gÌnstiger.Oder eben QualitÀt kaufen.Zum GlÌck mit Paypal bezahlt, da gibt es KÀuferschutz.

2025幎7月3日

Lieber K.H.,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback - es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit uns nicht den Erwartungen entsprochen haben.

Wir bei Concept Neurenberg sind bestrebt, QualitÀtsprodukte zu liefern, die klar beschrieben sind und einen fairen Preis haben. Wenn die Artikel, die Sie erhalten haben, nicht dem entsprechen, was gezeigt oder beschrieben wurde, ist das absolut nicht der Standard, fÌr den wir stehen, und wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst.

Transparenz und Vertrauen sind wichtig, und wir bedauern, dass wir das in Ihrem Fall nicht geschafft haben.

Wenn Sie dafÌr offen sind, wÌrden wir uns freuen, wenn wir Ihre Bestellung prÌfen und eine Lösung finden könnten - sei es eine RÌcksendung, eine Erstattung oder eine weitere KlÀrung. Und obwohl wir froh sind, dass Sie den PayPal-Schutz als Ausweichmöglichkeit hatten, wÌrden wir es vorziehen, die Dinge direkt und korrekt zu klÀren.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

Absolut furchtbar

Absolut furchtbar! Auf gar keinen Fall machen! Zuerst hat er ewig gedauert anzukommen, dann sah es nicht ansatzweise aus wie das Produkt im Shop (wirklich vollkommen unwiedererkennlich und schreckliche QualitÀt). Das ZurÃŒcksenden wird einen extrem erschwert mit verwirrenden Formularen fÃŒr die einem die Informationen fehlen, lange Wartezeiten und co. Die RÃŒcksendung sollte dann nach Asien gehen und mit Tracking gekauft werden (ÃŒber 30 Euro
). Ich wÃŒrde jedem strengstens davon abraten, die zocken einen nur ab!

2025幎6月28日

Liebe Noa,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht den Erwartungen entsprach - das ist weit entfernt von dem QualitÀts- und Serviceniveau, das wir anstreben.

Wenn das Produkt, das Sie erhalten haben, erheblich von der Abbildung auf unserer Website abweicht, ist das ein ernstes Problem, dem wir weiter nachgehen möchten. Wir verstehen auch Ihre Frustration Ìber den RÌckgabeprozess und die damit verbundenen Kosten. Wir arbeiten zwar mit internationalen Lagern zusammen, aber wir wissen, dass RÌcksendungen klar, fair und unkompliziert sein sollten, und es ist klar, dass wir in Ihrem Fall versagt haben.

Bitte wenden Sie sich direkt an info@conceptneurenberg.com, damit wir Ihre Bestellung prÌfen und unser Bestes tun können, um die Angelegenheit zu klÀren.

Wir schÀtzen Ihr Feedback - es hilft uns, uns zu verbessern.

Defekte und minderwertige Ware

Die Bestellung, die ich aufgegeben hatte, wollte ich umgehend zurÌckrufen. Das war schon nach weniger als 10 Minuten nicht mehr möglich!
Die beiden bestellten Puppen nach Waldorfart sollten laut Beschreibung
aus Wolle und Baumwolle als Material
bestehen. Sie sind beide defekt
angekommen und aus billigstem Plastik. Die sollten angeblich handgemacht sein. LÀcherlich und unfassbar. Eine einzige Katastrophe und Betrug!

Die Standardantwort des Unternehmens ist armselig. Dem Kundenservice liegen alle Details vor und ich verlange umgehend entweder ein Retourenlabel fÃŒr eine kostenlose RÃŒcksendung des Schrotts und eine anschließende Erstattung des Betrages oder eine sofortige RÃŒckÃŒberweisung.

2025幎5月28日

Lieber K.Sp.,

es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir bedauern aufrichtig die EnttÀuschung und Frustration, die dies verursacht hat.

Es ist inakzeptabel, dass die Puppen, die Sie erhalten haben, nicht der Beschreibung entsprachen, und wir verstehen, wie Àrgerlich es sein muss, handgefertigte Artikel aus natÌrlichen Materialien zu erwarten, nur um dann etwas völlig anderes zu erhalten - und obendrein noch defekt.

Wir verstehen auch Ihre Bedenken, dass Sie die Bestellung nicht kurz nach der Bestellung stornieren können. Wir arbeiten derzeit daran, unsere Systeme und Reaktionszeiten zu verbessern, um solche Situationen besser bewÀltigen zu können.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, falls Sie dies noch nicht getan haben - wir möchten Ihnen gerne die Möglichkeit geben, dies zu korrigieren.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es nutzen, um die ProduktqualitÀt und Transparenz in Zukunft zu verbessern.

Auf keinen Fall die Produkte von der

Auf keinen Fall die Produkte von der Firma bestellen!!! Sie sitzen in China, was sie mit Absicht nicht schreiben. Informationspflichten: Wenn der HÀndler den RÃŒckversand ins Ausland (z. B. China) verlangt, muss das vor dem Kauf klar ersichtlich sein. Andernfalls ist dies nicht verbindlich. Ein absoluter Betrug!

2025幎5月27日

Liebe Yulia,

es tut uns wirklich leid, von Ihrer enttÀuschenden Erfahrung zu hören, und wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein muss. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen, und wir bedauern zutiefst, dass die Informationen zu Versand und RÌckgabe nicht klar waren.

Wir bemÌhen uns um vollstÀndige Transparenz in all unseren Prozessen und geben zu, dass wir dies in Ihrem Fall nicht geschafft haben. Ihr Feedback bezÌglich der Informationspflicht Ìber RÌcksendekosten und -richtlinien ist sehr wertvoll fÌr uns, und wir werden unsere Kommunikation Ìberarbeiten, um sicherzustellen, dass solche wichtigen Details fÌr zukÌnftige Kunden im Voraus klar angegeben werden.

Wir möchten auf keinen Fall, dass sich unsere Kunden getÀuscht fÌhlen, und wir werden prÌfen, wie wir sowohl unsere Produktbeschreibungen als auch unsere RÌckgaberichtlinien verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir auf Ihre Bedenken eingehen und dieses Problem so gut wie möglich lösen können.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und entschuldigen uns nochmals fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Unternehmen!!!!

Das GeschÀftsmodell des Unternehmens, das angeblich seinen Sitz in den Niederlanden hat (google maps findet die Adresse nicht...) besteht darin, den Kunden minderwertige Ware aus China (nicht ansatzweise den Preis wert) zu schicken. Die RÌckgabebedingungen werden verschleiert. In den zugesendeten AGBs nicht enthalten. Der Link in der Homepage zu den RÌckgabebedingungen ist nicht aktiv.
Wenn man von der RÌckgabe bzw. vom Widerruf Gebrauch machen will, versteckt man sich zunÀchst weiter hinter den angeblich bestehenden RÌckgabebedingungen. In der letzten Mail wurde es dann konkret:
"Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass gemÀß unseren RÃŒckgaberichtlinien alle RÃŒcksendungen an unser dafÃŒr vorgesehenes Retourenlager in Asien gesendet werden mÃŒssen. Wir haben nur diesen einen RÃŒckgabeort, und die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung trÀgt der Kunde."
Die RÌckerstattung des Kaufpreises bei einer Bestellung bei einem Unternehmen mit angeblichen Sitz in den Niederlanden wird also davon abhÀngig gemacht, dass man die bestellte Ware nach China auf eigene Kosten zurÌckschickt!!!

2025幎4月27日

Hallo Alexander,

vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, von Ihrer EnttÀuschung zu hören, und wir verstehen Ihre Bedenken bezÌglich der Herkunft der Ware und des RÌckgabeverfahrens.

Wir sind uns bewusst, dass unsere Kommunikation bezÃŒglich der RÃŒcksendung und des Versands nicht so klar war, wie sie sein sollte - und dafÃŒr entschuldigen wir uns aufrichtig.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, sich mit unerwarteten RÌckgabeverfahren und -kosten auseinanderzusetzen. Transparenz ist uns sehr wichtig, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir diese Informationen noch besser zugÀnglich machen mÌssen.

Sollte Ihr Problem noch nicht gelöst sein, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam mit Ihnen eine faire Lösung finden können.

QualitÀt und Optik schlecht

Schlechte QualitÀt, Optik weicht stark von der Darstellung auf der Website ab. Lieferung dauert ewig, kein klarer Prozess fÌr die Retoure.

2025幎5月11日

Hallo Jan,

vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback - es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht den Erwartungen entsprochen haben. Bei Concept Neurenberg bemÃŒhen wir uns, Produkte zu liefern, die ihrer PrÀsentation entsprechen und ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, einschließlich klarer RÃŒckgabeverfahren.

Wir verstehen, wie enttÀuschend es ist, wenn ein Artikel nicht so aussieht oder sich nicht so anfÌhlt wie erwartet. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter info@conceptneurenberg.com zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei der RÌckgabe behilflich sein und eine Lösung herbeifÌhren können.

Wir wissen es zu schÀtzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Anliegen mitzuteilen.
-Concept Neurenberg

I've ordered from them

I've ordered from them, hoping it would be higher quality judging from the pictures. I have waited the full 15 days for my order with very bad tracking and what arrived was a shitty cheap quality dress. I am trying to return it currently. I would definitely not order from them again.

Update: I asked for the adress to send it back and the adress is in China, which means that the shipping would cost me more than what I would get as a refund for the dress. They refuse to cover the shipping, even though their website states "Sie sind fÌr die Zahlung der Versandkosten fÌr die RÌcksendung Ihres Artikels verantwortlich. Wir können die Versandkosten nur fÌr defekte/falsche Produkte Ìbernehmen." which means that they would cover shipping of the refund if the product is incorrect. Because the dress is the cheap ass version of what they have on the website, I am convinced that they are obligated to cover it... (I've send them pictures as proof).

2025幎4月15日

Concept Neurenberg からの回答

Hi Hellen, we're really sorry to hear that your experience with us hasn't been up to expectations. We totally understand your frustration with both the tracking and the quality of the dress you received. We strive to ensure our customers are happy with both their purchases and our service. We’ll look into the issue and make sure your return process goes smoothly. If there’s anything else we can do to resolve this for you, please reach out directly. We value your feedback and hope to improve your experience with Concept Neurenberg in the future.

5぀星のうち4の評䟡

Very good product.

Very good product.
Delivery took almost 2 weeks that’s why 4/5 stars given.

2025幎3月31日

Hi Franziska,

Thank you for your feedback! We're so glad to hear you’re happy with the product — we always strive to provide top-quality items. We truly apologize for the delay in delivery, though, and understand how important it is to get your order on time. We’re working hard to improve shipping speeds to make your experience even better next time.

We really appreciate your understanding and hope to serve you again soon!

Best regards,
The Concept Neurenberg Team