je suis client depuis peu de mois. Le service fourni par ConceptRadio est de trÚs bonne qualité et pour un tarif raisonnable. Les demandes d'assistance que j'ai faites ont été satisfaites rapidement... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Faire une web radio aujourd'hui et trÚs dure grâce concept radio ses beaucoup plus simple qualité prix la qualité du service et la professionnel en plus et c'est rare. j'ai rien a dire concept radio m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
service de streaming au top même en 320 KBPS sa rame pas aucune micro coupure et des mise a jour logiciel faite réguliÚrement mais la nuit . pour les futures client je vous recommandes c'est service... ãã£ãšèŠã
Client depuis la création de ce service. notre association est trÚs satisfaite de leurs prestations divers, un accompagnent trÚs professionnel, un suivit trÚs proche de sa clientÚle, toujours... ãã£ãšèŠã
Solution pour radio & webradio, Stream, Hébergement Web, Application mobile, Skill's Alexa Ãmission PAD
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Concept Radio est mon diffuseur depuis sa création.
Service au top et réactions immédiates.
Christophe est toujours présent pour vous donner des conseils et je vous recommande vivement ce diffuseur.

Concept Radio ããã®åç
point de vue qualité et service aprÚs vente pour une radio web trÚs trÚs bon , a défaut de sa vie prive ,mais la passion est las voila

Concept Radio ããã®åç
TrÚs bon service, cÎté livraison et clientÚle c'est au top un an que l'on est là bas un an de bonne chose, je reste chez concept

Concept Radio ããã®åç
Service au top support au top bref un seul hébergement qui faut avoir absolument.

Concept Radio ããã®åç
AprÚs avoir testé plusieurs services, je dois dire que je suis trÚs contente d'avoir trouvé concept radio, non seulement, ils sont réactifs, mais le service et a la mesure de mes attentes.
Ils répondent vraiment à nos besoins.
Je recommande fortement.

Concept Radio ããã®åç
réaction trés rapide de l'équipe pour mon probléme de cloud et a une heure tardive
merci
TrÚs bon hébergeur, aussi bien pour la radio que pour les sites web.
Et le service est top et trÚs réactif. Merci conceptradio pour vos services et votre sérieux.
Concept radio est notre diffuseur (ici17, la radio). Totale satisfaction. Depuis deux ans.
Une qualité de service impeccable.
Animateur de radio, j'ai besoin de jingle voix Off, et le résultat est là .
Une collaboration intéressante.
Excellent service et de qualité, toujours disponible et trÚs réactif. A l'écoute des besoins qu'ils soient techniques ou commerciaux.
Connais bien ses produits !!!
Excellant service proposer avec un cms simple à utiliser et une assistance au top rien à redire .
Un prestataire à l'écoute y compris des demandes trÚs spécifiques. Je recommande.
pour les futures client je vous recommandes c'est services et en plus le support technique toujours dispo.
Merci qui Merci cricri .
TrÚs professionnel et disponible.
Tout fonctionne trÚs bien avec toutes mes radios.
Je recommande.
Nous cherchions une société capable d'héberger nos différentes radios locales et réseaux , nous avons été trÚs satisfait de la rapidité et du SAV client toujours au top !
Concept est sans hésiter LA meilleure solution que ça soit pour l'hébergement radiophonique ou l'hébergement web ! Un service Client plus que présent, avec un niveau technique exemplaire !
génial ..trÚs facile d accÚs pas compliqué une fois bien expliqué merci :) .....
Toujours satisfait de leurs services et toujours rapide, des services et des produites de qualité.
TrÚs heureux d'être herberger chez eux pour ma web radio et mon CMS.
A conseiller !
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã