Compré unas zapatillas con el numero de talla justo y me cambiaron el artÃculo por el siguiente número de talla muy rápido, sin inconvenientes. Fue un trámite rápido y sencillo, eso se agradece sien... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Iâve had to use costumer services from several brands and everytime I used it, it was a very frustating experience and matters were solved after lengthy email exchanges. This is the first time I had... ãã£ãšèŠã
Es la primera vez que hago un cambio de talla. El proceso deberÃa ser más fácil. Tienes que buscarte un punto Inpost, mucho requisitos de embalaje, etiquetado⊠y lo peor de todo que tienen 14 dÃas par... ãã£ãšèŠã
Todo perfecto. Compré unos zapatos colegiales por la web y cuando se lo probé le quedaba pequeña procedà al cambio de talla y todo fue según indicaron. Recomiendo la compra y los zapatos son de excele... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Las zapatillas y botines muy bonitosâŠ
Las zapatillas y botines muy bonitos pero siendo la misma talla, unos son bastante más grandes que los otros. También puse que me llegase en 1 o 2 dÃas y me ha tardado 2 semanas...

Sigo esperando mi pedido
Muy descontenta con el servicio, valoración CERO ESTRELLAS
Realicé un pedido el 27/08/2026 de un zapato colegial para mi hijo, en el que me indican de 4-6 dÃas laborables para la entrega.
Estamos a dÃa 10/09/2026 y todavÃa NO he recibido el zapato y el colegio ya ha empezado.
Les escribà el dÃa 07/09/2026 si no recuerdo mal a través del formulario de su página web y no he recibido ninguna contestación.
Lo único que tengo es un enlace de seguimiento del transporte en el que no se ha actualizado nada desde el dÃa 04/09/26.
Es muy frustrante realizar un pedido de una marca reconocida y que tenga un 0 servicio de atención al público.
A dÃa 15/09 he recibido contestación que el paquete se ha perdido y que realizan el reembolso ya que no hay +pares de zapatos de esa talla.
Zapatillas conguitos goflex
Muy buenas zapatillas, mi hijo está contento y muy cómodo con ellas. El paquete lo recibà muy rápido.

no me ha llegado mi paquete con 2âŠ
no me ha llegado mi paquete con 2 zapatillas, nadie me contesta ni me da una solución y me las han cobrado!!! una vergÌenza
Llevo años comprando Conguitos
Llevo años comprando zapatos de esta marca y son excelentes en durabilidad y confort, además de tener precios muy competitivos⊠me encantan

Conguitos ããã®åç
Problemas de envÃo y postventa
TodavÃa no puedo decir nada del producto ya que desde el 23 de agosto hasta el 9 de septiembre no he recibido el pedido. Pésimo el envÃo 5,99 ⬠y todavÃa no ha llegado.
Después de escribirles hace tres dÃas para ver qué pasaba con el envÃo si me contestaron para solucionarlo pero todavÃa no sé nada más, no seguimiento del nuevo envÃo o si me lo han llegado a mandar.
El diseño del calzado es muy lindo y âŠ
El diseño del calzado es muy lindo y muy cómodos, aunque las doy este puntaje por que unas de las chanclas que compre para mi niña ya se le han roto, pensé que la calidad de todo el calzado serÃa igual, pero en este caso no fue asà y pienso que duraron muy poco
Realicé el pedido de zapatillas paraâŠ
Realicé el pedido de zapatillas para mis hijos para la vuelta al cole el 25 de agosto. A dÃa de hoy, no han llegado. Mis hijos han empezado el colegio sin zapatillas nuevas. Me parece una vergÃŒenza!
Modifico el comentario: una vez recibidas las quejas, la empresa se puso en contacto conmigo y me envió el pedido super rápido. Si bien es cierto, que como han tardado tanto en enviarlo, las zapatillas no les quedan bien a mi hijo y ahora no hay stock para hacer el cambio.

Conguitos ããã®åç
El servicio post venta es nefasto
El servicio post venta es nefasto. Llevo esperando etiqueta de devolucion y ni siquiera me contestan.
Muy buena marca
Muy buena marca. Nunca me ha dado un problema. Los utilizo para mis dos hijos y estoy encantada!

Conguitos ããã®åç
Pésima gestión del envÃo del paquete
Hice un pedido de zapatos colegiales el 25 de agosto y aún no lo tengo. Estuvo tres dÃas en la unidad de entrega de Correos, mientras por email el servicio de atención al cliente me daba largas. Después Correos actualizó la información afirmando que estaba ausente cuando no era cierto y después de más de una semana parece que han dejado el pedido en la oficina de Correos a 20 minutos de mi casa y con un horario muy restringido, únicamente hasta las 20h, de lunes a viernes.
Ha sido lamentable que la persona que me haya atendido, después de contar todo esto, me haya escrito: espero que recoja pronto su pedido y lo disfrute.
Requerà en varias ocasiones hablar telefónicamente con un gestor que nunca me proporcionaron. No creo que vuelva a repetir compra en esta tienda.
Mal servicio para cambios
Mal servicio para cambios. Llevo una semana esperando noticias de la devolución que hice para que me hicieran el cambio y ni me responden
Servicio al cliente nefasto
El servicio de atención al cliente es nefasto. Realice un pedido con unas botas australianas y me enviaron un modelo y número de oie diferente al mÃo. Envié elail comentándolo y procedà a realizar el cambio como me dieron , de eso hace ya tres semanas aprox . S
Cada vez que contacto con ellos la conversación es nefasta ,ya que siempre emmcomentan que realice lq devolucion. no hay número de teléfono para poder hablar con ellos. Cuando quiero ver el seguimiento del casi me dice que no existen . Y sigo sin botas y sin dinero
El tallaje no suele corresponder
El tallaje no suele corresponder, eso implica la devolución con coste y si no hay talla no te devuelven el dinero y te dan una tarjeta regalo que las tienes que usar el mismo dÃa que la mandan, que si no estás atento, pierdes el dinero. Tengo mis dudas de que eso sea legal. Por mucho que un zapato sea bonito, este tipo de servicio hace que me cuestione no volver a comprar, a no ser que tenga la talla muy muy segura. Es una pena.

Conguitos ããã®åç
A mis hijas les encantan porque son conâŠ
A mis hijas les encantan porque son con los únicos que no le duelen el pie y no se hacen daño.

Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor como profesionales. Son unos estafadores que cuando hay un problema no te devuelven el dinero.
No compréis aquà ni compréi su marca!!!! Como tengáis un problema de cambio no se hacen responsables y te estafan.

Conguitos ããã®åç
Calzado muy bonito pero de calidadâŠ
Calzado muy bonito pero de calidad regular. Servicio de devoluciones muy lento.

Conguitos ããã®åç
No llega a ser del todo barefoot
La web es intuitiva y la compra es fácil. Otra cosa es la devolución, facilidades las justas. Además parece que cualquier cosa puede ir en tu contra. De hecho, yo recibà una caja rota y lo primero que hice fue mandarles un mail para evitar problemas en caso de que necesitase devolver algo.
Los zapatos barefoot, son anchos pero no barefoot del todo, la horma no es anatómica y el dedo gordo se tiene que apreetar un poco. Veremos la duración una vez empiece el colegio.

PEDIDO CO546159 QUE AÃN NO REALIZARONâŠ
PEDIDO CO546159 QUE AÃN NO REALIZARON LA DEVOLUCIÃN CORRESPONDIENTE DE MI DINERO. Le pongo una estrella porque no puedo poner menos. Estoy muy decepcionada, años comprando esta marca pero siempre en corte inglés,nunca directo con ellos, la primera y última vez que realizo una compra. El dÃa 25/08 me llegaron las zapatillas con luces que compré para mi niña de 3 años, y una de las zapatillas estaba fallada y no funcionaba la luz. Yo solo querÃa el cambio del mismo producto y solucionado, pero no. Envié fotos y vÃdeos dos veces porque ponÃan en duda la reclamación que estaba haciendo, cuando yo solicitaba el mismo producto, total me dieron mil vueltas, querÃan que me quede con el producto fallado y me devolvÃan solo el 15% de la compra, es decir un absurdo total. Porque en todo momento expliqué que mi niña solo querÃa sus zapatillas q funcionen y ya. Después de muchÃsimo correos, a los cuales respondÃa un tal Pablo, cuando lo
Considera y dejaba esperando durante dÃas, obviamente no tuvo más remedio q aceptar que devuelva el producto y aceptar la solicitud de devolución que le pedÃ, porque ya no tenÃan stock del producto para reponérmelo sin falla. Total q envié hace una semana las zapatillas por InPost, con todas las indicaciones que ellos te envÃan, y llevan 7 correos sin responderme que llegó el producto a sus almacenes, y por supuesto sin devolverme mi dinero. Son unos estafadores. Y solo espero que me devuelvan mi dinero lo antes posible, ni q hablar de la decepción de la niña al no poder tener sus zapatillas con lucesâŠ. No compren por aquÃ, no tienen ningún teléfono de contacto y por correo te dejan hablando solo. Me da mucha impotencia esta situación. Espero que el Sr, Pablo, se encargue como dijo q harÃa, de realizar la devolución de mi dinero lo antes posible.

Conguitos ããã®åç
Los zapatos súper cómodos para mi niñoâŠ
Los zapatos súper cómodos para mi niño que todos los zapatos le hacÃan daño en el meñique del pie.
Y la atención al cliente un encanto

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã