レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Necesitábamos unos zapatos colegiales tipo barefoot para dos hermanos gemelos. Otras marcas o no ofrecen el tipo de zapato o tienen el zapato pero el precio, multiplicado por dos, es prohibitivo. Po... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Passage de commande de deux paires Barefoot pour les premiers pas de bébé. Afin d'éviter les frais de port, on a pris une paire en 20 et une seconde en 21 avec deux coloris différents. Bébé semble... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ファッション アクセサリー店

当該企業による記述

Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Muy mala experiencia con Conguitos.

Muy mala experiencia con Conguitos.

Realicé una compra en enero y, debido a la mala calidad del producto, solicité un cambio apenas 5 días después. Seguí todo el proceso indicado y devolví el artículo utilizando la etiqueta proporcionada por la propia empresa.

Además, solicité también un cambio de talla en otro par, ya que las tallas no se corresponden con las medidas reales, lo que generó aún más complicaciones.

A día de hoy, estamos en abril y sigo sin recibir ni el reemplazo ni el reembolso del primer pedido, ni tampoco una solución para el cambio de talla. Han pasado meses desde la devolución y, a pesar de múltiples gestiones por mi parte, la única respuesta que recibo es insistir en enviar un reemplazo, ignorando completamente mi solicitud de devolución del dinero.

La atención al cliente ha sido lenta, poco resolutiva y extremadamente frustrante. No es aceptable que una incidencia tan sencilla se prolongue durante meses sin una solución clara.

Lamentablemente, esta experiencia me hace perder totalmente la confianza en la marca. No volveré a comprar en Conguitos.

5つ星のうち2の評価

Cambio de talla

En cuanto a lo zapatos me parecen bastante buenos, lo que es el envío tarda pero lo que me parece lamentable es el cambio de tallas, es una pasada el tiempo que tarda independientemente de que la agencia que es responsable de hacerlo llegar pero deberían enviarlo en el momento que la agencia lo tiene en su poder hice el pedido el 5/4/2026 y a día 23 no he recibido el cambio de talla

2026年4月5日
5つ星のうち1の評価

No vuelvo a comprar en esta marca

No vuelvo a comprar en esta marca. He comprado unas merceditas de lona blancas que venían con un cerco amarillo (como de pegamento o similar) y tras numerosos correos con fotos tal y como me han requerido para realizar un mísero cambio, me ofrecen el 10% como reembolso (cuatro euros). Eso sí sin devolución. Para que quiero yo unas merceditas de lona blancas manchadas? Me parece una broma de muy mal gusto, una politíca económica errática y un trato despreciativo al cliente. Que les vaya muy bien

5つ星のうち5の評価

Necesitábamos unos zapatos colegiales…

Por ahora la experiencia es muy buena. Los zapatos parecen resistentes (a ver si duran más que otros zapatos que decepcionaton e ese aspecto). Los niños se sienten bien y eso es lo que importa.
Totalmente recomendable

2026年3月20日

Barefoot

Mi hija los usa para el colegio y la verdad que estamos muy contentos, un acierto los zapatos Barefoot. !

I do recomend

I bought sandals and shoes and they are both very very resistant and comfortable. Exchanges regarding the size were also made, super easily and in short time.

2026年3月24日
5つ星のうち4の評価

Calzado de muy buena calidad

Calzado de muy buena calidad y fabricado en España. Siempre elijo Conguitos cuando tengo que comprar para mi hija. Como punto menos a favor está la atención al cliente, por mucho que llamé al número que indican nunca me respondió nadie, sólo me respondían cando llamaba a la fábrica. También tardaron casi un mes en realizar un cambio de talla por eso no pongo 5 estrellas.

2026年4月22日
5つ星のうち3の評価

De los dos calzados uno corresponde con…

De los dos calzados uno corresponde con las medidas que describían pero el otro no. Aún estoy esperando el ticket de mi devolución.

2026年4月8日

Hola Mari,
¡Muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia con nosotros! 💛👟✨

Nos alegra saber que al menos uno de los modelos ha coincidido con las medidas 😊📏, aunque sentimos mucho la confusión con el otro par 😔👣. Entendemos perfectamente lo importante que es que todo encaje bien desde el principio 🌈💫

También lamentamos la espera con el ticket de devolución 📩, y tomamos nota para revisar este punto y poder agilizar estos procesos 🤝✨

Tu feedback es muy valioso para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar tanto en tallaje como en la gestión del servicio 💛

Seguiremos trabajando con mucho cuidado para que en tu próxima experiencia todo sea más fluido y podamos llegar a esas 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ 🥰

Gracias por tu confianza en Conguitos 🌼

Equipo Conguitos 💛

5つ星のうち4の評価

A mis peques les encantaron.

A mis peques les encantaron.
Diseños bonitos, zapatillas cómodas.
El envío un poco lento.

2026年4月21日

Hola Cristina,
¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 💛👟✨

Nos alegra de corazón saber que a tus peques les han encantado 😊🌈 y que los diseños y la comodidad han sido un acierto para ellos 👶💫

Sentimos que el envío haya sido un poco más lento de lo esperado 😔🚚, y tomamos nota para seguir mejorando y agilizando todo el proceso 📦✨

Seguiremos trabajando con mucho cariño para que en tu próxima experiencia podamos llegar juntos a las 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ 🥰

Bom artigo

Bom artigo. A entrega não demorou muito.

2026年4月21日

Olá Anabela,
Muito obrigada pela sua mensagem! 💛👟✨

Ficamos muito felizes em saber que gostou do artigo 😊🌈 e que a entrega foi rápida e dentro do esperado 🚚⚡

A sua satisfação é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a melhorar cada detalhe 💫

Obrigado por confiar na Conguitos 🥰

Cumprimentos cordiais
Equipa Conguitos 🌟

5つ星のうち4の評価

Buena experiencia, mejoraría flexibilidad en algunos modelos

Experiencia buena en cuanto a web, entrega, todo fácil y correcto. Como familia usuaria de barefoot no pongo 5 estrellas ya que 2 de los 3 modelos recibidos eran un poco más rígidos de lo esperado. El resto de requisitos barefoot están muy conseguidos y se agradece tener variedad de modelos barefoot en la marca en infantil y adultos.

2026年4月2日

Hola Ruth,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia tan detallada! 💛👟✨

Nos alegra mucho saber que la compra en la web, la entrega y el proceso en general han sido fáciles y correctos 😊🚚🌈, y también que valoras la variedad de modelos barefoot tanto en infantil como en adulto 👣💫

Tomamos muy en serio tu observación sobre la flexibilidad de algunos modelos 😔👌, ya que en el concepto barefoot cada detalle es importante, y tu feedback nos ayuda muchísimo a seguir afinando diseños y materiales 🌿✨

Seguiremos trabajando con dedicación para mejorar esos puntos y lograr que en tu próxima experiencia podamos alcanzar las 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ 🥰

Gracias por confiar en Conguitos y por ayudarnos a mejorar 💛

5つ星のうち4の評価

Estoy contenta,he heccambioho un cambio

Estoy contenta,he hecho un cambio, el num.era bastante grande,por ahora todo bien,a ver el envío,espero no se retrase mucho.El calzado muy cómodo y bonito.

2026年4月20日

Hola Esmeralda,
¡Muchas gracias por tu mensaje! 💛👟✨

Nos alegra muchísimo saber que el calzado te parece cómodo y bonito 😊🌈 y que el cambio de talla se haya podido gestionar bien 👌🚚

Sentimos la preocupación con el envío 😔, y esperamos de corazón que llegue sin demoras para que puedas disfrutarlo cuanto antes 💫

Tomamos nota de todo tu feedback para seguir mejorando en cada paso del proceso 📦✨

Trabajaremos con mucho cariño para que tu próxima experiencia sea de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ 🥰

Barefoot

Buscaba unas sandalias barefoot para mi nena de 18 meses, las sandalias son un poco duras, pero de momento se ha adaptado a ellas, buena relación calidad precio, talla correcta, servicio de entrega rápido.

2026年4月16日

Hola Karla,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle! 💛👶👡✨

Nos alegra saber que la talla ha sido correcta, que la entrega ha sido rápida 🚚⚡ y que la peque se está adaptando bien 😊🌈 También nos alegra que valores la relación calidad-precio, ¡eso es muy importante para nosotros! 💫

Tomamos muy en cuenta tu comentario sobre la firmeza de las sandalias 👌, ya que nos ayuda a seguir mejorando cada colección para que sean cada vez más cómodas desde el primer uso 🌿👣

Todo bien

Todo bien, tanto las zapatillas como el envío!volvere a comprar!

2026年4月20日

Hola Plamen,
¡Qué alegría leer tu mensaje! 💛👟✨

Nos encanta saber que tanto las zapatillas como el envío han estado a la altura de tus expectativas 😊🚚💫

Y que tengas claro que vas a volver a comprar… ¡es la mejor noticia para nosotros! 🥰🌈

¡Te esperamos encantados en tu próxima visita! 💛

Equipo Conguitos 🌟

Trustpilot エクスペリエンス