Compré unas zapatillas con el numero de talla justo y me cambiaron el artÃculo por el siguiente número de talla muy rápido, sin inconvenientes. Fue un trámite rápido y sencillo, eso se agradece sien... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Iâve had to use costumer services from several brands and everytime I used it, it was a very frustating experience and matters were solved after lengthy email exchanges. This is the first time I had... ãã£ãšèŠã
Es la primera vez que hago un cambio de talla. El proceso deberÃa ser más fácil. Tienes que buscarte un punto Inpost, mucho requisitos de embalaje, etiquetado⊠y lo peor de todo que tienen 14 dÃas par... ãã£ãšèŠã
Todo perfecto. Compré unos zapatos colegiales por la web y cuando se lo probé le quedaba pequeña procedà al cambio de talla y todo fue según indicaron. Recomiendo la compra y los zapatos son de excele... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Siempre muy contenta con el calzado deâŠ
Siempre muy contenta con el calzado de conguitos

Conguitos ããã®åç
Realicé un pedido por error
Realicé un pedido por error, y casi al instante me puse en contacto con ellos para cancelarlo, no estaba ni en preparación ni enviado ni nada, porque como digo fue al instante cuando me di cuenta. Pues no hubo manera de cancelarlo a pesar de todos los emails que mandé, llamé un montón de veces y nada porque es un contestador. Asiq en cuanto llegó los devolvà porq NO LO QUERIA, Y NI ERA TALLA CORRESPONDIENTE! y tuve que pagar 6⬠de devolución!!más los de envÃo... Me ha salido caro...
As sapatilhas são super confortáveis eâŠ
As sapatilhas são super confortáveis e giras as pretas são idênticas a imagem e a menina adorou as castanhas é q não são tão idênticas a imagem em termos de coloração mas são confortáveis na mesma. No geral gostei.

Buena calidad
Buena calidad, perfectos para los pies de mis nietos. Llegaron rápido.

Mauvaises finitions
Elles sont belles et bien conçues, mais alors les finitions laissent largement à désirer !! Portées 3 fois, les fermetures descendent toutes seules aprÚs seulement quelques pas, et les coutures se décousent. Dommage parce que des chaussures barefoot qui sont canons c'est beaucoup trop rare...
10/10
First time in my life my feet have the space they need and deserve! Wow what a genious feeling!
I would recommend them to everybody!

Conguitos ããã®åç
Los zapatos son muy buenos
Los zapatos son muy buenos. La calidad precio está muy bien!

Bonitos y funcionales
Me encanta la marca! Tiene los mejores diseños siempre respetando el pie de los más pequeños, es nuestra marca de referencia para sus zapatos de diario y también para eventos

Conguitos ããã®åç
El producto en perfecto estado, envÃo rápido y esta vez sin gastos de envÃo gracias a una promoción que tenÃan.

Conguitos ããã®åç
Mi experiencia ha sido buena
Mi experiencia ha sido buena, mi hija tiene el pie ancho y además un poco plano y la veo que anda mejor que con cualquier otra zapatilla, tiene una estética muy bonita. Muy contenta con la compra

Muy buena calidad precio
Las deportivas barefoot son geniales y tienen hasta el número 41. Cómodas y diseño bonito. Precio asequible oara ser barefoot.
Lo único es que podrÃan mejorar como se hace el seguimiento de la compra, no me gusta tener que descargar una aplicación para hacerlo

Lamentable
De broma, desde el 5 de agosto esperando!!! Y encima ahora me lo mandan de nuevo con Amazon shipping y me mandan un mensaje indicando que mi pedido se ha retrasado, de verdad??? No me habÃa dado cuenta!!!
Pésima atención al CL. Para denunciar en la OCU

Conguitos ããã®åç
Falta de comunicação má acessibilidadeâŠ
Falta de comunicação má acessibilidade a plataforma, para expor a situação fiz uma encomenda, quando chegou os ténis vinham mal pedi n.° 32 dentro da caixa vinha n. 40, após várias reclamações como poderia resolver a situação uma vez que o erro foi vosso, mandaram me um email para enviar os ténis e deixar no in post, até isso tive de me deslocar para deixar a encomenda com ticket de devolução, que enviaram por email, foram enviados Dia 3 Setembro até hoje não tenho nem dinheiro, nem ténis, só queria os ténis n. 32 que eram para a minha filha foi o que eu encomendei e paguei. Tou muito aborrecida com esta situação desde 28 Agosto que paguei e não tenho nada, nem dinheiro nem ténis, após o registo da reclamação que fiz com comprovativos das fotos daquilo que recebi deveriam logo proceder ao envio de os ténis corretos ou do dinheiro que paguei na totalidade não só dos ténis porque eu paguei também portes no ato da encomenda n. CO548974.
ONDE ESTÃO OS MEUS TÃNIS N. 32, JÃ ME DEVIAM TER ENVIADO OS TÃNIS CORRETOS CONTINUO AGUARDAR RESPOSTA

Qualidade superior do produto
Qualidade superior do produto, entrega rápida e em boas condições.

Perfeito
Tudo correu muito bem. A compra foi simples, a loja correspondeu às expectativas e a entrega foi rápida e sem qualquer problema. Recomendo! Sapatilhas com grande qualidade e perfeitas para a nossa bebé de 12 meses.

producte
es va desfer el detall del plastic on s.acaba el cordó del calçat barefoot esportiu només d.estirar.lo

He realizado una compra de 3 unidadesâŠ
He realizado una compra de 3 unidades de calzado de cara a la vuelta al cole de mi hijo, sinceramente la calidad precio es estupenda, ya que volver al cole con el material, libros... se agradece poder comprar calzado de calidad para tu hijo por un precio asequible sabiendo que lo que has comprado por calidad y te encuentras el precio... seguiré comprando porque me gusta mucho su lÃnea, su calzado, la diversidad y sobre todo confÃo en su marca, parece que me han pedido que haga este comentario, pero soy una mamá normal que busca calidad a buen precio para calzar al amor de su vida y con conguitos lo he encontrado

Buena calidad y precio
Buena calidad y precio, diseño, comodidad. Las lleva mi niña de 20 meses desde sus primeros pasos y genial. Las recomiendo

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã