レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Compré unas zapatillas con el numero de talla justo y me cambiaron el artículo por el siguiente número de talla muy rápido, sin inconvenientes. Fue un trámite rápido y sencillo, eso se agradece sien... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I’ve had to use costumer services from several brands and everytime I used it, it was a very frustating experience and matters were solved after lengthy email exchanges. This is the first time I had... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Es la primera vez que hago un cambio de talla. El proceso debería ser más fácil. Tienes que buscarte un punto Inpost, mucho requisitos de embalaje, etiquetado
 y lo peor de todo que tienen 14 días par... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto. Compré unos zapatos colegiales por la web y cuando se lo probé le quedaba pequeña procedí al cambio de talla y todo fue según indicaron. Recomiendo la compra y los zapatos son de excele... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.

連絡先

(5,967)

過去12か月のレビュヌ数: 1,114ä»¶

レビュヌを曞く

Muy mal

Hice la compra hace diez dias con envío express .DEBERIA HABER LLEGADO EN UN PLAZO MÁXIMO DE 72 HORAS.TODAVIA NO LO HE RECIBIDO. Ni un mensaje ni un correo por parte de la empresa.

Hola Luz,
Sentimos mucho el retraso de tu pedido, especialmente al haber elegido un envío express. 😔 Entendemos perfectamente tu molestia ante la falta de información.

A través de Trustpilot te enviamos una solicitud de información para poder contactar contigo y buscar una solución, pero no hemos recibido respuesta. 📩 Si el pedido sigue sin llegar, por favor, escríbenos mediante el formulario de contacto de nuestra página web para que podamos revisar tu caso cuanto antes.

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y esperamos poder ayudarte. 💕🌞

5぀星のうち1の評䟡

Mi experiencia ha sido malísima.

Mi experiencia ha sido malísima.
He comprado 4 pares de zapatos en las rebajas, me lo cobraron el mismo día, casi 90€ y a los 15 días y después de reclamar que no llegaban me dicen que lo siento mucho pero que no hay stock.
Lamentable mi experiencia con Conguitos.
Todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero...
Por supuesto no volveré a comprar en Conguitos NUNCA MÁS.

Hola Marisa,
Sentimos muchísimo lo ocurrido. 😔💔 Entendemos perfectamente tu enfado, especialmente después de esperar tantos días para finalmente saber que no había stock y, además, seguir pendiente del reembolso.

Nuestro equipo te envió a través de Trustpilot una solicitud de información para poder comunicarse contigo y buscar una solución a tu caso, pero no recibimos respuesta. 📩 Si el problema con el reembolso continúa, por favor, contacta con nosotros mediante el formulario de contacto de nuestra página web para que podamos revisarlo.

Lamentamos de verdad que esta experiencia haya afectado tanto a tu confianza en Conguitos. 🌞

Buena calidad y servicio

Hola Adriana,
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊💖 Nos alegra saber que has quedado satisfecha tanto con la calidad de nuestros productos como con el servicio recibido. 👟✚

Apreciamos muchísimo que hayas dedicado un momento a compartirlo con nosotros. 🌷 Vuestras opiniones nos animan a seguir poniendo mimo en cada detalle y a ofrecer siempre una experiencia a la altura. 🥰🌟

¡Gracias por elegir Conguitos y por tu confianza! 🫶👣

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto y el envío super rápido

Todo perfecto y el envío super rápido. Muy contenta con el calzado de mi peque

2026幎8月27日

Hola Fátima,
¡Qué gusto saber que todo ha salido perfecto! 🥰📊💫 Nos encanta saber que el pedido llegó tan rápido y, sobre todo, que estás feliz con el calzado que has elegido para tu peque. 👣💗

Para nosotros no hay mejor recompensa que saber que nuestros zapatos os acompañan en el día a día y que estáis contentos con la elección. 🌞👟😊

Gracias por confiar en Conguitos y por compartir tu alegría con nosotros. 🫶✚ ¡Esperamos seguir estando presentes en muchos más pasitos de tu peque! 🌈🐟

5぀星のうち1の評䟡

Solicite dos calzados y no llegaron

Solicite dos calzados y no llegaron, escribí y no me daban solución, estoy en proceso de reembolso por que no me pudieron mandar el pedido.

Hola Llanos,
Sentimos muchísimo lo ocurrido con tu pedido y te pedimos disculpas por las molestias y la frustración que esta situación te haya causado. 🙏💗 Entendemos perfectamente tu descontento, especialmente después de haber intentado contactar con nosotros sin recibir una solución en el momento que necesitabas.

Lamentamos no haber podido enviarte finalmente los dos pares que habías solicitado. 📊😔 Queremos asegurarte de que recibirás tu reembolso lo antes posible, para que puedas recuperar tu dinero sin tener que esperar más de lo necesario. 💶✚

Tomamos muy en serio tu experiencia y sentimos sinceramente no haber estado a la altura de lo que esperabas de nosotros. 🌷 Esperamos poder tener la oportunidad de ofrecerte una experiencia mucho mejor en el futuro. 💕⭐

5぀星のうち1の評䟡

El pedido que nunca llegó.

Realicé un pedido de zapatos colegiales para la vuelta al colegio con envío express. Dejé pasar un tiempo prudencial, porque imagino que sería época con muchos pedidos.
Tras una semana empecé a contactar con atención al cliente puesto que no sabía nada sobre mi pedido. Diez días después de realizar el pedido y dos días tras una segunda reclamacion, me responden que no me envían el pedido, que pueden o hacerme un reembolso o una tarjeta regalo para realizar nuevamente el pedido (ya no había stock de mis artículos). No dan ninguna explicación.

Hola Tatiana,
Sentimos muchísimo lo sucedido con tu pedido, especialmente porque lo realizaste pensando en la vuelta al colegio y además habías elegido un envío express. 🙏💗 Entendemos perfectamente tu decepción después de esperar tantos días y tener que contactar en varias ocasiones para conocer qué estaba ocurriendo.

Lamentamos sinceramente no haber podido enviarte finalmente los artículos que habías elegido y, sobre todo, la falta de información durante el proceso. 🌷 Sabemos que recibir una respuesta después de diez días, cuando además los productos ya no están disponibles, resulta muy frustrante y no es la experiencia que queremos ofrecer.

Queremos asegurarte de que recibirás tu reembolso lo antes posible. 💶📩 Nuestro equipo está gestionando la situación para que puedas disponer de tu dinero cuanto antes.

Tomamos muy en serio lo ocurrido y trabajaremos para mejorar nuestros procesos de gestión y comunicación, especialmente en momentos de alta demanda. 🀝✚ Esperamos poder recuperar tu confianza y demostrarte en el futuro que podemos ofrecerte una experiencia mucho mejor. 💕⭐

Me encantan

Me encantan, siempre todo genial!

Hola Tania,
¡Qué alegría leerte! 🥹💖 Muchísimas gracias por seguir confiando en Conguitos y por dejarnos siempre un poquito de cariño en tus compras. 🌷✚

Nos hace muy feliz saber que una vez más todo ha ido genial y que nuestros productos siguen encantándote. 👟🥰 Comentarios así nos dan muchísima energía para seguir cuidando cada detalle. 🌈🫶

¡Gracias por estar ahí y por volver a elegirnos! 💕👣

5぀星のうち5の評䟡

envio rapido e muita qualidade no

envio rapido e muita qualidade no produto

2026幎9月2日

Olá Bruno,
Muito obrigada pelo seu carinho e por partilhar a sua experiência connosco! 🥰✚ Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeita tanto com a rapidez do envio como com a qualidade do produto. 📊💖

É uma enorme alegria saber que a sua compra correspondeu às suas expectativas. 🌷👣 Esperamos continuar a merecer a sua confiança e a acompanhá-la em muitas outras compras especiais! 😊🌈

Com os melhores cumprimentos,
Equipa Conguitos

muy mala gestión

No puedo valorar el producto porque aun no me ha llegado. Hace más de una semana que espero mi pedido, me dicen que la alta demanda esta retrasando la entrega. Estoy bastante decepcionada, pensaba que era una empresa más seria, se suponte que tienen que tener previsión de alta demanda en estas fechas.

Hola Silvia,
Sentimos mucho la demora en la entrega y entendemos perfectamente tu decepción. 🙏💗 Tienes toda la razón en que, cuando realizas un pedido, esperas recibirlo dentro del plazo previsto, independientemente de la demanda que pueda haber en determinadas fechas.

Nuestro equipo de Atención al Cliente ha revisado tu pedido y te ha enviado un correo electrónico con la información actualizada sobre el envío. 📩📊 Te recomendamos revisar tu bandeja de entrada y, por si acaso, la carpeta de correo no deseado.

Lamentamos sinceramente las molestias y la espera que esta situación te está ocasionando. 🌷 Sabemos que todavía no has podido valorar el producto porque no lo has recibido, y esperamos que, una vez llegue, podamos demostrarte que la calidad de nuestros productos está a la altura de tus expectativas. ✚👟

También tomamos nota de tu comentario sobre la previsión en épocas de alta demanda, porque sabemos que debemos seguir mejorando nuestra organización para que este tipo de situaciones afecten lo menos posible a nuestros clientes. 🀝💕

Gracias por darnos la oportunidad de mejorar. Esperamos poder recuperar tu confianza y que tu próxima experiencia con Conguitos sea merecedora de esas 5 estrellas. ⭐

Descontento absoluto!

Vuelvo a escribir por aquí, ya que no respondéis a los formularios ni tampoco al teléfono, devolví los zapatos de mi hija el día 25 de Agosto y recibí el correo indicando que se había hecho la devolución, pero nada mas, el estado de mi pedido no cambia y a día de hoy no he recibido los zapatos del cole que simplemente era un cambio de talla, además no respondéis a nada, no lo entiendo, ni a los formularios, ni al teléfono, estoy muy descontenta y por supuesto no os recomendaré para compras on-line. Me he gastado 41 euros y no tengo mis zapatos todavía.

2026幎8月25日

Hola Elisa,
Sentimos muchísimo la demora y, sobre todo, la frustración que te ha generado no recibir todavía los zapatos de cambio. 🙏💗 Entendemos perfectamente tu descontento, especialmente tratándose del calzado que tu hija necesita para el colegio y después de haber realizado la devolución el 25 de agosto.

Nuestro equipo de Atención al Cliente ha revisado tu caso y te ha enviado un correo electrónico con la información disponible sobre el envío de tu pedido de cambio. 📩📊 Te recomendamos revisar también la carpeta de correo no deseado por si el mensaje hubiera llegado allí.

Lamentamos sinceramente que hayas tenido dificultades para contactar con nosotros y que hayas tenido que recurrir nuevamente a este medio para obtener información. 🌷 Sabemos que no es la experiencia de atención que mereces y tomamos muy en serio lo que nos comentas.

Esperamos que la información enviada te ayude a aclarar la situación y, sobre todo, poder recuperar tu confianza con una experiencia mucho más satisfactoria en el futuro. 🀝✚ Trabajaremos para que una próxima vez podamos merecer esas 5 estrellas. ⭐💕

5぀星のうち4の評䟡

Deportivas geniales

Las deportivas son chulísimas y muy cómodas. La web me dio problemas a la hora de realizar la compra y es cierto que la atención al cliente podría haber sido algo mejor (contacté con ellos pero me contestaron... cuando ya había recibido el producto) pero el calzado en si ¡fantástico!

2026幎8月24日

Hola Virginia,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanta sinceridad! 🥰👟💖 Nos encanta saber que las deportivas te han gustado tanto, tanto por su diseño como por su comodidad. ✚😊 ¡Qué alegría que el calzado haya sido todo un acierto!

Sentimos, eso sí, los inconvenientes que tuviste durante la compra y, especialmente, que nuestra respuesta llegara cuando ya habías recibido el pedido. 🙏📩 Tienes toda la razón en que la atención debería haber sido más ágil, y agradecemos mucho que nos lo señales. Este tipo de comentarios nos ayudan a detectar dónde debemos mejorar. 🌷

Nos ponemos ese pequeño reto por delante: trabajar para ofrecerte una experiencia mucho más fluida y una atención más rápida la próxima vez, porque queremos que esas 4 estrellas se conviertan en 5. ⭐⭐⭐⭐⭐💫

Gracias por seguir valorando tan positivamente nuestros zapatos y por darnos la oportunidad de mejorar. 🫶💕

Recomendable 100%

Muy buenos materiales, barefoot auténtico, mi hija lleva sus zapatitos muy a gusto. tallan un pelín grandes, recomiendo seguir su guía de tallas.

Hola Sandra,
¡Muchísimas gracias por compartir una opinión tan completa! 🥰🌿 Nos alegra enormemente saber que has quedado satisfecha con los materiales y que tu hija lleva sus zapatitos tan a gusto. 👧🏻👣💕

Para nosotros es precioso saber que nuestros barefoot le permiten disfrutar de sus pequeños pasos con comodidad y libertad. ✚🊶 Y gracias también por mencionar nuestra guía de tallas 📏😊; estamos seguros de que será muy útil para otras familias que estén buscando acertar con su talla.

Gracias de corazón por confiar en Conguitos y por recomendarnos. 🌞💗 ¡Esperamos seguir acompañando a tu pequeña en muchas más aventuras! 🌈🐟

Malisimos.

Nunca recibí mi pedido. Me daban largas para contestar, que si reemplazo, que si esto, lo otro... y ya ni contestan. Muy informales.

Hola Maria,
Sentimos mucho que no hayas recibido tu pedido y, sobre todo, que la gestión de la incidencia haya sido tan frustrante. 😔💔

A través de Trustpilot te enviamos una solicitud de información para poder ponernos en contacto contigo y buscar una solución, pero lamentablemente no recibimos respuesta. 📩 Si el problema continúa, te pedimos que nos contactes mediante el formulario de contacto de nuestra página web para que podamos revisar tu caso.

Ojalá podamos ayudarte y recuperar tu confianza en Conguitos. 💕🌞

Encantada con la compra

Envío rápido, mis hijos encantados con los zapatos barefoot nuevos y no me extraña porque son preciosos!!! Combinan a la perfección salud y moda! Repetiré compra seguro!

2026幎8月26日

Hola Anna,
¡Qué felicidad leer que tus peques están encantados con sus nuevos barefoot! 🥹👣💛 Y estamos totalmente de acuerdo: ¡cuando la comodidad, el cuidado de sus piececitos y un diseño bonito van de la mano, es difícil resistirse! ✚👟😍

Nos alegra muchísimo que además hayas recibido tu pedido rápidamente. 📊⚡ Saber que nuestros modelos os han conquistado tanto por dentro como por fuera nos hace sentir muy orgullosos. 🌈💕

Y ese “repetiré compra seguro” nos ha sacado una sonrisa enorme. 🫶🥰 ¡Será un placer volver a acompañaros en los próximos pasitos de tus peques!

Nefasta atención al cliente

Realicé el pedido el 23 de agosto y estamos a 4 de septiembre y no tengo ni el pedido, ni una solución de momento... Nefasta atención al cliente, tardan días en responder y el paquete no llega... Y por supuesto ahora no hay ni stock.

Hola Beatriz,
Sentimos mucho la demora y la frustración que te está causando esta situación. 😔💔 Entendemos perfectamente tu malestar, especialmente después de tantos días esperando tu pedido y sin una solución clara.

Nuestro equipo te envió, a través de Trustpilot, una solicitud de información para poder ponerse en contacto contigo y revisar tu caso, pero lamentablemente no hemos recibido respuesta. 📩

Si el problema continúa pendiente, te agradeceríamos que nos contactaras mediante el formulario de contacto de nuestra página web, para que podamos localizar tu pedido y ayudarte lo antes posible. 🙏

Lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya estado a la altura y tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio. 🌞

5぀星のうち5の評䟡

Fue todo perfectamente,lo unico que le

Fue todo perfectamente,lo unico que le quedaba algo justo y hemos solicitado cambio de talla(dan la opcion de un cambio de talla sin coste adicional) algo que se agradece

2026幎8月27日

Hola Geles,
¡Muchas gracias por contarnos cómo ha sido vuestra experiencia! 😊💗 Nos alegra saber que todo fue perfectamente y que, aunque la primera talla quedó un poquito justa, pudisteis solicitar el cambio con facilidad. 👟📊✚

Sabemos que acertar con la talla de los peques no siempre es sencillo, por eso nos encanta poder ofrecer ese cambio sin coste adicional y haceros las cosas un poquito más fáciles. 🥰🌷

Esperamos que la nueva talla le quede estupendamente y que disfrute muchísimo de sus zapatos. 👣🎈 ¡Gracias por confiar en Conguitos! 💕

Todo perfecto.

Todo perfecto.
Los zapatos y zapatillas colegiales son de buena calidad y respetuosos con los pies de los peques.
Hubo que cambiar de talla y todo se gestionó de manera muy sencilla.
Recomendable 100%

2026幎9月1日

Hola Antonio,
¡Qué maravilla leer que ha sido todo perfecto! 🥰👣 Muchísimas gracias por recomendarnos al 100 % y por destacar algo tan importante para nosotros: que los peques puedan llevar un calzado de calidad y respetuoso con sus piececitos. 💕🌱

Nos alegra muchísimo saber que tanto los zapatos como las zapatillas para el cole han cumplido con vuestras expectativas. 🎒👟✚ Y, por supuesto, nos encanta saber que el cambio de talla se resolvió de forma sencilla y sin complicaciones. 📊😊

Gracias de corazón por confiar en Conguitos y por compartir una opinión tan completa y bonita. 🫶🌞 ¡Seguiremos poniendo todo nuestro cariño en cada pequeño paso! 💖🐟

5぀星のうち4の評䟡

Muy practicas y comodas

Me gustan mucho las sandalias para mi hija de 2 años, hay mucha variedad tanto barefoot como casuales para entre diario o para arreglar. Ella las lleva muy cómodas y son las que mas nos gustan de las que hemos probado hasta ahora.

2026幎9月1日

Hola Yenny,
¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 🥰💗 Nos hace muy feliz saber que tu peque de 2 años va tan cómoda con nuestras sandalias y que, entre todas las opciones que habéis probado, las de Conguitos son vuestras favoritas. 👧🏻👣✚

También nos alegra saber que encuentras variedad para cada ocasión, desde modelos barefoot para el día a día hasta opciones más arregladitas. 🌞👡💫

Y como nos has regalado 4 estrellas, nos quedamos con un pequeño reto por delante. 😉🌟 Queremos seguir escuchando vuestras opiniones y trabajando en cada detalle para que vuestra próxima experiencia sea todavía mejor y podamos ganarnos esa quinta estrella. 💕🫶

Gracias por confiar en Conguitos para acompañar los pasitos de tu niña. ¡Esperamos volver a sorprenderos muy pronto! 🌈🥰

5぀星のうち1の評䟡

Pues me llegó tarde el pedido,ellos

Pues me llegó tarde el pedido,ellos dicen que no, tengo mensaje de la agencia de transporte pidiéndome disculpas por el retraso y aún así conguitos sigue diciendo que no. Tengo que realizar un cambio de talla que ahora no hay ya número del que necesito(en la página pone que pidas un número más del habitual y claro le está grande) y ahora me piden un coste por la devolución después de llegarme tarde. Atención al cliente 0, no hay donde llamar solo un formulario que contestan muy tarde si llegan a contestar porque al último formulario no me han contestado.

2026幎8月20日

Hola Patry,
Sentimos mucho que esta compra haya terminado generándote tanta frustración. 😔💔 Entendemos especialmente tu malestar porque, además del retraso que indicas que fue reconocido por la propia agencia de transporte, ahora te encuentras con que la talla que necesitas ya no está disponible y tienes que gestionar una devolución.

También lamentamos que no hayas recibido respuesta a tu último contacto. Sabemos lo desesperante que resulta intentar solucionar una incidencia y sentir que tienes que insistir para ser escuchada. 🙏

Queremos revisar tu caso de forma individual y aclarar contigo tanto lo ocurrido con la entrega como la situación del cambio de talla. Por ello, te enviamos a través de Trustpilot una solicitud de información para poder ponernos en contacto contigo y ofrecerte una solución, pero lamentablemente no hemos recibido respuesta por ese medio. 📩

Si el problema continúa pendiente, te pedimos que nos contactes mediante el formulario de contacto disponible en nuestra página web. Así podremos localizar tu pedido y revisar nuevamente todo lo ocurrido desde nuestro equipo de Atención al Cliente. 🌞

Tomamos muy en serio tus comentarios sobre los tiempos de respuesta y la gestión de las devoluciones. Queremos hacerlo mejor y, sobre todo, que una próxima experiencia con Conguitos sea mucho más sencilla y satisfactoria. 💕✚

5぀星のうち1の評䟡

Muy mala experiencia con un cambio de

Muy mala experiencia con un cambio de talla. Tardaron bastante en enviar el par con la nueva talla y la empresa con la que trabajan para el reparto supuestamente dejo el paquete en un buzón Citibox del edificio. Digo supuestamente porque el buzón estaba vacío. Conguitos se limitó a preguntar a la empresa si habían entregado el paquete y al ser afirmativa la respuesta, dejaron toda la responsabilidad en mí, no se preocuparon de nada más. Al cabo de los días el paquete apareció milagrosamente en la puerta de mi casa bien temprano por la mañana; nadie llamó, estaba allí. Y puedo decir que tuve suerte que no está todavía perdido. Entre unas cosas y otras un mes para un cambio de talla y la experiencia de compra muy mala, sin ganas de repetir.

2026幎8月25日

Hola Nuria,
Sentimos muchísimo la experiencia que has tenido con el cambio de talla y entendemos perfectamente tu malestar. 🙏💗 Un mes para completar un cambio y, además, tener la incertidumbre de no saber dónde estaba el paquete no es la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Hemos revisado la comunicación que mantuviste con nuestro equipo y hemos podido comprobar que, finalmente, sí recibiste el paquete. 📊🏠 Nos alegra saber que terminó llegando a tus manos, pero entendemos perfectamente que la forma en la que se realizó la entrega no fue la correcta ni te transmitió la tranquilidad que deberías haber tenido.

Lamentamos sinceramente que tuvieras que pasar por esta situación y, especialmente, que en ese momento sintieras que no te estábamos ofreciendo el acompañamiento necesario. 🌷 Tu comentario nos ayuda a ver que no solo importa que el paquete llegue, sino también cómo gestionamos cualquier incidencia durante el proceso.

Tomamos muy en serio lo ocurrido y trabajaremos para mejorar tanto la gestión de los cambios como el seguimiento de las entregas. 🀝✚ Nos encantaría poder recuperar tu confianza y que, si decides darnos otra oportunidad, podamos ofrecerte una experiencia que realmente esté a la altura de las 5 estrellas. ⭐💕

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。