äŒæ¥ãåçããŸãã
Guten Tag! Ich bin mit dem HAY Beistelltisch vollauf zufrieden. Zeitloses Design, solide Verarbeitung. WÃŒrde ich in einer anderen hÃŒbschen Farbe wieder kaufen. FÃŒr eine kleine Wohnung ist momentan nu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Sessel ist wunderschön und sehr hochwertig. Die Verpackung bei der Lieferung ist allerdings furchtbar. Der Sessel wird auf einer Holzpalette geliefert und diese ist vollstÀndig mit dicken Holz P... ãã£ãšèŠã
Hab einen Toilettenpapierhalter inkl. BÃŒrste bestellt, angekommen ist er total zerkratzt und abgeschlagen, Kratzer wurden schon vorher mit schwarzen Edding dilettantisch ausgebessert! Support war sehr... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr mÃŒhevoll fÃŒr den Kunden. Hatte 1 Bestellung: 200 Euro wurden bezahlt und 1 Artikel mit 40 Euro ging retour. Von mir war alles pÃŒnktlich, trotzdem Mahnung, da Connox den Zahlungseingang nicht verbucht hat und auch die Retourware sehr spÀt erfasst hat. UNZÃHLIGE Emails kamen zustande. Zum Schluss auch noch eine Rechnung ÃŒber 5 Euro fÃŒr fÃŒr die Retourware. Ich hab das einfach einbezahlt und hoffe, dass nun Ruhe ist.

Connox ããã®åç
Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit Connox gemacht. Die bestellten Wandhaken sind beim Anbringen in der Wand einfach abgebrochen - sie waren offensichtlich aus minderwertigem Material. Nun habe ich Schraubenstummel in der Wand stecken, die ich nicht mehr herausbekomme - Vorzimmerwand ruiniert.
Das kann ja einmal passieren und der Kundenservice von Connox hat auch schnell geantwortet, aber die Reaktion war in meinen Augen sehr enttÀuschend. ZunÀchst wurden mir nur die Kosten fÃŒr die HÀlfte der Haken ersetzt, nach einer deutlichen Reaktion wurde mir ein 20â¬- Gutschein angeboten. Ich finde das sehr unzufriedenstellend, zumal es mir nicht einmal möglich ist, eine Kundenbewertung fÃŒr die bestellten Haken zu schreiben, um andere zu warnen. Die Bewertungen werden bei Connox offensichtlich stark kontrolliert und sind in meinen Augen nicht vertrauenswÃŒrdig.

Connox ããã®åç
Wir haben Anfang MÀrz zwei GartenstÌhle bestellt. Diese kamen in zwei komplett demolierten Kartons an. An den aufgerissenen Ecken sah man schon, dass die StÌhle zerkratzt sind. Wir haben dann sofort eine Email geschrieben und die StÌhle reklamiert (inkl. Fotos). Der Kundenservice hat sich nach drei Tagen gemeldet und uns gebeten die StÌhle auszupacken und noch mehr Fotos zu machen. Hierbei haben wir dann noch etliche andere MÀngel, die nicht auf den Versand zurÌckzufÌhren sind, entdeckt (z.B. abgeblÀttertwr Lack). Leider waren die riesen Kartons nach dem auspacken nicht mehr fÌr einen RÌckversand zu gebrauchen. Der Kundenservice hat uns am 27.MÀrz zugesagt, dass uns neue Kartons fÌr den RÌckversand zugesendet werden. Diese kamen bisher nicht an. Wir haben uns nun selbst neue Kartons besorgt. Leider haben wir aber nur eine RÌcksendemarke fÌr zwei Kartons bekommen. Seit dem 27.MÀrz kein Lebenszeichen mehr von Connox. Wir fahren nun seit Ìber einer Woche ein riesen Paket durch die Gegend und möchten dieses gerne schnellstmöglich zurÌcksenden.
Connox ist seit Anfang MÀrz nicht telefonisch erreichbar und antwortet seit dem 27.03. auch nicht mehr auf Emails.

Connox ããã®åç
Es stimmt zwar, dass es zu Lieferverzögerungen kommt, in meinem Fall verzögerte sich die Lieferung eines Adventkranzes um einige Wochen, was mich angesichts der Jahreszeit aber nicht gestört hat. Anders wÃŒrde meine Bewertung sicher ausfallen, wenn ich einen jahreszeitlich gebundenen Artikel wie einen Sonnenliegestuhl bestellen wÃŒrde und die Lieferung dann im Herbst stattfÀnde. Da kann ich Ãrger gut verstehen. Eine Lieferung kam leider teilweise kaputt an, der Kundenservice war aber sehr leicht erreichbar und reagierte auch unverzÃŒglich, indem er die Artikel nochmals sandte. Die Waren als solches sind schön und von guter QualitÀt! Ich bestelle sicher wieder bei Connox, vielleicht verbessern sie sich ja auch hinsichtlich pÃŒnktlicher Lieferungen!
Habe am 20. Juli einen Liegestuhl bestellt, der Artikel wurde als am 24.7. versandfertig angekÃŒndigt. Habe mehrmals urgiert, bekam immer nur die Antwort, dass der Hersteller nicht liefert. Hatte voriges Jahr fÃŒr denselben Liegestuhl dasselbe Problem, bekam nach 4 Wochen warten zwar das Geld zurÃŒck, war heuer eindeutig zu optimistisch, dachte vielleicht hat der schlimme Hersteller nun doch geliefert. Eine Versandhaus von dem ich mich in Hinkunft fernhalten werde, hoffe das Geld kommt wenigsten zÃŒgig zurÃŒck.

Connox ããã®åç
Nie wieder - bestellt, sollte nach 3 Tagen geliefert werden - 4 Wochen spÀter, nur Ausreden, Fehlbestand im Lager !!!! Nach 3 Wochen ab Bestellung und auf der Homepage steht noch immer auf Lager ? Und heute das Mail - man staune #unser Lieferant den uns mitgeteilten Liefertermin nicht einhalten konnte# Artikel noch immer bestellbar - und wundert sich die Welt, wenn man bei Amazon kauft - Artikel nach 2 Tagen da !!!! Finger weg - keine versprochene Lieferung und ob was von den Artikeln in deren Besenkammer ist, weià diese Firma sicher nicht - glaube die wissen nicht mal, was in Ihren KÃŒhlschrank ist - unglaublich das es die noch gibt ! Nichts kaufen - Ãrger ersparen !!!!!

Connox ããã®åç
Der Zone Denmark Cocktails Barwagen wurde 10.10.2023 bestellt . Wir werden seit Wochen mit freundlichen Briefen immer wieder vertröstet. Die Zahlung wurde schon kurz nach Bestellung von der Kreditkarte abgebucht und bis zum 20.12.2023 wurde die Ware nicht geliefert!!Diese Vorgangsweise ist nicht sehr vertrauenserweckend und ich werde bei Connox nicht mehr bestellen.Die Ware wurde dann kurz vor Weihnachten geliefert Wir hatten kurze Zeit davor schon einen Widerruf nach Konsumentenschutz gesendet. Trotzdem wurde die Ware geliefert und vor der TÃŒre gestellt .( Ohne Unterschrift bei Ãbernahme ).Leider war auch eine Verankerungsleiste der Tischplatte lose.Ich meldete den Schaden mit 2 Fotos an Connox. Ich verlangte eine Nachbesserung oder eine EntschÀdigung. Bestellung 19.10.2023 mit der Auftragsnummer 16122922,( Erfahrung des Schadens ist der Tag der Lieferung am 22.12.2023 ). Positives Feedback:Connox hat schluss-endlich vorbildlich reagiert ,sie ÃŒberwiesen am 04.01.2024 eine angemessene EntschÀdigung .Danke!

Connox ããã®åç
Toller Kundenservice. Extremst freundliche, kompetente MitarbeiterInnen. Erlebt man selten.

Connox ããã®åç
Wie immer super, auch perfektes Kundenservice

Connox ããã®åç
Es war meine 1. Bestellung bei Connox.Der Artikel sieht im Orginal KLASSE aus. Die Lieferung kam zeitnah und war nicht beschÀdigt.Das ist in der heutigen Zeit leider eine Blume,die selten blÌht.Danke.

Connox ããã®åç
Prompte Lieferung und ordentlich verpackt damit auch nichts zerbrechen kann.
Alles Bestens: Schnelle Lieferung + Gute QualitÀt.
Kaufe deswegen bei Connox immer wieder gerne...;)

Connox ããã®åç
Abwicklung und Lieferung ist perfekt abgelaufen, das Regal kam wohlverpackt und unversehrt an.

Connox ããã®åç
GroÃes Lob fÃŒr das Connox-Team, insbesondere Tim, der mein Anliegen (ich brauchte eine Korrektur der Rechnung wegen Reverse Charge) professionell und unkompliziert erledigte hat. WÀrmste Empfehlung!

Connox ããã®åç
unkomplizierte Bestellung; schnelle, angekÃŒndigte Lieferung; das Produkt hat nicht meinem Geschmack entsprochen aber Abwicklung und Versand waren absolut professionell

Connox ããã®åç
ich bin mit Connex sehr zufrieden, weil es immer gute Angebote und Prozente gibt. Die Versandkosten sind im Vergleich zu anderen Versendern von Designer-Möbel sehr gÌnstig und die Ware wird immer sehr schnell geliefert!

Connox ããã®åç
Schöne Lampen! Ware wie versprochen, gut verpackt und schnell geliefert. Alles bestens!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã