Sehr mÃŒhevoll fÃŒr den Kunden. Hatte 1 Bestellung: 200 Euro wurden bezahlt und 1 Artikel mit 40 Euro ging retour. Von mir war alles pÃŒnktlich, trotzdem Mahnung, da Connox den Zahlungseingang nicht ver... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Guten Tag! Ich bin mit dem HAY Beistelltisch vollauf zufrieden. Zeitloses Design, solide Verarbeitung. WÃŒrde ich in einer anderen hÃŒbschen Farbe wieder kaufen. FÃŒr eine kleine Wohnung ist momentan nu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Sessel ist wunderschön und sehr hochwertig. Die Verpackung bei der Lieferung ist allerdings furchtbar. Der Sessel wird auf einer Holzpalette geliefert und diese ist vollstÀndig mit dicken Holz P... ãã£ãšèŠã
Hab einen Toilettenpapierhalter inkl. BÃŒrste bestellt, angekommen ist er total zerkratzt und abgeschlagen, Kratzer wurden schon vorher mit schwarzen Edding dilettantisch ausgebessert! Support war sehr... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Connox ããã®åç
Zweites mal geshoppt, wieder alles wie es sein soll ;)

Connox ããã®åç
PÌnktlich & zuverlÀssig geliefert. Gut verpackt!

Connox ããã®åç
Top Marken, tolle Auswahl. Super Kundenservice und Ware kommt, wenn verfÃŒgbar super schnell!
Wir sind seit Jahren sehr sehr zufrieden ð

Connox ããã®åç
Ich kaufe oft und gerne bei Connox, denn das Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt, man kann einen beliebigen Liefertermin in der Zukunft wÀhlen, und das Kundenservice ist einfach einmalig. Man erhÀlt rasche und ausgesprochen kompetente und freundliche Hilfe. Ich freue mich schon auf mein nÀchstes Connox-Einkaufserlebnis :-)!

Connox ããã®åç
Sie können beruhigt bestellen, da es von guter QualitÀt ist und wie auf dem Foto aussieht ð Meine Bestellung kam schnell an

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Kaufvorgang

Connox ããã®åç
da eine falsche Anschrft auf meinem Paket ist, habe ich noch nichts erhalten. Ich nehme an, daà Paket wird wieder an Sie zurÌckgesendet werden.
Ein biÃchen mehr Sorgfalt Ihrerseits wÀre sehr angebracht

Hat alles super geklappt. Vielen Dank

Connox ããã®åç
RegelmÀÃig gute und schöne Angebote, guter Service.

Connox ããã®åç
Top Ware. Sehr schnelle Lieferung.
Sichere Verpackung.

Connox ããã®åç
delivery on time, secure payment and good communication. thank you!

Connox ããã®åç
Die ultra schweren Elemente vom String Regal wurden mit der normalen Post (ohne Palette) geliefert und waren daher bei der Ankunft teils beschÀdigt und teilweise gab es generell an den Möbeln QualitÀtsmÀngel. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war weder effizient noch zufrieden stellend und zog sich ÃŒber Wochen. Die E-Mails wurden nicht genau gelesen, die LösungsansÀtze waren nicht konstruktiv und der angebotene Rabatt von 20% auf die kaputten Möbel war nicht gerade ÃŒppig. Zudem wurde versichert, dass die Ersatzmöbel versendet werden sobald die RÃŒcksendung im Lager eingelangt und stattdessen wurde bei Eintreffen einfach der Kaufpreis zurÃŒckerstattet. Alles in allem wirklich eine Katastrophe, vor allem bei dem Preis von dem RegalâŠ

mein Erfahrung war super !!! wie immer

Ware beschÀdigt, Customer Service reagiert nicht auf Mails

Connox ããã®åç
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Produkte. Der Versand funktioniert wie bei der Bestellung versprochen. Die angekommene Ware schaut sogar besser aus als am Bild abgebildet. Habe schon 4x bestellt und war jederzeit sehr zufrieden.

Connox ããã®åç
FÌr unseren Eigenbedarf, aber auch fÌr Kunden bestellen wir gern bei Connox. Man kann sich darauf verlassen, dass die QualitÀt der Ware stimmt, der Service ist prompt und in seltenen ReklamationsfÀllen sehr entgegenkommend.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã