Conservatoire de la Musique Chrétienneレビュー

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

J'ai eu une bonne expérience avec le conservatoire de la musique chrétienne. J'ai vécu 2 années formidables où j'ai fait des progrès au niveau du chant. De cette expérience je retiens aussi l'harmoni... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Points positifs: Professeur expérimenté, à l’écoute matériels/instruments disponible Support pédagogiques mise en place Cadre intimiste (petit/moyen groupe), sécurisant (salle prép... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ce cours de chant est juste exceptionnel ! Pourquoi ? Car en peu de temps, j’ai pu progresser car ce sont des cours qui nous fournissent toutes les compétences nécessaires et utiles pour maî... もっと見る

企業情報

1. 音楽学校

当該企業による記述

Organisme de cours de gospel et/ou chant d'église pour tous niveaux à destinations de chantres et musiciens. Fondée par un professionnel du gospel polyvalent "Jonathan Vouteau", l'organisme constitue aujourd'hui une équipe de professionnels chrétiens désireux de partager leurs savoir afin d'aider le plus grand nombre.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Je me suis inscrite en pensant que…

Je me suis inscrite en pensant que c’était gratuit, mais ce n’était pas le cas. Lors de l’appel de suivi, j’ai trouvé le responsable peu bienveillant et fermé au dialogue, avec des remarques abruptes sur ma « maturité spirituelle ». J’aurais apprécié un échange respectueux et à l’écoute, surtout pour parler de talents mis au service de l’église, même bénévolement. Un accompagnement plus patient serait bénéfique pour les familles souhaitant s’engager dans la louange.

2025年11月5日
Conservatoire de la Musique Chrétienne ロゴ

Conservatoire de la Musique Chrétienne からの回答

Bonjour, vous nous en voyez navrés et avons toujours été bienveillants. Nous faisons preuve de patience autant que possible. Selon vos propos sous prétexte que le conservatoire est chrétien il n’est pas nécessairement constitué de professionnels et donc vous sembliez surprise du caractère payant des cours. Tous les conservatoires sont constitués de professeurs de métiers et non de bénévoles, à cela l’exemplarité des lévites vous a été énoncé ainsi que le retour qu’ils recevaient en échange de leur dévotion. Nous vous avons encouragé à étudier cet exemple biblique que vous sembliez mal connaître. Nullement l’idée de juger votre maturité spirituelle. Aussi comme expliqué gentillement au téléphone il est clairement indiqué que c’est le webinaire qui est gratuit et avons présenté notre formation sur une plus longue durée à la fin de ce Webinaire. Selon vos mots vous n’étiez pas à l’écoute de ce qui était dit, apparemment vous étiez dans les transports puis entrain de rentrer chez vous et ce sans avoir d’écouteurs. Nous avons tenté de vous expliquer votre manque de lecture des informations et d’écoutes de l’événement auquel vous avez néanmoins choisi d’assister mais avons été confronté a plusieurs tentatives d’interruptions de votre part au téléphone. Vous aviez eu un contact il y a plusieurs semaines concernant nos formations et ne pouviez pas ignorer l’investissement nécessaire ou supposé pour nos formations. Comme tous les conservatoires constitué de professionnels il y a des formations payantes, vous avez évoqué votre fils que vous aviez inscrit dans un conservatoire laïc, vous sembliez donc être un minimum au courant. Nous proposons néanmoins des formations gratuites également.
C’est grâce à cela que nous pouvons garantir un enseignement de qualité avec patience rigueur et du matériel nécessaire. Nous faisons tous partie de cette grande famille chrétienne et c’est ensemble que nous ferons avancer l’œuvre de Dieu avec bienveillance .
Fraternellement.

Louange

Cette expérience m a permis de progresser de la louange , bien travailler la respiration , d etre bien à l ecoute, je me srbw très bien

2025年8月16日
5つ星のうち4の評価

Good experience

J'ai trouvé l'échange très fluide. Autant, la masterclass que la réunion individuelle. C'était bien détaillé. Une piste d'amélioration ce serait au niveau du zoom, je sais pas s'ils ont un abonnement, mais d'en prendre un qui leur permettrait de faire des réunions plus allongées en terme de durée. Parce qu'avec le format classique, on a droit à 30-45 min seulement il me semble et du coup faut couper et programmer une autre. L'abonnement leur évitera d'avoir plusieurs réunions programmées, ainsi de suite.

2024年9月28日
Conservatoire de la Musique Chrétienne ロゴ

Conservatoire de la Musique Chrétienne からの回答

Merci beaucoup, et très heureux de vous avoir parmi nos élèves. Nous avions réglé l’abonnement sauf que zoom ne l’a pas pris en compte dans notre formule mais nous sommes sur le coup 😊😉

Bon échange

Lors de notre premier échange je me suis trouvée face à une personne à l'écoute.

Il m'a donné des explications claires et concises sur la méthode de travail et ce que le CMC peut m'apporter.
J'ai hâte de commencer les cours.

2024年8月10日

Belle expérience

Explications claires et rassurantes,
Je n’avais aucune info sur la formation mais les réponses données par le prof m’ont permis de prendre une décision.

2024年7月25日

Merci !

Je suis ravie de suivre cette formation dans le domaine du chant, c’est super d’y avoir accès même en étant à distance.
Un professeur disponible, à l’écoute et professionnel ! Merci!

2024年4月9日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Très bonne école de musique chrétienne

Très bonne maîtrise, bonne compétence et patience. Très bonne école, chapeau à monsieur Jonathan car il est très patient avec moi depuis le 2019 en chant et en guitare. C'est une grande vertue. Blessings by the name of Jesus. 🙏🏾🙏🏾🙏🏾❤️

2023年12月16日
自発的なレビュー