レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi hanno supportato molto bene aiutandomi a chiudere con soddisfazione una penosa storia con quei bulli di TIM. Fanno un lavoro importantissimo. Sono sicurissimo che una gran percentuale dei citta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un grave problema con l'agenzia turistica Voyage PrivÚ con la quale a gennaio ho prenotato un tour in Giordania versando un acconto. La partenza era prevista l'8 maggio 2026. Il 28 febb... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

mi sono iscritto al costo promozionale della festa dei lavoratori e poco tempo dopo li ho contattati per un reclamo. dopo più un mese e vari solleciti non ho avuto nessuna risposta. tempo perso e 2 e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'Unione Nazionale Consumatori nella persona della gent.ma e professionale Dott.ssa Silvia mi ha supportato in una procedura di conciliazione avviata per aver ricevuto una fattura del gas spropositata... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 協䌚/組織

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Chiama l'Unione Nazionale Consumatori (UNC) al numero 06.32600239. Primi in Italia: dal 1955 assistenza diretta per reclami su bollette, ecommerce, vacanza

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

le solite magagne contro i clienti da parte della TIM e non solo

la tim offre servizio gratuito di allacciamento alla fibra e poi tretende il pagamento. Su mia richiesta interviene l'unione consumatori che solo dopo aver vagliato la documentazione in mio possesso e giudicato la fattibilità del ricorso richiede il pagamento dell'iscrizione alla associazione per giustamente rappresentarmi. Il ricorso Ú andato a buon fine ottenendo quanto avevo richiesto, anche se la TIM ha accettato in maniera furbesca

2023幎9月5日

Rimborso TIM

Esperienza ottima, mi riaffiderei a loro. Ho avuto un problema con una sim TIM acquistata online. La sim non Ú mai stata attivata per problemi mai realmente identificati né risolti. Avevo chiesto un rimborso alla TIM la quale, dopo numerose chiamate e pec di sollecito da parte mia, non aveva mai dato alcun riscontro. Grazie a consumatori.it ho finalmente ricevuto il rimborso dovuto.

2023幎6月22日
5぀星のうち4の評䟡

Giudizio

Ottimo servizio, molto professionali e preparati per risolvere questioni difficilmente risolvibili da soli.
Molto competente in particolare la Sig. ra Giorgia.

2023幎9月25日

Truffa con contratto firmato

Mi sono fatta gabbare firmando un contratto con una "scuola" di crescita personale. Quando mi sono resa conto della stupidità fatta,visto l' importo che mi veniva richiesto,ho fatto nei tempi legali la disdetta. Peccato che questa non venisse accettata perché avevo richiesto la fattura a nome della mia attività.... grazie alla loro assistenza sono riuscita ad uscire da questo pasticcio pagando alla fine soltanto la pratica legale dei truffatori!! Sono stati davvero molto bravi,gentili e competenti.

2023幎7月3日

Ottima assistenza legale

Ho ricevuto un'ottima assistenza legale necessaria per ottenere un rimborso per un oggetto ricevuto danneggiato da parte di un'impresa situata fuori dall'Italia. Assistenza legale seria, professionale e puntuale. Davvero consigliato!

2023幎6月5日

super soddisfatto

non posso che essere super soddisfatto dell'associazione, che grazie al loro intervento, sono riuscito a risolvere una Diatriba con WINDTRE. Grazie ancora

ps. consiglio a tutti per risolvere velocemente controversie dove si ha ragione.

2023幎9月15日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolto a loro per un disservizio di Wind

Mi sono rivolto a loro per una questione di mal funzionamento del servizio Internet di Wind a casa e dopo che per mesi ho cercato invano di ricevere supporto da Wind stessa senza mai riuscirci (solo effimeri tentativi di farmi fare qualche modifica nelle impostazioni del modem, sempre le stesse e che non sortivano alcun effetto).
Quando contattati hanno mostrato grande professionalità e apertura a supportarmi sin da subito, pratica risolta a mio favore (alla fine Wind, dopo il loro intervento ha incominciato a supportarmi, in maniera decisa, con diversi interventi in loco) e, dopo avermi risolto il problema, sono in attesa anche di un rimborso per l'importante disservizio ricevuto in tutti questi mesi, tutto questo senza spendere un euro e soprattutto con grande professionalità e serietà da parte di UNC.
Grazie 1000, se dovesse in futuro servirmi qualcos’altro mi rivolgerò a loro sicuramente; grazie davvero!!

2023幎9月13日

Fatturazione telefonica

Mi sono rivolta a loro per una pratica di fatturazione telefonica a 28 giorni
Pratica risolta a mio favore e sono in attesa del rimborso , tutto questo senza spendere un euro e soprattutto grande professionalità
Grazie mille se dovesse, in futuro, servirmi qualcos’altro mi rivolgerò a loro ; grazie davvero

2023幎8月9日
5぀星のうち1の評䟡

assistenza delegata

Mi sono rivolto a loro per una persona di 90 anni a cui la Wind3 non ha inviato le bollette, poi ha reclamato il pagamento e alla fine l'ha lasciata senza telefono. La loro risposta? Rivolgersi al Corecom della prorpria regione. Ma uno si rivolge a loro per ricevere assistenza, non una pedata sul sedere.

2023幎8月28日

Controversia TIM

Con un po di scetticismo mi sono rivolto UC, devo dire che sono stati un esempio di professionalità ed efficienza. La controversia TIM Ú stata risolta con mia soddisfazione. Inoltre segnalo la massima cortesia dei suoi funzionari.

2023幎8月31日

Ottima impressione

Ho avuto degli addebiti da parte di Wind dopo aver chiuso il contratto, pensando fossero in torto e di aver diritto ad un rimborso, mi sono rivolto all'Unione Nazionale Consumatori, hanno gestito la mia pratica senza chiedere nessuna commissione e in modo molto disponibile, che dire se avrò altri problemi mi rivolgerò sicuramente a loro

2023幎8月31日

Ho contattato l'Unione Nazionale

Ho contattato l'Unione Nazionale Consumatori per un problema che mi portavo dietro da qualche mese con un gestore telefonico, per una truffa telefonica ricevuta. Dal primo contatto con loro fino a chiusura della pratica il supporto Ú stato puntuale, professionale ed estremamente efficace, in quanto in tempi piuttosto brevi sono riusciti a risolvere il problema . Consiglio vivamente questo servizio e li ricontatterò sicuramente in futuro se dovessi averne di nuovo bisogno.

2023幎8月9日

Professionalità e cortesia

Ho contattato l'Unione Nazionale Consumatori per un problema che mi portavo dietro da mesi con un gestore telefonico, una pratica molto spiacevole legata ad un lutto. Dal primo contatto telefonico con loro fino a chiusura della pratica il supporto Ú stato puntuale, professionale ed estremamente efficace, in quanto in tempi piuttosto brevi sono riusciti a risolvere il problema e sollevarmi da un peso di natura psicologica ed anche economica. Consiglio vivamente questo servizio e li ricontatterò sicuramente in futuro se dovessi averne di nuovo bisogno.

2023幎8月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス