Mi hanno supportato molto bene aiutandomi a chiudere con soddisfazione una penosa storia con quei bulli di TIM. Fanno un lavoro importantissimo. Sono sicurissimo che una gran percentuale dei citta... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho avuto un grave problema con l'agenzia turistica Voyage Privè con la quale a gennaio ho prenotato un tour in Giordania versando un acconto. La partenza era prevista l'8 maggio 2026. Il 28 febb... もっと見る
mi sono iscritto al costo promozionale della festa dei lavoratori e poco tempo dopo li ho contattati per un reclamo. dopo più un mese e vari solleciti non ho avuto nessuna risposta. tempo perso e 2 e... もっと見る
L'Unione Nazionale Consumatori nella persona della gent.ma e professionale Dott.ssa Silvia mi ha supportato in una procedura di conciliazione avviata per aver ricevuto una fattura del gas spropositata... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Chiama l'Unione Nazionale Consumatori (UNC) al numero 06.32600239. Primi in Italia: dal 1955 assistenza diretta per reclami su bollette, ecommerce, vacanza
連絡先
00192, Roma, イタリア
- consumatori.it
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esaustivo
E la prima volta che ho avuto bisogno di loro, è sono molto contenta per come si è svolto il tutto, sono bravi affidabili esaustivi e molto capaci, ho perso 8 mesi di telefonate con la Vodafone dove mi rispondevono persone incapaci maleducati e strafotendi, poi finalmente mi sono rivolta a unione nazionale consumatori e in 2 settimane mi hanno risolto il problema causato dal incapacità di vodafon un grazie speciale a Livia e Romina, sono molto sodisfatta e li consiglio a tutti. Loro si che fanno valere i nostri diritti. Grazie.
Grazie mille !!!!
Grazie mille !!!!
Grazie al loro lavoro sono riusciuto a far valere un mio diritto. Ho addirittura ricevuto un rimborso per un disservizio wind
Un grazie speciale a Romina mi ha seguito per tutto il percorso
Fatture TIM
Nonostante avessi dato disdetta con TIM per internet (in seguito a malfunzionamento della reta) l'azienda ha continuato ad addebitarmi il canone mensile.
Grazie all'intervento dell'Unione consumatori TIM ha riconosciuto l'errore ed ha azzerato il credito che vantava.
Hanno risolto in pochi giorni una…rateizzazione cmor
Hanno risolto in pochi giorni una questione che cercavo di risolvere presso le aziende interessate da settimane.eterna gratidine,grazie Silvia..
Antonella
Problema con Vodafone RISOLTO
Esperienza super positiva, mi hanno aiutato a risolvere una situazione sgradevole con Vodafone che si rifiutava di farmi avere un buono Amazon che mi spettava di diritto.
Mi hanno seguito ed aiutato con professionalità, con un paio di mail e un po’ di attesa il buono é arrivato.
Super consigliati
Assistenza perfetta
Assistenza perfetta , puntualità e celerità nelle risposte, cortesia; credo che tutto ciò basti per raccontare la positiva esperienza per il risultato ottenuto grazie al loro aiuto …vale a dire il rimborso per una frode subita nell’affitto di un appartamento su Booking, che non ci aveva per niente tutelato e noi avevamo perso ogni speranza che potesse essere riconosciuto il danno subito …e invece grazie a Unione Consumatori ciò è successo
Problemi con la TIM risolti in bellezza!!
Ho avuto problemi con la TIM per un guasto totale della linea telefonica e internet che si è protratto per più di 20 giorni e che non volevano in nessun caso
riconoscermi un indennità.... dopo mesi e mesi di mail, PEC, telefonate al 187 senza nessun risultato, grazie a UNC e nel giro di poco tempo, sono riuscito a farmi ottenere 200€ d'indennizzo!!
Si meritano sicuramente cinque stelle verdi!!
Soluzione di una controversia
L’unione ha risolto con competenza una controversia che io avevo con una compagnia aerea. Devo ringraziare chi ha lavorato per questo. Antonella Fazio
Contenzioso Subito.it Poste Italiane
Mi sembra doveroso ringraziare L'Unione nazionale Consumatori per aver risolto un contenzioso tra me Subito.it e Poste Italiane. Avevo spedito un pc tramite la piattaforma di Subito.it. Mi ero affidato a Poste Italiane per la spedizione. Il pc era andato distrutto. Ma pur avendo comunicato foto, video del PC e conversazioni tra me e l'acquirente, subito.it non mi ha voluto risarcire del danno. Grazie alla documentazione che avevo gelosamente conservato mi sono affidato all'Associazione Nazionale Consumatore che grazie alla capacità dei suoi collaboratori ha risolto il contenzioso a mio favore. Conservate sempre tutti i documenti. Sono importantissimi. Rispettate le linee guida. Grazie
trasparenza - immediatezza - semplicità
Sono rimasta molto soddisfatta non soltanto dal buon esito della controversia gestita dall'UNC, ma anche dalla semplicità dei passaggi che competono all'assistito. Anche i tempi della pratica sono stati rapidissimi.
Grande professionalità
Grande professionalità, correttezza e velocità nel gestire la richiesta.
Team preparato.
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto. Avevo una controversia con la società TIM ed ho trovato subito rassicurazione, trasparenza e serietà.
Sono molto grato e desidero ringraziare il team per il costante supporto e l'eccezionale lavoro svolto.
grazie ancora.
Problema con Tim
Problema con Tim
Pur avendo dato disdetta con pec per linea Internet, tim ha continuato ad inviare le bollette del canone mensile pur non avendo di fatto nessun consumo in quanto immediatamente sono passato ad altro operatore.
Con lo straordinario intervento dell'Unione Nazionale Consumatori la Tim ha riconosciuto lo sbaglio ed ha annullato tutte le bollette.
Sia in termini di efficacia che di gentilezza e puntualità la consiglio.
Le cose belle capitano a chi sa attendere
Qualche mese fa ho avuto dei seri problemi con la Tim,con la quale pensavo di aver recesso il contratto un anno fa. Nell’arco di quest’anno numerose PEC e telefonate al call center mi facevano sentire tranquilla sul decorso della pratica fino a che togliendo l’addebito sul rid bancario, in quanto nonostante i mesi passassero continuavano a prendere soldi, sono arrivati i veri dolori: una società di riscossione crediti mi ha contattata. La società voleva che pagassi tantissimi soldi per un servizio che non ricevevo più avendo cambiato regione, dopo aver seguito alla lettera le istruzioni per richiedere il recesso. L’associazione mi ha seguita, ho mandato tutta la documentazione in mio possesso ed è riuscita ad ottenere più di quanto sperato: l’annullamento completo delle bollette richieste da pagare. In sostanza ho ottenuto giustizia grazie alla loro professionalità e assistenza. Ahimè se non sei seguito da chi ne capisce si corre il pericolo di entrare in un vortice senza fine.
Recentemente ho facilmente risolto due problemi grazie alla efficiente collaborazione della U.N.C.
Recentemente ho facilmente risolto due problemi grazie alla collaborazione dell'U.N.C. Quella antecedente riguardava la fornitura di energia elettrica, l'ultima con la Wind la quale, tramite alcuni rivenditori poco raccomandabili, ti fanno sottoscrivere co firma elettronica, infiniti papiri scritti in legale, senza darti alcuna possibilità di riceverne copia e tantomeno di leggerli, impegnandoti per quattro anni.
Amedeo Solazzo
Ho avuto bisogno per la seconda volta…
Ho avuto bisogno per la seconda volta in pochi mesi per la riattivazione mail Tiscali, non essendo possibile procedere in autonomia. Mi hanno seguito e in pochi giorni risolto il problema. Grazie!!!
Inaspettata rapidità ed efficacia
Sono sbalordito per l'inaspettata rapidità con cui l'Unione Nazionale Consumatori (Roma via Duilio) in appena 28 giorni di questo torrido mese di luglio a Roma, sia riuscita a pervenire alla composizione bibaria della mia vertenza con una Compagnia telefonica nonché alla conseguente redazione del verbale di conciliazione debitamente già firmata per accettazione dalle Parti in causa. Il mio plauso sentito al Presidente dell'Unione Nazionale Consumatori nonché alle Consulenti Signore Romina ed Eleonora per la loro professionalità. Il mio pubblico grazie.
30/07/2024. Nicola
Vi ringrazio veramente tanto del…
Vi ringrazio veramente tanto del risultato che avete raggiunto .
Ho sempre creduto nell' operato dell' Unione anche per le ragioni che tempo fa spiegavo.
Vi auguro una buona estate e saluto cordialmente
Roberta Cavallini
Agenzia pessima
Agenzia pessima come tutte le altre, ho fatto un reclamo per un problema con una compagnia Telefonica dopo un primo scambio di mail per spiegargli il problema non mi rispondono più complimenti la solita tutela all’italiana
UNC un aiuto ai consumatori italiani
L'aiuto che UNC mi ha dato, nel contestare una ritardata riparazione della mia linea telefonica da parte di TIM, è stato fondamentale. Solo con loro ho ottenuto il giusto rimborso.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。