contemplatio institute レビュー 66

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Contemplatio Experience war hervorragend! Das Preis-Leistungsverhältnis ist Hammer. Was hier geboten wird, ist eigentlich mindestens das 10-fache Wert. Eine wundervolle Community, tolle Inhalten u... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Der Kurs war nicht gerade mit herausragenden Infos bestückt und die Videos und Audios teilweise fehlerhaft erstellt. Die Erreichbarkeit der community nach dem Kurs ist schwierig. Preis/Leistung ersc... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Erst einmal von Herzen danke ♾️ der Kurs…

Erst einmal von Herzen danke ♾️ der Kurs ist gut aufgebaut und man fühlt sich gut und sicher aufgehoben. Familie. Man sieht wie man sich selbst sabotiert oder von außen ablegen lässt. Ich kann es jedem empfehlen Contemplato sein Vertrauen zu geben / schenken.
Danke für eure wirken ♾️ sein.
Liebe Grüße Nadine

2025年12月1日

Hallo mein liebes Contemplatio ♾️

Vielen Dank für die zweite Chance ♾️
Ich war Meister in der Selbstsabotage..weil ich nicht anders konnte . Alle was ich bei euch gelernt habe hat mein Leben 💯 verändert . Ich habe so viel verstanden und umgesetzt . Und alles was ich weiter lernen darf begeistert mich jedes Mal ❣️. Danke das ich Teil so eine wunderbare Community bin. Mit viel Dankbarkeit und Liebe 🫶
Eure
Agnes

2025年12月30日

Maier sophia

Meine Erfahrungen mit der Community – Ein neuer Anfang

Diese Community war für mich ein Wendepunkt. Sie hat mir Mut gemacht, mein altes Ich wiederzufinden – die Teile von mir, die ich vergessen oder verloren glaubte. Hier durfte ich wieder spüren, wer ich wirklich bin.

Durch die Menschen und den Raum, den ihr geschaffen habt, konnte ich lernen, mir selbst mit mehr Liebe zu begegnen. Ich habe angefangen, mich wieder aufzubauen – Stück für Stück, mit jedem Gespräch, jedem Austausch, jedem Moment des Zuhörens.

Es war nicht immer leicht, aber hier habe ich gelernt: Ich muss nicht perfekt sein. Ich darf wachsen. Ich darf fühlen. Ich darf einfach ich sein.

Danke, dass ihr da seid. Danke, dass ihr diesen sicheren Raum gebt – voller Mut, Liebe und neuer Chancen. Ihr habt mir geholfen, mich wieder hochzuziehen. Und das ist unbezahlbar.

Ich wünsche dieser Community von Herzen, dass sie noch vielen Menschen das gibt, was sie mir gegeben hat: Hoffnung, Stärke und das Gefühl, nicht allein zu sein .

2025年6月12日
5つ星のうち3の評価

Mehr erreichenEs ist sehr interessant die ganze…

Es ist sehr interessant die ganze Schulung mit zu machen.
Ich war da sehr prezise und hab mir alles notiert, was natürlich im Schneckentempo ging. Daher hab ich aber immer sehr viel gemerkt und umgesetzt. Habe sehr viel mitgenommen und mich so auch verändert und alles ist leichter geworden. Trau mich … mich zu zeigen

2025年4月10日

Tief berührend und nährend

Tief berührend, klar geführt und ganzheitlich begleitet – ein außergewöhnlicher Erfahrungsraum ♾️

Die Contemplationen und geführten Meditationen von Contemplato haben mein Leben auf tiefgreifende Weise bereichert.
Mit jeder Woche durfte sich mein Bewusstsein erweitern – getragen von klaren, feinfühligen Impulsen und einem liebevoll geführten Prozess, der weit über reine Wissensvermittlung hinausgeht.

Besonders die wöchentlichen Live-Sessions, in denen wechselnde Themenschwerpunkte mit Achtsamkeit und Tiefe entfaltet wurden, haben mich innerlich bewegt und mir neue Perspektiven eröffnet.

Ein großes Geschenk ist es für mich, dass ich auch nach Abschluss des 8 Wochen Programms weiterhin Zugriff auf alle Inhalte habe – so kann ich jederzeit in meinem eigenen Rhythmus nachspüren, vertiefen und verankern.

Die Möglichkeit, bei Bedarf Einzelsessions für mich und sogar für meinen Mann wahrzunehmen, gibt mir das Gefühl echter Ganzheitlichkeit und individueller Begleitung.

Und vielleicht das Wichtigste:
Ich fühle mich aufgenommen in eine warme, bewusste Gemeinschaft – getragen von Menschlichkeit, Tiefe und echter Verbindung.

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Contemplato-Team für diesen besonderen Raum, diese wertvolle Arbeit und die klare, liebevolle Präsenz auf allen Ebenen.

Erdmuthe Dutta-Kunkel

2025年6月1日

Hallo Liebes Contemplatio Team,

Hallo Liebes Contemplatio Team,

am Anfang unserer Reise war ich zwar aufgeregt. Hatte aber den nachteiligen Grundgedanken, dass die Reise mit euch genau so einer wird, wie ich es mehrmals schon kenne.

Das war definitiv nicht der Fall. Es waren schon einige viele Punkte dabei, die ich schon kannte. Es geht aber bei euch alles weit darüber hinaus. Danke euch kenne ich meinen Weg, bin erfolgreicher, selbstbewusster und das wichtigste, ich kenne mich endlich. Weiß warum ich lebe.

Ihr habt bei mir einen Schalter umgesetzt den ich jahrelang gesucht habe. Ich bin froh euch gefunden zu haben, das ihr mir mit euren Wissen und Energie immer zur Seite stand und auch immer noch steht.

Danke euch allen vielmals. Ihr seit einfach nur Klasse.

2024年10月1日
5つ星のうち5の評価

Die beste Entscheidung ever !!!

Hallo liebes Contemplatio Team,

erstmal vielen herzlichen Dank das ich den Weg mit euch gehen durfte!

Eine meiner besten Entscheidungen in meinem Leben!

Ich bin sehr Dankbar und froh euch und die Community kennengelernt zu haben , weil ich dadurch eine 180 Grad Wendung in meinem Leben geschafft habe und sehr viel neues gelernt habe , vieles das mir unheimlich geholfen hat den Prozess meiner Transformation richtig zu starten, zu optimieren und zu beschleunigen.

Ich habe vorher Jürgen Holler und Bodo Schäfer Seminare besucht die mir auch geholfen haben.
Dadurch habe ich auch vieles gelernt!
Aber du erst durch Contemplatio bin ich richtig ins tun gekommen, habe mich gefangen, radikal geändert und bin gewachsen.

Wie man sagt: Wissen ist erst wertvoll wenn man es Anwendet!

Vielen herzlichen Dank!

Ihr seid wunderbar!

💯 % Empfehlung für jeden der seine Ziele erreichen will und seine Träume verwirklichen will!

Liebe Grüße
Jean Otto

2025年5月14日

Ich bin sehr dankbar …

Ich bin sehr dankbar das mich das Universum zu contemplatio geführt hat.
Meine erste Skepsis hat sich sehr schnell gelegt und ich habe mich von Anfang bis jetzt in einer unglaublich schönen familiären Gemeinschaft wieder gefunden.
Ich war an einem Punkt, an dem ich erfahrene Menschen brauchte um mich mental und spirituell weiterzuentwickeln.
Contempatio hat mir gezeigt das es Coachings gibt in dem der Focus nicht beim Geld sonder darin liegt Mensch zu helfen ihren Weg in einer tollen Gemeinschaft zu gehen!
@Daniel Lang ich bin fasziniert von deinem wissen und deiner tollen Art diese Gemeinschaft zu führen, und so ein wunderbares Team geschaffen zu haben.
Riesen Dank an euch alle, Gruß Mody🙏🏾♾️

2024年11月20日
5つ星のうち1の評価

Nie wieder.

Nie wieder.
Ich hatte längere Zeit gesagt ich muss den Kurs stoppen und stornieren. angeblichen AGB heißt es bei euch das es kein wiederruf gibt. Das ist Blödsinn das heißt euer Vertrag ist nichtig. Es ist zu teuer. und die Videos und Meditation war wirklich nichts zu gebrauchen. Besonders wenn jemand beim aufnehmen am Stift kape spielt und runter fällt. Oder kinder Geräusche. Am Ende muss ich wohl zu Anwalt gehen. Damit sie mich in Ruhe lassen. bzw sie drohen mir nächste Schritte zu gehen. Die Adresse ist nicht angegeben bzw. nur Mail. aber reagieren tuen sie nicht.

2025年5月5日

Wahre Manifestations Experten

Liebes Contemplato Team, von Herzen Danke für diese wundervolle transformative Reise hin zu meinem wahren Selbst. Ihr seid wahre Manifestations Experten und ihr teilt mit so viel Weisheit, Wissen, Liebe Leidenschaft, Empathie u.v.m. eure Erfahrungen und zeigt Perspektiven auf um Schritt für Schritt den Diamanten in einem Menschen mit all seinem Potential zum leuchten zu bringen und das mit konkreten Handlungsempfehlungen, das man direkt umsetzen kann..die Contemplationen zeigen mir die innere Wahrheit in all den bunten Farben und setzt unendlich viel Energie und Freude frei. Uns ist ganzheitliches Wissen zu Teil geworden, welches von unschätzbarem Wert ist und eine einzigartige Familie haben wir dazu gewonnen. Ich fühle mich sehr reich beschenkt und gesegnet. Ihr seid wundervoll ♾️🙏♾️💖Danke Danke Danke und die Reise hat erst begonnen, es gibt noch so viel tiefgreifendes zu entdecken💝ich freue mich ♾️♾️♾️

2025年5月3日
5つ星のうち5の評価

Contemplato hat mein Leben verändert…

Contemplato hat mein Leben verändert und ich kann es nur empfehlen.
Jeder der in sich spürt, da muss noch mehr im Leben möglich sein, ist hier genau richtig.
Es gibt soviel Anerkennung , Ehrlichkeit,
Hilfsbereitschaft, Motivation..., nur um einige Dinge zu nennen.

2025年5月2日
5つ星のうち5の評価

Es ist einfach das aller Beste für mich .

Es ist das beste für mich, nach langer Suche gefunden .Es erfült mich , lehrt mich lehrt mich selbst wieder zu lieben und mich kennen lernen von neuem. Und tolle Beratung für das tägliche Ausführungen für unser bestes.
Ich bin stolz ein Teil dieser Familie zu sein, und ich edfehle es für jeden Menschen,die an sich arbeiten wollen.

Ich Danke jeden einzelnen ,die immer für uns da sind und ein offenes Ohr und Rat haben .♾️ Danke das Ich mit euch mitgehen Darf

2025年4月16日
5つ星のうち5の評価

Es war wie ein Blitz der mich getroffen…

Es war wie ein Blitz der mich getroffen hat, auf einmal machte alles Sinn. Wir sind als Gruppe gewachsen und haben uns emotional gegenseitig unterstützt, positive Energien freigesetzt und uns als Ganzes gefühlt bis Heute kommunizieren wir uns tauschen uns aus. Wir sind eine Familie geworden und unterstützen uns gegenseitig um die Wahrheit zu erkennen und aus dem Leben das Beste zu machen. Das haben wir alle verdient uns von den Fesseln zu lösen.

Vielen Dank liebe Comtemplato Elite Familie ❤️❤️❤️

2025年4月12日

Eine Reise zu mir selbst

Eine Reise zu mir selbst – Ein Kurs, der mein Leben bereichert hat

Die letzten acht Wochen waren eine der wertvollsten Erfahrungen meines Lebens. Dieser Onlinekurs zur persönlichen Weiterentwicklung hat mir nicht nur neue Perspektiven eröffnet, sondern mich auch tief mit mir selbst verbunden. Jeder Tag war eine Reise voller Erkenntnisse, Wachstum und Inspiration.

Die Livecalls waren echte Highlights – ein geschützter Raum voller wertvoller Impulse, authentischer Begegnungen und tiefer Reflexion. Durch die liebevolle und kompetente Begleitung habe ich gelernt, mich selbst besser zu verstehen, meine Stärken zu erkennen und mutig meinen eigenen Weg zu gehen.

Ich bin unendlich dankbar für diese transformative Zeit, für all die Aha-Momente und für die wunderbare Gemeinschaft, die mich auf diesem Weg begleitet hat. Dieser Kurs hat mein Leben nachhaltig bereichert – eine Erfahrung, die ich jedem ans Herz legen kann, der sich selbst näherkommen und sein volles Potenzial entfalten möchte.

2025年1月31日
5つ星のうち5の評価

Rundum wahrhaftiges coaching der extra Klasse

super Struktur der Lektionen, sofortiger Erfolg nach Umsetzung der praktischen Aufgaben. Tiefe Transformation der eigenen alten Dramen in Erweckung der eigenen schlummernden Talente, geht super schnell mit diesem Produkt.
Geniale persönliche Begleitung im geschützten Raum. Das Programm/die Reise mit Contemplatio, schafft ungeahnte Ergebnisse in dem Persönlichkeitswachstum.

2025年1月1日
5つ星のうち5の評価

WAS FÜR EINE ERFAHRUNG DIE…

WAS FÜR EINE ERFAHRUNG DIE GLÜCKLICHERWEISE NICHT MIT DEM KURS ENDET
HAMMER WAS IN DIESEM 8 WOCHEN KURS DER JA AUS EINEM ONLINETEIL MIT VIDEOS UND EINEM WÖCHENTLICHEN LIVE CALL BESTEHT IN DEM DIE GANZE TEILNEHMERGRUPPE DABEI SEIN DARF UND DIE DURCH DANIEL MODERIERT WIRD!
MAN KÖNNTE MEINEN UND SICH FRAGEN WIE EIN ONLINEKURS WIRKLICH IN DIE TIEFE GEHEN KANN UND ICH SAGE EUCH ER KANN!!!
DIESE WUNDER UND SEGNUNGEN DIE ICH VON BEGINN AN IN DIESEM KURS UND DARÜBER HINAUS ERFAHREN DURFTE SIND GROSS!
DINGE DIE SEIT JAHRZEHNTEN BELASTEND AUF MICH EINWIRKTEN DURFTEN GEHEN AUS MEINER WIEDERGEFUNDENEN BEWUSSTEN VERBINDUNG ZUM UNIVERSUM UND MEINEM WAHREN SELBST!
DURCH DIE ENTWICKLUNG IN MIR UND AUS MIR SELBST HERAUS UND IN TIEFER DANKBARER VERBUNDENHEIT DURFTE ICH JAHRZEHNTEALTE BELASTENDE MUSTER IN MIR AUFLÖSEN UND LOSLASSEN!
NICHT NUR ENERGETISCH IN MIR SONDERN AUCH SPÜRBAR UND ERLEBBAR IM LEBEN SO DASS ICH HEUTE SAGEN KANN DIESER KURS WAR DAS BESTE WAS MIR GESCHEHEN KONNTE!
ICH HABE AM 01.08.2024 MIT DIESEM KURS BEGONNEN UND FÜHLE MICH HEUTE 3 MONATE UND 9 TAGE SPÄTER WIE EIN NEUER MENSCH UND DABEI DOCH SO VIEL NÄHER BEI MIR SELBST UND IN MEINEM WAHREN SELBST ALS JEMALS ZUVOR!
DIESE NEU GEWONNENE LIEBE ZU MIR UND DEM LEBEN, DER FRIEDEN UND ALL DIE WUNDERBAREN EMPFINDUNGEN DIE SICH JEDER WÜNSCHT SIND EINFACH DA!
HINGABE UND BEREITSCHAFT UND DER RICHTIGE MOMENT WAREN FÜR MICH ESSENTIELL UND SIND SEIT DEM KURS MEIN TÄGLICHES LEBEN!
DIESER KURS IST AUS MEINER SICHT EMPFEHLENSWERT FÜR ALLE DIE WIRKLICH BEREIT SIND FÜR TIEFGREIFENDE UND SEGENSREICHE VERÄNDERUNG IN IHREM LEBEN!
DANKE FÜR DIESE SCHICKSALSHAFTE BEGEGNUNG UND DIESE NEU GEWONNENE UND BEWUSST ERLEBTE INNERE FÜHRUNG UND VERBUNDENHEIT!
LIFE IS GOOD 🤍🤍🤍

2024年8月1日

Hallo

Hallo, in meinem alten Leben war ich oft von Unzufriedenheit und Frustration begleitet, bis ich Teil dieser wunderbaren Gemeinschaft wurde. Ich fühlte mich vom ersten Gespräch an so abgeholt und wunderbar begleitet, und das bis heute!!! Seit dem wird jeder Tag besser und besser. Ich bin unendlich dankbar mich für diesen Weg entschieden zu haben, und Teil einer großartigen Community zu sein. Ich kann jedem empfehlen Teil dieser Community zu werden, denn jeder ist willkommen!!! Vielen lieben Dank 🙏♾😊, lieben Gruß Hagen 😊

2024年8月1日

Trustpilot エクスペリエンス