J'ai pris rendez vous chez Volkswagen Salon pour profiter du ContrÃŽle technique gratuit, je suis la procédure sur internet, on me demande 3 créneaux, je valide....quelques jours plus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'etais assez dubitatif au départ que de penser que le contrÃŽle technique pouvait être gratuit mais j'ai pu en bénéficier.D 'une facture de 69 euros je termine a 0, plutÃŽt cool,non ? Tout se fait de f... ãã£ãšèŠã
vous ne semblez pas comprendre ou vous le faite exprÚs parce que ça vous arrange que vu ce qui m'est arrivé il était impossible de vous prévenir à l'avance, alors que vous ayez payé pour retenir le cr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des promesses tenues et une belle économie réalisée grâce à ce service. Il n'est pas trÚs compliqué de réunir les documents demandés si votre véhicule a déjà passé un premier contrÃŽle technique. Le re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ContrÎle Technique Gratuit est un site internet permettant la réservation de contrÎle technique dans toute la France. Vous nous fournissez vos factures d'entretien automobile et nous réduisons le montant du contrÎle jusqu'à atteindre la gratuité de celui-ci. Réservez votre contrÎle technique en ligne en quelques clics.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bien
TrÚs bien. J'ai pu avoir mon CT gratuit. La correspondance avec ControleTechniqueGratuit était trÚs agréable.
JE NE VOIS PAS EN QUOI CELA S'APELLEâŠ
JE NE VOIS PAS EN QUOI CELA S'APELLE CONTROLE TECHNIQUE GRATUIT SI C'EST POUR AU FINAL LE FAIRE PAYER BREF BELLE ARNAQUE NE MERITE MEME PAS UNE ETOILE.
Parfait! personnes au téléphone trÚs agréables et de bons conseils.
Merci pour tout.
Je regrette que lors de la prise de RVâŠ
Je regrette que lors de la prise de RV au contrÎle technique sur le site, que celui-ci n'est été en validation qu'un mois plus tard, pour me dire qu'il n'y avait plus de place, et donc me proposer un autre RV 2 semaines plus tard encore, alors que mon véhicule était en dépassement de date.
Apparemment c e problÚme n'existe plus, mais j'en ai fait l'amer expérience.
Tout a été nikel pour moi avec 2 supersâŠ
Tout a été nikel pour moi avec 2 supers gars pour des explications au téléphone en cas de difficultés pour fournir les documents.
Cdt
Manque l'indication de l'éventuelleâŠ
Manque l'indication de l'éventuelle contre visite, qui va de 0 à 30 euros : non négligeable
Super service
Vraiment trÚs bien un bon suivi pour mettre en confiance, rdv nickel je recommande merci à lâequipe !
Super service le seule probleme
Super service le seule probleme
Cest qi il y a une contre visite pour les réparations si jai bien compris faut allez dans un. Garage partenaire avec mon conreole technique
Dommage ce site n'existe plus - Le deal Obtenir une remise jusqu'à la gratuité de votre CT
***Dommage le site n'existe plus***
*** Hélas suppression de ce type de service gratuit***
Le deal : transmettre des informations sur votre voiture, son entretien, et assurances...
En fonction du nombre de documents (ex vos factures d'entretien) fournis à la demande du site, vous pouvez obtenir jusqu'à la gratuité de votre contrÎle technique.
TrÚs bon suivi de interlocuteurs du site.
à la réservation le contrÃŽle était a 66âŠ
à la réservation le contrÃŽle était a 66 â¬. J'ai été prélevé de 77 â¬.
Aujourd'hui j'ai payé et rien en retour.
Je déconseille ce site.
Promesses tenues
Efficace, conseillers sympathiques, promesses tenues. Il faudrait juste trouver un moyen de valider de façon sûre la date et l heure du rendez-vous, suffisamment à l avance...
Vraiment au top ð
Mon contrÎle technique m a été offert au lieu de 83⬠!!!
Simplement en joignant des factures, permis de conduire, carte grise, relevé d informations, etc...
En plus, le service client est trÚs aimable et efficace !!
Arnaque ???????
Arnaque ???????
Je viens de passer le contrÎle technique. Arrivé sur site pas de rendez-vous ???????????
Depuis début avril, je voulais faire passer le véhicule avant le changement. AprÚs plusieurs déboires sur les prises de rendez-vous, j'ai eu un opérateur qui a pris celui-ci pour ce matin 19/05/2018 à 8h40 par téléphone alors que j'étais en ligne.
J'ai reçu un courriel de confirmation. Hier un nouveau courriel, pour rappel et ce matin Bingo inconnu sur leur liste !!!!.
Je déconseille vivement auprÚs de mes connaissances votre service.
Un conducteur trÚs, mais trÚs mécontent et trompé.
Opération 100% réussie%
Pour un coup d'essai, satisfait du site. TrÚs prudent, au fur et à mesure j'ai joué le jeu et j'ai obtenu un CT gratuit. Bon contact avec Charline. Je recommande ça marche !
Pas mal du tout
C'est pas mal: j'ai réussi à avoir mon CT 100% gratuit (au lieu de 65â¬)! Il m'a fallu bien sûr donner beaucoup de renseignements personnels, des documents, etc. Le chargé de mon dossier, Louis, a été sympathique, merci à lui. Seul bémol: il faut encore pas mal d'explications sur le site concernant le déroulement du processus, les documents éligibles, etc., etc., ce qui permettrait d'éviter des mal-entendus, de ne pas perdre du temps aux clients et au site par des appels. Il faut noter que les créneaux horaires donnés sur le site ne sont pas forcément disponibles sur les sites des centres de CT à cause de manque de mises à jour: il faudrait l'expliquer aux clients. De même qu'il faudrait expliquer la nature des documents éligibles permettant de faire baisser la note. Si vous ne faites pas attention à ces détails, votre CT risque de vous coûter quelques dizaines d'euros. Il faut dire que j'ai mis pas mal de temps à comprendre le mécanisme du site avant d'obtenir mon CT gratuit (beaucoup de documents fournis dont nombreux ont été rejetés (assurance et factures). Autre point, ils m'ont d'abord prélevé 40⬠dans un premier temps avant de me les reverser quelques jours plus tard aprÚs avoir complété mon dossier par d'autres documents, quelle drÃŽle de façon de faire. Sans oublier un manque de réaction au téléphone où personne ne répond dans 90% des cas. Si je n'avais pas eu un CT gratuit, j'aurais sûrement râlé, moralité: soyez vigilant et n'hésitez pas à appeler avant de vous engager. Maintenant que j'ai déjà fourni pas mal de renseignements personnels, je pense que je vais renouveler l'expérience dans quelques mois pour le deuxiÚme véhicule du foyer. A bientÃŽt.
experience tres interessante !!
experience tres interessante , accompagne par un conseiller pour faciliter la mise en place du dossier , personnellement le contrÎle technique m'a coûte 0 Euro !! rendez vous confirme à 4 kms de chez moi , le contrÎle s'est tres bien passe, la voiture a été prise en charge quelques minutes avant l'heure ; PARFAIT !!! Je renouvellerai dans 2 ans et je RECOMMANDE CE SITE VRAIMENT !!
Mon contrÃŽle était prévu à 58 euros etâŠ
Mon contrÎle était prévu à 58 euros et en réalité c'était 55 j'ai donc perdu un document qui a été validé.
Si non impec
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Si on garde bien toutes les factures d'entretien et réparation du véhicule, le contrÎle technique à 0⬠est possible.
bien pratique pour un contrÃŽle gratuitâŠ
bien pratique pour un contrÎle gratuit je l'ai moi même eu gratuit tout c'est bien passé par contre nous ne connaissons pas le pourquoi certaine facture sont refuser. sinon nikel
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ