J'ai pris rendez vous chez Volkswagen Salon pour profiter du ContrÃŽle technique gratuit, je suis la procédure sur internet, on me demande 3 créneaux, je valide....quelques jours plus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'etais assez dubitatif au départ que de penser que le contrÃŽle technique pouvait être gratuit mais j'ai pu en bénéficier.D 'une facture de 69 euros je termine a 0, plutÃŽt cool,non ? Tout se fait de f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des promesses tenues et une belle économie réalisée grâce à ce service. Il n'est pas trÚs compliqué de réunir les documents demandés si votre véhicule a déjà passé un premier contrÃŽle technique. Le re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ContrÎle Technique Gratuit est un site internet permettant la réservation de contrÎle technique dans toute la France. Vous nous fournissez vos factures d'entretien automobile et nous réduisons le montant du contrÎle jusqu'à atteindre la gratuité de celui-ci. Réservez votre contrÎle technique en ligne en quelques clics.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Simple et efficace
Petit souci
Petit souci, jai pris un rdv pour le 02/05/2018 et dans le mail de confirmation je me retrouve avec un rdv au 02/01/2018... date impossible....
Du coup j'ai peur de me faire débiter.
Cordialement
Sylvain
Super service merci bcp!
Service au top !
Excellent service
Excellent service. J'y reviendrai avec plaisir !
Je recommande vivement
Je recommande vivement, équipe sérieuse et efficace ! De simples documents à envoyer pour économiser une belle somme d'argent.
arnaque !!
vous ne semblez pas comprendre ou vous le faite exprÚs parce que ça vous arrange que vu ce qui m'est arrivé il était impossible de vous prévenir à l'avance, alors que vous ayez payé pour retenir le créneau je peux le comprendre mais le centre a qui vous emmennez des clients peut soit vous rembourser ou soit donner un nouveau rdv pour effectuer le contrÎle qu'y a t il de sorcier à ça ? Est il normal de payer pour un travail non effectué ? on verra bien ce qu'en pense la répression des fraudes

ContrÃŽle Technique Gratuit ããã®åç
TrÚs bon plan
TrÚs bon plan ! En fournissant les documents nécessaires j'ai obtenu mon contrÎle technique gratuit a dans 2 ans :)
Topissime !
Superbe expérience avec l'équipe de contrÎle technique ! Le service par téléphone est top ! J'ai pu avoir un contrÎle technique gratuit et j'ai donc pu économiser presque 70E! Je suis ravie, je vais en parler autour de moi et je n'hésiterai pas à retourner sur leur site lorsque j'en aurai besoin.
Déçu
Je me retrouve dans le même cas que certains. Un compte créé depuis un moment, un rendez-vous planifié et toujours aucun document validé. Les mails que j'envoie à l'adresse de contact me reviennent systématiquement !!! Mails envoyés depuis une adresse hotmail. Pourtant j'ai bien reçu la confirmation de création de compte sur cette même adresse.
Gratuité garantie !
Heureuse surprise, grâce à ce site j'ai obtenu mon contrÎle technique gratuit comme promis sur leur site internet. Si vous voulez faire de réelles économies, je vous recommande ce site internet !
Tout sâest trÚs bien passé
Tout sâest trÚs bien passé, je recommande fortement!
TrÚs bon plan !
parfait
parfait, rien à dire. interlocuteurs disponibles et courtois. RAS
Bonne expérience
Bonne expérience, je réessaierai au prochain CT !
presque parfait j aurai juste aiméâŠ
presque parfait j aurai juste aimé avoir le numéro de réservation. pour ne pas déranger le contrÎleur technique ;) sinon tout et ok ;)
aucun souci tout c'est fait dans lesâŠ
aucun souci tout c'est fait dans les rÚgles de l'art vous fournissez les documents demandés et cotre CT est totalement gratuit.
Excellent transparence totale ont vous explique tout de A Ã Z.
Parfait . Satisfaite , excellent site je recommande .
CT entiÚrement gratuit
Je nâétais pas forcément trÚs confiant au départ sur le fait de pouvoir avoir le contrÃŽle technique gratuit mais au final la promesse a été tenu; 0⬠à ma charge. Je suis toujours à chercher de comprendre le modÚle économique du site.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã