Convertible de France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je viens de passer commande pour un convertible du modÚle Haussman. La relation avec votre conseiller commercial Monsieur Carlos Alanis à votre adresse 18, rue de l'HÃŽtel de Ville a été tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le canapé commandé est magnifique, un confort remarquable tant en assise qu'en couchage. Le tissu bleu choisi est d'une grande élégance et semble extrêmement résistant. Je suis trÚs content de cet ach... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai eu Carlos comme conseiller et il a été tres professionnel, patient et m'a bien accompagne dans le choix d'un super canape lit. J'ai entiÚrement fait confiance a sa recommandation sur le tissu... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜ファヌ専門店
  2. 家具店

Convertible de France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Convertible de France, fabricant de canapés convertible et armoires lit

• Convertible de France, fabricant artisanal Leader en France de canapés convertibles et armoires lit haut de gamme depuis 2008

• 40 points de vente en France, Italie et Suisse pour découvrir toute notre gamme exclusive

• Une gamme entiÚrement sur mesure pour tous les goûts et toutes les envies

• Trouver un magasin

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Achat de plus de 7000€ et un problÚme

Achat de plus de 7000€ et un problÚme sav lié à un manque d’une piÚce lors de la livraison et mauvaise anticipation du commercial au regard de la configuration commandée ( fileur non livré ) . 3 semaines pour avoir la piÚce et toujours en attente du fileur . J’ai été contraint de faire moi même pour me servir du lit .

2025幎6月26日
    5぀星のうち4の評䟡

De bons conseils et un magasin fourni.

Un premier accueil un peu distant mais le vendeur étant seul dans le magasin qui est assez grand, il nous laisse essayer librement les différents canapés. Puis l’échange fut plus chaleureux et nous avons reçu de bons conseils pour le renouvellement de notre canapé lit.

2025幎6月7日
    5぀星のうち1の評䟡

Des voleurs tout simplement!

Des voleurs tout simplement!

J’ai reçu un canape usagée, avec des traces de chocolat et biscuit alors qu’il était soit disant non utilisé!! Sans compter qu’il est arrivé déchirer et emballer avec pleins de mouche du jamais vu!! A me demander si il était stocker dans une déchÚterie peut etre. Service déplorable et directeur arrogant et méprisant, aucune solution proposé ils remettent la faute sur le livreur or l’emballage a été fait par vous donc vous avez volontairement envoyé un canape qui était sale et vous avez volontairement emballer ce dernier avec des mouches et autres bestioles. Ce qui est trÚs dangereux, vous pensez aux allergies des clients? Aux enfants présent lors du déballage ? Attention on vous propose des ristourne qu’on vous fera jamais évidemment, canape commande et paye non dispo on vous propose 10% de remboursement pour compenser, argent jamais reçu par contre canape dans un état déplorable reçu. Fuyez!!!

Signée une cliente trÚs trÚs déçu de vos produits mais surtout De votre service qui ne reconnaît jamais ses erreurs
    Visité en avril

2025幎4月10日

Convertible de France からの回答

Bonjour, nous n'avons pas de trace d'une commande à votre nom ni d'un problÚme de livraison avec des tâches et des cartons pleins de mouches. Etes-vous sûre d'avoir commandé auprÚs de Convertible de France ou Convertible Contemporain Paris ?
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    La Direction

SAV cupide et irrespectueux

Je déconseille fortement cette enseigne concernant le manque de prise en compte d un SAV, pour recevoir 2 protÚges pieds d'un canapé payé 2400€, dont il m est demandé 15€ pour les recevoir alors qu'ils ne valent pas plus de quelques dizaines d'euros...

2025幎2月4日

Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous regrettons votre insatisfaction.

Nous tenons à préciser que votre canapé a été acheté il y a 10 ans.

Comme vous pouvez l'imaginer, le remplacement de piÚces aprÚs une telle durée entraîne des coûts, tant pour les protections elles-mêmes que pour leur expédition.

Par ailleurs, vous mentionnez un manque de respect dans nos échanges, ce que nous ne pouvons que démentir.

Nous avons toujours veillé à rester courtois et professionnels dans nos réponses, malgré le ton particuliÚrement virulent de certains de vos messages.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez poursuivre cet échange de maniÚre constructive, car notre objectif reste de trouver des solutions adaptées à nos clients, même aprÚs de nombreuses années.

Convertible de France

5぀星のうち1の評䟡

Alerte arnaque - je n'aurais jamais dû acheter ce meuble lit

En février 2022, j’ai fait l’achat d’un meuble lit. Vivant dans un 25m2, je souhaitais gagner de la place pour vivre plus confortablement avec mon compagnon.

Lorsque j'ai fait cet achat, j'étais étudiante. Malgré mon budget serré, j'ai fait le choix de la qualité. Cette notion de qualité a un certain prix (5000€) qui était complétement assumé car j'espérais avoir un produit qui puisse durer longtemps. Mais ce n’était malheureusement pas le cas.

En septembre 2023, le meuble lit s’est cassé. Pourquoi ? Nous avons simplement voulu remonter le lit, un geste que nous faisons quotidiennement car nous habitons dans un petit appartement.

A notre grand désarroi, le meuble lit ne peut donc plus se remonter. Nous contactons le service aprÚs-vente en ayant en tête que le lit est toujours sous garantie 2 ans aprÚs l’achat.

On nous demande alors de leur envoyer des photos du lit cassé, ce que nous avons fait. Mais plus de réponse de leur part. Je dois alors les relancer 2 fois avant d’avoir un retour qui m’annonçait que je devais payer 480 euros et que nous ne pouvions pas bénéficier de la garantie : ils considÚrent que c’est de notre faute et nous accusent d’avoir « forcé » le lit.

Je me suis alors rendue à plusieurs reprises dans le magasin où je l’avais acheté. Les vendeurs ont essayé de m’aider en demandant au SAV de réaliser un diagnostic chez moi pour s’assurer qu’il s’agit bien du bon problÚme. Les vendeurs étaient eux-mêmes trÚs étonnés que je ne puisse pas bénéficier de la garantie. Ce diagnostic, on me l’a refusé à multiples reprises considérant que les photos suffisaient.

Quelques mois plus tard, fatiguée de devoir dormir à même le sol avec mon compagnon, je cÚde et je décide, malgré cette injustice, de payer les 480 euros pour que l’on vienne réparer mon lit.

Quelle n’était pas ma surprise, lorsque le réparateur arrive chez moi et m’annonce qu’il n’a pas les bonnes piÚces pour réparer mon lit parce que le diagnostic était mauvais ! Le réparateur était par ailleurs, lui aussi, trÚs étonné que je ne puisse pas bénéficier de la garantie.

Il m’annonce que j’ai donc acheté des piÚces qui ne me seront pas utiles et que malheureusement ils ne peuvent pas réparer mon lit pour le moment. Il repart et me dit que le SAV reprendra attache avec moi et me tiendra au courant de la suite.

Et là c’est la cerise sur le gâteau : aprÚs plusieurs relances de ma part, ils m’envoient un mail en m’annonçant que la facture s’élÚve à 1000 euros - auxquels ils déduisent 70 euros (sur les 480€ que j’ai déjà payés) du matériel qui ne m’a servi à rien parce qu’ils avaient fait eux-mêmes le mauvais diagnostic ! Vraiment trop gentil de leur part. (#ironie)

L’histoire s’arrête là. Ça fait un an et demi que nous vivons dans un 25m2 avec un lit cassé. On a dépensé beaucoup trop d’argent dans ce lit, et surtout beaucoup trop d’énergie. Aujourd’hui, j’ai payé 480 euros pour un service qui n’a pas été réalisé. J’ai déjà déposé une main courante. La prochaine étape est le dépÃŽt de plainte.

Mon conseil : n’achetez rien chez Convertible de France.

2025幎1月20日

Madame,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons répondre de maniÚre précise aux points que vous avez soulevés.

Tout d’abord, nous regrettons sincÚrement les désagréments que vous avez rencontrés avec votre meuble lit et comprenons l’impact que cette situation a pu avoir sur votre quotidien.

Lorsque vous nous avez contactés en septembre 2023 pour signaler un problÚme, nous avons, comme à notre habitude, demandé des photos du lit afin d’évaluer les dommages. Sur la base des éléments transmis, un diagnostic initial a été réalisé, et nous vous avons proposé un devis correspondant à ce qui était visible à ce moment-là.

Nous comprenons que, dans un premier temps, vous n’avez pas souhaité donner suite. Lorsque vous avez accepté le devis, notre prestataire est intervenu à votre domicile. Malheureusement, il a constaté sur place que d’autres piÚces étaient endommagées, ce qui ne pouvait pas être identifié sur les photos initiales. Nous avons alors dû ajuster le devis pour inclure ces éléments supplémentaires.

Concernant les piÚces inutilisées lors de cette intervention, nous vous confirmons qu’un remboursement partiel a été proposé. Les autres piÚces remplacées étaient nécessaires pour garantir la réparation de votre meuble.

Nous sommes sincÚrement désolés que cette situation ait généré frustration et insatisfaction. Toutefois, nous tenons à souligner que notre équipe a suivi les procédures habituelles pour diagnostiquer et traiter ce type de problÚme. Nous restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire ou pour vous accompagner dans cette démarche.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire à nouveau et restons disponible pour poursuivre cet échange dans un esprit constructif

CONVERTIBLE DE FRANCE

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été extrêmement bien accueillis et conseillés

Nous avons été extrêmement bien accueillis par Carlos et sa collÚgue au sein du magasin
    Convertible Contemporain. Nous avons été trÚs contents des conseils fournis concernant l achat d un lit armoire et de ses accessoires. Nous recommandons vivement ces conseillers.

2024幎11月19日

TrÚs bonne enseigne

Nous avons trouvé dans cette enseigne le canapé qui allait parfaitement avec notre projet d'aménagement. Nous avons bénéficié de bons conseils de la part du vendeur. Le design est plaisant, les matériaux de qualité. Il y a eu un peu d'attente pour la réception du canapé, mais les livreurs ont été précautionneux et nous sommes trÚs satisfait du résultat.

2024幎11月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス